5. レナトゥス(Renatus)   >

Renatus Nail&Eyelash

レナトゥスネイルアンドアイラッシュ

• 東京都台東区東上野1-14-14一光ビル3F
  • 仲御徒町3番出口徒歩1分/御徒町駅徒歩2分/上野御徒町駅2分/上野駅5分/京成上野駅6分

ゆきんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 15:06:10.0

初めてお伺いさせていただきました!
    終始迅速かつ丁寧で
    素敵な仕上がりになりました(´∀`)
    そしてアフターケアのご対応も素晴らしく
    また次回も宜しくお願い致します(*´-`)
    ありがとうございました☆☆☆☆☆

【ラメ☆スカルプ】長さだし10本コース 12色限定 ¥8900

ゆきんこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ネイルの仕上がりやスタッフのご対応にご満足いただけて大変嬉しく思います☆

ますます努力してまいりますので
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:19:51.0

前のお店の時からお願いしてますが、いつも丁寧で早くて理想通りにしてもらえるので、本当に助かってます!
    爪が薄くなったり折れやすくなったりすることも無くて、完璧です。持ち込みでパーツを付けてもらうことも多いので、一緒にデザインを考えてもらってます☆

再来 パラジェル+ワンカラー ¥5900

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:36:58.0

旅行の際、空き時間で初利用させていただきましたがとても素敵でイメージ通りに仕上げていただき大満足でした!
    施術中もスタッフの方にたくさんお話ししていただき、楽しかったです♪ また機会があれば利用させていただきたいです^^

初回オフ無料 スタンダード定額Aコース¥5500

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 22:28:59.0

初めて行きました。
    祝日15:30~

ジュニアネイリストの方のメニューでお願いました。
    後ろ倒しで予約から15分遅れての施術スタートでしたが、
    急いでいなかったので問題なかったです。
    千鳥の相席食堂が大きなテレビで流れていたので
    施術中もずっと見ていて途中で面白くて吹きそうでした笑
    リラックスできる空間で私は好きです。

中国人の方にやっていただきましたがとても丁寧で、
    想像していたよりも仕上がりがキレイだったので大変満足しました!!

これからも頑張ってください^^
    応援してます♪

【ジュニアネイリスト】【オフ込み】フレンチネイル ¥2500

• すぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:42:52.0

今年に入って何度かお世話になってます!
    デザインや色で悩むことが多いのですが親身になって相談に乗ってくださるので助かります!
    毎回仕上がりは大満足です。ここのネイルサロンに変えてから今までより褒められることが増えました(*^_^*)
    また指名させてください!よろしくお願いします★.*・゚

持ち込みデザイン150分(アート数10本) ¥10800

すぅ様
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございます^_^
    褒められる事が増えたとお聞きして私もとても嬉しいです♪
    また可愛いネイル出来るの楽しみにしてまーす^ ^

• まきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 00:08:06.0

ずっとお世話になっていますが、ネイルが浮いたり欠けたりがないので安心して過ごせます。
    他のサロンなどではすぐ浮いたり、削られすぎてボロボロになって悲しい思いをするのですが、担当スタッフさんにお願いしてからは全くそういうことがないのでストレスがなくありがたいです^^

いつもいろんなデザインや色味ご相談させて頂いてありがとうございます!

ガラスフレンチネイル「ベースカラー込み」 ¥7500

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:33:25.0

いつもお世話になっています。
    駅からも近く、夜遅くまで対応していただけるので会社帰りに寄れて助かっています!
    爪が弱いのでパラジェルにしていただいているのですが、リーズナブルなのに丁寧な施術で、毎度1ヶ月近く保っているので有り難いです。これからもよろしくお願いします!

再来 クリアベースフレンチネイル ¥5900

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• もさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:29:03.0

久々にネイルサロンで施術を受けましたが、10日経った現在も浮きもほとんどなく満足しています。
    施術も早くてまたネイルサロンに通おうかなと思っています。

初回オフ無料 スタンダード定額Aコース¥5500

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございました。

お褒めの言葉も大変嬉しく思います!

も様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 17:58:37.0

オフ綺麗で痛みなしでやってもらいました。

ソフトジェルオフのみ ¥3000 (形成ケア別)

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回はオフのみでしたが、またネイルを始められる時には当サロンに
    お越しいただけると大変嬉しく思います♪

口コミのご投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-24 19:33:51.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    またお願いしますー!

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。

口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

みゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:51:40.0

まだ今回で3回目だったことに、ついこの間気づきましたが、何回もお願いしているような感覚になる程良い意味で気が楽なネイリストさんだと思いました!
    とにかく丁寧で早いです。優柔不断でなかなかカラーとか決められなくても上手にカラーを見つけてくれて、結果大満足な仕上がりになりました。
    ようやくお気に入りのサロンが見つかりました。
    また来月も宜しくお願いします!

まいこ様
    3度目のご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミご投稿ありがとうございました^_^
    私も担当させて頂いてまだ数ヶ月ですが、沢山お話させて頂き楽しませて頂いております☆
    暑くなってきましたのでフットネイルもオススメです♪
    お時間あれば是非~

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:36:33.0

ネイル対応してくれた方のネイルや接客気に入ってますが。多分、デビュー前だということもあると思うのですが。先輩ネイリストの方に確認のお願いしますと言ってたのですが。その店員さんがフルシカトしてたのでちょっとなぁと思いました。お客様のネイル塗ってたのはわかりますが、一言言ってあげたほうがいいんじゃないかなぁと思います。
    もう一人の別の店員さんは、ちょっと待ってねって言ってたので見習ったほうがいいと思います。お客様を神様扱いしてとは思いませんが。最低限の見られてる意識したほうがいいと思います。

【ジュニアネイリスト】【オフ込み】ワンカラーorグラデーション ¥2500

まお様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    対応したスタッフのネイルや接客を気に入っていただけ、大変うれしいです。

またご指摘いただきました他スタッフの態度については、指導しました。
    当店全体で見直してまいります。

この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

• ちゃんまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:17:03.0

綺麗にしていただきました!

再来 パラジェル+ワンカラー ¥5900

ちゃんまり様

口コミ投稿もありがとうございます☆

またのお越しを心よりお待ちしております!

• 0llmyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 16:28:18.0

ネイルしていただいて2~3日は綺麗だったのですが、1週間ほどしたら自爪とジェルの間が黒くなっていて、よく分からずに過ごしていたらジェルが欠けて剥がれてしまいました。
    初めてのジェルネイルをしたのですがとても残念でした。

『学割U24 オフ無料』平日10時~17時入店  ワンカラーor ラメグラ¥3980

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

初めてのネイルサロンにも関わらず残念な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中恐縮ですが、お直しも承っておりますのでご連絡頂けると幸いです。

今回いただきましたご意見を受け止めスタッフ一同接客、技術の向上に努めてまいります。

• をぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:50:36.0

細やかな気遣いや声掛けが丁寧で過ごしやすかったです。
    施術もテキパキと素早くテレビ観てたら気がつくと終わっているような体感でした。

をぬ様

そしてお褒めの口コミ投稿も嬉しく思います。

またのご来店お待ちしておりますね♪

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:43:06.0

今回2回目の来店でしたが、前回担当いただいたスタッフさんにお願いしましたが、カラー、デザインなどにもアドバイスいただけて数多くあるデザインの中から何とか1つに決めることが出来ました!
    丁寧だし、時間通り終わるし今回も同じスタッフさんにお願いして大正解でした。ありがとうございました。

まいこ様
    2度目のご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでご投稿ありがとうございました^_^
    即日に次回のご予約までしていただきありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:51:56.0

Jrネイリストの方にネイルをお願いしましたが、とても丁寧で時間も短く、適宜、先輩ネイリストへの確認を行っていて安心でとてもかわいくしていただきました!

【ジュニアネイリスト】【オフ込み】ワンカラーorグラデーション ¥1500

はなちゃん様

当サロンのご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

担当スタッフが感激しておりました☆

またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-18 12:06:16.0

前回前々回と、2回利用させていただきました。
    程よい会話で施術もはやく、デザインも優柔不断なせいで悩んでしまいましたが、嫌な顔せずアイデアをだしていただけました…!

今までネイルサロンを転々としてきましたが、こちらで落ち着きそうです。
    今回ネイルめちゃくちゃ可愛かったのでオフしたくないですが、また来月もお願いします!
    (担当の方のお名前あっているかと思うのですが…違っていたらすみません。)

再来 マグネット/フラッシュ/ミラーから選べるワンカラー ¥5900

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

今回も当サロンをご利用いただきありがとうございます!

デザインに関しましてはいつでもお気軽にご相談ください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• たーおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:19:55.0

今回は春らしい、お花のネイルにしていただきました!
    気分上がっています!お友達からも褒められました!
    ありがとうございます♪

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます!

とても春らしいネイルでしたね!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います☆

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    たーお様の次回のご来店を心よりお待ち致しております(^^)

• さこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 17:36:04.0

2週間で取れてしまいました。サロンネイル歴は長いですが2週間で取れたのは初めてです。よく見ると他の爪も欠けているので驚きました…残念です

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

2種間ほどでネイルが取れてしまい残念な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。

• をぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:49:54.0

雰囲気が良くストレスなく過ごせました。ネイルデザインの色を変更した際他の色が浮いてしまう事を避けるためにより良くなる配色を提案いただいきとても良い仕上がりになりました。前回他店だった為ネイルが薄く亀裂があり不安でしたが補強して頂き綺麗な爪になれて大満足です。

シンプルアートコース(ワンカラーorラメグラベース) ¥5900

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

お褒めの口コミも大変嬉しく思います!

ご職場が変わって上野に来てくださる頻度が少なくなった中
    「当サロンがよかったから」と言って下さった事もスタッフ一同嬉しい限りでございます。

をぬ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!
    口コミご投稿ありがとうございました。

• イモリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:36:23.0

たまたま枠が空いていた為、当日予約をして初めて伺いました。
    接客もとても丁寧で、お店も整理されていてとても清潔感があり良い雰囲気でした。
    なによりお店にあるネイルのデザインのセンスが良すぎて感動しました。
    ネイル完成後にもう少しだけパーツついてても良かったかなぁと考えていたら、追加できるデザインのサンプルを出してくれて思わず最強と声にでてしまいました。
    子供がいる為、タイミング次第になってしまうのですが
    また次も絶対ここにお願いしたいです。

【23日当日予約限定】初回オフ無料 スタンダード定額Aコース¥5500→¥5000

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

次回もお時間に余裕があればパーツ追加やカラー追加等色々可能ですので
    是非お気軽にお声掛けくださいませ。

イモリ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-24 13:24:35.0

程よい会話で今の爪の状態を見てどれがいいかメニューも提案してくださいました。
    またお願いします

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

あれからお爪の状態はいかがでしょうか。
    何かあればお直しも可能ですのでお気軽にご連絡ください♪

口コミご投稿ありがとうございました。

• まるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 00:44:39.0

へこみがあったりして残念

持ち込みデザイン150分(アート数10本) ¥10800

まるん様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

最後の確認でネイルのへこみ等に気が付かず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    まだ施術から1週間以内ですのでお手数をおかけしてしまいますが
    もしご希望でしたらご来店いただけましたらお直しさせていただきます。

このたびは申し訳ございませんでした。

またのお越しをお待ちしております。

• たーおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:54:01.0

もう一つの定額ネイルに紗々ネイルがある事を知り、
    お願いしました。めちゃくちゃ可愛いです!
    お客様から褒めて頂きました!ありがとうございます♪

たーお様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    紗々ネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    二月ぴったりのネイルですね♪

また新作デザインをご用意してご来店お待ちしております!

• みみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 20:59:38.0

閉店作業をされていたにも関わらずネット予約してしまい申し訳ありませんでした。
    対応いただいたスタッフさんには感謝です。

爪形成(ファイリング) ¥2000

みみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

当店側の確認ミスとなりますのでみみ様はお気になさらないでください。
    ご対応できてよかったです!

今後はしっかり確認するよう致します。

またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:44:02.0

ベースのカラーで悩んでいたら一緒に親身になって考えてくださり最終的に大満足の仕上がりになりました!ありがとうございます!

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

これからもご満足のいくご提案が出来たらなと思います。
    みぃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 08:01:36.0

いつも色の相談にも細かくのっていただき、定額ネイルの範囲内でできることを最大限叶えてくださいます。
    施術中もサブスクで番組を適度な音量で流しているので無理に話すこともなく、暇になることもなく過ごせます。

なお様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。

これからもお客様にとって快適な空間を提供し続けていきます★

定額デザインもまた増やしておりますので
    なお様の次回のご来店を心よりお待ち致しております(^^)

今後ともよろしくお願い致します^^

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 16:18:01.0

初のネイルでした!とても可愛くしていただけました!
    またこちらの意見も汲み取ってやっていただけたのでとても満足でした!

Renatus Nail&Eyelashからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めてのネイルはいかがでしたでしょうか?
    気に入っていただけると大変嬉しいです!

可愛いネイル仕上げましょう♪

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:18:35.0

今回も可愛く仕上がりました!何色か試し塗りさせてくれるのが有り難いです!

みぃ様

ご来店ありがとうございました!

ピンクベージュのお色味もパーツもとても良い感じでしたね★

このたびは嬉しい口コミ評価をありがとうございます♪
    とても励みになります**

またよろしくお願いします♪

レナトゥス(Renatus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー