4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. シンクビューティー(Think Beauty)   >

ケアナ ニキビケア ハダシツカイゼンオーガニックサロン シンクビューティー

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-11-13 メゾンセルジェ302
  • 吉祥寺駅徒歩5分

[投稿日] 2024-03-17 11:34:00.0

相変わらず凝りがひどいですが、ほぐしていただくと毎回気持ち良く、癒やしの時間を過ごしています。
    次回もよろしくお願い致します。

[回数券をお持ちの方] 90分コース

【毛穴・ニキビケア】肌質改善オーガニックサロン Think Beautyからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます*
    また口コミ投稿もお忙しい中していただき感謝です(; ;)

本当にちゃんきよ様の凝りはしぶといので
    私もやりがいをすごく感じております、、!(笑)

以前より、ほぐれやすくなったのも、ちゃんきよ様に
    ホームエステとして美容器をあてていただいていることが大きな要因だと思います♪

引き続き二人三脚で頑張っていきましょう★

次回もよろしくお願いいたします*

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 09:30:25.0

いつもいつも丁寧な施術をありがとうございます!
    気持ち良すぎて、毎回熟睡してしまいます!
    親身になって寄り添ってくださるので、安心して相談してしまいます。次もよろしくお願いいたします!

ななこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しいです♪
    より早くお肌が良くなるよう、精一杯サポートさせていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:30:46.0

初めて背面もケアしていただき、オイルでほぐしてもらいました。肩甲骨あたりのコリが取れすっきりしました。
    フェイシャルだけでなく、背面もお手入れしていただけるのが良かったです。

きのこ様

いつもご来店いただきありがとうございます*
    今回は初めて、背面のオイルマッサージもさせていただきましたが
    スッキリしていただいてようでよかったです◎

中々肩甲骨周りは、セルフケアでは難しいので、疲れた際は
    ぜひオプションとしてご活用くださいね♪

まだまだ寒い日が続き、血流が悪くなりやすいので
    「温括」も忘れず、お家でも頑張っていきましょう★

次回も楽しみにしております!

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:55:28.0

だんだん肌の調子が良くなってるのがわかってメイクが楽しいです!!
    次行くのも楽しみです

りほさま
    先日もご来店有難うございます♪

お肌変化実感していただけて、私も嬉しいです!
    4月は季節の変わり目や環境の変化などでも
    敏感になりやすいので、お気をつけくださいね*

次回もよろしくお願いいたします。

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:59:34.0

施術内容ももちろん大満足ですが、お手入れしていただくその空間がとても大好きで毎月の楽しみになっています。
    今回はリップケアもしていただきぷるぷるな唇になりました!
    次回もとても楽しみです!!

なつき様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミの内容もいつも嬉しく、やりがいに繋がっております(; ;)
    私もいつも楽しみにお待ちしているので、同じ気持ちです!(笑)

今回はリップケアもさせていただきました*
    冬はお肌だけでなく、唇も乾燥しやすいのでケアしていきましょうね!

次回もお気をつけておこしくださいませ★

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:55:54.0

1年以上通っていますが、毎回肌の状態に合わせて適切な施術をしていただけるので、初めに比べてかなり肌の状態が良くなりました。

きなこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お肌の変化を実感頂けていること、とても嬉しいです!
    これからも更にレベルアップしたお肌を目指して、一緒に頑張りましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております*

• 佐野さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 14:56:24.0

いつもご利用してるものです。
    楽しく会話しながらケアできてアドバイスもくれたり毎月楽しみにしています。

佐野様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    沢山お話ができ、私も毎回楽しませていただきありがとうございます*
    引き続き精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• aaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:26:44.0

部屋はいつでもきれいですし、女性なら好きな空間かなと思います。スタッフの方はどの方も優しいので安心して訪問できますし、施術をお願いできます。
    終了後は毎度お肌がモチモチになるので本当に嬉しいです!次の日のメイクのりもよく、施術前とでは違うと感じます。

aaaさま
    先日もご来店有難うございます♪
    次回も癒しのお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯努めて参ります!

次回も楽しみにお待ちしております*

• ふうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 12:25:50.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。今回初めて背面のケアもしていただきました。新たにケアしなければいけないポイントもわかり、今後も続けたいと思ったので引き続きお願いしたいなと思います。

ふう様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    初めての背中のトリートメントも喜んでいただきとても嬉しいです!
    これからレベルアップしたお肌とお身体両方のケア、全力でサポートして参ります!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• モさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:47:00.0

いつも大変お世話になっております!今回もとてもリラックスしながらとても心地よく施術を受けさせていただきました!ありがとうございました。日頃からの意識を忘れないようにスキンケア頑張ります!

モ様

いつもご来店いただきありがとうございます*

モ様の場合、普段から力が入りやすく、疲れやすいお身体なので(; ;)
    少しでもリラックスしていただけてたら嬉しいです!

3、4月は季節の変わり目や環境の変化などでも
    敏感になりやすいので、お気をつけくださいね*

今の時期からは、また紫外線の量が増えてきますので
    日頃からの対策も意識してみてください!

次回のお手入れも楽しみにしております★

• くっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:48:22.0

いつも担当して下さっているスタッフさん
    1ヶ月振りなのもあり施術中はぐっすりでした!
    私生活の部分も改善策を一緒に考えて下さったりと
    最近はより一層に美に近づけている気がします。
    肌荒れも徐々に良くなってきていて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします!!

くっちゃん様
    先日も御来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりのご来店で、しっかりお肌と肩こりのケアができ嬉しいです♪
    いつもアドバイス通り頑張って下さるので、段々とにお肌が変わり良くなってきて
    わたしも嬉しいです!
    これからもよりレベルアップしたお肌目指して頑張りましょう!
    次回もよろしくお願い致します*

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 18:39:03.0

雰囲気も良くリラックスした状態でエステをうけることができました!
    接客も丁寧で満足です。
    次回も楽しみです

ゆーかさま

4月は季節の変わり目や環境の変化などでも
    敏感になりやすいので、お気をつけくださいね*

次回もよろしくお願いいたします!

• まゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 21:47:55.0

今回は背中全面の施術と顔両方していただきました!

最高に気持ちよくて熟睡でした
    特に背面の施術は初めてで、通っている友達にもおすすめしたくらいです!いつもありがとうございます!

まゆか様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    初めての背面の施術で喜んで下さり、とても嬉しいです♪
    お友達にもおすすめ頂きありがとうございます!
    これからレベルアップしたお肌とお身体両方のサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願い致します!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:08:26.0

いつも行くたびに爆睡してしまうほどリラックスできて、毎月の癒しタイムです!
    お肌も綺麗になって肩こりなども楽にしてくれて本当に有り難いです!
    次行くのが毎回楽しみです^_^

はな様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    次回も癒しのお時間になれれば嬉しいです♪
    引き続き精一杯サポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:41:11.0

いつもお世話になっています!
    今回は背中のケアもしてもらいました!気持ちよくてすぐに寝てしまうほどです!
    少しずつでもよくなるといいなと思いながら自宅でのケアも頑張っています!

[回数券をお持ちの方] 120分コース

きなこ様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    背面の施術、喜んで下さりリラックスしていただけていること
    とても嬉しいです♪
    ご自宅でのケアも頑張ってくださっているので
    しっかり結果を出せるよう引き続き一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-27 23:00:44.0

90分を体験すると60分コースのときはとてもあっという間に感じますが、60分でも施術後は肌が柔らかくなります。
    おかげさまで肌状態が上向きになってきて、これからも施術していただくのが楽しみです。

ちゃんきよ様

いつもご来店並びに嬉しい口コミの投稿ありがとうございます*
    私も90分に慣れすぎたあまり60分が少なく感じます、、(笑)
    ですがお肌メインでできるので、効果も分かりやすいですよね♪
    実感いただけてよかったです!

最近は、お家で「角質ケア」も取り入れていただいていることで
    お肌のざらつきがなくなりましたね♪

引き続き、ご自身でできる幅を増やしながら美意識を上げていきましょう★

次回の楽しみにしております!

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 21:57:24.0

あき様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    沢山お話ができて嬉しかったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• くまのぷーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 16:50:51.0

今回も疲れが癒やされる施術でした!トーンアップも目に見てわかり、肌の調子もいい感じです!

くまのぷー様
    先日もお疲れの中、ご来店いただきありがとうございました!
    効果も実感いただき、とても嬉しく思います♪
    これからも癒しになれれば嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:48:32.0

肌の状態に関して全く知識がないのですが通い始めて少しずつ分かるようになり、効果も感じています!

[回数券をお持ちの方] 120分コース

もも様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    効果を実感頂けていて嬉しいです♪
    これからも精一杯サポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ぽみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 17:09:59.0

お仕事帰りに、とても満足出来ました!
    お部屋と音楽の雰囲気もリラックス出来るような環境が整えられていたので毎回落ち着きます^^
    接客も丁寧で、話を親身に聞いてくれるので相談しやすいのも嬉しいです。

ぽみ様
    先日はお疲れの中、ご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけていること、とても嬉しいです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみに待ちしております!

• ツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 02:38:20.0

1年以上お世話になってます!
    いつ行っても親切で丁寧です。
    その時の状態によってコースなどを選択して下さるので毎回大満足です!

ツキ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです!
    今後も努力して参りますので引き続きよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:03:37.0

いつもその時の肌状態に合わせてメニューを組んでくれるところが気に入っています。
    終わった後の肌がすっぴんなのに化粧してる時より透明感が増します。
    毎回行くのが楽しみです!

しおり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまで感謝です*

しおりさんのおっしゃる通り、お手入れ後の変化が本当に驚きで
    お肌の素直さとまだまだある伸びしろに私も頑張りたい!と思っています^^

3月もお忙しいとおっしゃってたので、休むことも大切にしてくださいね!
    今後はデコルテにも力を入れながらご結婚式に向けて頑張りましょう★

次回もお会いできること楽しみにしております!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 02:09:00.0

いつも丁寧にカウンセリング、施術してくださり、とても気持ちがいいです。エステが毎月の癒しになっています。

り様

お忙しい中、口コミの投稿までしていただき嬉しいです^^

私こそ、り様のお会いできる時間は癒しになっております、、、!!!

り様のお肌はかなり薄く、敏感ですが少しずつ良くなってきていること
    嬉しいです♪

土台ができるまで時間がかかってしまいますが、必ずこの努力は結果として
    かえってきますので、引き続き頑張りましょうね★

次回のご来店もお気をつけてお越しくださいませ*

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:57:22.0

今回も癒しをありがとうございます!美顔器の体験もとてもありがたいです!また次も楽しみです~次回もよろしくお願いいたします!

ななこ様
    先日もご来店いただきありがとうございます。
    次回も楽しみにしてくださっていること、とても嬉しいです!
    美容器続けてやっていきましょう♪
    ご来店楽しみにお待ちしています!

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 14:18:45.0

担当さんが変わりましたが、肌がいつも通りもちもちになりました

あき様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    この度は担当変更でご迷惑をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。

今後とも喜んでいただけるよう努力し、技術を磨いてまいります。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

• しゃびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 21:47:04.0

今回も本当に癒しの空間でした!自分の肌に合ったパックを選んでいただけるのでとても助かります!また次も楽しみにしています!

しゃび様
    先日もご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉、とても嬉しいです!
    今後も喜んでいただけるよう努力して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています^^

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 11:50:59.0

少しずつ肌質が変わり、肌が良くなってきました!
    次に行くのも楽しみです♪

いつもご来店いただきありがとうございます*
    お忙しい中、口コミの投稿までしていただき嬉しいです!

これからも理想のお肌に向けて精一杯サポートさせていただきます(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 23:27:51.0

いつも楽しく施術してもらってます♪  雰囲気も良く、スキンケアの指導もしていただけるのでとても満足です。

お忙しい中、口コミの投稿までしていただき嬉しいです^^

前回から赤みがかなり落ち着きましたね!この調子でホームケアも頑張っていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 遅刻魔さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 19:03:38.0

お肌がとってもきれいになりました。
    今度エステに通う時はここにしようと思います。

人気No.1 【敏感肌のニキビケアに】肌質改善◇自然派トリートメント60分

遅刻魔様

先日はThink Beauty吉祥寺店へお越しいただきありがとうございます*
    初エステでお手入れさせていただけたこと、本当に嬉しかったです^^

お手入れで綺麗になった分、ホームケアや生活習慣などで維持することが
    大切ですので、アドバイスさせていただいたことぜひ実践してみてくださいね♪

またお悩みございましたらご来店お待ちしております^^

お会いできること楽しみにしております*

[投稿日] 2024-02-15 17:24:52.0

いつも肩や背中などが硬くてご苦労かけてるかと思いますが、強めにほぐしていただき気持ち良かったです。
    赤み改善のホームケアや疑問点にもお答えくださりありがとうございました。

ちゃんきよ様

いつもご来店並びに口コミに投稿をいただきありがとうございます(; ;)

ちゃんきよ様はしっかり肩こりがあるので、ほぐし甲斐があります!(笑)
    だからこそ、少しでも癒しのお時間になっておられたら嬉しいです^^

お顔は、前回よりも赤みが落ち着いておられたので安心でした*

疑問を解消しつつ、ご自身の生活習慣へ落とし込まれるちゃんきよ様なので
    もっと知識をお届けできるようにしていきますので
    一緒に頑張りましょう♪

次回も楽しみにしております!

シンクビューティー(Think Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー