5. 検索結果一覧  >
  6. シンクビューティー(Think Beauty)   >

ケアナ ニキビケア ハダシツカイゼンオーガニックサロン シンクビューティー

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-11-13 メゾンセルジェ302
  • 吉祥寺駅徒歩5分
  • ずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 18:40:06.0

フェイシャル、デコルテのマッサージをしていただきました。オイルマッサージが本当に気持ちよくていつも癒されています!

[回数券をお持ちの方] 60分コース

【毛穴・ニキビケア】肌質改善オーガニックサロン Think Beautyからの返信コメント

ず様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    オイルマッサージご満足いただけてとても嬉しいです!

本年も精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    次回もお会いできるの楽しみにしております♪

• モさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:51:01.0

お世話になっております。
    施術前はもちろん、施術中にも相談しながらお肌の調子や状態に合わせてケア方法を考えてくださります。また、親身になってコースプランやホームケアなどを提案してくださるのでその時抱えていた肌のトラブルも落ち着きます;;
    また次回もよろしくお願いいたします。

モ様

ご来店並びに嬉しい口コミの投稿までありがとうございます*
    いつも様々ご質問いただき、続けていただいていること嬉しいです!

今後もさらにモ様にとって、取り入れやすい生活習慣や知識をお届けできるよう
    にしていきますね♪

トラブルのないお肌が続けるよう、引き続き頑張っていきましょう^^

次回もお会いできること楽しみにしております★

• まゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 02:00:20.0

凝り固まった肩を重点的にほぐしてもらいました。
    リラックスできる空間が最高です。

[回数券をお持ちの方] 60分コース

まゆか様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    日頃のお疲れを少しでも癒せたら嬉しいです♪
    また年明けもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-15 23:03:56.0

おでこのぶつぶつが気になってたんですけど担当スタッフさんに相談して施術してもらってからおでこのぶつぶつが目立たなくなってきていてとても嬉しいです!!ありがとうございます!!!

[回数券をお持ちの方] 60分コース

もえ様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    お肌すごくよくなってきて私も嬉しいです♪
    来年はブライトケア中心にお手入れしていきたいですね!!
    また年明けからよろしくお願いいたします^^

• しゃびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 13:25:07.0

エステに来る度に肌が生き返ります!肌もどんどんよくなってきて、毎日お家でスキンケアするのが楽しいです!癒しの時間をありがとうございました!

[回数券をお持ちの方] 60分コース

しゃび様、先日もご来店いただきありがとうございます!
    どんどんお肌変わってきているので私も嬉しいです♪
    引き続きお家でのケアも頑張っていきましょう!
    また年明けからもよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-12-06 13:39:40.0

今回はいつもより長めの時間の施術コースでした。その分オイルマッサージを丁寧にしていただき、とても気持ち良かったです。
    またよろしくお願い致します。

[回数券をお持ちの方] 120分コース

ちゃんきよ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます*
    またお忙しい中口コミの投稿も感謝です!

オイルマッサージでごゆっくりしていただき嬉しい限りです。

今後は背面のオイルマッサージでもほぐして参りますので
    楽しみにご来店くださいね!

次回もよろしくお願いいたします*

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:20:29.0

毎回、心地よい施術をしてくださりありがとうございます。
    スタッフの方々も温かく、とても通いやすいです!

ひろみ様

いつもご来店いただきありがとうございます*
    嬉しい口コミが励みになります( ; ; )

長く通っていただき、お肌も安定されてきましたので
    2024年も目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!

次回は年内ラストのお手入れ楽しみにしております♪

宜しくお願いいたします!

• しゃびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 11:45:34.0

久しぶりに来れて肌も生き返り心も癒され今回も幸せな気持ちになれました!お家でのケアも頑張ってお肌の改善頑張りたいと思います(*^^*)次行くのも楽しみです!

[回数券をお持ちの方] 60分コース

しゃび様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりにお会いでき、お話もできて嬉しかったです♪

これからも癒しの時間としてご利用頂けたら嬉しく思います!
    お家でのケアも一緒に頑張っていきましょう!
    理想のお肌になるよう全力でサポートさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております^^

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:32:55.0

通い始めて半年経ちますが、何回行ってもまた次も楽しみと思える素敵なところです。
    施術の丁寧さだけではなく、お店の雰囲気、スタッフの皆様の温かさなど、お肌の状態だけではなく心も綺麗にしていただけます。また次もよろしくお願いいたします。

なつき様

嬉しい口コミありがとうございます(;;)
    お肌につきましては、まだ波はありますが、一時期と比較してお肌状態安定してきたこと本当に嬉しいです♪

通っていただきながら、外見・内面ともに美しくなっていただきたいという想いを掲げておりますので
    ご期待以上のサービスを提供できるよう努めて参ります*

年内ラストのお手入れになりますので、次回お会いできることも楽しみにしております!

宜しくお願いいたします*

[投稿日] 2023-11-24 19:11:26.0

今回もマッサージ気持ち良かったです。
    だんだんニキビができにくくなってきて、効果を実感できると嬉しいですね。
    また次回伺うのが楽しみです。

ちゃんきよ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    本当に肩も首の張っているのでいつも心配ですが…
    お身体もオイルだけでかなりほぐれるようになってきましたね!!

ホームケア・ホームエステを続けていただいている努力の結果で嬉しいです★

目に見えてお肌が変わってくると気持ちも変わりますよね♪
    ここから更に、アップデートして頑張っていきましょう!

次回も楽しみにしております♪

• コウメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 14:48:58.0

いつも丁寧な施術・接客をありがとうございます。
    今回は特に首・肩の凝りが酷かったのですが、施術後はとても軽くなりました!
    お肌の改善はもちろん、その時の体調などに合わせてプランも提案してくださるので本当にありがたいです。
    またよろしくお願いいたします!

コウメ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お肌もどんどん明るくなってきましたね!

これからもお疲れのお身体をしっかりお手入れさせていただき、
    癒しの時間になれるようお手伝いさせていただきます!

ここからも、さらに一緒にキレイを目指しましょう*

[投稿日] 2023-11-17 15:49:15.0

いつもお世話になってます!
    肌荒れで気になってた部分をケアしてくださり気になってたところが治りました!

[回数券をお持ちの方] 60分コース

もえ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

お悩みの部分も改善されたこと、とても嬉しいです!
    これからも精一杯お悩みに対してサポートさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• モさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 06:45:55.0

いつも大変お世話になっております。
    毎回異なるお肌トラブルを抱えて伺うのですが、その時のお肌の調子に合わせたプランでしっかりと施術してくださいます。
    施術中には、楽しい余談だけでなく、美容に関する情報も教えてくださるのでとても勉強になります!
    また、仕事でのストレスが溜まりやすく多忙な私でも気軽にできるホームケアのアドバイスも考えていただき、本当に感謝しております;;
    次回もよろしくお願い致します。

モ様

先日もご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ投稿にこちらこそ感謝です( ; ; )

いつも、丁寧かつ熱心にアドバイスを聞いて下さり、できるところから取り入れてくださり生活習慣も変わってきましたね*

美容にはいろんな情報があるからこそ、私も
    モ様にぴったり情報をお届けできるようお話
    していきますね!!

来月は今年最後のお手入れとなりますのでしっかりケアして参ります☆

よろしくお願いいたします!

• るるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 08:28:14.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます!!
    肩も毎回マッサージして頂いて終わった後スッキリして軽くなるので本当に助かってます!
    肌も乾燥も段々ときにならなくなり本当に嬉しいです!
    いつもありがとうございます!また宜しくお願いいたします!

るる様

先日もご来店いただきありがとうございます*
    いつも接客面までお褒めいただき恥ずかしながらすごく嬉しいです^ ^

るる様の場合、以前までは乾燥肌もお悩みの一つでしたが、水分量が上がり
    気にならなくなってきましたね♪“陶器肌”目指して頑張っていきましょう!

肩は首のハリはなかなか手強いので・・・
    リラクゼーションと共にほぐしていけるよう努めてまいります♪
    温活も意識してみてくださいね!

次回も宜しくお願いいたします*

• くうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 21:42:38.0

いつもお願いしているのですが、12月に大事な撮影のため今回はコンスタントに予約を取りました!今の肌状態や今後どうしていこうか一緒に考えてくださいました。これからの肌の仕上がりが楽しみです!!

くう様

いつもご来店いただきありがとうございます!

日々お忙しいくう様ですので、「何もしない時間」として少しでも
    お寛ぎいただけていたら幸いです*

12月の撮影のためにも、そして12月は年内最後の月ですので
    良い状態で来年を迎えられるよう、肌活頑張っていきましょう♪

次回もお会いできること楽しみにしております*

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 12:47:32.0

いつも肌の状態に合わせて施術メニューを変えてくださるので、その時のベストの肌状態になれてとても助かっております。
    スタッフの皆さんも優しい雰囲気で店内も可愛らしく落ち着いた感じでした!

[回数券をお持ちの方] 60分コース

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:30:12.0

いつも素敵なお時間をありがとうございます!自分に足りない部分は丁寧にアドバイスをいただき、毎回また頑張ろうって気持ちになります。
    肩こりが酷いのですが、毎回気持ちの良いマッサージをして下さるのでそれが毎月の楽しみになっています。

なつき様

いつもご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます*
    私たちの励みになるので、本当に嬉しいです!

一度荒れてしまってから、一緒に生活習慣の見直しをさせていただき
    少しずつよくなってきたことが嬉しいです*

やはりお肌のトラブルがあると、気持ちの面でも気分が下がるので年内に
    新しいトラブルができないようにお肌を整えていくことが目標ですね♪

引き続き一緒に頑張っていきましょうね!!

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:37:03.0

月1で通っています。
    最近は季節の変わり目で肌が荒れていたのですが、お手入れしてもらい肌を整えてもらってからは肌荒れがだいぶ落ち着きました。
    その時の肌状態を見て丁寧にカウンセリングしてからお手入れに入ってくれるため、安心してお願いできます。

きのこ様

いつもお仕事終わりにご来店いただきありがとうございます^ ^

季節の変わり目でのトラブルが心配でしたが、あれから落ち着いたようで安心しました*

きのこ様の場合、皮膚が薄く敏感ですので、これからは乾燥からくるトラブルが出ないよう
    カウンセリングでお肌状態を見ながら、負担にならないようにケアさせていただきますね!

寒暖差が激しい季節になって参りましたので、お肌だけでなく体調もお気をつけくださいませ*

次回のご来店も楽しみにしております!

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:26:23.0

毎回施術後の肌を見るのが楽しみです!
    肩こりがひどかったのですが、マッサージが気持ち良すぎて、少しずつスッキリしています!
    次回もまた楽しみです~よろしくお願いします!

[回数券をお持ちの方] 60分コース

• まゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 00:46:01.0

施術も大満足の癒しな時間ですが、それだけでなく日常生活での取り入れられる知識を教えてくださるのでありがたいです!

[回数券をお持ちの方] 60分コース

まゆか様、いつも大変お世話になっております。
    口コミ投稿、お褒めのお言葉もありがとうございます!
    ご自宅でのケアもぜひお時間のある際にやってみてください♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-28 00:08:32.0

今回もありがとうございました。
    いつもリラックスさせてもらってますが、気づいたら眠っていました。
    ホームケアについても、できそうなことから少しずつといった感じで寄り添ってアドバイスしてくださるので無理なく続けられそうです。

ちゃんきよ様

いつも来店ペースばっちりでご来店いただけていること嬉しいです!
    口コミの投稿もありがとうございます*

「癒されながら綺麗に」という部分を大切にしているので
    ごゆっくりしていただけたようで良かったです ^ ^

ホームケア・ホームエステも頑張って続けてこられているので
    理想のお肌を目指して、引き続き頑張っていきましょう♪

また来月もちゃんきよ様にお会いできること楽しみにしております*

• てるてるぼーずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 21:44:49.0

定期的に通わせて頂いていますが、毎回自分の肌状況や悩みに合わせてケアを行って下さり、帰る時には肌がもちもちになっています!!
    また、自宅でのケアを教えて頂き、一緒に頑張りましょうと言ってくださるので頑張れています!
    いつもありがとうございます(^^)

[回数券をお持ちの方] 60分コース

てるてるぼーず様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    施術もご満足いただけていること、とても嬉しいです!
    ワンランク上のお肌に近づくようご自宅でのケアも含めて引き続きサポートさせていただきますね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:12:49.0

肌の状態に合わせて施術を行ってくださり、とても助かっております。
    また、日常生活でのアドバイスもして下さるため、勉強になってます!

ひろみ様

ご来店並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます*

季節の変わり目で、お肌が揺らぎやすいので
    また、お肌状態に合わせてお手入れご提案させていただきますね!

生活習慣でガラっと変わるとも自分自身実感しておりますので
    引き続き一緒に頑張っていきましょう♪

ご体調心配ですので、またお元気になられましたらご予約お待ちしております*

よろしくお願いいたします!

• サイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 23:14:10.0

毎回その時々の悩みに合わせて施術をしてくださいます。とても親身になってくれるし、肌の状態がとても良くなるので通うのが楽しいです!

[回数券をお持ちの方] 60分コース

サイ様、先日もご来店頂きありがとうございました!

お肌の変化を喜んで頂けると私も本当に嬉しいです!
    お家でのホームケアも頑張っていただけているからこその変化だと思います!

これからも癒しの空間をお届けできるよう精一杯努めてまいります^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• とんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:22:22.0

今回は肩こりとたるみケアをお願いいたしました。
    肩こりが楽になり、エステ後は肌のハリを感じられました。
    施術前との差にびっくりしています。

とん様

先日もお忙しいところご来店いただきありがとうございます!

毎回、お手入れ後の変化に実感いただき、口コミを書いていただき嬉しいです*
    あれから「温活」は続けていられますでしょうか?

サロンでは、美容機とハンドトリートメントでしっかりほぐしていきますので
    ぜひ、お家のケアも取り入れてみてくださいね♪

来月もとん様にお会いできること楽しみにしております!

• ミルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 17:48:51.0

いつも丁寧にやってもらい、ありがとうございます!
    毎回肌の状況に合わせて、説明してくれて、嬉しかったです!

ミル様

先日もご来店いただきありがとうございます!

お客様の喜びのお声が励みになりますので嬉しいです*

あれからお肌の乾燥はいかがでしょうか?
    乾燥がこれからどんどん気になる季節になって参りますので
    また保湿ケアしていきますね♪

寒暖差が激しいので体調もお気をつけてお越しくださいませ(> <)

次回もミル様のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-20 17:44:31.0

先週から背中マッサージもお願いしており、
    肩こりが凄い方なのですがやっていただいてからとても肩が楽で本日2回目やって頂き今とても肩が楽でとても助かってます!!
    ニキビで悩んでたのですが施術後鏡でみたらニキビが少し治った気がします!ほんとにありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

[回数券をお持ちの方] 90分コース

もえ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    背面のマッサージも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    肩こりもだいぶ前よりよくなってきていて、私も嬉しいです!
    引き続きお肌と肩こりのケア一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-10-15 22:59:57.0

肩こりやニキビ跡など悩み多めですが、肌状態によってその都度プランを考えてくださったり、リラックスできる空間を作ってくださりありがとうございます。
    オイルマッサージ気持ち良かったです。

ちゃんきよ様

先日はご来店いただきありがとうございます*
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝いたします!

日々お肌は変化する分、毎回のカウンセリングで内容を決めていくのも
    私にとってはすごく楽しいお時間です◎

お肌トラブルはかなり良くなってきましたが、ゆらぎやすい時期ですので
    冬に向けて、しっかり対策していきましょう!

お疲れがたまっている際には、癒しを届けられるよう
    一生懸命に頑張ります*

またお待ちしております♪

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:51:17.0

今日も、リラックスできる時間をありがとうございました。たくさん話して笑顔にもなれて、いついっても来てよかったなと思います。
    自分に足りていない部分は、しっかりとアドバイスをいただけるので、表面的な肌改善ではなく、身体の中からの改善を心がけようと意識付けられますし、内面的な部分も含めて、なりたい自分になれるように頑張ろうと改めて思いました。

もっちゃん様

いつもThinkBeauty吉祥店へご来店いただきありがとうございます*

肌トラブル改善のエステは沢山あるからこそ、「 4Beautyを通して外見・内面の両方を美しく
    させていただきたい 」という気持ちが強くあり、その部分に共感をいただけていること
    本当に嬉しく思います。

いつもすぐにアドバイスを取り入れてくださる分、お肌も素直に動いてくれるので
    もっちゃん様の努力の賜物ですね*

引き続き、もっちゃん様の「なりたいお肌像」に向けて一生懸命にサポートいたしますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

来月もお会いできることを楽しみにしています。

• まゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 06:07:41.0

いつもゴリゴリな肩をほぐしてくださってありがとうございます!
    クレンジングから最後まで心地よい空間で過ごすことができいつも満足してます。

[回数券をお持ちの方] 60分コース

まゆか様、いつもお世話になっております。
    お褒めのお言葉、毎回ありがとうございます!
    ご満足いただけていること、とても嬉しいです!
    これからも精一杯努めさせていただきます。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

シンクビューティー(Think Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー