4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. シンクビューティー(Think Beauty)   >

ケアナ ニキビケア ハダシツカイゼンオーガニックサロン シンクビューティー

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-11-13 メゾンセルジェ302
  • 吉祥寺駅徒歩5分
  • しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:26:41.0

最近疲れが溜まっていたのですが、すごく気遣ってくださいました。肩まわりをオイルマッサージや美容器でほぐしてもらえて、とても軽くなりマッサージも癒されました!いつもお世話になっています。またよろしくお願いします!

[回数券をお持ちの方] 90分コース

【毛穴・ニキビケア】肌質改善オーガニックサロン Think Beautyからの返信コメント

しおり様
    先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    お身体スッキリされたようで嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております*

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 03:45:02.0

肌がトーンアップしてるのを実感できて嬉しいです!!ヘッドスパとっても気持ちよくて最高でした!

あゆさま

いつもクチコミありがとうございます*
    ヘッドマッサージはリラクゼーション+血流促進してくれるので、オススメです☆ 学校やバイトでお疲れの時は取り入れていきましょうね♪

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• くっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:04:14.0

最近は90分コースで背面もやって貰っていて
    とってもリラックス出来て良いです。
    次もお願いします。

くっちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございます。
    90分しっかりとケアさせていただき、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております*

• たこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:23:51.0

アロマのいい香りのする部屋で施術してもらってめちゃめちゃリラックスできます~!

たこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    香りを褒めていただきとても嬉しいです!
    毎度リラックスしていただける空間作り、精一杯努めてまいります!
    次回もよろしくお願いいたします♪

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:57:16.0

月に一回程度お世話になっています。店内もセラピストさんもすごく安心できて、いつもリラックスして施術を受けられています。特にデコルテマッサージが気持ち良くて、肩こりさんにはおすすめです!オーガニックの物でお手入れしてくれるのでお肌も安心です。

しおり様
    毎月定期的にご来店いただきありがとうございます!
    オイルマッサージ気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております*

• ちゃんきよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:22:46.0

いつもに増して肩甲骨のあたりが凝っていたようですが、ほぐしていただきありがとうございました。
    またヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    次回も楽しみにしております。

ちゃんきよ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ドライヘッドもさせていただきましたが、肩を同じように凝っていらっしゃいましたね。。
    少しでもごゆっくりいただけていれば嬉しいです。

ホームケア・ホームエステ・伝えたアドバイス事項、いつもきっちり
    取り入れてくださっておりますので、生活習慣の一部になってきたように感じます*

引き続き、幅を増やせるよう次回も様々アドバイスさせていただきます!

よろしくお願いいたします*

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:37:53.0

リモートワークの時の日焼け対策を教えていただいたので実践してみようと思います。

ちさ様
    先日もご来店いただきありがとうございます。
    早速実践してくださってとても嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております*

• aaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 10:24:08.0

今回もありがとうございました。
    お肌の状態に合った提案をしてくださるので非常に助かります!
    肩こりがひどいのですが、施術後は毎回とても楽になります。ありがとうございます~!

aaaさま

先日はご来店ありがとうございました*
    次回もワンランク上のお肌作り+リラクゼーションも兼ねてトリートメントさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• モさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:48:03.0

お肌のケアだけでなく、心のケアまで癒しをありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いいたします!

モ様

いつもご来店いただきありがとうございます*
    口コミが励みになります!

今はストレス社会と言われているので、日々感じるストレスを少しでも
    エステを通してサポートできていれば幸いです◎

新年度、環境と季節の変わり目でお肌も体調も崩しやすい時期になりますので
    お気をつけくださいね*

次回も楽しみにしております(^^)

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:26:59.0

相談しながらできてよかったです。

あき様
    先日もご来店いただきありがとうございます。
    プライベートのお話などもしてくださり嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております*

• かやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:47:22.0

いつもありがとうございます!今回は肩がとてもすっきりしました!顔もプルプルです!次回もよろしくお願いします!

かやさま

いつもご来店ありがとうございます*
    次回もお手入れ前にホーム美容器行っていきましょう!
    相乗効果で効果分かりやすいので楽しみにされててくださいね☆

今後も理想のお肌に向けて精一杯努めてまいります!
    二人三脚で頑張りましょうね*

• うっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 13:36:03.0

仕事での疲れを癒してくれていて最高です!

うっきー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    癒しのお時間になれていてとても嬉しいです^^
    次回も楽しみにお待ちしております*

• まゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 03:14:36.0

今回も背面と顔半分ずつ施術してもらって、最高に癒されました!両方受けられるのが魅力的なのでぜひ次もお願いしたいです!

[回数券をお持ちの方] 60分コース

まゆかさんいつもご来店いただきありがとうございます!
    お顔と背中の両方喜んでいただき、とても嬉しいです♪
    次回も癒しになれるよう努めて参ります。

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:58:28.0

今回はマッサージメインのコースでやっていただきました。
    癒されすぎて身体がとっても楽になりました。
    またお願いいたします!!

[回数券をお持ちの方] 90分コース

ななこ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    オイルマッサージも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしています♪

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:56:52.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    少しずつ良くなっていく肌を見て嬉しさいっぱいです、
    またよろしくお願いいたします!

[回数券をお持ちの方] 90分コース

ななこ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    お肌も良くなってきて実感いただき、とても嬉しいです♪
    また次回もしっかりお肌のお手入れさせていただきます!
    よろしくお願い致します。

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:36:29.0

いつもお世話になっています!
    今回も仕事で疲れた肩をゴリゴリにマッサージしてもらってスッキリしました!

[回数券をお持ちの方] 120分コース

きなこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕事のお疲れが少しでもとることができ、とても嬉しいです♪
    また次回も癒しのお時間になるよう精一杯努めてまいります!
    よろしくお願い致します。

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:12:37.0

毎回綺麗になるが楽しみです

りほさま
    先日はご来店有難うございます*

背面マッサージはいかがでしたか!?
    普段のお手入れにプラスケアして、ワンランク上のお肌目指しましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:12:12.0

毎回綺麗になるのが楽しみです

りほさま
    いつもご来店有難うございます*

4月~お忙しくなると思うので
    月1回ペースで癒されにきてくださいね♪

次回もお気をつけてお越しくださいませ!

• モさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:56:10.0

半年くらいお世話になってます!
    お肌のケアはもちろんのこと、美容以外のお話や相談にも乗ってくださるので日々の疲れを癒してくれる心のケアまで個人的にしていただいています…( ; ; )
    いつも本当に親身になって寄り添ってくださるので、お綺麗なスタッフさんたちも含め大好きなサロンです。
    本当にありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

モ様

いつもご来店並びに嬉しい
    口コミありがとうございます( ;  ; )

新しく環境が変わってからモ様の心とお肌の変化に
    私もすごく嬉しいです*

環境が変わってからここからがスタートだと思うので
    慣れていけるようお身体もお肌も引き続きサポート
    させていただきますので、よろしくお願いいたします^^

次回も楽しみにしております♪

• ちゃんきよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 17:57:42.0

今回も施術ありがとうございました。
    おかげさまで肌質が良くなってきて嬉しいです。
    目周りが凝っているなどの自覚がないこともご指摘いただけるのでありがたいです。
    次回もよろしくお願い致します。

ちゃんきよ様

いつもご来店並びに嬉しい口コミの投稿もいただき
    ありがとうございます!!

当初お悩みだった内容から、どんどんレベルアップし
    次の段階に迎えたらいること嬉しいです。

気になる部分はどんどん改善し、理想のお肌に
    向かって頑張りましょう!!

次回もよろしくお願いいたします!

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:49:59.0

毎回気持ちの良い施術、接客ありがとうございます。
    日常生活でのアドバイスもしていただけるのでとても助かっています!

ひろみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また技術面や対応部分までお褒めいただき
    嬉しい限りです( ;  ; )

中々、お忙しい時期になるとペースも変動してしまいますが
    月1回のペースと合わせてホームケアや生活習慣等
    頑張っていきましょう♪

次回もよろしくお願いいたします!!

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:14:26.0

今月もありがとうございました!
    毎度新しいご提案・施術をしていただきとっても嬉しいです。
    新しい環境や花粉に負けないように土台作りを頑張っていきます。
    メンタル面でもたくさんお話をきいてくださってすごくすごく感謝しております。
    来月も楽しみてす!

なつき様

いつもご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!

私が伝えたことをしっかり覚えてくださっていて嬉しいです◎

また、お肌はもちろんのこと通っていただく中で心美容の一環としても「来てよかった」と思っていただけることを大切に
    してますので、そのようなお褒めのお言葉が嬉しいです。

一時期荒れてしまってから、ニキビもニキビ跡に
    なっているので紫外線ケアをしながら
    アプローチするお手入れしてまいります♪

次回もよろしくお願いいたします!

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:54:35.0

今回も丁寧なケアありがとうございました。オイルマッサージでほぐしてもらい、とても癒しの時間でした(^^)

ふう様
    先日もご来店いただきありがとうございます。
    オイルマッサージ気に入って頂き、とても嬉しいです!
    次回も癒しのお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯努めて参ります!
    次回も楽しみにお待ちしております*

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 23:08:58.0

肌の調子によって色々変えていただいたりしていて肌も以前より少しずつ良くなっています!いつも楽しくお話させていただいてますし、オイルマッサージもすごく気持ちがいいです!ありがとうございます!

さやか様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミも感謝でございます!!

まだまだ波はありますが、少しずつお肌も動いてきており
    回数を重ねるたびに良くなってきていること嬉しいです★

さやか様の場合は、肩・首・頭のこりも非常に強いため
    日々のストレスやお疲れもお肌トラブルに直結しております(; ;)

リラックスするお時間も大切ですので、
    ご自身をいたわお時間は、サロンだけでなくお家でも
    大切にされてくださいね!

次回のお手入れも楽しみにしております*

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 16:11:58.0

いつもそのときの肌悩みに合わせて一緒にプランを立ててくれます!今回もお肌もちもちになって嬉しいです(^^)いつもありがとうございます!

R様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    その時のお肌状態に一番ベストなケアできるよう、カウンセリングにも力を入れて参ります!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております*

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 03:34:45.0

過去一モチモチ肌に仕上げて頂きました!!いつもありがとうございます!次回のヘッドスパ楽しみです♪

あゆさま
    先日はご来店有難うございます♪

4月は季節の変わり目や環境の変化などでも
    敏感になりやすいので、お気をつけくださいね*

ヘッドマッサージお好きだと思うので楽しみにされててくださいね!

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:23:44.0

今回もありがとうございました。とっても癒やされました。
    褒め上手なので、またホームケアを頑張ろうと思えます。
    ビタミンCもしっかり取ります!

もっちゃん様

ご来店並びに口コミの投稿までしていただき感謝です(; ;)

いつも素直にアドバイスを取り入れてくださるので
    褒めの言葉も足りないぐらいです!(笑)

月1回のケアは、いつも行き届かない部分のお手伝いだからこそ
    毎日の積み重ねである、生活習慣やホームケアが大切です◎

ぜひ、ビタミンCもとっていただきながら、インナーケアーも
    頑張る年にして参りましょう★

次回も楽しみにしております*

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:44:13.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    今回は初めての90分で、とてもリラックスできて熟睡してしまいました
    マッサージも気持ちよく肩こりも楽になり大満足です!

ゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    初めての90分での施術、よりリラックスして頂きとても嬉しいです♪
    引き続きお肌と肩こりのケア、精一杯努めて参ります。
    次回も楽しみにお待ちしております*

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:34:23.0

今回も丁寧にお手入れして下さりお肌の調子が良くなりました!お手入れの前後で肌の調子や食生活について話を聞いてくださったりアドバイスを頂いたりしてとてもよい時間でした!また、悩みである肩こりにも対応して頂き助かっています!

もちさま
    先日もご来店有難うございます♪

今後とも理想のお肌に向けて、精一杯サポートさせていただきます(*^^*)

4月は季節の変わり目や環境の変化などでも
    敏感になりやすいので、お気をつけくださいね*

次回も楽しみにお待ちしております!

• ミルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 13:21:41.0

いつも丁寧に対応してくれて、ありがとうございます!
    毎回肌の状況によって、色々提案してくれて、嬉しいです!

ミル様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お手入れだけでなく、対応の部分までお褒めいただき嬉しいかぎりです(; ;)

ミル様は季節の変わりめなどで、敏感になり乾燥しやすい為
    この時期のホームケアはいつも以上に丁寧にこすらずにケアしてみてくださいね*

また、乾燥が落ち着きましたら、ブライトケアに切り替えて
    お手入れして参りましょう!

次回のお手入れも楽しみにしております*

シンクビューティー(Think Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー