3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ブランニューデイ(brand new day)   >

パーソナルカラーシンダン コッカクシンダン カオタイプシンダン ブランニューデイ

• 岡山県倉敷市大内
  • JR倉敷駅徒歩15分 ペア・グループでお得! メンズも歓迎♪ 倉敷市大内

えんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:38:59.0

カラー診断・骨格診断・顔タイプ診断をしていただきました。似合う色やスタイルが迷子になっていましたが、丁寧に診断結果を説明してくださり、似合う色やメイクカラー・スタイルを知ることができました!
    自分の骨格に対して苦手な素材だったりも、『こういう形なら似合う』とプラスの提案をしていただけて、可能性を広げてくださる診断をしてくださりました。
    たくさんの資料もいただけて、服選びやコスメ選びの参考に出来て、楽しくなりそうです!
    柔らかな雰囲気のお綺麗な先生、優しく丁寧な診断、お洒落な空間…素敵すぎるサロンで、あっという間に時間が過ぎてしまいました…!
    家族や友人におすすめしたいサロンです!
    早速コスメ買いに行きたいと思います!

【人気No.2】パーソナルカラー/骨格/顔タイプ/メイクカラー¥29800→¥27500

パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断 brand new day 【ブランニューデイ】からの返信コメント

えん様

先日は、brand new dayにご来店いただき誠にありがとうございます!
    こんなに素敵な口コミと高評価をいただき本当にありがとうございます!とても嬉しく、何度も読み返させていただきました!

ご来店の前日、サロンに来るのが楽しみで眠れなかったとおっしゃっていたえん様。
    診断時にドレープでの顔写りを見て、1つ1つに感動されている姿がとても印象的でした。
    人生で初めてのことに挑戦することは、とてもハードルが高いにも関わらず、こちらのサロンをお選びいただいたこと、私を信頼してくださったことにとても感動しました。

また、骨格診断、顔タイプ診断もセットでご依頼くださりトータルでのアドバイスができたことで、得意、不得意、苦手なものの取り入れ方もお伝えできて良かったです。アドバイスを熱心に聞いてくださり大変嬉しかったです。

brand new dayではファッションやメイクの幅を狭めるための診断ではなく、診断後に自信を持って楽しんでいただきたいという想いで精一杯のアドバイスをすると決めているので、そのようにおっしゃっていただけて本当に嬉しいです^^

えん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:36:29.0

母と2人でペア診断で来店しました
    カラー診断、骨格診断、顔タイプ診断全て丁寧に説明して頂き、とても分かりやすく楽しかったです。
    似合う服装や髪型、アクセサリーなど幅広く教えていただいてこれからのオシャレがとっても楽しくなると思います。
    自分では選ばなかったコスメの色がわかったりと、とても楽しかったです。

【グラデーションドレープ診断】先着30名様無料!

• 繭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:31:29.0

パーソナルカラー・骨格・顔タイプの診断でお世話になりました。
    初めてプロの方に診断してもらうので緊張していましたが、心地よい空間でリラックスして受けることができました。
    知人にもぜひおすすめしたいと思えるサロンでした。

【岡山初プレミアム診断】16カラー診断/12骨格診断/8顔タイプ診断/コスメ

繭様

先日は、brand new dayにご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます!

「心地よい空間でリラックスして受けることができました。自分の特徴を活かすためのポイントを知ることができて、自分磨きを頑張ろうとモチベーションが高まりました。知人にもぜひおすすめしたいサロンでした。」と伺い大変嬉しく思います^^

東京まで診断を受けに行く事も視野に入れてらっしゃいましたが、「岡山でプレミアム診断ができるサロンを見つけたので」とご来店くださりありがとうございました^^

繭様はブルベ冬の中でもソフトなお色味でお肌がトーンアップするマシュマロウィンターさん、骨格はストレートの中でも質感が柔らかいソフトストレートさん、顔タイプはクールさんでしたね^^
    診断結果を活かすためのポイントをアドバイスさせていただき、「モチベーションが高まりました♪」と笑顔でおっしゃっていただけたことがとても嬉しかったです^^

ご覧いただいた服やコスメ、アドバイスシートを参考にますます輝いてくださいね^^

繭様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• きみえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 17:32:22.0

初めてカラー診断、骨格、
    顔タイプ診断をして頂きました。
    自分の似合う色や、
    骨格にあった服、顔タイプに
    合わせたアクセサリー選びなど
    すべて総合してみると
    意外な結果がでたりと
    大変驚きました。
    診断するなら全部まとめて
    やっていただくの1番だと感じました。

詳しく丁寧に説明していただけるし
    最後に資料もくださるので
    それを参考にこれからのお買い物
    が楽しみでしかたないです!
    診断して良かったです。

【人気No.1】ペアでカラー診断/骨格診断/顔タイプ/コスメ提案 9600円引き

きみえ様

以前、brand new dayで診断を受けてくださった長女様からのご紹介で、今回は次女様とご来店いただきましてありがとうございました!

「詳しく丁寧に説明していただけるし資料もくださるのでそれを参考にこれからのお買い物が楽しみでしかたないです!診断して良かったです。」と伺い大変嬉しく思います^^

おっしゃる通り「似合う」にはパーソナルカラー、骨格、顔タイプのすべての要素が重要ですので、セットで受けていただくことが1番ですよね^^

詳しく丁寧な説明を心がけておりますのでそのようにお褒めいただき大変光栄です^^

骨格ストレートさん、顔タイプエレガントさんでしたので、直線デザイン、曲線デザインの取り入れ方を詳しくお伝えできて良かったです^^

試着していただいた洋服や実際にご覧いただいたコスメ、アドバイスシートを参考に自信を持って洋服やコスメのお買い物をお楽しみくださいね^^

またお手伝いできることがございましたらいつでもご連絡くださいね^^

きみえ様とお嬢様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• キョウコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 18:57:06.0

今まで診断してもらった結果をより深くしれて参考になりました。

キョウコ様

先日は、brand new dayにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミと高評価、誠にありがとうございます。

「実際の服の合わせ方もみせてもらい、アクセサリーや靴まで相談出来て良かったです。」と伺い大変嬉しく思います^^

以前別のサロンでの診断経験がおありでしたが、48タイプ診断ができるサロンを検索されてプレミアム診断のトータル診断、48タイプ診断、メガネ提案、帽子提案をご依頼いただき、
    ブルベ夏の中でもマカロンサマーさんで最も美容効果のあるチャームカラー、骨格と組み合わせてコーディネート配色までお伝えできたことやサロンの洋服、靴、アクセで実際にコーディネートを組ませていただき、「前のサロンではここまで教えてもらえなかったので実際に見れてかりやすい」とおっしゃっていただけてよかったです^^

以前はソフエレという診断結果でしたが、大人タイプの洋服を着るのがなかなか難しいとのことでした。実際は子供と大人が同点でしたので、フレッシュのお洋服もしっくりきやすいと納得していただけて良かったです^^

キョウコ様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• ぴーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:32:33.0

この度はお世話になりました…!
    自分の似合う色や、骨格が分からなくなり診断していただいたのですが、とても丁寧に教えて下さり感謝しております!
    苦手な素材や形でも、「こうしたら似合う」等アドバイスもありましたので、今後も楽しくメイクしたり、服を買ったり出来ます!
    これからの買い物が本当に楽しみです!
    学べる事も沢山ありとても素敵な時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございました!

【グラデーションドレープ診断】先着30名様無料!

ぴーち様

嬉しい口コミと高評価、誠にありがとうございます!

「とても丁寧に教えて下さり感謝しております!苦手な素材や形でも「こうしたら似合う」等アドバイスもあり、今後も楽しくメイクしたり、服を買ったり出来ます!これからの買い物が本当に楽しみです!」と伺い大変嬉しく思います^^

プレミアムトータル診断をご依頼くださり、さらに詳しい診断とパーソナルコンサルティングをさせていただきました♪
    グラデーションドレープ診断ではお顔映りの変化をご覧になり、得意なチークやリップカラーまでわかり、目をキラキラさせてすごく感動されていた姿が心に残っております^^

サロンでも「こんなに丁寧に色々教えていただけると思ってなかったです。本当に来て良かった。」と何度もおっしゃっていただけたことがとても嬉しかったです^^

骨格ソフトストレート、顔タイプキュートさんの直線、曲線の取り入れか方もぜひ参考にして、似合うファッションやメイクを自信を持ってお楽しみくださいね^^

ぴーち様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 14:44:54.0

想定していたパーソナルカラーと真逆で驚きました。診断していただいたパーソナルカラーのお色でとてもしっくりきたのでもっと早く診断してもらえばよかったです。
    ゆったりとした雰囲気でとても丁寧に説明してくださり自分に似合うカラー、スタイル、コスメがはっきり分かりこれからのお買い物の悩みがかなり減りそうです。
    優しくお綺麗な先生に居心地のいい空間で大満足な時間でした。

【岡山初プレミアムペア診断】16カラー診断/12骨格診断/8顔タイプ/コスメ提案

na様

先日は、幼馴染のご友人とbrand new dayにご来店いただきありがとうございました!

「診断していただいたパーソナルカラーのお色でとてもしっくりしました。丁寧に説明してくださり自分に似合うカラー、スタイル、コスメがはっきり分かりこれからのお買い物の悩みがかなり減りそうです。居心地のいい空間で大満足な時間でした。」と伺い大変嬉しく思います^^

洋服やコスメ、髪色が迷走中だったna様。シルバーとゴールドのドレープでハッキリと結果が出ましたね^^
    ご自身でもシルバーを当てた時のお肌の透明感を実感していただき、「本当に来て良かったです!悩む前にもっと早く来れば良かった!」とおっしゃっていた姿が印象に残っております^^

また、「似合う」にはパーソナルカラー、骨格、顔タイプの全ての要素が重要ですので、総合的に似合うものをお伝えできて良かったです♪

ご覧いただいたコスメや試着していただいた洋服を参考に、これからは自信を持ってお買い物をお楽しみくださいね♪

na様とご友人様のまたのご利用を心より楽しみにしております^^

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:50:45.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプをトータルで診断してもらいましたが、大満足です!カラーは以前に一度診断を受けていましたが、こちらではより詳しい分類におとしこんでいただき、とにかく説明が丁寧で詳しいのでとても勉強になりました。資料もたくさんいただけて、嬉しかったです!参考ファッション例も、カラーや骨格や顔タイプを掛け合わせて教えてくださるのですごく参考になりました。手持ちの化粧品や洋服もたくさん持っていきましたが、快く見てくださってありがたかったです。

実はこの後、たまたま予約があいていたのでメイクレッスンを追加でお願いしたのですが、こちらもすごく良かったです!1日長丁場でしたが、お部屋の雰囲気や音楽がとても心地よくて落ち着きますし、施術はとにかく楽しいのであっという間に時間がすぎてしまって不思議と疲れませんでした。申し込む前は高い買い物だな…と躊躇しましたが、終わってからの満足度を考えるとむしろお得と感じるほどです!今後は迷いなくメイクやファッションを楽しめると思うと、わくわくします♪今日は本当に長い時間、ありがとうございました!

まり様

トータル診断のプレミアム診断と顔タイプメイクレッスンをご依頼いただきありがとうございました!

「大満足です!説明が丁寧で詳しいのでとても勉強になりました。カラーや骨格や顔タイプを掛け合わせて教えてくださるのですごく参考になりました。メイクレッスンもすごく良かった。」と伺い大変嬉しく思います^^

プレミアム診断をご依頼くださり、イエベ秋の中でもスプリング寄りのオータムでチャームカラーはマカロンオータム、骨格ストレートの中でも質感がウェーブ寄りのソフトストレート、顔タイプフレッシュといった、より詳細で高度なレベルの診断をさせていただきました^^

メイクレッスンでベースメイク、アイブロウやチーク等の描き方をアドバイスさせていただき、お値段以上の価値を感じていただけて大変嬉しいです♪

また、居心地の良い空間や心地よい音楽、楽しい診断や接客を心がけておりますのでそのようにお褒めいただき大変光栄です^^

まり様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:05:55.0

ゆったりとした雰囲気で進めて頂いてとても居心地がいい中診断してくださいました。

【岡山初プレミアムペア診断】16パーソナルカラー診断/チャームカラー/コスメ

あき様

当日、骨格診断や顔タイプ診断も希望されてプレミアム診断のトータル診断をご依頼いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

「とても居心地がいい中診断してくださいました。自分で診断してみてもなかなか分からないことが的確にわかってとても嬉しかったです。」と伺い大変嬉しく思います^^

どの診断も自己診断は非常に難しく、今回プロ診断で詳細に似合うものを知っていただけて大変嬉しいです♪
    あき様は骨格ストレート、顔タイプフェミニンさんでしたね^^骨格と顔タイプのどちらを優先させたら良いかアドバイスさせていただきました♪

お客様にとって居心地の良い空間や接客を心がけておりますのでそのようにお褒めいただき大変光栄です^^

あき様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:20:44.0

もともとイエベだと思っていたのでブルベとわかって大変参考になりました。また顔タイプや骨格など今後の買い物の参考になることばかりですごく充実しました。メイク用品なども見直ししていきたいです。提案方法も自分に合っていてなおかつ苦手を補っていただけるように伝えていただいてとても感謝です。ありがとうございました。

ゆうちゃん様

先日は、素敵なご友人とbrand new dayにご来店いただきありがとうございました!

「ブルベとわかって大変参考になりました。顔タイプや骨格など今後の買い物の参考になることばかりですごく充実しました。苦手を補っていただけるように伝えていただいてとても感謝です。」と伺い大変嬉しく思います^^

周りの友人からイエベ?と言われることがあったけど、ピンクのコスメが意外と似合うかも?と感じた事からプロ診断をご依頼くださり、シルバーとゴールドのドレープでハッキリと結果が出ましたね^^
    ご自身でもシルバーを当てた時のお肌の透明感を確認していただき、「本当に来て良かったです」と感動されていた姿が印象に残っております^^
    また、「似合う」にはパーソナルカラー、骨格、顔タイプの全ての要素が重要ですので、総合的に似合うものをお伝えできて良かったです。

ご覧いただいたコスメや試着していただいた洋服を参考に、お買い物もお楽しみくださいね♪

ゆうちゃん様とご友人様のまたのご利用を心より楽しみにしております^^

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 14:15:12.0

丁寧に説明をしていただき、自分に似合う色や骨格などを知ることができました!今までは本当に自分に似合っているのかわからず買って後悔したこともあったので、今後は迷わず楽しく買い物ができそうです。今はまだ子供が小さいのでなかなか似合うものが着れないかもしれませんが、少しずつ取り入れながらおしゃれを楽しもうと思います!ありがとうございました。

さき様

「丁寧に説明をしていただき、自分に似合う色や骨格などを知ることができました!今後は迷わず楽しく買い物ができそうです。」と伺い大変嬉しく思います^^

さき様は、1stイエベ春、2ndイエベ秋、骨格ウェーブ、顔タイプソフトエレガントさんでしたね^^
    「服やコスメのお買い物の失敗を防ぐ」にはパーソナルカラー、骨格、顔タイプのすべての要素が重要です。その優先順位もお伝えいたしましたので今後は買い物の時短になり失敗も減らせると思います^^
    また、ライフスタイルに合わせたご提案もさせていただきましたので、お子さんが小さいうちは公園へ行けるお洋服、お子さんの手が離れた時にレディーライクなお洋服もお楽しみくださいね^^

試着していただいた洋服や実際にご覧いただいたコスメ、アドバイスシートを参考にお買い物をお楽しみくださいね♪

またわからない事がございましたらいつでもご連絡くださいね^^

さき様とご友人のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 14:13:30.0

初めて骨格、パーソナルカラー、顔タイプ診断しましたが、ひとつひとつ丁寧に解説してくださりとても分かりやすかったです!
    自分には似合わないかもと思っていた素材や柄が似合うことや、逆に自分が今まで着ていたものが苦手なものだったりというのも知れたので、買い物やコーディネートする時にとても参考になると思いました!
    買い物するのが楽しみです!

しほ様

「ひとつひとつ丁寧に解説してくださりとても分かりやすかったです!自分に似合う素材や柄、苦手なものも知れたので買い物やコーディネートする時にとても参考になると思いました!買い物が楽しみです!メイクも似合う色をたくさん提案していただけて嬉しかったです!」と伺い大変嬉しく思います^^

しほ様は、1stオータム、2ndウィンタータイプで低明度が得意でしたね^^
    骨格ストレートさん、顔タイプフレッシュさんでしたね^^

「似合う」にはパーソナルカラー、骨格、顔タイプのすべての要素が重要ですので、総合的にアドバイスができたことで、得意、不得意、苦手なものの取り入れ方もお伝えできて良かったです。

試着していただいた洋服や実際にご覧いただいたコスメ、アドバイスシートを参考に洋服やコスメのお買い物をお楽しみくださいね^^

しほ様とご友人のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• あいうえおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:58:29.0

一人一人丁寧に説明して頂き、分かりやすかったです。
    最後に似合うコスメも沢山あり見せて頂いてワクワクしました!
    また来たいです!

あいうえお様

「一人一人丁寧に説明して頂き、分かりやすかったです。最後に似合うコスメも沢山あり見せて頂いてワクワクしました!また来たいです!」と伺い大変嬉しく思います^^

16分類のパーソナルカラー診断をご依頼いただき、美容効果が高いチャームカラーやベストカラーをご提案させていただきました^^

たくさんのドレープを当てながらお一人お一人丁寧に解説させていただきますので、説明がわかりやすかったと伺い大変光栄です^^

たくさんのコスメを実際にご覧いただき、「すごく参考になります!すぐコスメ買いに行きたいです!」と笑顔でおっしゃっていただけて大変嬉しかったです^^

ご覧いただいたコスメやアドバイスシートを参考に、ご友人様と洋服やコスメのお買い物もお楽しみくださいね♪またわからないことがございましたらいつでもご連絡くださいね^^アフターフォローも行なっております^^

あいうえお様とご友人様のまたのご利用を心より楽しみにしております^^

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 15:29:07.0

とても楽しかったです。次はメイクレッスンに行きたいです。

【ペア診断】16分類パーソナルカラー診断/チャームカラー/コスメ提案 資料付

みく様

「とても楽しかったです。次はメイクレッスンに行きたいです。」と伺い大変嬉しく思います^^

「友達とペアで診断できて資格保有で提案の質が良さそう」「自分のパーソナルカラーを知ってメイクの幅を広げたいから」とご来店くださいましたね^^

たくさんのドレープを当てて実際に似合う色を確認していただき、一つ一つに感動されていた姿が印象に残っております^^

コスメが大好きなみく様。たくさんのコスメを実際にご覧いただき、目をキラキラさせて「楽しい!」とおっしゃっていただけて大変嬉しかったです^^

また、顔タイプメイクレッスンでみく様の魅力を最大限に引き出すメイクをご提案できることを楽しみにしております^^

みく様とご友人様のまたのご利用を心より楽しみにしております^^

• saakiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:21:55.0

分からないことだらけだったので沢山質問してしまいましたが、どれも丁寧に答えてくださり、とても勉強になりました。

saakiiii様

先日は、素敵な姉妹でbrand new dayにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます!

「自分に似合う色やスタイリングなどを、時間をかけて教えてくださりました。沢山質問してしまいましたがどれも丁寧に答えてくださり、とても勉強になりました。」と伺い大変嬉しく思います^^

聞きたいことやわからないことはお客様お一人お一人違いますので、丁寧にわかりやすくお答えするよう心がけておりますので、そのようにお褒めいただき大変光栄です^^

saakiiii様はお持ちのアクセサリーが似合うか不安でらっしゃいましたが、「骨格ナチュラルさんに似合うものばかりですので、自信を持って使っていただいて大丈夫ですよ」とお伝えしたら「本当に来て良かったです」と笑顔でおっしゃっていただけたことが心に残っております^^

saakiiii様と妹さんのまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:21:47.0

自分のパーソナルカラー、骨格について、診断していただいたことで、今までわからなかった自分に似合うものを知ることができた。
    今まで自分が使っていたものを使いつつも、新しく取り入れた方がいいものを教えてくださってよかった。

れん様

「今までわからなかった自分に似合うものを知ることができた。新しく取り入れた方がいいものを教えてくださってよかった。」と伺い大変嬉しく思います^^

自己診断は全然わからないのでプロ診断で自分に合ったスタイリングやメイクを教えて欲しいとご来店くださいましたね^^

また、ご自身では気づかなかった魅力をお伝えさせていただきましたので、ぜひイメチェンにも挑戦してみてください^^

試着していただいた洋服や実際にご覧いただいたコスメ、アドバイスシートを参考に、お姉様と洋服やコスメのお買い物もお楽しみくださいね^^

れん様とお姉様のまたのご利用を心より楽しみにしております^^

• ななぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:25:59.0

カラー診断・骨格診断・顔タイプ診断で伺わせていただきました。
    ネットでの自己診断などは何度かやったことはありますが、やはりプロの方に対面でやっていただくと自己診断が誤っていたことがわかったり、診断結果の納得感も違いました。
    診断の後、顔タイプ別の服装の系統やパーソナルカラーから判断した似合うコスメなどを実際に見せていただけたのもありがたかったです。これで服やメイクに迷って全然自分に似合わないものを買ってしまう…ということも減りそうです!丁寧にご対応していただきありがとうございました!

【人気No.2】パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断/コスメ提案

ななぴ様

「プロの方に対面でやっていただくと自己診断が誤っていたことがわかったり、診断結果の納得感も違いました。」と伺い大変嬉しく思います^^

たくさんの洋服を試着していただいたり、たくさんのドレープを当ててお顔映りの変化をご覧いただき視覚でも分かりやすく納得していただきやすい診断を行なっておりますのでそのようにお褒めいただき大変光栄です^^

自己診断が全て合っている方は当サロンはほとんどいらっしゃいませんので、早めにプロ診断に来られて本当に良かったです^^

結果を基に好みや希望のイメージへの寄せ方等のパーソナルコンサルティングは人生でも貴重な経験ですし、その価値を感じていただけて大変嬉しいです^^

顔タイプや骨格タイプに合ったアドバイスシートやお似合いになるコスメを実際に見ていただけたことで「似合うもの」のイメージが湧きやすいと思いますのでお買い物の失敗もグッと減らせると思います!

ななぴ様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• 安全運転さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 09:15:51.0

以前から診断に興味がありネットの簡易的なものをやっていたのですが、満を持して対面での診断をして頂きました。
    骨格、顔タイプはネットでも出ていたのですが、あらためて診断してもらい確信ができて安心しました!またパーソナルカラーはイエベだと思っていたのですが、まさかのブルベ冬で目からうろこでした。
    丁寧に診断していただけてとても満足です。

安全運転様

先日は、素敵なお母様とbrand new dayにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミと高評価、誠にありがとうございます!

「診断の結果に合わせて似合う服装やメイクを細かく教えてもらうことができ、メイクやファッションを心から楽しめそうです!丁寧に診断していただけてとても満足です。」と伺い大変嬉しく思います^^

自己診断ではイエベと思ってらっしゃいましたが、ゴールドのドレープでは黄ぐすみが見られ、シルバーのドレープで透明感がアップされましたね^^
    黒髪で瞳の色もコントラストがしっかりとした黒、ピンクのお肌をされていましたので、ブルベ冬のカラーがとっても映えました^^
    本当に似合うパーソナルカラーをお伝えできて本当に良かったです^^
    好きな色がパーソナルカラーと同じだったこともよかったですね♪

骨格ストレートさん、顔タイプキュートさんの直線、曲線の取り入れか方もぜひ参考にして、似合うファッションやメイクを自信を持ってお楽しみくださいね^^

また、わからないことがございましたらお気軽にご連絡くださいね。

安全運転様とお母様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 20:43:07.0

初めてパーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断を受けました!

最後に細かい資料や
    持ち運べるパーソナルカラーの布のシートなどもあって、
    参考になりよかったです!

ありがとうございました(*^^*)

【プレミアム】16カラー診断/12骨格診断/8顔タイプ診断/コスメ提案

n様

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます。

「セルフでわからなかったことがはっきりしたのですごく行ってよかったです!!最後に細かい資料や持ち運べるパーソナルカラーの布のシートなどもあって、参考になりよかったです!」と伺い大変嬉しく思います^^

どの診断もセルフ診断は非常に難しく、プレミアム診断のトータル診断をご依頼いただけたので骨格ミックスタイプの方にも的確に似合うものをお伝えできて良かったです^^
    ブルベ夏の中でもマカロンサマーさんで最も美容効果のあるチャームカラーまでお伝えできたことや顔タイプのヘアスタイルや時計やバッグなどもお伝えできてよかったです^^

似合うもの、苦手なものが詳細に書かれたアドバイスシートやいつでも持ち運べる色見本をを参考に、お買い物をお楽しみくださいね♪

brand new dayをお選びいただいたお客様に、行ってよかったと感じていただけるご提案や接客を心がけておりますのでそのようにお褒めいただき大変光栄です^^

n様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• エリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:21:25.0

姉妹で大変お世話になりました!

自分の好きなカラーと似合うカラーが同じで嬉しかったです!オータムの中でも暗めの色、など細かいところまで診断していただけたので、これからのコスメや服選びに役立てそうです。本日はありがとうございました!

エリ様

「オータムの中でも暗めの色など細かいところまで診断していただけたのでこれからのコスメや服選びに役立てそうです。」と伺い大変嬉しく思います^^

エリ様は、1stオータム、2ndウィンタータイプで低明度が得意でしたね^^
    似合う色やファッションはお一人お一人違いますので、姉妹でも違うパーソナルカラーや骨格タイプ、顔タイプでとっても盛り上がりましたね^^

試着していただいた洋服や実際にご覧いただいたコスメ、アドバイスシートを参考に、お姉様と洋服やコスメのお買い物をお楽しみくださいね^^

アフターフォローも行っております。

エリ様とお姉様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• のがみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:31:10.0

パーソナルカラー/顔タイプ/骨格診断をお願いさせて頂きました。
    コスメやメガネの選び方をずっと迷走していたので、基準を示していただけて本当に良かったです。すぐにでもお買い物に行きたくなりました。

パーソナルカラー診断等は初めてで、どんな感じなのだろうと緊張していましたが、
    落ち着いて優しい雰囲気で話を聞いてくださり、ゆったりと楽しむことができました。あっという間の3時間でした。楽しい時間をありがとうございます。
    また、ぜひメイクレッスンなどもお願いしたいです。

のがみ様

「お洋服を試着させていただいたおかげで、実際に合う服のイメージも湧きやすくて良かったです。」と伺い大変嬉しく思います^^

たくさんの洋服を試着していただいたり、たくさんのドレープを当ててお顔映りの変化をご覧いただき視覚でも分かりやすく納得していただきやすい診断を行なっておりますし、プレミアム診断を受けることで、骨格タイプがミックスしている方にも納得していただきやすいと思います^^

また、話しやすい雰囲気や楽しいと感じていただける接客を心がけておりますのでそのようにお褒めいただき大変光栄です^^

また、顔タイプメイクレッスンなどでのがみ様の魅力を最大限に引き出すメイクやファッションをご提案できることを楽しみにしております^^

のがみ様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• yumingbbさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:09:19.0

カラー診断、骨格診断、顔診断をしていただきました。
    以前、他で簡易的なカラー診断をしてもらった事があったのですが、1番似合わないとされていたタイプが実は本当の自分のカラータイプだった事が判明!
    びっくりです。
    先生は全ての診断が素早く的確で色々なアドバイスをしてくださったのでさすがプロだなぁと感心しました。
    今後の服選びでは色、素材、形などスムーズに出来そうです。顔診断をしてもらったので今まであまり着てこなかった服のタイプにもチャレンジしてみようと思います。
    新たな自分を発見出来そうです。

yumingbb様

先日は、可愛いお嬢様とbrand new dayにご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます!

「今後の服選びがスムーズに出来そうです。顔タイプに合う服にもチャレンジしてみようと思います。」と伺い大変嬉しく思います^^

以前パーソナルカラーの簡易診断をされて、その結果に信憑性がなかったためプロ診断を受けたいと当サロンをお選びいただきありがとうございました^^
    本当に似合うパーソナルカラーをご提案できて本当に良かったです^^

当サロンは、診断の時間はスピーディーでご提案の内容をしっかりと行うことに重きを置いておりますので、そのようにお褒めいただき大変光栄です^^

トータル診断で、総合的に似合うものが知れるので今後のお買い物もスムーズになりますよね♪

今までは似合うかわからなくて無難なお洋服が多かったyumingbb様。これからは顔タイプに合うお洋服にもチャレンジして今まで以上に輝いてくださいね^^

yumingbb様とお嬢様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• ミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:04:27.0

この度は、トータル診断をしていただきましてありがとうございました!!

診断結果は、これまでの失敗がなぜだったかがはっきり分かるもので、とても学びになりました。
    そして、もっと早くに知りたかった知識も満載でした。

今ご検討の方に向けて、とにかくおすすめです!!

ミー様

先日は、ご遠方よりbrand new dayにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミと高評価をいただき誠ににありがとうございます!

「トータル診断の結果は、これまでの失敗がなぜだったかがはっきり分かるもので、とても学びになりました。」と伺い大変嬉しく思います^^
    当サロンでは、結果をお伝えするだけではなく、骨格や顔タイプのバランスを見ながら似合う素材、形、テイスト、ブランド、アクセサリー、バッグ、時計などを丁寧にご説明させていただいておりますので、今までの買い物の失敗の理由が明確になり、人生でも大幅な節約効果が得られると思います^^

「似合う」にはパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプの全ての要素を含みますので、試着していただいた服や実際のコスメをご覧いただき、説明を聞いて「とても納得しました!もっと早くに来ればよかった!」とおっしゃっていただけたことが印象に残っています^^
    アドバイスシートを参考に今後のお買い物にぜひご活用ください♪

また、わからないことがございましたらお気軽にご連絡くださいね^^

ミー様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 15:15:44.0

パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断、メイク等のアドバイスしていただきました!自分の似合う服や合っている色がよくわかっていなかったので、今回受けてみて、似合う似合わないの色を詳しく教えていただけたので良かったです!!これからのメイクや買い物が楽しくなりそうです!本当にありがとうございました!

ゆり様

嬉しい口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます!

「自分の似合う服や合っている色がよくわかっていなかったので、今回受けてみて似合う似合わないを詳しく教えていただけたので良かったです!!これからのメイクや買い物が楽しくなりそうです!」と伺い大変嬉しく思います^^

「似合う」にはパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断の全ての要素を含みますので、トータル診断で似合うものをお伝えできてよかったです^^
    骨格診断ではサロンの洋服を実際に試着して診断しますので、スタイルアップする形、丈感、サイズ感、素材をご覧いただけて良かったです^^
    また、顔タイプメイクアドバイザーのコスメ提案で似合うコスメも実際に見ていただけて良かったです^^
    似合う服やメイクでますます輝いてくださいね^^

アドバイスシートを参考に自信を持ってお買い物をお楽しみください♪

無料アフターフォローも行っております^^

ゆり様のまたのご利用を心より楽しみにしております^^

• 真理さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 12:40:49.0

トータルで見て頂いてとっても楽しい時間を過ごせました。自分の中にあった違和感の理由がわかったので今後に活かせそうです!
    とっても丁寧に解説して頂けました。またメイクのレッスンもお願いしたいです。

真理様

「トータルで見て頂いてとっても楽しい時間を過ごせました。またメイクのレッスンもお願いしたいです。」と伺い大変嬉しく思います^^

「キュートの服が好みだけれど自己診断で顔タイプフレッシュだと思うからカジュアルな服を選んでみたけど地味に見える」とお話くださいましたが、結果は顔タイプキュートさんでしたね^^

骨格ストレートさんと顔タイプキュートさんで似合うものが離れていた場合、どのように取り入れると良いかをご説明させていただき、
    「めちゃくちゃ納得しました!今日来てよかったです^^」と笑顔でおっしゃっていただけたことが心に残っております^^

自己診断では導き出せないパーソナルコンサルティングは貴重ですし、トータル診断で総合的に似合うものが知れるので今までの違和感も解消されると思います^^

また、顔タイプメイクレッスンで真理様の魅力を引き出すメイクをご提案できることを楽しみにしております^^

真理様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• 夏希さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 08:32:28.0

自分に似合うカラーやスタイルが分かり、これからの服やコスメ選びが楽しみです。ウェディングドレスについてもアドバイスをいただき、選ぶ基準などが分かりました。ありがとうございました!

【ブライダル】プレ花嫁様限定♪運命のドレス提案!カラー/骨格/顔タイプ

夏希様

先日は、brand new dayのブライダルメニューをご依頼いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミと高評価をいただき大変嬉しく思います!

「これからの服やコスメ選びが楽しみです。ウェディングドレスについてもアドバイスをいただき、選ぶ基準などが分かりました。」と伺い大変嬉しく思います。

パーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断の結果を基に、夏希様に似合うウェディングドレスの形や素材、色、アクセサリー、ヘアスタイル等も詳細にアドバイスさせていただきました^^

130色以上のドレープから選出したベストカラー、とってもお似合いでした^^

ドレス選びの参考にしていただけますと大変嬉しいです^^

最高に似合うドレスでますます輝いてくださいね♪
    一生に一回の結婚式、素敵な結婚式になりますよう、心から願っております^^

サロンで試着していただいた洋服やご覧いただいたコスメ、アドバイスシートを参考に自信を持って普段のファッションやメイクもお楽しみくださいね♪

また、ご質問などございましたらいつでもご連絡くださいね^^

夏希様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:32:01.0

とても丁寧に診断、説明をしてくださり、自分のパーソナルカラー、骨格などを理解できました。今までは自分に合う服の形状や色、メイクのカラーなどが曖昧で購入にも迷いだらけでしたが、今後は楽しみながら買い物ができそうです。ありがとうございました。

みーちゃん様

「以前、brand new dayでトータル診断を受けた友人がこちらで診断を受けて良かったとサロンを紹介してもらって」とご予約くださりありがとうございました^^

「とても丁寧に診断、説明をしてくださり、自分のパーソナルカラー、骨格などを理解できました。今後は迷わず楽しみながら買い物ができそうです。」と伺い大変嬉しく思います^^

当サロンでは、診断結果をお伝えするだけではなく、骨格や顔タイプに似合う素材、形、テイスト、ブランド、アクセサリー、バッグ、時計などを丁寧にご説明させていただいておりますので、診断後のお買い物がスムーズになると思います^^

似合うものと好みが近かったみーちゃん様、これからも好きなファッションを自信を持ってお楽しみくださいね^^

また、わからないことなどございましたらお気軽にご連絡くださいね^^
    無料アフターフォローも行っております♪

みーちゃん様とご友人のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:54:55.0

ずっと気になっていたトータル診断がペアで診断可能ということで友達と2人で初めてお伺いしました。とても素敵な空間と、素敵なスタッフの方で楽しく診断していただけました。どちらもだいたい予想していた診断でしたが、似合う色、服、コスメ、自分では絶対に分からなかった点まで詳しく教えていただいて、とても勉強になりました。最後に更に詳しくまとめを送っていただきとても満足です。とても充実した時間を過ごすことができました。すぐに買い物に行きたくなり、近くのお店をまわりましたが、診断通りに選んで行くとスムーズにお買い物ができて、びっくりしました!想像以上に自分を知る事は、すごく大切な事だと実感。お買い物まで充実しました。もっと早く行ってみたらよかった~。。次はメイクレッスンもお願いしたいです。ありがとうございました!

ぽん様

先日は、ご遠方より素敵なご友人とbrand new dayにご来店いただきありがとうございました!

「自分では絶対に分からなかった点まで詳しく教えていただいてとても満足です。診断後のお買い物もスムーズにできた」と伺い大変嬉しく思います^^

診断後、すぐに洋服やコスメを楽しく選びやすくなるよう、たくさんの洋服を試着していただいたり、たくさんのドレープを実際に当ててお顔映りの変化をご覧いただき視覚でも分かりやすく納得していただきやすい診断を行っておりますので、そのようにお褒めいただき大変光栄です^^

自己診断や簡易診断では導き出せないパーソナルコンサルティングは人生でも貴重な経験ですし、その価値を感じていただけて大変嬉しいです^^
    トータル診断とコスメ提案を受けることで、総合的に自分に似合うものが知れるので今後のお買い物もスムーズになりますよね♪

また、顔タイプメイクレッスンでぽん様の魅力を最大限に引き出すメイクをご提案できることを楽しみにしております^^

ぽん様とご友人のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:56:49.0

これを機に普段は着なかった色にも挑戦しようと思います!
    ありがとうございました(^^)

み様

嬉しい口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます!

「自分のパーソナルカラー、骨格、顔タイプ全てしっかり教えて頂けて大満足です!
    これを機に普段は着なかった色にも挑戦しようと思います!」と伺い大変嬉しく思います^^

もともと透明感のあるお肌をされていましたがブルベ夏のベストカラーでさらにトーンアップされましたね^^
    たくさんのドレープを当てて顔色の変化をご覧いただき、1つ1つに感動されている姿が心に残っております。

骨格ウェーブさん、顔タイプはフレッシュさんでどちらを優先させれば良いか、丁寧にご説明させていただきました^^

サロンで試着していただいた洋服やご覧いただいたコスメ、アドバイスシートをを参考に自信を持ってお買い物をお楽しみくださいね^^

今まで自分では気づかなかった似合う色やファッションで素敵に輝いてくださいね^^

またわからないことなどございましたらお気軽にご連絡くださいね。

み様のまたのご利用を心より楽しみにしております^^

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:04:21.0

初めて診断を受けたのですが、とても詳しく教えていただきました。また、たくさんの質問にもお答えいただき、今後のコスメ、ファッション選びをもっと楽しくなると思いました。

ミ様

「ずっと前からイエベかブルベか気になっていて、こちらのサロンが一番良さそうだったから」と当サロンをお選びくださりありがとうございました^^

「たくさんの質問にもお答えいただき、今後のコスメ、ファッション選びをもっと楽しくなると思いました。価格も他と比べるとかなり安いので勇気を出してきてよかったです!」と伺い大変嬉しく思います^^

初めての診断でもわかりやすく丁寧な説明と診断後に洋服やコスメ選びが楽しくなるようなアドバイスを心がけておりますのでそのようにお褒めいただき大変光栄です^^

20代前半で診断を受けていただくと買い物の失敗が減り大幅な節約にもなりますよね^^

サロンで試着していただいた洋服やご覧いただいたコスメ、アドバイスシートを参考に自信を持って洋服やコスメのお買い物をお楽しみくださいね♪

また、わからないことなどございましたらいつでもご連絡くださいね^^

ミ様のまたのご利用をお待ちしております^^

ブランニューデイ(brand new day)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー