3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メームプラスリム(meme+LIM)   >

meme+LIM

メームプラスリム

• 大阪府大阪市北区梅田1-12-6 E-MA 4F
  • 【大阪メトロ御堂筋線梅田駅】南改札から徒歩3分 【JR大阪駅】中央改札から徒歩6分

ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:36:44.0

他の方の口コミをみて来店を決めましたが皆様の感想通りとても素晴らしいお店でした。事前のカウンセリンクも丁寧でしたし、何よりとても疲れていた体が癒されて心も元気になりました。
    これから定期的に通いたいです。

ゆ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そしてご丁寧にお声を書いていただき本当にありがとうございます!

お身体も心も元気になっていただけるお手伝いが出来て
    とても嬉しいです♪

次回もお手入れさせていただけるのが今から楽しみです!
    当日は気を付けてお越しください(^_^)

山田 彩奈

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:36:36.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で癒されています。メニューも、時間が可能な限り悩みに合った形になるよう変更させていただき助かりました。毎回、驚くほどしっとりサラサラな髪になり感動します。
    これからも癒しを求めて通わせていただきます。

再来【首・肩コリでお悩みの方へ】ヘッドスパ&首・肩・胸元のマッサージ付き

• こうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 20:39:30.0

久しぶりに伺いました。
    いつも丁寧な対応をして下さいます。頭皮の状態を見せてもらえて状態が分かるので良いです。
    マッサージも気持ち良く、髪の手触りも良くなりました。またよろしくお願いします(^^)

再来【LIMのヘッドスパ】ツボをとらえた深部をほぐすヘッドスパ 60分

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 16:29:38.0

ヘッドスパを探していましたがここはフェイシャルもできるとのことで気になり予約しました。担当してくださった方がとても感じのよい方で終始リラックスできました。施術場所は半個室のようになっていて落ち着いた雰囲気です。とても気持ちよく、髪がしっとりサラサラ、肌ももちっとしました。そして、いろいろ説明やアドバイスをもらえるので忙しい毎日の中でおざなりになってたケアに意識を向けられる良い機会にもなりました。またお願いします。

【LIMのエスパ】人気No.1メニュー!本格ヘッドスパ&フェイシャルコース 90分

• シュリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 06:58:21.0

ずっと気になっていて今回疲れたがピークだったので利用させていただきました。接客、技術最初から最後までとても丁寧で序盤から眠ってしまう程気持ちよかったです。
    また色んな事を教えてくださり自分でも取り組んでいきたいと思います!また利用させていただきますのでその時もよろしくお願いします!

• みつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:18:27.0

頭が重いのでリフレッシュできるのでは、という気持ちがあったので受けました。
    ヘッドマッサージがすごく丁寧で、固まっている頭皮などを探りながら柔らかくしてもらっている感じでした。丁寧にしてもらえるとこちらも嬉しいので、幸せな時間でした。
    終わると頭も顔もすっきりしました。また、見た感じも瞼がすっきりして顔色もよくなったので、受けてよかったと思います。

【LIMのドライヘッドスパ】45分  短時間でも頭の凝り改善、目の疲れに◎

みつき様

ご来店ありがとうございます^^
    ”ヘッドマッサージがすごく丁寧で~”、”幸せな時間でした。”とのこと、とても嬉しいです!!
    また、頭と顔、瞼の見た目や顔色などスッキリ感を体感いただけたとの事でお役に立てたようで良かったです。

今後もお悩みの解消やリフレッシュなど、より良い状態に近づいていただけるよう努めてまいります。

堀あゆみ

• はるのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 06:40:45.0

体や頭皮の状態を丁寧にリサーチして、その日の状態に合った施術を提案して下さり、至れり尽くせりの至福の時間をありがとうございました。
    首肩の凝りが酷かったのですが、終わってからはスッキリ軽くなっていました。
    髪の状態は、パサつきがなくなり、つるんと艶感が生まれ大満足です。
    購入したオイル、愛用させて頂きます♪

• ピロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:03:26.0

2回目も行ってきました。
    接客、施術内容ともにやっぱりとても良いです。
    贅沢な時間を過ごせて心身共にリラックスできます。

再来【育毛促進・髪質改善】頭皮の栄養補給エイジングヘッドスパ 75分

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:06:23.0

説明もしっかりして頂き施術も丁寧でとても満足しています^_^毛穴もスッキリした感じで髪がめっちゃさらさらになりました^_^疲れも取れてよかったですまた行きたいと思います!

M様

ご来店ありがとうございます^^
    ”説明もしっかりして頂き施術も丁寧でとても満足しています”とのお声が聞けてとても嬉しいです!!
    また、毛穴のスッキリ感や髪がさらさらになる事、体感いただけたようで良かったです。

堀あゆみ

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:40:05.0

ひさしぶりにお世話になりましたが、首から上が軽くなり、目も開けやすくなったり、髪もきれいになったりで、行けてよかったです。またお願いします。

いちご様

久しぶりのご来店ありがとうございます^^
    思い出してくださったことがとても嬉しいです!!
    お久しぶりの首や目、髪の良い状態の感覚を体感していただけたようでよかったです。

堀あゆみ

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:44:29.0

今回初めて利用をさせてもらいました。
    建物はすぐに分かったのですが、
    フロアまで上がり
    店舗がどれなのか私には少し分かりにくく
    フロア内をウロウロしてしまいました…

お店の雰囲気、担当してくださった方の対応
    施術などはとても大満足!!

施術の際は頭から首肩だけでなくお腹や足の指の間まで
    温めてくださり、すぐにリラックスモードに…
    意識が飛んでいた瞬間もありましたが
    とても至福な時間でした!

さらにドライ後は頭皮だけでなく
    広がって絡まりがちだった髪の毛がサラサラになっており
    とても感動しました。

今後もお願いできる機会があれば
    ぜひまた利用したいと思います!!

• さよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 22:08:57.0

初めてのヘッドスパで緊張していたのですが、担当の方がカウンセリングや施術方法を丁寧に説明して下さり、安心して受けることが出来ました。重たかった頭や首周りが軽くなりとてもスッキリしました。また、気になっていた髪の引っかかりやゴワつきもサラサラになり、とても良かったです。引き続き改善出来るように自宅でもケアしていきたいです。本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

さよ様

ご来店ありがとうございます^^
    ”初めてのヘッドスパで緊張していたのですが、~、安心して受けることが出来ました。”とのこと、とても嬉しいです!!
    また、お疲れの部分や髪の毛の事でもお役に立てたようで良かったです。
    セルフケアで迷ったらなんでもご相談ください♪

堀あゆみ

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:29:11.0

カウンセリングから丁寧でとても癒されました。
    力加減もちょうどよく、肌もつやつや、うるうるで
    首肩頭がズッシリ重たかったのですが
    終わった後はスッキリしました。
    駅からも近く通いやすいなと思いました。
    また行きたいです。

もも様

今回は当店で一番おすすめのヘッドスパとフェイシャルエステが
    セットになったコースを受けていただけて
    お手入れ後のお肌や髪、お身体の変化を感じて下さっていて
    とても嬉しいです♪

またお疲れが溜まった際などは是非お役立て下さい!
    もも様とお会い出来るのを楽しみにしております。

山田 彩奈

• たろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:37:52.0

初めて利用しました。美容院の中に良い雰囲気のお部屋がある事に驚きました。
    1つずつ丁寧に説明して頂きました。
    ヘッドスパ、マッサージはとても気持ちよくて施術中寝てしまいました。頭も軽くなり、頭皮もびっくりするほど柔らかくなって、髪も指通りも良くツヤツヤになりました。本当にありがとうございました。またお願いします。

たろう様

初めてのご来店ありがとうございます^^
    ”ヘッドスパ、マッサージはとても気持ちよくて施術中寝てしまいました。”とのこと、気持ちよく眠っていただけるのはとても嬉しいです!!
    髪はツヤツヤになりますよね!!お役に立てたようで良かったです。

堀あゆみ

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:31:00.0

ヘッドスパは結果がすごくわかり、頭がとてもスッキリしています!フェイシャルは、予約時に付けるか迷ったのですが、つけて良かったです。めちゃくちゃ肌のキメが整った感じがしてます、
    半個室のようなところで施術頂けるのもよかったです。
    またその時の気分でメニューを選んでお伺いしたいです♪

あゆみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回はヘッドスパとフェイシャルエステの両方を受けていただき
    効果を感じて下さりとても嬉しいです♪
    感想を聞かせていただきありがとうございます!

今回受けていただいたコースに追加できる
    オプションメニューなども色々とご用意しておりますので
    その時のお身体の状態に合わせて
    また是非お手入れさせて下さい(^-^)

あゆみ様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

山田 彩奈

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:48:41.0

今回で2回目でしたが、前回と同様本当に気持ちよくてとてもリラックスできました。今の頭皮がどういう状態か、これからどういう施術をしていくのか、とても丁寧に説明してくださるところも含めて大満足です。また必ず利用させて頂きます。

まゆ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    またお手入れをさせていただけてとても嬉しかったです(^-^)
    そしてゆっくりお過ごしいただけて良かったです♪

今回は初回とは違うメニューでしたが
    “大満足です”っとのお声を聞かせていただけて光栄です!!

またお身体を整える際のお役に立てましたら幸いです。
    次の機会もまゆ様とお会いできるのを楽しみにしております♪

山田 彩奈

• かれんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:40:58.0

店内の雰囲気もよく、初めてのヘッドスパでしたがゆったりと過ごす事ができました。最近疲れが溜まっていたので、しっかりほぐしていただき身体も軽くなりました!髪も艶々になり大満足です。
    担当して下さった方もとても丁寧で、また指名して伺いたいです。ありがとうございました。

かれん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お手入れ中ゆったりとお過ごしいただき
    身体も軽やかになって下さっていて良かったです♪

お手入れ後の髪の仕上がりも気に入っていただけて
    安心しました(^-^)

そして早速次回のご予約ありがとうございます!!
    またかれん様とお会いできるのを楽しみにしております。

山田 彩奈

• いわもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:24:00.0

前から気になっていたお店で念願の来店でした。
    まず入る前からお洒落で入ってからも素敵な空間でした。
    事前の説明や最後にも使用した製品の説明を丁寧にしてくださりました。仕上がりは、髪の毛サラサラ・頭スッキリ・肌ツルツルでした!
    定期的に通いたいです。ありがとうございました!

いわも様

念願のご来店とのことありがとうございます^^
    ”気持ち良くてほぼ寝てましたが、力加減等とても気持ちよかったです。”とのこと、心地よく眠っていただけるのとても嬉しいです!!
    また、髪の毛サラサラ・頭スッキリ・肌ツルツルでした!との事でお役に立てたようで良かったです。

堀あゆみ

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 15:42:47.0

道に迷い時間に遅れてしまいましたが、柔軟かつ親切に対応して頂きとても良かったです。担当の方も感じが良くて、メニューのに流れや使用するシャンプーの説明もしていただき、安心できました。
    とても癒されました。ありがとうございます。

ゆゆ様

先日はお店の場所を見つけて
    足を運んでいただきありがとうございました!!

初めてのお手入れの中、安心して受けていただけたとの
    お声が聞けてとても嬉しいです♪

次回はよりお身体の状態を詳しくお伝えさせていただきたいので
    頭皮カメラも一緒に見させて下さい(^-^)

またゆゆ様とお会い出来るのを楽しみにしております!

山田 彩奈

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:19:12.0

本日体験させていただきました。

サロンは美容院の中にありますが、そんなことも忘れるぐらいリラックス出来ました!
    施術内容もとても丁寧に説明してくれて、不安なことなんてありませんでした。
    施術も、ちょうど良い力加減でとても気持ちよかったです!

なにより自分の髪の毛が生まれて初めてサラッサラのツルツルになってとても感動です!ありがとうございます!

【頭痛ストレスケア】ヘッドスパ&首肩ストレッチ・耳マッサージ 75分

しょうこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけていて安心しました♪
    そして、初めてお手入れを受けていただくに当たって
    ご不安な事がなかったとのお声がとても嬉しいです(^-^)

お手入れ後の髪の毛がとても綺麗になっていただけて
    それを感じて下さっていたのも嬉しいです♪

次回もお手入れさせていただけるのを
    とても楽しみにしております!

お声を聞かせていただきありがとうございます!!

山田 彩奈

• こまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 02:46:53.0

施術前に頭皮診断と丁寧なカウンセリングをして頂きました。頭皮カメラで頭皮の色や状態を見たり、頭皮の硬さを確認したりして疲れている部分を重点的にケアして頂いたのがありがたかったです。
    施術中はとても心地良く、炭酸泉シャワー以外は良い香りに包まれながらほぼ眠りについていたと思います。
    そして仕上がりは素晴らしかったです。本来の髪に戻ると聞いていましたが正にその通り。ロングの髪の先が指通り悪くてガシガシになっていましたが、とても綺麗にまとまり枝毛がほぼ無くなっていました。
    全体通して素晴らしいサービスで、良い気分で帰れました。またケアとリラクゼーションに伺います。ありがとうございます。

こまき 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、ご丁寧なお声を聞かせていただきありがとうございます!

頭皮の硬さやカメラでお身体のどこがSOSサインを出しているのかが
    分かりやすく見え、お伝え出来るのでドキドキされたかと思いますが
    面白いですよね(^-^)

お手入れ中は優しい香りを感じて
    ゆっくりお過ごしいただけていて良かったです♪
    お手入れ後の髪の毛の状態も綺麗になられていて
    私もとても嬉しく思っていました!

お疲れの時やリフレッシュされたいと思われた際のお役に立てましたら幸いです。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

山田 彩奈

• ピロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:49:02.0

ヘッドスパ(育毛コース)にしました。最初に丁寧な説明と診断などがあり分かりやすくとても安心できました。施術も気持ちよくて贅沢な時間でした。仕上がりも美容室での仕上がりとはまた違う綺麗で纏まりのある髪になり満足です。歳を重ねるごとに髪の悩みが増えてきていたのでとても良いサロン見つけて良かったです。
    次回も行きたいです。

ピロ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    安心してお手入れを受けていただけていて良かったです♪

お手入れ後1週間程は髪の毛のいい調子は
    続いていただけましたでしょうか?(^-^)
    髪や頭皮は季節などその時によってお悩みが変化するかと思いますので
    またお話を聞かせていただき、一緒にお手入れ内容など決めさせて下さい♪

嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

山田 彩奈

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:26:52.0

施術前のカウンセリングからとても丁寧にしてくださいました。自分が思っていたより頭皮が硬くなっていたことに驚きましたがしっかりと施術してくださり、施術前より改善されていて嬉しく思いました。あと、施術後は頭だけでなく体全体が軽くなったように感じました。
    また定期的に通いたいなと思いました。

ゆり様

ご来店ありがとうございます。
    ”施術前のカウンセリングからとても丁寧にしてくださいました。”とのこと、とくに心がけている部分なのでとても嬉しいです!!
    体も軽くなりますよね^^

堀あゆみ

• mikkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 16:26:27.0

癒しな空間と担当スタッフさんのお話でいつも癒されています。ヘッドマッサージでたるみ予防していきたいです。暖かいストーンで全身ポカポカになるのも最高です。

再来【LIMエスパ】人気メニュー!本格ヘッドスパ&フェイシャルコース 90分

mikko様

ご来店ありがとうございます。
    ”癒しな空間と担当スタッフさんのお話でいつも癒されています。”とのこと、とても嬉しいです!!
    体が温まるのも心地いいですよね^^

今後も頭皮からお顔のたるみ予防していきましょう!!

堀あゆみ

• はるのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 10:55:18.0

寛がせて頂きました。
    いつものように丁寧な施術に加え、お腹や首元、更には足首まで温めて頂き、心身ともにリラックスしました。
    オプション選びも楽しみのひとつです。

はるのり様

新しく足首を温めるアイテムも体験いただけて
    リラックスして下さったとのお声を聞けて嬉しく思います。

更にオプション選びも楽しんで下さっているのも光栄です。
    次回もその時の状態に合わせて一緒に決めさせて下さいね♪

お会いできるのを楽しみにしております。

山田 彩奈

• シマエナガさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:33:41.0

初めて行かせていただきました。お店の雰囲気から私が好きな空間で、終始良い香りがして幸せでした。冷え性なのもあって湯たんぽなども用意していただき、落ち着いて施術してもらいました。髪の毛も洗髪からドライヤーまでしてもらい、髪の毛が生き返りました。ヘアオイルも早速使ってます!また行かせていただきます!ありがとうございました。

シマエナガ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気や使用したアイテムの香りなどお好みに添えていて
    とても光栄です♪

お体が温まると気分もほっこりしますよね(^-^)
    そして早速ヘアオイルも使っていただけて嬉しいです!!
    使い方など何かご不明な事がありましたら
    いつでもお問い合わせください♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

山田 彩奈

• ぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:43:27.0

雰囲気も良く、ゆっくりリラックスが出来ました。
    強めにマッサージ頂ける事が出来る点が嬉しかったです。

ぽ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お手入れ中ゆっくりお過ごしいただけていて良かったです♪
    お身体は整っていただけましたでしょうか?(^_^)

芯までほぐす頭皮マッサージの力加減も問題なく
    体感していただけていて安心しました!
    コリが少しでも楽になっていただけていましたら幸いです。

またご予定合いましたら
    ゆっくりとお身体をほぐしに是非いらして下さい!
    ぽ様とお会いできる日を楽しみにしております。

山田 彩奈

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:25:41.0

とても気持ち良かったです。
    特にチョコレートの甘い匂いに癒されました。
    タイミングが合えばまた行きたいと思いました。

【2月限定チョコ】ヘッドスパ 75分

はる様

ご来店ありがとうございます。
    ”特にチョコレートの甘い匂いに癒されました。”の点、期間限定でご用意したメニューを楽しんでいただけて良かったです!!
    また気持ちよく受けていただけ、また行きたいと思っていただけるのは本当に嬉しい事です^^

素敵なお声をありがとうございました^^♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

堀あゆみ

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:55:28.0

初めてヘッドスパとエステをしていただいたのですが、想像以上に居心地の良い空間ですごくリラックスできました。
    今回担当していただいた方もとても優しい方で、お話ししてるだけでも癒されました!またお願いしたいと思います!

あおい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックス出来たとのお声を聞かせていただけて嬉しいです!
    更にお褒めの言葉もいただけて光栄です♪

次回は頭皮用のカメラを使用して
    より詳しくお身体の事なども一緒にお伝えさせて下さい!

またあおい様とお会い出来るのを楽しみにしております。

山田 彩奈

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:11:23.0

店内はリラックスできる空間で、ご担当いただいた担当スタッフさんに丁寧に施術していただきました。本格的なヘッドスパは初めてだったので、少し緊張していたのですが、担当スタッフさんの物腰柔らかい雰囲気と話し方で安心してお任せすることができました!施術後は蓄積していた疲れと共に身体が凄く軽くなった気がします!担当スタッフさん、本当にありがとうございました!

あい様

ご来店ありがとうございます。
    ”担当スタッフさんの物腰柔らかい雰囲気と話し方で安心してお任せすることができました!”とのこと、とても嬉しいです!!
    また施術では身体がすごく軽くなった気がしますとの事でお役に立てたようで良かったです。

堀あゆみ

メームプラスリム(meme+LIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー