3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. イブーアレーズ(Hibou a l'aise)   >

Hibou a l'aise【イブーアレーズ】

イブーアレーズ

• 宮崎県宮崎市大島町南窪887-1
  • 宮崎神宮駅から車8分/バス江田原ふれあい公園下車徒歩5分
  • Yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:59:54.0

2週間ぶり2度目の来店でした。
    前回はもみほぐしをお願いしましたが、今回は気分転換とリフレッシュも兼ねてアロマオイルマッサージをお願いしました。
    他店でのオイルマッサージだとあんまりコリはほぐしてもらえないことが多かったのですが、こちらはオイルマッサージでも力強くしっかりピンポイントでコリもほぐしていただけて気持ちよかったです!
    立ち上がらないほど腰が痛かったのですが、やはり施術後はすっかり軽くなってました♪
    また出産に向けて参考になるお話をたくさんして頂けてとても助かりますし楽しく過ごせました!

今後もよろしくお願いします^^

【マタニティー】アロマトリートメント60分

Hibou a l'aise【イブーアレーズ】からの返信コメント

再来店誠にありがとうございました。日にちが経って腰の調子はいかがでしょうか。。。
    アロマはリラックス・直接肌へアプローチすることでほぐしの効果も高まるので、是非また受けられてください!ありがとうございました☆

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:07:11.0

話しやすく気さくな方の丁寧かつ的確な施術で
    とても楽しく、気持ちいい時間になりました!

いろいろなメニューを試してみたくなりました!
    またリピートさせていただきたいと
    思っています^ ^

【身体の不調・痛みの原因も全身お任せ】整体90分

ご来店ありがとうございました!定期的にメンテナンスしっかりされているので、是非またお体見させてください☆足つぼもおススメです(^^♪

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 05:20:25.0

初めてのリンパマッサージだったんですけど、最高に気持ちよくて全身すっきりしてハマってしまいました!
    あの痛みもたまりません。笑
    次回は骨盤もやってみたいです!

【クーラー冷え/疲労解消に】 全身リンパトリートメント60分+腸もみ10分

遠くからのご来店ありがとうございました。初めてのリンパトリートメントでしたアすっきり感を味わっていただき、そしてハマっていただきとてもうれしく思います!!リンパ+骨盤調整のクーポンもあるので是非またのご来店楽しみにしております☆

• さん太さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 14:23:20.0

産後の骨盤調整ですでに数回お世話になっています。いつも身体が軽くなりスッキリするのでとても満足しているのですが、最近夫から「腰回りが締まってきたね」と言われて見た目にも効果が出てきたことがとても嬉しいです!またよろしくお願いします♪

【癒し極みリラックス】リンパトリートメント60分&骨盤調整6600→5500円

いつもご来店ありがとうございます。そして、腰回りの実感もいただき、とてもうれしく思います!!
    定期的に来ていただくことで変化が分かりやすくなりますので、またお待ちいたしております(^^♪

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 11:14:57.0

あっという間に施術がおわって90分にすればよかったと後悔するくらい気持ちよかったです。

【身体の不調・痛みの原因も全身お任せ】整体60分

ご来店ありがとうございました(^^♪思っていた以上にお疲れでしたね。次回は是非90分でご褒美メンテナンスにいらしてください!お待ちいたしております☆

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 17:12:39.0

1週間前に行かせて頂いたばかりでもうリピートしました。スタッフさんもサロンの雰囲気も文句なしの大満足です!

【癒し極みリラックス】リンパアロマトリートメント60分&骨盤調整

間隔があいていなかったのでやはりお体の調子が良好でしたね☆
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 17:08:20.0

前々のサロン時代から通っていましたがスタッフさんが産休に入り2~3年ぶりの施術でした!
    その頃同じ時期に妊婦になったので妊婦同士、産休ギリギリまでお世話になりました。
    産後落ち着いてからはスタッフさん復職までの期間、色々なサロンを転々と自分に合う所を探していましたが、、オープンの知らせを受け久々に行かせて頂きました。
    やっぱりここしかない!と身体は正直ですね~施術ビフォーアフターのちがい!
    これからもまた定期的に通いたいと思います。

またお体見させていただきとてもうれしく思います!!リンパ久しぶりに満足いただきとっても嬉しいです☆ストレス解消のお手伝い、これからもずっとさせてください(^^)/

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 11:57:26.0

力強いマッサージにとても惚れました笑
    終わると、身体が軽くて心も軽くなりました♪
    またよろしくお願いします^_^

【オーナーイチオシ!】整体60分+足つぼ30分 トータルバランスですっきり

ご来店ありがとうございました☆首、すごかったでね・・・お忙しいかとは思いますがまた是非お体見させて下さい、また足つぼのついたMENUがおススメです(^^♪

• Yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:01:42.0

妊娠中でも安心して通えるサロンを探していて、お店の雰囲気等が良さそうだったので伺いました。妊娠後期になってから腰痛や足のむくみなどのマイナートラブルに悩んでいましたが、マッサージは程よい強さでしっかりこりをほぐしてくださりかなり気持ちよく、まだ終わらないで~と思いながら施術してもらってました。笑
    スタッフさんは気さくでお話もずっと楽しく、最後のドリンクもおいしかったです。お店の場所もGoogleマップで迷わず行けますし、看板が分かりやすか助かりました。
    いろいろなメニューがあるみたいなので次はまた別のメニューをお願いしてみようかなと思ってます。
    体勢なども気遣っていただけるので妊婦さんも安心して通えると思います。

【マタニティー】もみほぐし60分&ヘッドセラピー10分付き

ご来店ありがとうございました。脚の方は楽になりましたでしょうか・・・少しでもトラブル解消のお手伝いできてよかったです(^^♪ヘッド・フットお勧めなのでまた、お待ちいたしております!!
    猫ちゃんのお話楽しみにしております☆

• chisaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 18:10:06.0

妊娠中に行ける場所をずっと探していて
    やっとここだと思える場所を見つけることが出来ました
    最初から最後までとても丁寧で初めてでも安心して通える場所だと思いました
    スタッフの方もとても気さくで話しやすく
    あっという間に時間が過ぎました
    間違いなくこれからもずっと通うと思います
    また近々予約します
    よろしくお願い致します

【マタニティー】もみほぐし60分&ヘッドセラピー10分付き

ご来店ありがとうございました。マタニティーでも来ていたでける当店、見つけていただき私もとてもうれしかったです☆これからお腹もどんどん大きくなってたくさんお悩み出てくると思います。フットケアもあるので是非受けられてみてください、お話もまたたくさん致しましょう(^^♪楽しみにお待ちしております!!

• さん太さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:16:17.0

産後の骨盤の歪みが気になり利用しました。

アロマオイルでリンパをながして、その後体のバランスをみて調整してもらいました。不調部分を的確に見つけて施術してくれるので、どんどん軽くなるのが分かり、終わった時には本当にスッキリして気持ち良かったです。

赤ちゃんの同伴も快く了承してくださり、ぐずった時も一緒にあやしてくださったり、とても優しく気さくなスタッフさんでした。

女性専用でマタニティから通えて産後子育て中にとても理解のある貴重なサロンです。

今後、定期的に通いたいと思います。

ご来店ありがとうございました!その後骨盤の調子はいかがでしょうか・・・。
    少しでも当店に来ていただいたときはリラックスいただけるよう、これからも頑張ります☆赤ちゃん、本当に癒されました~!!次回お会いできる事、楽しみにしております(^^♪

• カナリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 15:09:19.0

初めてお伺いしました。しばらく、身体のメンテナンスを怠っていいたせいで、どこもかしこも痛かったです。日頃のストレッチ等の大事さを痛感しました。店内は清潔で、接客も良かったです。楽しくお話ししながら、施術を受けました。スタッフの方は、痛みや力加減を確認しながらすすめてくださいます。終わった後は、身体がスッキリしました。特に首と肩が重だるい感じでしたが、動きが良くなったようです。近いうちにまた来店させていただきます。ありがとうございました。

【オーナーイチオシ!】整体60分+足つぼ15分 トータルバランスですっきり

先日はご来店誠にありがとうございました。かなり久しぶりのお手入れとのことでかなり凝ってらっしゃいましたね( ;∀;)
    ストレッチが加わることで筋肉もほぐれやすくなります。お脚の方もかなりお疲れだったのでまた全身しっかりさせてください!!お待ちしております☆

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 10:59:30.0

スタッフさんは話しやすい方で知識も豊富で細い身体で力強いマッサージをしてくれます。マッサージ後は必ず身体がスッキリと軽くなります。骨盤矯正もしてくれ、産後からずっと悩んでいた骨盤の痛みも楽になりました。マッサージした翌日は久々に朝までぐっすりと眠れました~。また行きまーす。

【身体の不調・痛みの原因も全身お任せ】整体90分

ご来店いただきありがとうございました。体を緩めたりリラックスすると副交感神経が優位になって睡眠も深くなります。またお体の悩みがございましたらご相談ください☆

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 16:32:54.0

初めてマタニティマッサージを受けに行きました。
    楽な体勢で行えるようにと、施術中に声かけをしてくださりとても安心、リラックスできました!
    大きなクッションや抱き枕もあり、とても嬉しかったです!
    素敵な雰囲気で癒されるお店、ぜひまた行きたいです

【マタニティー】もみほぐし30分&足つぼ30分付き

ご利用ありがとうございました!!おなかも大きくなって仰向け大変だったと思います。これから週数も増えて施術中お辛いときはすぐにお声がけください☆産後の整体も賜っておりますので、またお会いできることを願って(^^♪

イブーアレーズ(Hibou a l'aise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー