4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. シンクビューティー(Think Beauty)   >

ケアナ ニキビケア ハダシツカイゼンオーガニックサロン シンクビューティー

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-11-13 メゾンセルジェ302
  • 吉祥寺駅徒歩5分
  • まゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 09:18:27.0

毎度お肌状態に合わせてカウンセリングしてくださるので、今適している施術を受けられて感謝してます!

肌荒れも前より減りました!

[回数券をお持ちの方] 60分コース

【毛穴・ニキビケア】肌質改善オーガニックサロン Think Beautyからの返信コメント

まゆかさんいつもご来店ありがとうございます!
    お肌の変化も実感いただけて嬉しいです!
    これからも癒しの場としてご利用いただけたらと思います☆
    次回も楽しみにお待ちしてます!

• あんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 13:35:24.0

いつもお世話になってます!!
    毎回、お肌の状態を丁寧にカウンセリングしていただき
    その時のお肌の状態に合った、施術をして頂けるので
    肌トラブル等がかなり改善されました!
    施術後のメイクノリも凄く良くて毎回メイクが楽しいです^^
    サロンの雰囲気も良く、スタッフの皆さんも凄くいい方ばかりでいつも楽しんで通ってます!!
    これからもお願いいたします

[回数券をお持ちの方] 60分コース

あんさん、先日は御来店ありがとうございました♪
    お肌の変化を目に見えて実感していただき、嬉しいです(^^)
    さらに理想のお肌に近づくようサポートさせていただきますので、素肌のレベルアップを目指しましょう(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ミノリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 12:30:26.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、お肌もつるつるになって良かったです!化粧ノリも良くて肌の調子も良くなりました!定期的に通おうと思います^ ^

ミノリ様

先日はThink Beauty吉祥寺店へお越しいただきありがとうございます♪

お手入れ後の効果も実感いただけたようでよかったです^^

ターンオーバーに合わせてのお手入れがベストですので
    定期的にお越しいただきながら、肌質が良くなるようサポートさせていただきますね!

また、お手入れやお話できること楽しみにしております☆

今後ともよろしくお願いいたします!

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 00:50:23.0

毎回今の肌の状態に合った施術をしてくれるので通い続けて肌の調子がかなり良くなりました。私は肩こりも酷いのですが施術が終わるたびにスッキリして体が軽くなります。スタッフさんもみんな優しい方ばかりなのでこれからも通い続けたいと思います。

[回数券をお持ちの方] 60分コース

Kさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お肌とお身体の変化も実感していただけて嬉しいです。
    是非リラクゼーションを兼ねてご来店いただけたらと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 00:22:26.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    カウンセリングも毎回しっかり行ってくださり、その時の肌状態にあわせた施術をしてくださるので、通い始めて数回ですが効果を実感しています。
    私は肩こりが酷いですが、オイルマッサージも気持ちよくて毎回楽しみです。
    綺麗になれるよう自宅でできることは私もしっかり実践しようと思います。
    次回もよろしくお願いいたします!

なつき様

いつもThink Beauty吉祥寺店へお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミにも重ねて感謝申し上げます*

なつき様は、サロンケアもホームケアも頑張っていただいてますので
    結果としても、かなりお肌状態が良い方向に動いてきましたね!!

また、ご自宅でできるアドバイスもお伝えしていきますので、
    夏に向けて、引き続きご一緒に頑張っていきましょう♪

来月のお手入れも楽しみにしております!

宜しくお願いいたします*

• 華さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 15:45:06.0

今回もありがとうございました!肌の調子もだんだん良くなってきて、これまで1番肌荒れで困っていた口周りにほとんど新しいニキビができなくなりました。またよろしくお願いします!

[回数券をお持ちの方] 60分コース

華さん、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お悩みが少しずつ改善されていて嬉しいです(^^)
    これから更に理想のお肌に近づくよう全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:32:20.0

いつもお世話になってます!
    毎回、お肌の状態を丁寧にカウンセリングしていただき
    その時のお肌の状態に合った、施術してくださり
    そのおかげで、お肌ももちもちになって気分もとっても
    HAPPYになります(^ω^)
    また、わたしは肩こりもあるので肩とデコルテ周りも
    お願いしていますが、マッサージもとても気持ちよくて
    身体も軽くなってます!
    お店の雰囲気もとても良くて、いつも楽しく通ってます!
    また次回もよろしくお願いします!

みほ様
    いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからもみほ様の日頃のお疲れを癒せるようスタッフ一同精進してまいります。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:41:49.0

エステとは思えないくらいとってもアットホームで通いやすいです!もう7回ほど通っています。開き毛穴とニキビと赤みがずっと気になっていましたが、だんだんと良くなっていて、化粧ノリも変わりました!毎回気持ち良くて癒されるし、エステの皆さんが可愛くて美意識が上がります^ ^

ゆ様

いつもThink Beauty吉祥寺店へお越しいただきありがとうございます*
    お手入れだけでなく、雰囲気やスタッフのこともお褒めいただき嬉しいです!

肌質につきましては、かなり良くなり、トラブルも起きにくくなりましたね♪

さらにワンランク上のお肌目指して頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします*

• まゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 07:41:20.0

いつも疲れた身体に癒しを求めて行っていますが、心地よい空間と施術とスタッフさんの雰囲気は最高です。
    肌に合わせてメニューを考えてくれて感謝してます。

[回数券をお持ちの方] 60分コース

まゆか様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからもお肌に合わせてお手入れさせて頂きますね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 02:12:54.0

いつも寝てしまうくらいマッサージ気持ちいいです。

[回数券をお持ちの方] 90分コース

なおさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけて嬉しいです(^^)
    またリラクゼーションとしてもご利用ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• 174さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:37:46.0

いつもお世話になっています。
    肌悩みを詳しく聞いてくださり、その日にあったメニューで施術してもらえるのがとてもいいと思います!
    施術中は寝てしまうくらい気持ちいいです!肌悩みだけでなく肩こりも解消してもらえるのがすごくありがたいです!

174様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    これからもしっかりとアドバイスさせて頂きますので二人三脚で頑張りましょうね!

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 06:59:13.0

カウンセリングから施術まで非常に丁寧にやっていただきました。施術もとても気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします。

【4月限定♪初回価格】毛穴すっきりオーガニックトリートメント60分

め様

先日は、ThinkBeauty吉祥寺店へお越しいただきましてありがとうございます♪
    同じ関西トークもできて楽しかったです ^  ^
    あれからお肌はいかがでしょうか?

また次回も、しっかりカウンセリングさせていただきお肌悩みに合わせて
    お手入れしていきますね!

またのご来店をお待ちしております♪

• ゆいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 18:49:22.0

毎回、毎回、その日の肌の調子・具合に合わせて施術してくださったり、肌のトラブルも親身になってアドバイスしてくださったりと、おかげさまで通い始めてから大きく肌が荒れたりすることなく、過ごすことができています!
    また、次回もお願いします。

ゆいこ様
    嬉しいいお言葉ありがとうございます。
    日々のお疲れを癒せるようこれからも精進してまいります。
    次回のご来店お待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 23:26:59.0

優しく接客してくださって、とっても癒されました!
    肌もトーンアップして嬉しいです!

[回数券をお持ちの方] 60分コース

いつもご利用ありがとうございます。
    これからも癒しのご提供ができるようスタッフ一同精進してまいります!

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:02:18.0

接客、カウンセリング、施術、すべてとても丁寧で良かったです。スキンケアのアドバイスもいただけましたし、無理な勧誘などもなく安心して受けることができました。初めてのエステで緊張していましたがとても気持ちよくて、リラックスし過ぎて寝てしまいましたw
    翌朝洗顔した時のお肌がむき卵状態でびっくり…また是非行きたいです!ありがとうございました!

人気No.1 【敏感肌のニキビケアに】肌質改善◇自然派トリートメント60分

ゆきんこ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのエステということでお手入れさせていただくことができ私も大変嬉しく思います。
    次回もしっかりお肌に合わせたカウンセリングをさせて頂きます。ご来店心よりお待ちしております。

• ホノカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:43:26.0

2回目の来店でした!
    スタッフの方もお店の雰囲気もすごく良く、施術もとても満足のいくもので、来てよかったと思えるような場所でした♪

ホノカ様

先日は2回目のご来店有難うございます♪
    施術の効果も実感して頂けてとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• よしださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 15:41:29.0

丁寧なカウンセリングで、毎回の肌状態に合わせた施術をしてくださり、エステ後は顔周りがスッキリとしてしっかりトーンアップするので大満足です。
    化粧品もオーガニックのものを使用してくださるので安心です。
    落ち着いた雰囲気で施術中のお喋りもとっても楽しく、心も身体もリフレッシュできます。

よしだ様
    いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからもよしだ様のお肌はもちろん、お身体と心の癒しをご提供できるよう精進してまいります。

• きらりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:17:11.0

毎回丁寧にカウンセリングをして下さり、その時の肌トラブルにあった施術をしてくれて、オイルマッサージもとても気持ちいです。ホームケアの仕方などのサポートもあり、面倒くさがりな性格ですが頑張って実践できています。

きらり様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ホームケアもアドバイス通りしていただきありがとうございます。
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 19:11:30.0

2回目の利用でした!
    肌の状態に合わせて施術を選んでいただいて嬉しかったです^ ^

[回数券をお持ちの方] 60分コース

かな様先日はご来店ありがとうございました!
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂き、かな様のお肌に合わせたお手入れをさせて頂きますね。また次回のご来店もお待ちしております。

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:16:54.0

初回のお肌の仕上がりに感動し、
    お勧めしていただいたオーガニックの化粧水と洗顔、クレンジングを購入しました。今まで使ったものの中でいちばんよかったです。使う度、肌が喜んでる気がします。接客も丁寧でとてもよかったです。前のお客様のあと、床の掃除をしてない気がしたので星を4つにしました。
    これからもオーガニックタイムの化粧品を使い続けるとおもいます。いいものをお勧めいただき、ありがとうございました!

ちゃこ様

いつもThinkBeauty吉祥寺店へ
    ご来店いただきありがとうございます!

お化粧品も初回の時からお家で使用していただき
    気持ちもお肌も喜んで下さり嬉しいです♪

また、ご意見をいただいた箇所につきまして
    不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    技術だけでなく、空間も気持ちよく
    お過ごしいただけるように改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

オーガニックタイムも好んでいただけたということで
    他にもちゃこ様にぴったりなものもございますので
    ぜひお気軽にお越しくださいね!

またのご来店をお待ちしております☆

• krswさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:15:26.0

2回目の利用です。
    こちらの都合で予約日を変えていただいたのですが、とても親切にご対応くださり、大変助かりました。

今回も居心地が良く、施術中も心地よく、とてもリラックスできました。

また利用したいと思います。

krsw様

先日は、2回目のご来店ありがとうございます♪
    高く評価いただき嬉しいです!

また効果も実感いただけたようで、良かったです*

リラックス時間も美容の一つですので、またごゆっくりお寛ぎにきてくださいね(^^)

またお会いできること楽しみにしております!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 00:29:23.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました!またよろしくお願いします^ ^

【掲載記念キャンペーン♪】敏感肌OK◇ニキビケア肌質改善トリートメント60分

かな様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!次回もしっかりカウンセリングさせていただきます。よろしくお願いいたします。

• じゅんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 06:58:08.0

その日の状況にあった提案をしてくださるので安心して任せられました。
    チェーン店ではできない柔軟性があるなよ思いました。
    翌朝の肌の調子がいつもと全然違い効果を実感しました。

じゅんこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます*
    その日以上に、翌朝に効果を実感いただけ嬉しいです。

また技術だけでなく、お客様に寄り添ったカウンセリングやご提案を心がけておりますので
    「柔軟性」の部分もお褒めいただきありがとうございます。

人生の節目であるご結婚式を控えていらっしゃるので、良い状態で迎えられるよう
    一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします◎

• ひろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 23:33:46.0

肌の状態を確認しながら、内容を提案してくださりとても丁寧に対応していただきました。
    肌もすぐ分かるほどトーンアップしてました!

ひろみ様

先日は、3回目のご来店ありがとうございます。
    お手入れ後、効果が目に見えて感じ、私も凄く嬉しかったです◎

サロンケア・ホームケアともに頑張った結果が理想のお肌に
    なっていればと思うので、一緒に頑張っていきましょう!

今後とも、宜しくお願い致します*

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:44:32.0

とても綺麗な店内でした。対応も丁寧で安心してお任せする事ができました。マッサージも気持ちよかったです。当日は変化があまり分からなかったですけど、次の日の朝肌がもちもちしていて肌の調子がよかったです。またお願いします!

あかり様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただきあかり様にあわせたお手入れをさせていただきます。
    ご来店お待ちしております。

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 01:00:03.0

初めてのエステでしたが、1つ1つ丁寧にカウンセリングして頂き、施術を受けたあとはびっくりするくらい肌がもっちりしていました。
    スキンケアだけではなく、肌に良い食べ物や生活の仕方など基礎的なことをたくさん教えて頂きました。
    教えて頂いたことを自分でも頑張ろうと思います。
    また次回施術をしていただけることが楽しみです!

なつき様

先日はThinkBeauty吉祥寺店へお越しいただきましてありがとうございます。
    初エステでご来店いただけたこと、そして嬉しい口コミまで感激です*

ご購入いただいたお化粧品はお使いいただけてますでしょうか?(^^)

生活習慣や食生活を見直しながら、ご一緒にトラブル改善頑張っていきましょうね!

次回もお会いできること楽しみにしております♪

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 15:11:04.0

初めてお願いしましたが、終わった直後から肌がトーンアップしているのが分かって感動しました!特に悩んでいた毛穴の黒ずみも改善していて次の日も肌の調子がとても良かったです。またお願いしたいです。

人気No.2 【フェイスラインすっきり】小顔リフトUPフェイシャルケア 60分

みなみ様
    先日はThink Beauty吉祥寺店へお越しいただきありがとうございました。
    トリートメントの効果を実感して頂き、とても嬉しいです。
    またぜひお肌のケアをさせて頂きたいです。
    みなみ様のご来店心よりお待ちしております。

• すんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:46:15.0

丁寧にカウンセリングの後、肌に合う施術をして頂きました。コース契約しなくても、必要な都度通えるので良いと思います。

【掲載記念キャンペーン♪】毛穴すっきりオーガニックトリートメント60分

すん様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お手入れ後のお肌の状況も変わってくるので次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• まりまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:42:27.0

いつも肌の症状に合わせて施術を選べるので、お肌のストレスが減りました!

まりま様
    いつもご利用ありがとうございます。これからもしっかりまりま様のお肌の管理をさせていただきますので二人三脚で頑張りましょう!次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 華さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 15:43:31.0

エステ中、会話をし過ぎないところがすごく好きです!また伺います、ありがとうございました!

《初回限定》しっかりお試し♪お得なフェイシャル3回券(60分×3回) ¥16500

華様先日は数あるサロンの中で当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    次回もしっかりお肌状態を見させて頂き今のお肌状態にぴったりのお手入れをさせていただきますね!
    ご来店心よりお待ちしております。

シンクビューティー(Think Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー