4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. イブーアレーズ(Hibou a l'aise)   >

Hibou a l'aise【イブーアレーズ】

イブーアレーズ

• 宮崎県宮崎市大島町南窪887-1
  • 宮崎神宮駅から車8分/バス江田原ふれあい公園下車徒歩5分
  • はいじ910さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 00:06:34.0

初めてで2歳の子供同伴で行きましたが、快く迎え入れてくれて、子供にも優しく話しかけてくださり嬉しかったです。
    施術の方では、しっかり揉みほぐしてもらい体全体がスッキリしました。また行きたいサロンです。

【癒し極みリラックス】リンパトリートメント+骨盤調整70分 5800円

Hibou a l'aise【イブーアレーズ】からの返信コメント

ご来店、また時期予約もお取りいただきありがとうございます!お子さんかわいかったですね~(^^♪また、同伴での来店の際はご予約時に記載いただきましたらご用意してお待ちしてます☆

• 苺ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:47:56.0

ギックリ腰をしてしまい、あちこち凝り固まってる感じがあってキツかったので、こちらに伺いました。
    スタッフの方は、明るくて、話しやすくて、しかも施術も抜群です。
    しっかりめにほぐして下さるので、とてもスッキリしました。
    また伺います。宜しくお願いします。

【腰痛改善!!】腰のお悩みに。整体90分

ご来店、また次回の予約も早速とっていただきありがとうございます!!うれしいです☆
    ぎっくり腰も何度もされているとのことでしっかりほぐしてなるべく再発しないよう、頑張って診させていた抱きます、次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• りいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 14:05:36.0

ほぼ全身痛みやコリに悩まされていていろんなお店に行ってましたが、こんなに素晴らしい施術してくれるところに巡りあえた喜びをどう伝えていいのかわかりません。本当にかゆいところに手が届くようにソコソコ!!という箇所を的確にほぐしていただけました。もう大満足です。昨日まで背筋を伸ばすことも苦痛なくらいの状態でしたが、施術後は自然と背筋も伸び痛みが和らいでいました。この状態をずっとキープしてくれたらいいのですが数十年の体の不調なのでしばらくは定期的に通っていきたいと考えてます。お店の雰囲気もスタッフ様もとても感じの良い方で初めて伺いましたが安心して過ごせました。ありがとうございました。

【身体の不調・痛みの原因も全身お任せ】整体120分

ご来店、また次回予約もお取りいただきありがとうございます!!
    元々の体の構造上痛み等出やすい状態のようでしたので、しっかりメンテナンスさせてください、次回の来店楽しみにしております(^^♪

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:46:40.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフの対応・施術、何もかも満足でした。また時間をつくり、利用させていただきたいと思っております。

【身体の不調・痛みの原因も全身お任せ】整体120分

ご来店ありがとうございました!!自宅でのお手入れしながら、また是非整えさせてください☆
    なかなかお仕事忙しいとは思いますがお待ちしております☆

• さくらっつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 04:08:22.0

腰痛と肩こりが気になり伺いました。整体というものに行ったことがなく不安でしたが雰囲気もよく丁寧に施術して頂きました。結構しっかりめにほぐして下さるので自分の凝ってる所や痛いところが分かりやすかったです。自分では気づいてなかったのですが首周りが凝り固まってたようでほぐしてもらった所帰って鏡みてびっくり!顔周り顎のラインがすっきりしてて気分あがりました!やっぱり凝り固まってるとよくないんやな~てのが実感出来ました。笑  自分の体の状態や歪みなど丁寧に教えて下さり分かりやすかったです。全身すっきりでした!ありがとうございました!

【身体の不調・痛みの原因も全身お任せ】整体90分

ご来店・また口コミありがとうございます☆短期間で2回目も来ていただいたのでほぐれやすさも実感できたと思います!!お体の構造上首にはかなり負担をかけているようですので、また通院の合間にいらしてください☆お待ちしております(^^♪

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 09:23:14.0

2回目の利用でした。
    リラックスして施術を受けられる環境です。
    施術後の飲み物も美味しいです。
    また伺います。

【産後整体】歪みを整えてすっきり!骨盤調整付き60分

2度目のご来店ありがとうございました!そして、口コミもありがとうございます(^^♪首がいつもお疲れなので、また来月しっかりほぐさせてください!お待ちしております☆

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:12:36.0

妊娠後期に入り足の浮腫みが気になってリフレッシュも兼ねてこちらに行ってみました!
    お店の雰囲気も素敵で清潔感もあり施術も大満足です。
    少し痛いと感じましたが終わってからの足のスッキリ感はとても最高でした^^また浮腫みが気になりだしたら行こうと思います!それに産後の骨盤矯正も楽しみです!

【マタニティー20週~臨月】もみほぐし60分+足裏orふくらはぎアロマ15分

ご来店ありがとうございました。むくみがかなり激しくとてもつらかったと思います。フットのみのコースもメニュー欄にございますので、体調と相談しながら、またお辛いときは頼ってください(^^♪楽しみにお待ちしております☆

• あみんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 23:52:09.0

初めのカウンセリングからとても気さくで話しやすくとても良かったです。施術中も私は色々話していたいタイプで、沢山話してくれたのでとても楽しく過ごせました。またカウンセリングの時に施術中は寝ていたいのか、話したいか、とかも質問にあるのでそれに合わせた対応でしてくれるんだなと感心でした(^^)また行きたいです。

【マタニティー20週~臨月】もみほぐし60分&ヘッドセラピー10分付き

ご来店ありがとうございました。その後臀部のしびれ等いかがでしょうか・・・。
    お休みとなかなか合わないかもしれませんが、是非またお待ち申し上げております(^^♪
    3歳児のあるある話もまた共有出来たらうれしいです☆

• ちほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 20:03:23.0

初めて伺いました!
    重度の肩こりで早く行かないと~と思いながら中々行けず…
    全体見てもらいましたが結構身体もカチカチだったみたいで、施術時、結構痛かったのですが終わったあとスッキリしました。
    定期的に行かないとすぐ身体の不調が出てくるのかな…と思いました。また時間作って伺います。

【産後整体】歪みを整えてスッキリ!骨盤調整付き90分

ご来店ありがとうございました。股関節の不調も少しは改善できましたでしょうか??次回はまた腰を支えている筋肉をほぐしながらより、肩こりしづらい体づくりのお手伝いができればと思いますので、ご来店心よりお待ち申し上げております(^^♪

• Maimaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 12:41:19.0

産後の股関節痛で、骨盤矯正をしたいと思い探していたところ、口コミの評価がよかったこちらのお店を利用しました!

初めての利用で、生後3ヶ月のこどもを連れていくことを伝えていなかったのですが、ついてすぐにお布団を準備してくれて、施術中もぐずると抱っこやおもちゃであやしてくれたり、こども連れでもとても利用しやすかったです。

施術内容は、最初にアンケートに記入するようになっていて、気になる箇所をアンケートをもとに丁寧に話をきいてくださり、施術中の会話をしてほしいかほしくないかなどもアンケートできいてくれるので、会話が苦手な方も安心して利用できると思います。
    私は適度な会話ができて、とてもリラックスしてうけることができました。

筋肉の固まっているところや気になっている部分は、痛いところもありましたが、終わったら、ぽかぽかして軽くなり、気持ちよかったです。

プライベートサロンということで、他に人を気にすることもないですし、駐車場も広くてとめやすかったです。

ホームケアも教えていただいたので、できる範囲でやってみながら、また利用したいと思います、ありがとうございました!

【産後整体】歪みを整えてすっきり!骨盤調整付き60分

ご来店ありがとうございました。お子さんの指しゃぶり癒されました☆
    そして口コミもたくさん書いていただき感謝。。。感謝です( ;∀;)
    細かくホームケアもお伝えし、ご自身で手入れも難しいと思いますので、また是非頼ってください!!
    お待ちしております☆

• さちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 05:35:47.0

妊婦さんでも行けます!足のむくみのせいで睡眠不足だったので伺いました。
    ですが、自分では気づかなかった頭、お尻などのコリまでもほぐしきって頂きました!
    人見知りの私でも要望言いやすい雰囲気でオススメ。

【マタニティー20週~臨月】アロマトリートメント60分

2度目のご来店ありがとうございました!初めての出産で不安等もあるかと思いますが、またいろいろお話聞かせてください!またお待ちしております(^^♪

• にしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:13:24.0

全身をトータルで診てもらえるところを探していたところ、近所に新しくオープンしたのを知り今回利用させてもらいました。
    私好みのしっかりした力加減や落ち着いた雰囲気がとても気に入ったので今後も定期的にお願いしたいと思います。
    施術後のドリンクサービスも嬉しいです!

【身体の不調・痛みの原因も全身お任せ】整体60分

ご来店ありがとうございました。全身を整えてあげることで元々の気になっているところがほぐれやすくなってきますので、是非また全身くまなく見させてください(^^)/次回予約もありがとうございます☆

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 20:55:11.0

かなりの首やら肩こりがあり、別の店でオイルマッサージを受けたのですが、翌日になっても体調が戻らず…
    マッサージのランキングで1位ということもあり、また平日ということもあり、自分が行きたい時間に空いてたので行きました。
    90分のコースでしたが、私がかなり強めのマッサージが好きなため、かなり強めに揉んでいだだきました。
    施術が終わった後、かなり体が楽になりました!次の日のもみ返しもなく日常生活がかなり楽になりました!
    また是非伺いたいと思います。ありがとうございました!

【身体の不調・痛みの原因も全身お任せ】整体90分

ご来店ありがとうございました。もみ返しもなかったとのことで安心いたしました(^^♪
    かなり固かったので、またメンテナンスに是非いらしてください☆

• もーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 12:47:44.0

全身ガチガチで足はだるい…
    日が経てば落ち着くだろうと、我慢していたのですが寝つきが悪くなってきていたので予約させて頂きました。
    初めてなので緊張していましたが、お店の雰囲気も担当スタッフさんもすごく良かったです。
    施術は、口コミ通り間違いなし。
    スッキリ! 夜は爆睡でした。ありがとうございました。
    もっと早くお願いすれば良かったなー。
    また、よろしくお願いします。

【オーナーイチオシ!】整体60分+足つぼ30分 トータルバランスですっきり

ご来店ありがとうございました☆足裏もガチガチでしたね、しっかり30分いただいていて良かったです(^^♪
    またゆっくり睡眠もとれたようで安心いたしました!次回は是非お疲れがMAXになる前にお手入れしてあげてください☆お待ちしております!!

• さん太さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 14:53:45.0

スタッフさんが明るく親しみやすい素敵な方なので通い続けやすいです!おかげで骨盤の調子も良好です!

【癒し極みリラックス】リンパトリートメント60分&骨盤調整6600→5500円

いつもご来店ありがとうございます!私もお子さんの成長も一緒に見れて幸せな気分にさせてもらっています☆骨盤調整頑張りましょう(^^♪

• 夏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:04:21.0

妊娠38週で利用させていただきました。終始、身体を気遣っていただき、細やかなヒアリングで安心してお任せできました。

ご自身の出産体験などもお話しいただき、とてもリラックスできる空間でした。産後もぜひ利用させていただければと思います。

ご来店ありがとうございました!股関節の負担、早く良くなるといいですね、、、産後もまたお手入れさせてください(^^)/うれしい報告お待ちしております!!

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 16:33:16.0

産後1ヶ月半で骨盤矯正をお願いしました!
    肩こりもあったので肩などもほぐしてくれてすごく満足でした!色々筋肉が固まっていたので家でのマッサージの仕方とかも教えてくれたので早速していきたいと思います!
    また来月からも通いたいと思います!

【身体の不調・痛みの原因も全身お任せ】整体60分

ご来店ありがとうございました。妊娠中から含め、かなり久しぶりの施術で固まっていましたね!セルフケア含め、しっかりほぐさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち申し上げております(^^♪

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 23:56:26.0

今回もとてもリラックスできました
    痛いところだらけでしたが痛気持ちよくて仕事の合間に施術していただきありがとうございました
    また予約いれますね

【オーナーイチオシ!】整体60分+足つぼ15分 トータルバランスですっきり

再度のご来店ありがとうございました!足つぼも痛かったですね、、、またタイミングが合いましたらしっかりほぐさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:27:44.0

楽しいお話をしながら施術して頂きました。痛かったけど、終わった後はスッキリしました。また行きます!

ご来店ありがとうございました。久しぶりにお会いできてうれしかったです!またしっかり流しさせてください☆お待ちしております(^^♪

• はしもとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 23:26:40.0

今回産後の腰痛と骨盤ケアで利用させていただきました。夫が予約してくれて初めて利用させていただきましたがとても満足です!施術しながら説明等していただきとてもいき届いた心遣いも感じました。また利用させていただきます。

ご来店、また次回のご予約もいただきありがとうございます☆産後整体は今の時期が勝負です!しっかり見させていただきますのでまたよろしくお願いいたします(^^♪わからないこと、気になること等ありましたらお気軽に相談ください☆

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 21:26:40.0

はじめて利用させて頂きました
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんが気さくで笑顔の素敵な方です。施術も大変丁寧にして頂き、凝り固まったところも翌日はもみ返しも全くなく体が軽くなりました^_^
    また来月お願いしたいと思っています。宜しくお願いします。

【身体の不調・痛みの原因も全身お任せ】整体60分

ご来店ありがとうございました!お体のバランスが整うとコリも軽減していきますので、また是非メンテナンスさせてください(^^)/

• みかみかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 19:00:40.0

接客も丁寧で感じが良くまた行きたくなるサロンです

【クーラー冷え/疲労解消に】 全身リンパトリートメント60分+腸もみ10分

ご来店ありがとうございました!また骨格調整ですっきりできるようお手伝いしたいです☆お待ちしております(^^♪

• れおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 01:27:05.0

とても雰囲気がよく癒されました。お話もとても楽しくてあっとゆうまの時間でした。ありがとうございました。

【マタニティー20週~臨月】もみほぐし45分/フット15分

ご来店ありがとうございました!おなかもかなり大きくてマイナートラブル多いと思います☆また是非気軽においでください、お待ちしております(^^♪

• いずちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 11:09:37.0

2回目施術していただきました。
    今回は90分で全身のリンパをすみずみまで流してもらい
    痛気持ちよかったです。
    自分ではマッサージできない部分をしてもらうと、
    施術後の身体のすっきり感が違います。
    履きにくかったパンツが履きやすくなりました。
    毎回楽しいお話もありがとうございます。

【癒し極みリラックス】リンパトリートメント90分&骨盤調整9350→8250円

再来店ありがとうございました。わたくしもいず様のお話大好きです♪
    楽しく痛気持ちよく、これからもしっかりほぐさせていただきます、またご来店おまちしております(^^♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:35:38.0

妊娠による腰痛などに悩まされて、こちらに伺いました。終わった後は体の怠さが抜け、活動的になれました。またアロマなども試してみたいです。

【マタニティー】もみほぐし60分&ヘッドセラピー10分付き

ご来店ありがとうございました!これから様々なマイナートラブルの、解決ができるよう技術も向上させていこうと思います(^^♪是非次回はアロマもお試しください!!

• むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 17:12:42.0

産後に利用しました。肩こりや首のこりをほぐしてもらい、骨盤矯正もしてもらい、スッキリしました。子供がいるとなかなか頻繁には通えませんが、また利用したいです。

ご来店ありがとうございました。産後骨盤は今の時期が整え時ですので、赤ちゃんがいらしてなかなかとは思いますが、是非また是非診させてください☆

• いずちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 22:02:13.0

初めて来店させていただきました。
    産前から気になっていたサロンで、
    産後ようやく行くことができて嬉しかったです。
    産後の骨盤調整からリンパのアプローチまで、
    力加減も良く身体全体に効きました。
    たくさんお話もさせていただいて楽しかったです。
    またぜひケアしていただきたいです。

ご来店ありがとうございました!後日のお体の調子はいかがでしたか?骨盤以外にも歪みが見受けられましたので、また定期的にメンテナンスのお手伝いさせてください☆楽しみにしております!

• いちじくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:22:44.0

首と肩の痛みがあり、伺いました。初めての整体でしたので、緊張しましたが、いろいろな話を聞きながらリラックスして過ごすことができました。思っていた以上に体を酷使していたことに驚きました。受けた後日も、揉み返しなどなく身体が軽くなっていました。また身体が悲鳴をあげる前に行きたいと思います。

【身体の不調・痛みの原因も全身お任せ】整体60分

ご来店ありがとうございました。メンテナンス続けていただくと足や肩の状態も良くなっていくので、また是非お手伝いさせてください(^^)/これから冬に向けてより冷えも進んでくるかと思うので、フットバス!行ってくださいネ☆

• さん太さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 18:31:45.0

骨盤調整もリンパトリートメントもしっかりめが好きなのでいつもガシガシほぐしてもらっています。数種類のアロマから好きな香りが選べるので香りにも癒されながら気持も身体もリフレッシュできて最高です。また近々予約したいと思います!

いつもご来店ありがとうございます!日にちが空かずいつもご来店いただいているので骨盤の調子もいいですね☆また近々負い出来るのを楽しみにしております♪

• ぱんだコッタさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 18:32:45.0

初めての来店と、かなり久々のリンパトリートメントで、少し緊張していましたが、とても話しやすく緊張も、丁寧な施術で凝り固まった身体もほぐしてもらい、ズレている骨盤も調整してもらいました。力加減もちょうど良く、気持ちも身体も軽く帰宅しました。身体が固まり過ぎて施術も大変だったと思いますが、色々と気になるメニューがあるのでリピート決定です。また宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございまいた。日々忙しい中、ご自分のメンテナンス後回しになりがちですので是非また当店で労わってください☆お花のお話もまたたくさんできたらいいです(^^♪

イブーアレーズ(Hibou a l'aise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー