4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. シンクビューティー(Think Beauty)   >

ケアナ ニキビケア ハダシツカイゼンオーガニックサロン シンクビューティー

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-11-13 メゾンセルジェ302
  • 吉祥寺駅徒歩5分
  • きよみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:11:28.0

間違えて違うメニューで予約してしまったのですが、毛穴洗浄のメニューにすぐに変更してくれました!
    仕上がりもとてもよくまた通いたいです!!

【掲載記念キャンペーン♪】リフトUP◇オーガニックフェイシャル60分

【毛穴・ニキビケア】肌質改善オーガニックサロン Think Beautyからの返信コメント

きよみ様
    先日は数あるサロンの中Think Beauty吉祥寺店へお越し頂きありがとうございました。
    施術の効果を実感頂けてとても嬉しいです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• moon78さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:44:47.0

いつも身体・フェイスとスッキリモチモチにしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いしたします。

[回数券をお持ちの方] 60分コース

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。嬉しいいお言葉ありがとうございます。
    実感して頂けてとても嬉しいです。
    次回もしっかりとお身体のお疲れを癒して参りますね。ご来店心よりお待ちしております。

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 10:11:52.0

お店の雰囲気とってもよく、スタッフさんも色々と教えてくださり助かりました。
    施術後は驚くほど違くてビックリしました! 行ってよかったです!
    また伺わせて頂きます、宜しくお願いします。

【掲載記念キャンペーン♪】敏感肌OK◇ニキビケア肌質改善トリートメント60分

せな様

先日はThink Beauty吉祥寺店へお越しいただきましてありがとうございます*
    “行ってよかった”そう思っていただけて本当に嬉しいです。

月1回のエステでも、お肌はかなり良くなってくるので
    肌トラブルを良くするための、自己投資としてご自身を大切にいたわってあげてくださいね♪

また、お会いできること楽しみにしております!

• pink^2さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 14:15:44.0

毎回丁寧にカウンセリングをしてくださり、その日に合った施術をしてくださります!いつもリラックスできるひとときを提供してくれて有意義な時間が過ごせます。

[回数券をお持ちの方] 60分コース

pink^2様いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからも日頃のお疲れを癒せるよう、サロンの雰囲気づくり、技術向上に努めてまいりますので
    何卒よろしくお願い申し上げます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 華さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 23:50:20.0

大満足です!

《初回限定》しっかりお試し♪お得なフェイシャル3回券(60分×3回) ¥16500

華様先日はありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも華様のお肌の管理をしっかりさせて頂きますね。

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 21:57:37.0

最近一気に肌の衰えを感じ、これはマズイと思って施術していただきました。肌の色がトーンアップして、触った時の感触がツルツル、モチモチになり、効果を実感しました。次の日のお化粧ノリもよく、感動でした。肩のマッサージもしていただき、スッキリしました。また次回が楽しみです。

【掲載記念キャンペーン♪】毛穴すっきりオーガニックトリートメント60分

えり様

先日はThink Beauty吉祥寺店へお越しいただきありがとうございます!
    口コミも嬉しいことばかりで本当にありがとうございます*

お久しぶりのエステとおっしゃっていたので、リラックスされていれば何よりです*

生活習慣的にも、肩の張りがすごかったので、お肌トラブルとともに
    良くできるようにしていきますね♪

またお会いできること楽しみにしております!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 01:10:39.0

スタッフの皆さん感じ良く丁寧に対応してくださります。
    肌の悩みや、私の場合は肩こりが酷いのでその悩みをお話すると、私にあったプランを考えて施術してくれます。終わってすぐに効果を感じられる事もあるので大満足です。

[回数券をお持ちの方] 90分コース

ひな様

いつもThinkBeauty吉祥寺店へお越しいただきありがとうございます*

ひな様はむくみやすかったり、肩が張っているので
    サロンではもちろんですが、お家での生活習慣も変わってきていること
    嬉しいです!

凝りにくいお身体になるよう、引き続き一緒に頑張っていきましょう♪

また来月お待ちしております!

• ちゃんきよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 00:45:30.0

いつも丁寧にカウンセリングや施術をしてくださるので、気持ち良くお任せしています。施術後も肌の状態が良くなったのが実感できるので毎回行くのが楽しみです。
    また、ずぼらな自分でもできそうなホームケアのアドバイスもしていただきありがたかったです。

ちゃんきよ様

先日もご来店いただきありがとうございます*
    また、お褒めいただき本当に嬉しいです。

1回のお手入れの効果を少しでも持続させ、それが結果として理想のお肌に繋がるよう
    まずは、いつもの習慣を少しずつ変えるところからですね(^ ^)
    少しずつでも、お肌はぐっと変わってきます!

「継続」こそ美肌への近道ですので、一緒に頑張っていきましょう♪

またのご来店を楽しみにしております!

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 00:02:31.0

担当の方の丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、初めてでしたが安心してお願いすることができました。次回も楽しみです!

かのん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのエステを担当させて頂くことができ、トリートメントも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    次回もしっかりお肌状態に合ったトリートメントをさせていただきます!
    ご来店楽しみにお待ちしています!(^^)!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 11:12:21.0

店内がとても綺麗で個室なので、ゆったりリラックスできます。
    担当の方も丁寧で、気遣いも素敵なので心地よく施術して頂きました。いつもありがとうございます。

あや様いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。これからもあや様の日頃のお疲れを癒せるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• まりまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:08:03.0

2回目ですが前回の施術のあとからニキビが大きくならず、少し落ち着いてきました。乾燥してるところも見てもらえて、お肌の調子や顔のコリが、スッキリしました!

[回数券をお持ちの方] 口コミ投稿で次回10分サービス♪120分コース

まりま様いつも当サロンにお越しいただきましてありがとうございます。
    効果も実感して頂けて私も大変嬉しいです。
    次回もしっかりまりま様に合わせたトリートメント内容をさせていただきますので宜しくお願い致します。

• ひろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 23:11:50.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をしてくださりありがとうございました!
    とても気持ち良くて、リラックスして過ごせました。
    こちらの質問も丁寧にお答えしてくださり、ありがとうございます。
    引き継ぎ利用していきたいと思います。

ひろみ様
    先日はThinkBeautyにご来店頂きありがとうございました!
    お手入れご満足いただけて嬉しいです^^
    また次回もお肌状態に合わせてお手入れさせて頂きます!
    ご来店心よりお待ちしております!(^^)

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 13:57:47.0

なかなか良くならない赤ニキビに悩み、予約しました。現在使っているスキンケア商品が自分に合っているのか、化粧水の塗り方は正しいのかなど、基本的なことから聞きながら大変詳しく丁寧にカウンセリングしてくださいました。自分の悩みに合わせて使用するパックやメニューを提案してくださったので安心しておまかせすることができました。
    施術中のお話も楽しく、マッサージも気持ちよかったです!
    また、施術後に自分の肌の状況を見てホームケアの仕方も教えてくださいました。
    お店の位置が少々わかりにくいくらいで、お店の雰囲気も大変よく清潔感に溢れていて、お値段以上のサービスを受けることができるなと感動しました!!また1ヶ月後に施術していただくことが楽しみです。

なな様

先日はThinkBeauty吉祥寺店にお越しいただきましてありがとうございます*

お褒めの言葉もたくさんいただき、嬉しい限りです!
    お店の場所については、探すお手間をおかけし申し訳ありません。
    次回ご来店の際に迷われましたら、お気軽にご連絡くださいね!

また、サロンケアも大切ですが、「ホームケア」にはより重きを置いているので
    ご質問いただいた内容で不明点が解消できていれば幸いです*

正しく使いながら、なかなか変わらない肌質を変えられるよう一緒に頑張っていきましょう!

来月もお会いできること楽しみにしております*

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 09:26:44.0

いつも丁寧にカウンセリングからしてくださり安心と信頼しかないです。細かくカウンセリングしてくれてその日に合ったものをしてくれるので寄り添ってくれるし私のことを分かってくださってると実感します。お肌の質が変わってきました!
    スタッフの皆さんの笑顔が安心するし元気をくれるし雰囲気がとても好きです!
    担当の方にはお肌のことは全部お任せしてるくらい信頼してます!いつもありがとうございます。

[回数券をお持ちの方] 口コミ投稿で次回10分サービス♪60分コース

はな様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいただき大変嬉しいです。はな様の理想のお肌のためにこれからも全力でフォローさせていただきます!次回のご来店も心よりお待ちしております。

• a.nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:34:24.0

初めてこちらを利用しましたが、施術前にしっかりカウンセリングがありました!こちらの要望を聞いてくださり、メニューの提案などしていただき、施術中は気持ちがよく寝てしまいました。笑
    施術後、鏡をみたところ自分でも分かるくらい施術前との差があったので満足しています。ありがとうございました!
    お得な回数券も購入したのでまたよろしくお願いいたします(^^)

an様
    トリートメントにご満足頂き、施術後のお肌の変化も実感して頂けてとても嬉しいです!
    また次回もしっかりお肌に合ったトリートメントをさせていただきます!
    次回のご来店
    楽しみにお待ちしております(^^)

• JURIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:52:26.0

いつも丁寧に説明してくださり肌の状態見ながら施術してくれるので長年悩んでいたニキビ肌も少しずつ良くなっていてとても嬉しいです。
    次回もよろしくお願いしますっ

JURI様
    いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    JURI様のお悩みのニキビだけではなく、食生活、生活習慣でのカウンセリングもさせていただき、
    その日のお肌状態に合わせてしっかりとお手入れさせていただきますね!

• ゆいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:38:09.0

お店の雰囲気やスタッフの方の雰囲気がとても素敵で、癒されます!毎回、そのときの肌の調子や悩みについてカウンセリングをしてくださって、それに合わせたコースを一緒に考えてくださり、施術してくださいます。肌が綺麗になるだけでなく、リラックスもできるので毎回大満足です!またよろしくお願いします。

ゆいこ様
    先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。心身ともに癒せるようこれからも精進してまいります。
    次回もゆいこ様に合わせたトリートメントをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• moon78さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 21:11:24.0

恥ずかしながら、この歳で初めてフェイシャルエステを体験しました。コロナでマスク生活が当たり前になり、スキンケアだったり、化粧も手を抜き、今ではマスクを外した顔を人には見せられないと思い、慌てて予約してみました。とても素敵なお部屋で、とても丁寧に教えてくださり、また手技始め、とても丁寧でとても気持ちが良かったです。
    もっと早く伺えば良かったです。お値段もとても良心的で今後定期的に肌お手入れしていこうと思いました。よろしくお願いいたします。

【掲載記念キャンペーン♪】たるみ改善◇オーガニックフェイシャル60分

moon78様先日は数あるお店の中から当サロンにお越しいただきましてありがとうございました。
    ご縁でmoon78様のお肌のサポートができること大変嬉しく思います。
    これからスキンケアだけでなく生活習慣でのアドバイスもさせていただきしっかりサポートさせていただきますのでこれから宜しくお願い致します。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• こねこねこねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 14:15:36.0

肌の状態をみて施術いただきました。毎回マッサージが気持ちよいです。

こねこねこね様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。いつもお身体お疲れでしたので次回もしっかりお身体ほぐさせていただきます!宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 09:30:35.0

初めてお伺いしましたが、一つ一つ丁寧に説明していただきとても安心できました。ニキビや顔の赤みも一目で分かるぐらい引き、洗顔した時のツルスベ感に感動しています。マッサージもしていただき、施術中はとにかく気持ちが良かったです。

お店の雰囲気もとても居心地が良かったです。また次回も是非よろしくお願いします。

とも様

先日は、ThinkBeauty吉祥寺店へお越しいただきありがとうございます。

お褒めの言葉や感動していただけたこと凄く嬉しいです*

なぜそうなるのかという原因を知っていただくことも大切にしておりますので
    次回もしっかり説明させていただいた上でお手入れいたしますね。

さらに効果を実感いただけるよう精一杯お手入れさせていただきますので
    ホームケアも頑張りましょう!

次回もお会いできること楽しみにしております。

• pomさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 20:32:54.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした♪
    自分の肌質にあったプランを提案してくれて、細かく美容知識も教えてくださいました!
    デコルテのマッサージもとっても気持ちよくて毎回寝ちゃうほどです♪肌の調子もすっごくいい感じなのでこれからも通い続けたいと思います!

pom様
    いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!

お手入れご満足頂けていてとても嬉しいです!!

お肌も元々お綺麗ですが
    ますます綺麗になっていて、私も毎回変化が楽しいです!

これからもよろしくお願いいたします(^^)

• くうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 14:13:23.0

今回は問診だけいつもと違う担当の方だったのですが
    すごく話しやすくて親身になってくださったのが嬉しかったです!なにより通い始めてあと少しで肌荒れゼロに近づいたのが嬉しいです!

くう様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

他のスタッフもお褒めいただき嬉しいです!

初回より、かなりお肌状態や肌質が変わってきたのも
    くう様がホームケアを頑張られている証ですね*

引き続き、理想のお肌に少しでも近づけるように
    一緒に頑張りましょう!

来月も宜しくお願いします♪

• まみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 08:08:12.0

いつもリラックス出来て仕上がりも満足ですありがとうございます。

まみー様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中ご来店いただいておりますので、日頃のお疲れをしっかりと癒しリフレッシュできるような空間づくりをこれからもしてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

• ちゃんきよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 21:23:45.0

毎回そのときの肌悩みや状態を聞いて、自分に合った施術をご提案していただけるので安心してお任せしています。
    スタッフさんは丁寧で親しみやすいです。
    肩こりがひどいので、しっかりほぐしてもらい気持ち良かったです。

ちゃんきよ様

先日もご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

肩や首がすごく張っていらっしゃるので、リラックスしていただきながら
    改善できるよう努めてまいります♪

次回も状態をしっかりお聞きしながら最適なものをご提案できるようにいたしますね*

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 03:27:35.0

通い始めて半年以上になりますが、毎回その時の肌の状態に合わせた施術を一緒に考えてくださり安心してお任せできます!
    施術後のお肌がつるつるぴかぴかで、化粧ノリも良くいつも変化が楽しみです!肩や首のこりについてもマッサージしてもらうだけで目に見えて変化がありスッキリします。

お店の雰囲気もおしゃれで毎回話しながら過ごすあっという間の癒しの時間です、今後も通い続けたいです!

ほ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お手入れ内容は、いつもお任せいただいているのでご満足いただけていること安心しました*
    私もいつもお話楽しませていただいております ^ ^

お肌状態は元々トラブルが少ないので、予防美容として
    また、肩や首まわりもしっかりほぐせるようにお手入れしていきますね♪

来月も楽しみにしております!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:53:32.0

首肩がガッチガチなのですが毎回しっかりほぐして下さいます!また毎回その時のお肌の状態に合わせたメニューを提案してくれて、安心してお任せできます!担当のスタッフさんも他のスタッフの方もとても気さくで話しやすく、アットホームな雰囲気があるところがとても好きです!

まゆ様

いつもお手入れさせていただきありがとうございます*

口コミについても嬉しいことばかり書いていただきモチベーションが上がります!
    ありがとうございます*

ホルモンバランスや季節によってもお肌状態は変わってきますので
    一番ベストなお手入れで効果を実感いただけるよう、しっかりヒアリングしていきますね*

来月も宜しくお願いします♪

• marikoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-15 19:47:04.0

とても素敵なスタッフさんと雰囲気でした!エステも気持ちよく、色々なアドバイスをいただいたのでこれから頑張りたいと思います!!

mariko様

先日は、ThinkBeauty吉祥寺店へご来店いただきありがとうございます。
    口コミの内容も本当に嬉しいです!

あれからお肌の様子はいかがでしょうか?

美容は継続することが大切なので、お伝えしたアドバイスもできるところから
    続けてみてくださいね*

来月も楽しみにしております!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:48:18.0

大手さんではできないような柔軟な対応してくれて、助かります。お店の雰囲気も担当さんもよく、楽しく通わせてもらってます。その時の肌に合わせたトリートメントが選べるのが嬉しいです!

しおり様

いつもThinkBeauty吉祥寺店へお越しいただきありがとうございます!

できる限り、お客様のご要望にお応えしたいと思っているので、そのようにお褒めいただき嬉しいです*

しおり様のなりたいお肌像に近づけるようこれからも全力でサポートさせていただきます!

来月もお気をつけてお越しくださいませ^ ^

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:37:04.0

通い始めて半年以上になります。
    毎回肌のコンディションや悩みをヒアリングしていただき、話し合った上でその時々にあった施術をしてくれます。
    施術後はトーンアップや肌の調子が目で見て良くわかるため、毎回効果を感じています!
    また、顔だけでなくデコルテも毎回マッサージしていただき、いつもリラックスできてます!
    スタッフの皆さんもフレンドリーで優しく、通いたくなるサロンです…!

きのこ様

いつもご来店いただきありがとうございます*
    口コミも本当に嬉しいです。。!

半年前と比較して、かなりトラブルができにくいお肌になりましたね!
    効果も感じていただけて良かったです。
    ここからは、よりお悩みにアプローチできるようにして参りますので引き続き、一緒に頑張りましょう!

来月のご来店も楽しみにしております(^ ^)

• ほさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 09:13:09.0

初めて利用させていただきましたが、担当してくださった方がとても親切丁寧に対応してくださり、施術中は熟睡してしまうほどリラックスできましたし、ホームケアのアドバイスもたくさん頂けました。

久しぶりにまた通いたいと思えるサロンを見つけられました!
    来月もよろしくお願いします!

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    お肌の変化も実感していただき嬉しいです♪
    普段お忙しいと思うので、癒しを提供できるよう努めてまいります。
    素敵な口コミありがとうございました!
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

シンクビューティー(Think Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー