3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  6. アイドル(Eyedor)   >

まつげパーマ&眉毛サロン Eyedor【アイドル】

マツゲパーマアンドマユゲサロン アイドル

• ネイル
  • 東京都豊島区西池袋1-9-11 カーサ池袋707
  • 【池袋駅メトロポリタン口徒歩30秒】まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/ネイル [池袋]

ななちきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 09:48:48.0

値段も安く、まつ毛もしっかりとあげて頂きました。施術後のサービスとしてハンドクリームと暖かい飲み物も頂きました。とても満足しました。

【お得セット】人気No・1美眉WAX+パリジェンヌ+コーティング¥10000⇒¥8900

まつげパーマ&眉毛サロン Eyedor【アイドル】からの返信コメント

ななちき様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    当店のサービスをお気に召していただけて大変嬉しいです。
    ぜひ次回もご利用ください。またのご来店をお待ちしております。

• ララさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-08-12 18:06:04.0

まつ毛パーマをお願いしましたが、仕上がりにとても満足しています。根元からしっかり上がっていて、目がぱっちり見えるのに、とても自然でやりすぎ感がありません。朝のビューラーが不要になり、メイク時間も短縮できました。友人からも「なんだか印象が明るくなった」と言われて嬉しいです。持ちも良さそうなので、またぜひお願いしたいと思います。

【まつパ】人気束感★パリジェンヌ+3トリートメント¥5500 ぱっちり系[池袋]

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 12:15:49.0

いつもぱっちりに仕上げてくれて大満足です!
    持ちもよくて何度もリピートしています!

お茶やパック、周年記念のメイクブラシもプレゼントしてくれてありがとうございました(^-^)

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 00:16:11.0

いつも大満足です!
    また予約します!!

人気No1韓ドル風まつパ☆+アイシャンプー&トリートメント付き¥8200→¥4980

• たけぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:02:58.0

まつげとネイルでお願いしました。
    ネイルは、マグネットネイルカラー、ウルウルネイルカラーが豊富です。フットネイルをお願いして,まつげの施術でうとうとしているうちに,ネイルが仕上がってました。マグネットと相性良いように丸みを作ったデザインにして下さっていて、寝て起きたら完璧!可愛くなっており大満足でした。またお願いします。

【まつパ&ネイル】キレイを自信に!豪華定額ネイル 2点セット

• ララさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 21:56:28.0

初めての耳ツボジュエリー!
    雰囲気もよく、お話しも盛り上がってとても充実した時間を過ごせました。
    つけ放題メニュー選べて沢山種類もあって、全体のバランスも見ながらお任せでつけていただきました
    また次回も楽しみです!

☆8月限定価格☆耳ツボジュエリー¥2000

• 白湯さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 18:35:49.0

【2点お得セット】眉毛WAX+韓流まつげパーマ ¥10000⇒9300

• あじあんぬーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 22:31:14.0

伺う度に新しいジェルやデザインが増えていて目移り気移りしてしまいます。
    毎回、まるで少女のようにキラキラと心が弾みます。

いつも親身に相談に乗ってくださりありがとうございます。
    来月はどんな夏ネイルにしましょう…楽しみにしています。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 21:39:23.0

持ち込みデザインでお願いしました。とても丁寧にやって頂いて可愛くして頂きました。接客も丁寧でまた次回もよろしくお願いします!

【フット】持込みデザイン ¥10980~

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 12:31:55.0

2回目に行きました!
    やはり技術がどこの店舗よりも素晴らしく、想像以上に仕上げてくださいました。
    定期的に通いたいと思います!

• ずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 23:38:09.0

耳ツボジュエリーのパーツの種類が15種類程度で残念でしたTT
    また施術3時間後にパーツ取れてしまいシールだから仕方ないという気持ちはありつつ、ちょっと残念ですTT

☆8月限定価格☆耳ツボジュエリー¥2000

• 桃の炭酸水さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 00:27:34.0

初めて耳つぼジュエリーで利用させて頂きました。店員さんとも楽しく会話ができ、仕上がりもとても可愛かったです。ありがとうございました!

☆7/7までの限定価格☆耳ツボジュエリー¥1000

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 15:07:05.0

いつもお世話になっております!
    今回もとても素敵に仕上げていただいて、その上周年記念のメイクブラシもいただきました。とってもかわいくてすごく嬉しいです!パックもありがとうございます。

来る度にとても幸せな気持ちになります。
    また次回もよろしくお願いします!!
    大好きです!

• れなれなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 00:11:02.0

初めて伺いました
    駅から近くて行きやすい場所だなって思いました
    眉毛をお願いしたのですが他のメニューでもまた来れたらなって思うくらい丁寧で早くてとても良かったです

ハリウッド美眉ワックス/間引き¥4000

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:06:22.0

いつも大満足です!
    細かく要望聞いてくださるし、終了した後もお話ししてくださいます、。

【真夏のマスカラまつパ】パリジェンヌ美容液付き ¥4980[池袋]

な様、いつもご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけているとのこと、心から嬉しいです!
    施術中もその後も、リラックスして過ごしていただけるよう心がけております。
    これからもご要望にしっかり寄り添いながら、素敵な仕上がりをご提供してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-12 15:05:17.0

とても丁寧にご対応いただき終始安心感でいっぱいでした!是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

【まつパ】人気束感★新規1回限定パリジェンヌ+3トリートメント¥4980 [池袋]

みー様、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術中、安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    今後も丁寧な対応と居心地のよい空間づくりを大切にしてまいりますので、またいつでもお越しくださいね。

• ここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 21:27:40.0

3周年おめでとうございます!いつも丁寧で持ちのいいマツパと担当のスタッフさんの人柄、ノベルティの豊富さなど通うのが楽しみになる理由がたくさんあります。また次回もよろしくお願いします。

ここあ様、心温まるメッセージをありがとうございます!
    3周年へのお祝いのお言葉、とても嬉しいです!
    まつ毛パーマの持ちや丁寧さ、担当スタッフの人柄、そしてノベルティまで楽しみにしてくださっているとのこと…通っていただく理由がたくさんあると感じていただけて、本当に励みになります。
    これからも、通うたびに「来てよかった」と思っていただけるように努めてまいります!

• あじあんぬーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 09:48:46.0

生活スタイルや好みに合わせて考えてくださり、いつもこれ以上ない理想通りの仕上がりで帰り道はうっとりネイルを眺めています。(今も眺めています 笑)

まつ毛パーマとフットを同時にして頂けるので、夜勤明けに身体に大変助かります!

【まつパ&ネイル】キレイを自信に!まつ毛も!眉毛も!ネイルも!

あじあんぬー様、素敵なご感想ありがとうございます!
    ライフスタイルやお好みに寄り添ってご提案できていること、そして「これ以上ない理想通り」と感じていただけたこと、本当に嬉しいです!
    帰り道にネイルを眺めてくださっているなんて…そのお言葉だけで私たちも幸せな気持ちになります!
    夜勤明けのお疲れの中でも、少しでもリラックスできる時間になっていれば何よりです♪
    次回も癒しとキレイをお届けできるよう、しっかり準備してお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 23:06:57.0

今回も理想通りの仕上がりで大変満足です。いつも接客が丁寧でお店も綺麗で可愛く、最高です。また宜しくお願いいたします!

ゆか様、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    理想通りの仕上がりと言っていただけて、とても励みになります!
    丁寧な接客やお店の雰囲気も気に入ってくださって嬉しい限りです!
    これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-06 14:03:12.0

通い始めて2年以上経ちますが、いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!

3周年おめでとうございます。プレゼントの日傘ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

ゆみ様、心のこもった口コミをありがとうございます!
    もう2年以上も通っていただいているなんて、本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです!
    そして3周年のお祝いのお言葉まで…ありがとうございます!
    日傘も気に入っていただけたようで何よりです!
    これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 06:03:08.0

いつも可愛く仕上げてもらってありがとうございます!
    定額デザインも豊富でとても迷ってしまいましたが、親身になって一緒に選んでくださったおかげで、とても満足いく仕上がりになりました!
    施術中も楽しく過ごすことができました!
    引っ越しもあり、通うのが遠くなりましたがそれでも毎回通うくらいお気に入りの場所です!
    またお願いしたいと思います!

【ハンドネイル】定額デザイン¥7980

なな様、素敵な口コミありがとうございます!
    いつも遠方からご来店いただき本当に感謝しております!

たくさんの定額デザインの中から、一緒にお気に入りを選ぶお手伝いができて嬉しいです!
    施術中も楽しくお過ごしいただけたようで、何よりです。

これからも「通いたい」と思っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 17:55:27.0

いつも細かくヒアリングしていただいています。接客はとても丁寧です。仕上がりも毎回大満足です!いつもありがとうございます。

【ハンドorフット】ワンカラー¥3980/¥4980

すずき様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回のヒアリングを大切にしているので、そう言っていただけてとても嬉しいです!

これからも丁寧な接客とご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-02 00:55:09.0

自まつげ派には本当におすすめです!
    立ち上がりもキレイで、ノーメイクでも、ぱっちり可愛い目元にしていただきました!

また、耳つぼジュエリーも導入されたとの事で、急遽お願いしてやってもらいました!
    今回シルバーカラーで、お姉さんのオススメでお願いしましたが、ツボが刺激されてるだけでなく見た目も可愛い耳で大満足です☆

ありがとうございます♪
    定期的にお伺いしたいと思います!

【真夏のマスカラまつパ】パリジェンヌ美容液付き ¥5250[池袋]

りな様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    自まつげを活かした自然でぱっちりとした仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    耳つぼジュエリーもご満足いただけて良かったです!
    シルバーカラー、とてもお似合いでしたよ♪ オススメを信じてお任せいただき、ありがとうございました!
    これからも目元と耳元のキレイをサポートできるよう努めてまいります。

• ワタッコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 12:04:23.0

人生初のまつパで利用させていただきました。初なので行く前は不安でしたが、本当に綺麗に仕上げて頂き、思っていた通りのまつ毛にして頂きました。大満足です。説明もわかりやすく、店内の雰囲気も良かったです。これからも通わせていただこうと思います。ありがとうございました。

ワタッコ様、このたびはご来店ありがとうございました!
    人生初のまつげパーマをお任せいただけて、とても光栄です!

不安なお気持ちの中でも、仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
    今後もわかりやすい説明と、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひこれからも安心してご来店くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たけぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 22:59:56.0

定期的にまつげパーマお願いしてます。
    まるめにあげてもらってます。ナチュラルで可愛いです。
    心遣いがセンス良くて優しいので嬉しくなります。またお願いします。

たけぴよ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    まるめに上げたナチュラルな仕上がり、お気に召していただけて嬉しいです!
    さりげない心遣いにも気づいていただけて、スタッフも励みになります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 12:25:26.0

久々です…気にって長く通っています!

【2点お得セット】眉毛WAX+まつげパーマ ¥9500⇒¥8900

みいちゃん様、お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    いつもご愛顧いただき、本当に嬉しいです!

久々でも安心してお任せいただけるような施術と空間づくりを、これからも大切にしていきます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 09:20:39.0

こちらで初めてアイブロウをお願いしましたが、とても綺麗に整い、よかったです。
    まつ毛もかなり綺麗に仕上げてくださったので満足してます。

【まつパ得セット】人気No2美眉WAX+パリジェンヌ+コーティング¥10000⇒¥9500

あっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    初めてのアイブロウ、お任せいただき嬉しいです!
    眉もまつ毛も仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても励みになります。

今後も、お顔全体のバランスを見ながら自然で美しいデザインをご提案できるよう努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• みんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 07:45:33.0

マツパでリピートしてます。
    前回から毛が少なくなったと感じたので3ヶ月ほど休んでいました。その間はどうしてもまつ毛をあげたくてビューラーを使ってしまっており、その度に毛が抜けてかなり後悔しました。まつ毛が生えて長さが出てきた時期に今回またまつげパーマをお願いしました。毛の周期でまだ短い毛が混ざっていたので、仕上がりはどうしてもまばらになってました。ただ、毎日ビューラーするよりパーマの方がまつ毛の負担が少ないと個人に感じたのでまた定期で通わせて頂こうと思います。ルミネ池袋から近いので通いやすく、毎回おまけにお茶とパックをいただけるのも好感度高いです。

みんご様、ご丁寧な口コミ、ありがとうございます!
    まつ毛の状態を見ながらのご来店、とても理想的なご判断です。ビューラーによる抜け毛のご経験もあって、改めてまつ毛パーマの良さを実感されたとのこと、大変嬉しく思います。
    毛の生え変わりのタイミングによっては、どうしても仕上がりに差が出てしまうこともありますが、これからの定期ケアで整ってくるかと思いますので、引き続きしっかりサポートさせていただきますね。
    ルミネ池袋からのアクセスの良さや、お茶とパックなどのサービスもご満足いただけて何よりです!

• 美里さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-18 01:29:43.0

リピートです(*^^*)美しく丁寧な仕上がりで、メイクが楽しみになりました^ - ^スタッフさんがとても可愛くて親切で、お店もリラックスができる綺麗な店内です。ずっと通いたいお店です!

☆6月【まつパお得2点セット】☆(上下パリジェンヌ)¥12000→¥7500 [池袋]

美里様、素敵な口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、メイクが楽しみになったとのお言葉、とても嬉しいです!
    スタッフや店内の雰囲気にも触れていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも安心して通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-14 13:35:55.0

予約時のメニューとは別の、目の形に合ったデザインを薦めていただき、そちらでお願いしました。
    初めてのまつ毛パーマでしたが、ケア方法なども丁寧に教えていただきまたぜひお願いしたいです。

ゆ様、嬉しいご感想をありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、ご満足いただけたようで何よりです。

お目元の形に合わせたご提案や、アフターケアのご説明など、初めての方にも安心していただけるよう心がけております。
    またぜひお任せいただけたら嬉しいです。

アイドル(Eyedor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー