3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ブランニューデイ(brand new day)   >

パーソナルカラーシンダン コッカクシンダン カオタイプシンダン ブランニューデイ

• 岡山県倉敷市大内
  • JR倉敷駅徒歩15分 ペア・グループでお得! メンズも歓迎♪ 倉敷市大内

えんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:38:59.0

カラー診断・骨格診断・顔タイプ診断をしていただきました。似合う色やスタイルが迷子になっていましたが、丁寧に診断結果を説明してくださり、似合う色やメイクカラー・スタイルを知ることができました!
    自分の骨格に対して苦手な素材だったりも、『こういう形なら似合う』とプラスの提案をしていただけて、可能性を広げてくださる診断をしてくださりました。
    たくさんの資料もいただけて、服選びやコスメ選びの参考に出来て、楽しくなりそうです!
    柔らかな雰囲気のお綺麗な先生、優しく丁寧な診断、お洒落な空間…素敵すぎるサロンで、あっという間に時間が過ぎてしまいました…!
    家族や友人におすすめしたいサロンです!
    早速コスメ買いに行きたいと思います!

【人気No.2】パーソナルカラー/骨格/顔タイプ/メイクカラー¥29800→¥27500

パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断 brand new day 【ブランニューデイ】からの返信コメント

えん様

先日は、brand new dayにご来店いただき誠にありがとうございます!
    こんなに素敵な口コミと高評価をいただき本当にありがとうございます!とても嬉しく、何度も読み返させていただきました!

ご来店の前日、サロンに来るのが楽しみで眠れなかったとおっしゃっていたえん様。
    診断時にドレープでの顔写りを見て、1つ1つに感動されている姿がとても印象的でした。
    人生で初めてのことに挑戦することは、とてもハードルが高いにも関わらず、こちらのサロンをお選びいただいたこと、私を信頼してくださったことにとても感動しました。

また、骨格診断、顔タイプ診断もセットでご依頼くださりトータルでのアドバイスができたことで、得意、不得意、苦手なものの取り入れ方もお伝えできて良かったです。アドバイスを熱心に聞いてくださり大変嬉しかったです。

brand new dayではファッションやメイクの幅を狭めるための診断ではなく、診断後に自信を持って楽しんでいただきたいという想いで精一杯のアドバイスをすると決めているので、そのようにおっしゃっていただけて本当に嬉しいです^^

えん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 11:49:53.0

カラー診断をしていただきました。
    前からパーソナルカラー診断に興味があり、今着ている服が似合っているのか不安でしたが、服、メイク道具などを見ていただき、診断結果にあう色を教えてもらって安心できました。
    いただいた資料を参考に、メイク道具を揃えたいと思います、ありがとうございました。

美肌が叶う♪160色パーソナルカラー診断 /メイクアドバイザーのコスメ提案

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:00:10.0

16タイプカラー診断をして頂き、自分に似合う色を詳しく教えて頂けたのがとても良かったです。
    同じオータムタイプの中でもより自分に似合うものが分かり、これからのコスメや服選びに活かしていきたいと思います。
    骨格や顔タイプは自分の思っていたものや好みに合っていたので教えて頂いたことを参考にこれからもファッションを楽しんでいきたいと思います。

【人気NO.3】16タイプパーソナルカラー診断/12骨格/顔タイプ/コスメ提案

ゆき様

先日は、ご遠方からbrand new dayにご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミと高評価、誠にありがとうございます!

「オータムタイプの中でもより自分に似合うものが分かり、これからのコスメや服選びに活かしていきたいと思います。」と伺い大変嬉しく思います^^

ゆき様は、以前別のサロンで診断を受けられた経験がおありでしたが、再診断でプレミアムトータル診断をご依頼くださりありがとうございました。
    前回は1stブルベ夏2ndイエベ秋、骨格ウェーブでしたが、イエローベース優先でしたので当サロンでの結果は1stウォームオータム2ndウォームスプリング、骨格ラフウェーブ、顔タイプソフトエレガントでしたね^^

コスメ提案の時、「前回の診断でブルベ夏だったのでピンクのリップを試してみたけどしっくりこなかった理由がわかり納得しました^^」とおっしゃっていただけて良かったです^^

資格保有のプロ診断でエビデンスに基づいた「本当に似合うもの」をお伝えすることができ嬉しく思います^^
    無料アフターフォローも行っておりますのでお気軽にご連絡くださいね♪

ゆき様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 13:01:41.0

今日はありがとうございました。
    初めてカラー診断、骨格診断を受けましたが、自分に似合う服の形、色味がわかり、これからの服選びが楽しみになりました。
    ぜひ今日教えていただいたことをもとにお洋服のお買い物に行こうと思います。

さくら様

先日は、brand new dayにご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます!

「初めて診断を受けましたが、自分に似合う服の形、色味がわかり、これからの服選びが楽しみになりました。同時にどれが似合うかもやもやしていたこともすっきりしました。」と伺い大変嬉しく思います^^

当サロンでは診断結果をお伝えするだけではなく、得意な色味、素材、形、着こなし方、メイクの色味などを丁寧にお伝えし、初めての診断でも今後の服選びが楽しくなるような提案を心がけておりますので、そのようにお褒めいただき大変光栄です^^
    160色の中から選ぶベストカラー診断でより詳細に似合う色を実感していただけたかと思います♪

診断を受けることで似合う色やファッション、メイクカラーもハッキリするので今までは似合うかわからなくてモヤモヤしていたことが診断を受けてスッキリしたと伺えて嬉しいです^^

また、わからないことがございましたら無料アフターフォローも行っておりますのでお気軽にご連絡くださいね^^

さくら様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 12:22:47.0

12タイプ骨格診断を受けさせていただきました。
    今までは通販で服を買って「何か違うな」って思うことが何回もありましたが、これからは今回の診断結果を元に服を選んでいこうと思います!ありがとうございました!

【12分類骨格診断】着痩せ、垢抜け、スタイルアップが叶う♪

えっちゃん様

先日はbrand new dayにご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます!

「説明やいただいた資料がわかりやすく、実際に自分に似合う服のコーディネートの試着もさせていただけたのはとてもありがたかったです。これからは今回の診断結果を元に服を選んでいこうと思います!」と伺い大変嬉しく思います^^

えっちゃん様は骨格の特徴がミックスタイプでソフトストレートでしたね^^
    12分類の骨格診断をご依頼いただけたので、3タイプの骨格診断では導き出せない内容まで丁寧にご説明させていただきました^^

サロンの洋服でコーディネートを組んで実際に試着していただきましたので、どのような服が似合うのかを体感していただけたかと思います^^
    また、わかりやすい説明を心がけておりますのでそのようにお褒めいただき大変光栄です^^

今後はアドバイスシートを参考に自信を持って洋服選びをお楽しみくださいね♪

わからない事がございましたら無料アフターフォローもご利用くださいね^^全力でサポートさせていただきます!

えっちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• りほこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 17:28:05.0

診断系は今までしたことが無かったのですが、とてもわかりやすく教えていただけました!
    似合うタイプだけじゃなく、自分に一番似合う色を探してくれたのが嬉しかったです。またなにかあれば頼りたいです!

【人気NO.3】プレミアム16カラー診断/12骨格診断/8顔タイプ診断/コスメ提案

りほこ様

先日はご遠方からbrand new dayにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます!

「とてもわかりやすく教えていただけました!似合うタイプだけじゃなく、自分に一番似合う色を探してくれたのが嬉しかったです。」と伺い大変嬉しく思います^^

自己診断はイエベ秋、骨格や顔タイプは全然わからないとおっしゃっていましたがブルべでしたね^^
    1stクールウィンター、2ndクールサマー、骨格ソフトストレート、顔タイプクールカジュアル、ベストカラーもお伝えできて良かったです^^

診断が初めてのお客様でもわかりやすく丁寧な説明を心掛けておりますのでそのようにお褒めいただき大変光栄です^^

無料アフターフォローも行っておりますので、わからない事がございましたらお気軽にご連絡くださいね^^全力でサポートさせていただきます!

また、診断当日に早速次回のメイクレッスンのご予約までいただきありがとうございました!

りほこ様の魅力を最大限に引き出すメイク方法をお伝えできることを楽しみにしております^^
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• ほたてさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 20:40:09.0

いろいろな診断の結果から、総合的にアドバイスをして頂けて、とても有意義でした。
    日常生活に取り入れる方法も具体的に教えて頂けたので、実践しやすく早速挑戦してみようと思います。
    次回はメイクアップレッスンにも参加してみたいです。
    楽しくてあっという間の時間でした。

LINEアフターフォロー無料☆LINEからのご予約、お問い合わせもお気軽にどうぞ

ほたて様

先日は素敵なお嬢様とbrand new dayにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます!

「色々な診断の結果から総合的にアドバイスをして頂けてとても有意義でした。日常生活に取り入れる方法も具体的に教えて頂けたので実践しやすいと思います。」と伺い大変嬉しく思います^^

パーソナルカラーは1stクールウィンター、2ndクールサマー、骨格はザ・ナチュラル、顔タイプがソフトエレガントでしたね^^
    全ての診断結果を総合して日常生活やお出かけの際に取り入れやすいコーディネート提案をさせていただきました^^ぜひ実践してみてくださいね♪

お客様にとって楽しくて有意義な時間と感じていただけるような接客やご提案を心掛けておりますのでそのようにお褒めいただき大変光栄です^^

また、ほたて様の魅力を最大限に引き出すメイク方法をお伝えできることを楽しみにしております^^
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 13:50:28.0

自己診断ではパーソナルカラーや似合う服がわからなかったので、今回診断を受けたいと思いました。様々な診断を一緒に受けることで総合的な結果を知ることが出来て、自分のパーソナルカラーや似合う服を知ることができたのでとても良い機会になりました。今後、服を選ぶ時やメイクをする時にこの診断結果を参考にして自分の素材を生かしたいと思いました。とても楽しくて有意義な時間でした。ありがとうございました。

【人気NO.1】プレミアムペア診断 16カラー診断/12骨格/顔タイプ/コスメ提案

さき様

先日は素敵なお母様とbrand new dayにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます!

「様々な診断を一緒に受けることで総合的な結果を知ることが出来てとても楽しくて有意義な時間でした。今後、服を選ぶ時やメイクをする時にこの診断結果を参考にしたいと思います。」と伺い大変嬉しく思います^^

パーソナルカラーは1stブライトサマー、2ndクリアウィンター、骨格はラフウェーブ、顔タイプがフレッシュでしたね^^プレミアムトータル診断をご依頼いただけたことで、全ての診断結果を総合してアドバイスさせていただけて良かったです^^

ぜひアドバイスシートを参考に、自信を持って洋服やコスメのお買い物をお楽しみくださいね^^

さき様とお母様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 18:25:31.0

パーソナルカラーや骨格タイプは、自分はこれかな?と思っていたものの答え合わせができたようでスッキリしました。自分が好きなものと診断していただいたものが同じだったので、自信をもって好きなものを選んで身に付けていけそうです!
    友達と一緒に行ったのでそれぞれのタイプを比べられて、楽しかったです。

あき様

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます!

「自分が好きなものと診断していただいたものが同じだったので、自信をもって好きなものを選んでいけそうです!友達と一緒に行ったのでそれぞれのタイプを比べられて楽しかったです。」と伺い大変嬉しく思います。

パーソナルカラーがウォームオータム、ウォームスプリング、骨格ソフトナチュラル、顔タイプソフトエレガントでしたね^^プレミアム診断をご依頼いただけたので、4シーズンのパーソナルカラー診断や3タイプの骨格診断では導き出せないハイスペックな診断をさせていただきました^^

また、楽しいと思っていただけるよう、ペア診断メニューも充実しておりますのでご友人と似合うものの違いを比べたりして楽しんでいただけて良かったです^^

各診断をセットで受けていただくことでバランスをみてご提案ができて良かったです^^
    今後も好きなファッションやメイクを自信を持ってお楽しみくださいね♪

あき様とご友人のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• ぎたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:26:47.0

ネット情報での自己診断だと「本当に合っているのかな?」と不安でしたが、今回プロの方に客観的に診断してもらうことができ、自信が持てました!

PC診断は予想に近かったのですが、骨格診断は自己診断では分からなかったので教えてもらえて良かったです!

似合うコスメも提案していただき、今後の参考になりました!

【今だけ!診断を受ける方限定!】持参のコスメ診断・洋服診断無料♪

ぎた様

先日は素敵なご友人とbrand new dayにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます!

「プロの方に客観的に診断してもらうことができ自信が持てました!骨格診断は自己診断では分からなかったので教えてもらえて良かったです!似合うコスメも提案していただき今後の参考になりました!」と伺い大変嬉しく思います^^

パーソナルカラーは1stディープウィンター、2ndディープオータム、骨格診断は自己診断がストレートかウェーブかわからないとおっしゃっていましたが、ザ・ストレートでしたね^^顔タイプはクールで好みのテイストで良かったです^^

トータル診断のバランスを見て似合うファッションをご提案させていただきました♪

顔タイプとパーソナルカラーに合った顔タイプメイクアドバイザーの実際のコスメ提案もぜひ参考に、コスメのお買い物をお楽しみくださいね^^

ぎた様とご友人のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• のりべんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:53:27.0

今日初めて診断を受けてとても勉強になりました。
    初めは緊張しておりましたが、診断を受けていく上で、自分に似合う色や服装など、分かりやすくご説明してくださり楽しかったです!
    的確なアドバイスもしていただき、自分の思っている似合う色と診断を受けて、本当に似合う色の差が分かり貴重な体験をさせてていただきました。
    最初、私の事情で、先方にご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ご丁寧に対応していただきとても嬉しかったです。
    また、私の様に骨格診断やパーソナルカラー診断を受けるのを悩まれている方がおられましたら、是非診断を受けてみる事をおすすめします。
    本日はありがとうございました。

のりべん様

先日は、ご遠方からbrand new dayにご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます!

「自分に似合う色や服装など、分かりやすくご説明してくださり楽しかったです!的確なアドバイスもしていただき、自分の思っている似合う色と診断を受けて本当に似合う色の差が分かり貴重な体験をさせていただきました。」と伺い大変嬉しく思います^^

当サロンでは診断結果をお伝えするだけではなく、得意な色味、素材、形、着こなし方、メイクの色味などを丁寧にお伝えし、初めての診断でもわかりやすい解説を心がけておりますので、そのようにお褒めいただき大変光栄です^^

診断を受けることで似合う色やファッション、メイクカラーもハッキリするので診断を受けるか悩まれている方に本当におすすめですよね^^

また、わからないことがございましたら無料アフターフォローも行っておりますのでお気軽にご連絡くださいね。

のりべん様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• てんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:10:12.0

診断いただきありがとうございました。今までオータムだと思っていましたが、スプリングだと分かり、好みの色合いだったのでとても嬉しかったです!これからコスメや服を買う時は今回の診断結果を参考に選ぼうと思います。ありがとうございました!

てん様

「今までオータムだと思っていましたがスプリングだと分かり、好みの色合いだったのでとても嬉しかったです!これからコスメや服を買う時は今回の診断結果を参考に選ぼうと思います。」と伺い大変嬉しく思います^^

パーソナルカラーは1stウォームスプリング、2ndウォームオータム、骨格ザ・ウェーブ、顔タイプはキュートでしたね^^
    くすみカラーより温かみを感じる明るめの色味がとってもお似合いでした^^好みの色で良かったです^^

顔タイプとパーソナルカラーに合った顔タイプメイクアドバイザーの実際のコスメ提案も参考に、コスメのお買い物をお楽しみくださいね^^

てん様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• しほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 17:32:52.0

パーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断をしていただきました。とても丁寧に見ていただき、ご説明いただきました。自己診断ではやはり限界があると思いますので、ぜひおすすめしたいです!ありがとうございました♪

しほちゃん様

先日は、遠方からbrand new dayにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます!

「とても丁寧に見ていただきご説明いただきました。自己診断ではやはり限界があると思いますので、ぜひおすすめしたいです!」と伺い大変嬉しく思います^^

しほちゃん様は似合うものが全くわからないのでプロ診断で客観的に似合うものを知りたいとプレミアムトータル診断をご依頼いただきましたね。
    パーソナルカラーは1stビビッドスプリング2ndストロングオータム、骨格ラフウェーブ、顔タイプエレガントでしたね^^
    4シーズンのパーソナルカラーや3タイプの骨格診断では導き出せない内容まで丁寧にご提案させていただきました^^

また、トータル診断のバランスを見て似合うものを詳しくアドバイスさせていただきました^^
    顔タイプメイクアドバイザーの実際のコスメ提案を参考にお買い物もお楽しみください♪

サロンでも「似合うものが詳しく知れて良かったです^^」と笑顔でおっしゃっていただけたことが印象に残っております^^

しほちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 12:44:19.0

自己診断ではなかなか発見できなかった自分に似合うモノが色々見つかって、新鮮でした!今後の、洋服選び、コスメ選びにとても役立ちそう。
    とても丁寧に教えて下さるのでおすすめです(^^)

さおりん様

ご友人からの紹介で、先日はbrand new dayにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます!

「自己診断ではなかなか発見できなかった自分に似合うモノが色々見つかって新鮮でした!今後の洋服選びコスメ選びにとても役立ちそう。とても丁寧に教えて下さるのでおすすめです(^^)」と伺い大変嬉しく思います^^

さおりん様は骨格の特徴がミックスタイプでソフトナチュラルでしたね^^12分類の骨格診断をご依頼いただけたので、3タイプの骨格診断では導き出せない内容まで丁寧に診断させていただきました^^
    また、顔タイプがエレガントでしたので、トータル診断のバランスを見てご提案させていただきました^^

わかりやすく丁寧な説明を心がけておりますのでそのようにお褒めいただき光栄です^^

今後はアドバイスシートを参考に自信を持って洋服やコスメ選びをお楽しみくださいね♪

さおりん様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 17:40:27.0

骨格、パーソナルカラー、顔タイプを自己診断では判断できない深いところまで知れてコスメ、ファッション提案もすごく的確で今後のメイク用品、服の購入時に参考になります!
    お姉さんやお店の雰囲気も良く楽しんで診断できて、来て良かったです!
    仲の良い友人と一緒に診断していただいたので今後のプレゼント選びの際に役立つ事間違いなしです!
    カラースウォッチも購入させて頂いたのでこれからのお買い物のお供にさせてもらおうと思います。

まゆ様

以前brand new dayで診断を受けてくださった方からのご紹介で、先日は仲良しのご友人とbrand new dayにご来店いただきありがとうございました!

「自己診断では判断できない深いところまで知れてコスメ、ファッション提案もすごく的確で今後のメイク用品、服の購入時に参考になります!お店の雰囲気も良く楽しんで診断できて来て良かったです!」と伺い大変嬉しく思います^^

まゆ様は骨格の特徴がミックスタイプでメリハリウェーブでしたね^^プレミアム診断をご依頼いただけたので、3タイプの骨格診断では導き出せない内容まで丁寧に診断させていただきました^^

友人と一緒に受けることでお互いの似合うもの知れて今後のプレゼント選びもスムーズですよね♪

ベストカラーの印付きのカラースウォッチで色選びの失敗も防げますのでぜひご活用くださいね^^

無料アフターフォローも行っておりますので、わからないことがございましたらお気軽にご連絡くださいね^^全力でサポートさせていただきます!

まゆ様とご友人のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• ゆずひじきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:49:34.0

ペア診断で16カラー診断、12骨格診断、顔タイプ、コスメ提案をしていただきました。
    プライベートサロンで最初はとても緊張したのですが、落ち着いた空間と先生の人柄で楽しく診断できました。

診断を受けたい人が周りにいたらぜひおすすめしたいサロンでした。

ゆずひじき様

以前brand new dayで診断を受けてくださった方からのご紹介で、仲良しのご友人とご来店いただきありがとうございました!

「自己診断をしても結果がバラバラで、きちんとプロの方に見ていただけたのでとてもスッキリしました!落ち着いた空間と先生の人柄で楽しく診断できました。診断を受けたい人がいたらぜひおすすめしたいサロンでした。」と伺い大変嬉しく思います。

パーソナルカラーがショコラスプリングでオータム寄りのスプリング、骨格の特徴がミックスタイプでラフウェーブでしたね^^プレミアム診断をご依頼いただけたので、4シーズンのパーソナルカラー診断や3タイプの骨格診断では導き出せないハイスペックな診断をさせていただきました^^
    また、楽しいと思っていただけるような接客や居心地の良い落ち着いた空間を心がけておりますのでそのようにお褒めいただき大変光栄です^^
    帰宅後、ご提案したピアスがご主人様にとても好評だったとご連絡をいただき大変嬉しかったです^^

ゆずひじき様とご友人のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-20 17:04:04.0

初めて診断を受けました。カラー骨格顔とトータルで診断していただいて、時短にもなり、またバランスを考えて似合うスタイルの提案もしていただけて、よかったです。また数年後
    、悩みや目的が変わったらぜひ受けたいと思います。ありがとうございました。

はる様

先日は、brand new dayにご来店いただきありがとうございました!

「バランスを考えて似合うスタイルの提案もしていただけてよかったです。また悩みや目的が変わったらぜひアドバイスを受けたいと思います。」と伺い大変嬉しく思います^^

「年々自分に合う服がわからなくなってきて」とお話しくださったはる様。
    1stイエベ春、2ndイエベ秋、骨格ラフウェーブ、顔タイプフレッシュでしたね^^

トータル診断のバランスを見てご提案させていただきましたので、今後は買い物や朝の身支度の時短になると思います^^
    また、ライフスタイルに合わせたご提案もさせていただきましたので、お子さんが小さいうちは公園へ行けるコーデ、お子さんの手が離れた時のおでかけコーデ、お仕事用のオフィスカジュアルコーデも参考にしてみてくださいね♪

またお悩みや目的が変わった時、ぜひフォローアップレッスンをご利用くださいね^^
    引き続き全力でサポートさせていただきます!

はる様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• hopeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 20:01:03.0

妹と一緒に診断していただきました!
    自分に似合うカラーや服の生地、着こなし方、メイクの色味など沢山のことを丁寧に教えていただきました。診断していただいたおかげで何色が自分に合うのかが詳しく知れて良かったです!自分の好きな色と服の好みが合っていて自信に繋がりました。おしゃれするのがもっと楽しくなると思います♪沢山ありがとうございました!

hope様

先日は、仲の良い素敵な姉妹でbrand new dayにご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます!

「自分に似合うカラーや服の生地、着こなし方、メイクの色味など沢山のことを丁寧に教えていただき、自分に似合うものが詳しく知れて良かったです!」と伺い大変嬉しく思います^^

当サロンでは診断結果をお伝えするだけではなく、得意な色味、素材、形、着こなし方、メイクの色味などを丁寧にお伝えし、診断後におしゃれするのが楽しくなるようなアドバイスを心がけておりますので、そのようにお褒めいただき大変光栄です^^

姉妹でもパーソナルカラーも骨格タイプも顔タイプも違うタイプでしたね^^
    姉妹で受けることでお互いの似合うものも知れて今後のお買い物も時短や節約になりますね♪
    「他の妹の診断もお願いしたい」とおっしゃってくださり大変嬉しかったです^^

無料アフターフォローも行っておりますので、
    また、わからないことがございましたらお気軽にご連絡くださいね。

hope様と妹様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 23:14:32.0

とっても綺麗な素敵な店内で
    診断していただきました!
    自分のパーソナルカラーを
    知ることが出来て良かったです。
    メイク道具やヘアカラーなど
    詳細の資料もいただけて
    今後の参考にもなるので
    とてもありがたいです(^^)
    パーソナルカラーに合った
    ライフスタイルを送って
    行きたいと思います!

美肌が叶う♪130色パーソナルカラー診断 /コスメ提案/イエベブルベ1st/2nd

chi様

先日は、ご遠方よりbrand new dayにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます!

「とっても綺麗な素敵な店内で自分のパーソナルカラーを知ることが出来て良かったです。メイク道具やヘアカラーなど詳細の資料もいただけて今後の参考になります。」と伺い大変嬉しく思います^^

「自己診断では様々な結果が出て似合う髪色やメイクカラーがわからなくなって」とカウンセリングでお話しくださったchi様。

たくさんのドレープを当てて実際にお顔映りの変化をご覧いただき、1stブルベ冬 2ndブルベ夏とハッキリと結果が出ましたね^^
    好きな色がパーソナルカラーだったり、透明感のあるメイクがご希望でしたのでブルベさんにぴったりでした^^

診断後にコスメ選びやヘアカラーの参考になる資料をプレゼントしておりますのでそのようにお褒めいただき大変光栄です^^

ご覧いただいたコスメ、アドバイスシートを参考にコスメのお買い物をお楽しみくださいね♪

また、わからないことがございましたらいつでもご連絡くださいね^^

chi様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• 祥子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 19:05:55.0

初めて、パーソナルカラー、骨格診断、顔タイプ診断を受けました。
    自分の似合う色がどの色かわからなかったので、思っているよりも似合う色が見つかって嬉しかったです!
    骨格診断でも、どのような服や素材が似合うのか、また似合わない服なども教えてもらえて良かったです!
    顔タイプ診断では、自分がどのような顔のタイプでそれ似合う服装を教えてもらえたり、芸能人ならどの方と教えてもらえたのでとても参考になりました!
    初めて受けたけど、とてもいい経験になりました!ありがとうございました!

祥子様

嬉しい口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます!

「自分に似合う服や色がわからなくなって」とカウンセリングでお話しくださった、祥子様。

プレミアム診断のトータル診断、コスメ提案をご依頼いただいたので似合うものをより詳細にお伝えさせていただきました^^

ベストカラー診断では、16分類のパーソナルカラーのみならず、130色の中からさらにお似合いになる色もたくさん見つかりましたね^^今まで着たことがない色でますます輝いてくださいね♪

初めての診断でも分かりやすく丁寧な説明はもちろん、参考にしていただける芸能人もお伝えしておりますので、参考になったと伺い大変嬉しく思います^^

サロンで試着していただいた洋服やご覧いただいたコスメ、アドバイスシートを参考に自信を持って洋服やコスメのお買い物をお楽しみくださいね♪

また、わからないことなどございましたらいつでもご連絡くださいね^^
    また、メイクレッスンにも興味を持ってくださり大変嬉しかったです♪

祥子様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 13:01:53.0

自分に似合う色やメイク用品など教えていただけてこれから購入する時にこの診断を生かしたいと思います。
    診断中もとても楽しかったです。

【人気NO.2】ペア診断 カラー診断/骨格/顔タイプ/コスメ提案 9600円引き

ひーちゃん様

先日は、仲良しの素敵なご友人とbrand new dayにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます!

「自分のパーソナルカラーや骨格など分からなかったけど、細かく優しく教えて頂きとても嬉しかったです。診断中もとても楽しかったです。」と伺い大変嬉しく思います^^

「似合う服やコスメがわからなくなって」とカウンセリングでお話しくださった、ひーちゃん様。

初めての診断でもわかりやすく優しく丁寧な説明と診断後に洋服やコスメ選びが楽しくなるようなアドバイスを心がけておりますのでそのようにお褒めいただき大変光栄です^^

20代前半で診断を受けていただくと買い物の失敗が減り大幅な節約にもなります^^

ひーちゃん様とご友人のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 09:56:24.0

自分自身を見つめ直す時間にもなりました!ありがとうございました!

あみ様

先日は、仲良しのご友人とbrand new dayにご来店いただきありがとうございました!

「骨格から似合う色、服など様々なことを丁寧に教えていただきとても有意義な時間になりました!ここまでご丁寧に教えていただけるとは思っていなかったのでとても嬉しかったです!」と伺い大変嬉しく思います^^

あみ様は骨格の特徴がミックスタイプでラフストレートさんでしたね^^プレミアム診断をご依頼いただけたので、3タイプの骨格診断では導き出せない内容まで丁寧にお伝えさせていただきました^^

仲良しの友人と一緒に受けることでお互いの似合うもの知れて「色見本を参考に帰りに早速買い物に行きます♪」とすぐに診断を活用してくださり大変嬉しかったです^^

また、わからないことなどございましたらお気軽にご連絡くださいね。
    無料アフターフォローも行っております^^

あみ様とご友人のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 19:55:10.0

さくら様

「今まで自分に合う服がよく分からず困っていましたが、1つずつ丁寧に教えてくださり、合う服を知る事が出来て良かったです。」と伺い大変嬉しく思います^^

さくら様は洋服の買い物に悩むことが多かったとお話しくださいましたが、
    骨格の特徴がミックスタイプでソフトストレートさんでしたね^^

また、骨格ソフトストレート、顔タイプキュートさんの特徴から直線曲線デザインのバランスを見て似合うものを詳しくアドバイスさせていただきました^^

サロンでも「似合うものが詳しく知れて良かったです^^色見本を参考に買い物に行きます^^」と笑顔でおっしゃっていただけたことが印象に残っております^^

さくら様とご友人のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• ゆうこねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:46:23.0

娘と診断していただきました。
    2人とも好きな色と似合う色が合っていて、嬉しかったです。
    ただ、カラー診断の時、1番似合う色を選ぶことはオプションで、ほとんどの人が希望されますと言われたり、ミニサイズのドレープもカラーに合わせてほとんどの方が買って帰られます。全てのカラーを買われる方もおられるくらいですと言うおすすめのされ方が、断りにくい雰囲気だなと思ったことが、残念ではありました。
    私自身は、似合う色を覚えて帰るのは難しいので、購入させていただきましたが、ほとんどの方が買われますと言う言葉は、押し売りっぽく聞こえてしまって、少し残念だと感じました。20代の娘も診断はなるほどと思えたが、押し売り感が残念だったと言っておりました。

ゆうこねえ様

この度は、お嬢様と当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、貴重なお時間を使って口コミ投稿してくださりありがとうございます。

パーソナルカラー診断の時、「色の違いが全くわからない」とおっしゃっていたため、4シーズンのパーソナルカラーに分類するだけではなく特に似合う色を詳細に知っていただけるメニューのご紹介をさせていただきました。
    また、「洋服の買い物の時も色を間違えずに選べるか不安」とおっしゃっていたため、カラースウォッチもご紹介させていただきました。
    今までご来店くださったお客様の様子を説明させていただきましたが、そのように感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
    誤解を招く結果となり、大変残念です。

お客様の感想を参考に、今後のサービス向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• もぐらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 16:25:40.0

初めてパーソナルカラー診断、顔診断、骨格診断をしていただきました!

1stブルベ冬、2ndブルベ夏とわかって今まで買い物で失敗してモヤモヤしていたのがスッキリしました。

洋服も通販で延々と眺めて似合う物を探して困っていましたが、
    骨格診断もしていただきはっきりしました!
    これからは迷う事なく買い物できて時短になりそうです!

もぐら様

以前brand new dayで診断してくださった友人からのご紹介でご来店ありがとうございました!

「洋服も通販で延々と眺めて似合う物を探して困っていましたが、骨格診断もしていただきはっきりしました!これからは迷う事なく買い物できて時短になりそうです!」と伺い大変嬉しく思います^^

洋服の買い物に悩むことが多かったもぐら様。
    骨格の特徴がミックスタイプでラフウェーブさんでしたね^^

また、骨格ラフウェーブ、顔タイプクール寄りのソフトエレガントさんの特徴から直線曲線デザインのバランスを見て似合うものを詳しくアドバイスさせていただきました^^
    ブルベ冬、ブルベ夏 キャンディーウィンターさんでしたね♪

サロンでも「似合うものが詳しく知れて良かったです^^色見本を参考に買い物します♪」と笑顔でおっしゃっていただけたことが印象に残っております♪

もぐら様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• かすちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 22:36:14.0

パーソナルカラー・骨格・顔タイプの診断でお世話になりました。

カラースウォッチも購入したので、お買い物に行く際も安心して購入できると思います。
    メイクレッスンも受けてみたいと思います。

友人にもお勧めしたくなるサロンさんでした!

とても感謝です、ありがとうございました!

【人気NO.3】プレミアム診断16カラー診断/12骨格診断/8顔タイプ診断/コスメ

かすちゃん様

先日は、brand new dayにご来店ありがとうございました!

「他サロンで一度したことがあったので二回目の診断だったのですが、ブランニューデイさんの診断はより丁寧でおとしこみのできる内容で今後にかなり役立つと思いました!メイクレッスンも受けてみたいと思います。友人にもお勧めしたくなるサロンさんでした!」と伺い大変嬉しく思います^^

以前の診断は顔タイプアドバイザーの資格を持ってらっしゃらないサロンさんでアクティブキュートとの診断でしたが、実際は大人タイプのフェミニンさんでしたね。
    サロンで「以前の診断結果を取り入れてみても似合わなかったけどやっぱり大人タイプだったからですね。」と納得していただけてよかったです^^

ご覧いただいた服やコスメ、アドバイスシートを参考にますます輝いてくださいね^^

また、顔タイプメイクアドバイザーのメイクレッスンで似合うメイクやなりたいイメージへ寄せるメイク方法をお伝えできることを楽しみにしております^^

かすちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 12:42:47.0

母娘でペア診断させていただきました。

【ペアで楽しく】130色パーソナルカラー診断 1st/2ndアドバイスシート付き♪

H様

先日は、素敵なお母様とbrand new dayにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます!

「親子でも真逆のカラーが似合うことが知ることができて新鮮な気持ちになりました。質問にも色々お答えいただいて楽しい時間でした!」と伺い大変嬉しく思います^^

当日16分類のパーソナルカラー診断をご依頼いただき、グラデーションドレープ診断や130色以上のドレープからベストカラーやチャームカラー、お似合いになるコスメもご提案させていただきました^^

H様は、1stウィンター 2ndオータムでシックなダークカラーがお似合いのショコラウィンターさん、お母様は1stサマー2ndスプリングで淡いソフトなお色味が得意なマシュマロサマーさんでしたね^^

母娘でも似合う色はお一人お一人違っていて同じドレープでも顔色の違いを実感していただけるので「楽しかったです」とおっしゃっていただけて大変嬉しかったです^^

また、わからないことがございましたらお気軽にご連絡くださいね^^

H様とお母様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:36:29.0

母と2人でペア診断で来店しました
    カラー診断、骨格診断、顔タイプ診断全て丁寧に説明して頂き、とても分かりやすく楽しかったです。
    自分では選ばなかったコスメの色がわかったりと、とても楽しかったです。

【グラデーションドレープ診断】先着30名様無料!

ゆい様

嬉しい口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます!

「似合う服装や髪型、アクセサリーなど幅広く教えていただいてこれからのオシャレがとっても楽しくなると思います。自分では選ばなかったコスメの色がわかりとても楽しかったです。」と伺い大変嬉しく思います^^

グラデーションドレープや130色以上のドレープを当てて一つ一つに感動されている姿が印象に残っております^^
    ゆい様はイエベ春、骨格ナチュラル、顔タイプクール、お母様はイエベ秋、骨格ストレート、顔タイプフレッシュでしたね^^

コスメ提案では最新の人気韓国コスメWAKEMAKEのアイシャドウをご覧になり、目をキラキラさせて「楽しい!」とおっしゃっていただけたことが印象に残っております^^

お母様と一緒に受けることでお互いの似合うもの知れたので、帰られてから「母と服やコスメのネット検索を楽しんでいます♪」とご連絡をいただき大変嬉しかったです^^

診断を活用してますます輝いてくださいね^^

ゆい様とお母様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• 繭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:31:29.0

初めてプロの方に診断してもらうので緊張していましたが、心地よい空間でリラックスして受けることができました。
    知人にもぜひおすすめしたいと思えるサロンでした。

【岡山初プレミアム診断】16カラー診断/12骨格診断/8顔タイプ診断/コスメ

繭様

「心地よい空間でリラックスして受けることができました。自分の特徴を活かすためのポイントを知ることができて、自分磨きを頑張ろうとモチベーションが高まりました。知人にもぜひおすすめしたいサロンでした。」と伺い大変嬉しく思います^^

東京まで診断を受けに行く事も視野に入れてらっしゃいましたが、「岡山でプレミアム診断ができるサロンを見つけたので」とご来店くださりありがとうございました^^

繭様はブルベ冬の中でもソフトなお色味でお肌がトーンアップするマシュマロウィンターさん、骨格はストレートの中でも質感が柔らかいソフトストレートさん、顔タイプはクールさんでしたね^^
    診断結果を活かすためのポイントをアドバイスさせていただき、「モチベーションが高まりました♪」と笑顔でおっしゃっていただけたことがとても嬉しかったです^^

繭様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• きみえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 17:32:22.0

初めてカラー診断、骨格、
    顔タイプ診断をして頂きました。
    自分の似合う色や、
    骨格にあった服、顔タイプに
    合わせたアクセサリー選びなど
    すべて総合してみると
    意外な結果がでたりと
    大変驚きました。
    診断するなら全部まとめて
    やっていただくの1番だと感じました。

詳しく丁寧に説明していただけるし
    最後に資料もくださるので
    それを参考にこれからのお買い物
    が楽しみでしかたないです!
    診断して良かったです。

【人気No.1】ペアでカラー診断/骨格診断/顔タイプ/コスメ提案 9600円引き

きみえ様

以前、brand new dayで診断を受けてくださった長女様からのご紹介で、今回は次女様とご来店いただきましてありがとうございました!

「詳しく丁寧に説明していただけるし資料もくださるのでそれを参考にこれからのお買い物が楽しみでしかたないです!診断して良かったです。」と伺い大変嬉しく思います^^

おっしゃる通り「似合う」にはパーソナルカラー、骨格、顔タイプのすべての要素が重要ですので、セットで受けていただくことが1番ですよね^^

詳しく丁寧な説明を心がけておりますのでそのようにお褒めいただき大変光栄です^^

骨格ストレートさん、顔タイプエレガントさんでしたので、直線デザイン、曲線デザインの取り入れ方を詳しくお伝えできて良かったです^^

試着していただいた洋服や実際にご覧いただいたコスメ、アドバイスシートを参考に自信を持って洋服やコスメのお買い物をお楽しみくださいね^^

またお手伝いできることがございましたらいつでもご連絡くださいね^^

きみえ様とお嬢様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

ブランニューデイ(brand new day)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー