4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. シンクビューティー(Think Beauty)   >

ケアナ ニキビケア ハダシツカイゼンオーガニックサロン シンクビューティー

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-11-13 メゾンセルジェ302
  • 吉祥寺駅徒歩5分
  • みくみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 12:31:42.0

昨日も最高な施術ありがとうございました!!!
    住宅街でサロンをされている上に、サロンの中がお洒落でスタッフの皆さんが親切なのでアットホームな雰囲気だと毎度感じます´-また、施術に関してはその時の肌状態に合わせてカウンセリングして下さったり、悩みを親身に聞いた上で1番良い選択を提供して下さったりと、とても安心して肌のことを任せられます。そのうえ、施術中とても居心地が良く、癒されます~仕上がりは毎回肌がモチモチ、トーンアップ、艶々になり驚かされます!!
    昨日、スタッフさんからアドバイスを頂いた通りに声かけも頑張ってみたいと思います。
    いつもありがとうございます^^
    次回は卒業式前のメンテナンスよろしくお願いします。

[回数券をお持ちの方] 60分コース

【毛穴・ニキビケア】肌質改善オーガニックサロン Think Beautyからの返信コメント

みくみん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミの投稿までしていただき嬉しいです!

日々頑張られているみくみんさんなので、お身体のメンテナンスと合わせてワンランク上のお肌に向けて、今後も精一杯サポートさせていただきます(*^^*)

卒業式に向けてホームケア+食生活も少しずつ見直していきましょう!

次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております*

• かやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:25:10.0

肩がほぐれてとても軽くなりました!更に顔もポカポカでお肌も保湿されて最高でした!またお願いします!

かや様

いつもご来店ありがとうございます*

これからも癒しの時間としてご利用頂けたら嬉しく思います^^

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

• saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 21:43:16.0

リラックスできる雰囲気がありつつも、お話しできて楽しかったです。毎回お肌がもちもちになって肌荒れが良くなるので大満足です。

ご来店並びに嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪

次回もお肌のお悩みに合わせて、肌質改善パック選んでまいります!寒暖差+花粉で赤みが出やすい時期なので、お家でも優しく丁寧にケアされてみてくださいね*

次回も楽しみにお待ちしております!

• モさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:34:14.0

いつもお世話になっております!
    ご丁寧な施術はもちろん、自分に合った肌作りの相談にも親身になって乗って下さいます;;
    施術の際の楽しい会話の中には、美容の知識も取り入れて下さってとても勉強にもなるので美意識が高まります。
    また次回もよろしくお願いいたします!

モ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿までしていただき感謝です( ;  ; )

前回お見せしたお写真は、初回から4ヶ月の変化でしたが
    水分量が上がりニキビができにくいお肌になってきましたね*

いつも即実践していただき習慣になっていることが
    本当に素晴らしいので、季節に負けないお肌作り
    頑張っていきましょう♪

次回もお話とお手入れ楽しみにしております^^

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:20:42.0

今回もありがございました。
    いつもは保湿メニューが多い中、お肌の調子が良くなってきたので、今回はMESOをやっていただきました。そのおかげか、次の日、内側からパンッとハリが出たように感じました。
    お肌も心も癒やされる時間をありがとうございました。

もっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます*
    嬉しい口コミが励みになります( ;  ; )

そしてMESOの効果も実感いただけて嬉しいです!!
    次の日の肌感違いますよね!!

今まではニキビケアが多かったですが
    これからはエイジングケアにも切り替えるのも
    おすすめです^^
    お肌のレベルに合わせて選択していきますね♪

また次回のお手入れも楽しみにしております!

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 00:59:49.0

リラックスできてお肌もツヤツヤになって気分上がります♪いつもありがとうございます!!

[回数券をお持ちの方] 60分コース

R様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お肌良い状態を維持できていて嬉しいです!
    更にレベルアップしてケアしていきましょう^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• kayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:36:29.0

初めてのエステでしたが、大変親身にお話を聞いてくださり、肌状態に合ったコースを勧めていただき、癒しのひと時になりました!またよろしくお願いいたします!

人気No.1 【敏感肌のニキビケアに】肌質改善◇自然派トリートメント60分

ご来店並びに嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪

日々頑張られているkaya様なので、お身体のメンテナンスと合わせてワンランク上のお肌に向けて、今後も精一杯サポートさせていただきます*

肩,首周り老廃物が溜まりやすいかと思うので、ストレッチされて冷やさないようにしてあげてくださいね(*^^*)

次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 14:28:33.0

とても気軽に通いやすい雰囲気で月に一回の楽しみになっています。また、個人の肌に合わせて施術を考案して頂けるためとても効果を実感しています。

そら様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿まで感謝です( ;  ; )

私もそら様にお会いできることが楽しみなので
    そう言っていただけてよかったです♪

ご購入いただいたホームケアはいかがでしょうか?
    お家のケアで水分量を上げながら、二人三脚で
    頑張りましょうね!!

次回も楽しみにしております♪

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 21:10:18.0

1ヶ月ぶりに施術して頂いたのですが、とてもリラックスできました!!
    肌荒れも落ち着いてきて、いつもいつも感謝しております。

もえ様
    先日もご来店いただきありがとうございます。
    お肌の変化を実感いただき、お褒めの言葉もとても嬉しいです!
    今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 15:35:05.0

いつも自分の肌状態に合わせた施術ができるところが気に入ってます!
    施術だけでなく日常生活でのアドバイスもくださり、3ヶ月前と比べたらニキビ跡が早く消えるようになりました。

はな様

ご来店並びに口コミの投稿もありがとうございます!!
    メニューの内容も喜んでいただけて光栄です( ;  ; )

はな様の努力があり、3か月で土台が整ってきましたね*
    ニキビ跡のケアも集中して行っていきたいので
    また月2回のペースで一緒に頑張りましょう♪

次回も楽しみにしております!!

• まゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 21:23:38.0

今日は誕生日特典でいつものメニュープラスしてドライヘッドスパ?をしていただきました!

いつもと違う特別感と安定の施術に癒されました…!

まゆか様
    先日もご来店いただきありがとうございます。
    ドライヘッドも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    お疲れの際にはぜひまたヘッドマッサージで癒されていただきたいです♪

• ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 01:59:05.0

いつもお世話になっております。肌の状態が段々と安定してきて、調子が良くなってきています。遠くから通っているので1ヶ月以上空いてしまうこともありますが、肌荒れに悩むことは少なくなってきていて効果を実感しています。

ay様
    いつも遠くからご来店いただきありがとうございます。
    徐々にお肌が安定してきて、いまではトラブルができにくくなり私も嬉しいです!
    引き続き、メンテナンスケアさせていただきますね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• 杏樹さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 01:53:01.0

施術も丁寧で会話のバランスもとても良く居心地がいいです。いつもありがとうございます!

杏樹さま

ご来店並びに嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪

これからも癒しの時間としてご利用頂けたらと思います(*^^*)

次回は背面マッサージ楽しみにされててくださいね*

[投稿日] 2024-02-01 19:26:56.0

今回は久しぶりに赤いニキビができてしまい、それに合ったプランをご提案していただきました。
    自分では何が必要なのかわからないので、ほとんどお任せでお願いできるのがありがたいです。
    次回もよろしくお願い致します。

ちゃんきよ様

口コミの投稿まで感謝です( ; ; )

やはりこの季節は、乾燥によりバリア機能が失われ
    荒れやすい時期ですので安心できないですよね‥

そのためのホームケア、ホームエステ、サロンケアです!
    いつも頑張っていただいている3本柱で
    引き続き、頑張りましょう!!

次回も楽しみにしております♪

• しゃびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 10:09:46.0

久しぶりに来れて、凄く癒されました!
    お肌もだいぶよくなってきて嬉しいです!
    また次回も楽しみにしています!

[回数券をお持ちの方] 60分コース

しゃび様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    お家でのケアも頑張っていただいてるからこそ、お肌がどんどん良くなってきましたね^^
    この調子で引き続き頑張りましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしています^^

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 02:51:31.0

トーンアップすごい実感できました!

[回数券をお持ちの方] 60分コース

ひまわり様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    毎回お肌のトーンアップが分かりやすく、実感頂けて嬉しいです!
    これからも癒しのお時間としてご来店くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています^^

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:14:17.0

いつも丁寧なカウンセリングから、その時の肌に合った施術をありがとうございます!毎回毎回癒されます!
    マッサージが本当に気持ちよくてとても大好きです!
    次回もよろしくお願いいたします!

[回数券をお持ちの方] 60分コース

ななこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    お褒めの言葉、とても嬉しいです。
    より早くお肌が良くなるよう精一杯努めさせていただきます。
    次回も癒しのお時間をお過ごしください♪

• まいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:37:27.0

丁寧な説明、アドバイス、お店の雰囲気がとても良かったです。
    今後のお肌の状況が楽しみです。

ThinkBeauty吉祥寺店へご来店いただきありがとうございます。またお褒めいただき嬉しい限りです。

あれからお肌状態はいかがでしょうか?

月に1回、メンテナンスとして続けていただくと
    お肌も少しずつ変化して参りますので
    またまいち様のご来店お待ちしております。

よろしくお願いいたします。

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:31:41.0

大体毎月通い、通い始めて1年半以上経ちますが、明らかに肌の調子が変わっています。
    肌のトーンも上がり、荒れる頻度も少なくなっています。
    通い始めたてのbefore写真と比べてびっくりしました。

毎回施術も丁寧でリラックスもできるのでオススメです。

きのこ様

いつもご来店いただきありがとうございます*
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿まで感謝です(; ;)

お手入れスタートされてから、現在まできのこ様のお肌を任せていただけていること
    本当に嬉しいです。

過去と比較して赤みやお肌のキメ、水分量など、私も驚くぐらい変わっており
    サロンケア以外にもホームケアや生活習慣に気を付けていただき、きのこ様の努力の賜物だと
    実感しております*

年齢を重ねてもさらにキレイを目指しながら、この先も一緒に頑張っていきましょう♪

次回もよろしくお願いいたします*

• くまのぷーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 19:38:48.0

今回もありがとうございました!オイルマッサージで顔周りも肩もスッキリ、大満足です!!

[回数券をお持ちの方] 60分コース

くまのぷー様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    日頃お疲れだと思うので少しでも癒しの時間になりましたら嬉しいです♪
    また次回も楽しみにしております♪

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 16:25:45.0

その日その時の肌を細かく見て、それに合わせて施術を考えてくださりありがとうございます。
    楽しくお話もできて嬉しいです!これからもお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます*
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

2024年も理想のお肌に向けて一緒に頑張っていきましょう(^^
    精一杯サポートさせていただきます!

次回もお会いできるの楽しみにしております♪

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:52:34.0

肩こりが酷かったのですが、オイルマッサージと機械でほぐしていただいてかなり楽になりました。
    肩が楽になったおかげで今週からも仕事を頑張れそうです。ありがとうございます。

ちさ様

ご来店並びに口コミの投稿までありがとうございます*

肩こりが続くと頭痛に繋がったり、疲れが取れずに仕事のパフォーマンスが下がったり
    影響があると思いますので、お仕事の糧になっていれば嬉しいです◎

オイルと機械の組み合わせは、リラクゼーションとともに凝りへ根本的にアプローチも
    してくれますので私の好きなお手入れです♪

次回まで生活習慣も見直しながら一緒に頑張っていきましょう★

また楽しみにしておりますので、お気をつけてお越しくださいませ*

• ユキチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:33:43.0

とても丁寧な対応で癒やされました。
    施行後に鏡をみたら効果がすぐわかり感動しました。また使っている化粧水などすべてオーガニックということもあり安心してお任せできました。お値段的には少しお高めですが妥当なお値段かと思います。
    しょっちゅうは無理ですがまた利用したいと思います。

人気No.2 【フェイスラインすっきり】小顔リフトUPフェイシャルケア 60分

先日はThinkBeauty吉祥寺店へご来店いただきありがとうございます。
    あれからお肌はいかがでしょうか?
    お手入れ後に、効果も実感いただけたようで幸いです。

また、特別な日やご自身へのご褒美としてご来店いただければ嬉しいです。

またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-15 03:38:22.0

今回は背面のマッサージもしていただきました。凝っているという自覚がないほど凝りが慢性化しており大変だったかと思いますが、強めにほぐしてくださり大変気持ち良かったです。
    うつ伏せになる際のお気遣いもありがとうございました。

ちゃんきよ様

いつもご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます*

また背面のオイルマッサージも気に入ってくださって嬉しいです!

背面とデコルテのオイル両方流していくことで巡りがかなりよくなるので
    凝りやすいちゃんきよ様にはおすすめです♪

冬は肩や首回りメインでほぐしていきましょう★

次回も楽しみにしております*
    寒い日が続きますので体調お気をつけくださいませ*

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:15:01.0

肌の状態に合わせてケアをしてもらえるのでとても助かります。今回もニキビ治療をして貰えて助かりました!また今度もよろしくお願いいたします!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回もリラクゼーションを兼ねてお肌のメンテナンスさせていただきます!
    次回もお会いできること楽しみにしております*

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 09:47:57.0

今回はマッサージをたくさんしていただきました!
    とても気持ち良くて、マッサージの時間がとても大好きです。
    肌の調子が良くなっていると一緒に喜んでくださるので、こちらも嬉しい気持ちになります。
    このまま調子の良い感じをキープ出来るようにセルフケアも頑張ります

ご来店並びに嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪

オイルマッサージで癒されていただき嬉しい限りです。
    これからも癒しの時間としてご利用頂けたら嬉しく思います^^

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:55:31.0

たくさんお話をして毎度癒しの空間です!!
    表面状のケアだけではなく、内面的・精神的な部分もたくさんアドバイスをくださるので綺麗になるために頑張ろうと思えます。次回も楽しみです!!!

なつき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございます*

内面のサポートもお力になれていましたら幸いです。。。!
    私もいつもお話楽しませていただいているので来て下さることすごく楽しみにしています◎

2024年は、昨年と違った目標に向けて一緒に頑張っていきましょうね♪

今後とも宜しくお願いいたします*

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 15:02:28.0

エステ後はとても肌がもちもちで誉められるようになりました!

[回数券をお持ちの方] 60分コース

お手入れ後、お肌の水分量が上がっていましたので喜んでいただけてよかったです。

お肌を褒められると自信にも繋がりますよね。
    より自信がもてるお肌作りをして参りますので一緒に頑張りましょう。

次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-01 02:21:31.0

むくんでいるとのことでしたが、施術後はすっきりしたように感じました。
    毎回明るく丁寧に対応してくださりありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます*
    お忙しい中、口コミの投稿も感謝です(; ;)

冬は寒さで、巡りが悪くなり、血行不良により、むくみやすくなります。。
    お家では、しっかり湯船につかることを大切にしお体を温めてくださいね!

サロンでは、オイルマッサージや超音波の機械で流していきますので
    次回も楽しみにご来店くださいませ^^

よろしくお願いいたします*

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:55:26.0

毎回心地よい施術ありがとうございます!
    回数を重ねるごとに肌の調子が整っているのを実感してます!
    次回も楽しみにしております。

ひろみ様

いつもThinkBeauty吉祥寺店へお越しいただきありがとうございます!
    お肌の効果も実感いただけているようで嬉しいです♪

寒い日が続き体調とともにお肌も変化しやすい時期です(; ;)
    温括や、丁寧なスキンケア、そして保湿のケアを中心にお家では頑張っていきましょう!

次回もお会いできること楽しみにしております♪

シンクビューティー(Think Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー