5. キレイズ 高崎中泉店(KIREIS)   >

ジカンセイダツモウ ゼンシン ゴセンキュウヒャクハチジュウエン キレイズ タカサキナカイズミテン

• 群馬県高崎市中泉町631-27 beauty mall D号
  • 渋川街道沿い/イオンモール高崎からお車で5分

ひろくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:40:17.0

いつもありがとうございます
    もう、通い始めて4か月くらい経ちましたがかなり自分の体毛と髭が薄くなりコンプレックスだった所も徐々にではありますが改善しつつあります。
    最近は機械のパワーが上がり肌荒れも改善しつつあります。
    施術してる時も親切に(痛くないですか?)と気を遣って頂いてます。
    ほんとに雰囲気が良く接客対応も良いお店なので引き続き通わさせて頂くのと周りの友達で気にしてる人がいればご紹介させて頂きます。
    今後とも宜しくお願いします!

【無料カウンセリング】でお悩み解決!お気軽にご相談下さい

時間制脱毛 全身5980円 KIREIS【キレイズ】 高崎中泉店からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました( *´艸`)
    この度も口コミをいただきありがとうございます。

お手入れも楽になったと実感して頂きとても嬉しです!
    今後もしっかりサポートさせてください♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• リィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 17:35:44.0

娘がお世話になりました!はじめての不安をなくすような声かけしていただき、安心して施術受けられました。次回も宜しくお願いいたします!

【学割U24】当店1番人気全身脱毛(VIO+顔込み)最新脱毛器で美肌へ

[投稿日] 2024-04-19 09:44:25.0

4回目の施術でした。少しずつ自宅での処理も楽になってきていて嬉しい限りです。襟足のみなので本当に隙間時間にサクッとと言った感じで助かります。クーポンへの対応も丁寧に行っていただきありがたかったです。引き続きよろしくお願いします。

ちゃき様

いつもとても嬉しいクチコミ頂きありがとうございます( *´艸`)
    自宅での処理も楽になってきたとのことでこちらも嬉しい限りです!

[投稿日] 2024-04-11 09:17:23.0

3回目の施術でした。3回とも違うスタッフの方でしたがどの方も気さくで丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございます。

口コミ投稿限定クーポン☆500円引き

ちゃき様

先日はご来店ありがとうございました.
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今後もちゃき様のキレイをサポート
    させていただけるのを楽しみにしております★
    次回もよろしくお願いいたします.

[投稿日] 2024-04-02 18:48:23.0

2回目の施術をしていただきました。脱毛未経験でずっと襟足が気になっていてなかなか踏み出せなかったのですが今は本当にやって良かったと思っています。襟足だけなので時間もかからず、間隔も一週間でいいそうなのでありがたいです。今後も宜しくお願いします。

ちゃき様

先日のご来店、また嬉しい口コミありがとうございます。
    施術もご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも満足していただけるよう心掛けていきますのでよろしくお願いいたします。

ちゃき様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-01 11:47:04.0

初めてのスタッフの方でしたが、丁寧に声をかけてくださりながら行ってくれてとても居心地良かったです。これからも頑張ってほしいなという気持ちになれました!またお願いします!

3月キャンペーン!3月に2回ご来店で2回目のVIOが無料!!

みゆう様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    その後、お肌の調子はいかがですか?

この度はとても嬉しいクチコミを頂きありがとうございます
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 14:22:32.0

またいきたいと思えるサロンでしたありがとうございました

【全身脱毛男性5000円】3月10日~17日まで限定クーポン!!

ここ様

この度は口コミ投稿のご協力をいただきましてありがとうございます!!
    また、たくさんお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います(^^)

まだまだ乾燥もしてくる時期ですのでご自宅で保湿ケアをしっかりと
    していただき脱毛効果をよりアップさせていきましょう♪
    また次回ここ様にお会いできます事を楽しみにしております★

• Maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:07:37.0

前通っていた脱毛サロンが急になくなりトラウマになっていましたが、キレイズさんは都度払い制で勧誘なども一切なく料金もリーズナブルで安心して施術を受けられました!
    脱毛の時ジェルなども塗らないのでベトベトせず脱毛後に予定入っていても全然大丈夫でした!

Ma様

この度はご来店いただきありがうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今後もよりご満足いただける接客、施術を心がけていきますのでよろしくお願いします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• たくやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:44:37.0

価格も接客も満足してます。元々は別の脱毛エステサロンを検討していたのですが高額なセットプランだったので脱毛を断念しようかとおもっていました。そこでキレイズさんの明朗なプラン設定が決めてで来店しました。スタッフさんも緊張を解してくれ会話を楽しませてくれるので、施術時間が毎回楽しみです。

秋、冬限定クーポン!!当店1番人気【男性限定】全身脱毛(VIO+顔込み)

たくや様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます
    私も毎回色々なお話ができとても楽しい時間を過ごさせていただいてます!

次回、気になる所も集中して施術させて頂きますね♪
    まだまだお肌が乾燥しやすいので気をつけてください。

[投稿日] 2024-02-13 19:02:01.0

いつも過ごしやすい環境をつくっていただきありがとうございます!とても満足です。

みゆう様

先日もご来店頂きありがとうございました( *´艸`)

次回のお肌の状態を見させていただくの楽しみにしております!(^^)!
    次回、気になる所も集中して施術させて頂きますね♪

[投稿日] 2024-01-28 01:36:21.0

毎回過ごしやすい時間を作っていただけて嬉しいです。またお願いします!

【女性脱毛60分】ご来店後24時間以内に次回予約で特別価格

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    この度もとてもステキなクチコミを頂きましてありがとうございます。

お肌の状態もとてもいいので私も嬉しく感じております。

今後もしっかりサポートさせていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひろくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:37:35.0

いつも丁寧に面白い話をしながらキレイにして頂き助かります!
    継続してこれからもやります!

【男性脱毛60分】ご来店後24時間以内に次回予約で特別価格

先日もご来店いただきありがとうございまいした。

こちらこそいつも面白くて時間があっとゆうまです( *´艸`)

寒い日が続きますのでお体に気を付けてお過ずごしください。
    この時期、とても乾燥やトラブルが出やすくなっておりますので念入りにお手入れお願いいたします(*^^*)

またのご来店も心よりお待ちしております( *´艸`)

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:09:27.0

脱毛(特にVIO)は痛いイメージがありますが、ほぼ痛みを感じずノンストレスです。毎回丁寧に施術をして頂き、数回やっただけでも効果大でした。
    一括払い等は無く、その都度支払うシステムもありがたいです。

【女性限定】顔全体脱毛   化粧ノリUP◎

先日もご来店頂きありがとうございました
    効果も感じていただき嬉しいです。

今からの時期、乾燥しやすいので気をつけてください。

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:13:50.0

値段も、施術時間も大満足です!

【無料カウンセリング】でお悩み解決!お気軽にご相談下さい

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

この度はとても嬉しいクチコミを頂きありがとうございます( *´艸`)
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:47:59.0

痛いも少なく、施術時間も短いため、気軽に通えています。
    ジェルはVIO以外使用しないため、寒さを感じることないです!
    これからもよろしくお願いします^^

先日もご来店頂きありがとうございました
    とてもステキなクチコミを頂きましてありがとうございます。

定期的にご来店いただいているので効果も感じやすいかと思います( *´艸`)
    お肌の状態もとてもいいので私も嬉しく感じております。

今後もしっかりサポートさせていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:16:07.0

いつもお世話になってます。
    お店の雰囲気もよく、ケアの仕方など的確なアドバイスを
    くれ、施術も丁寧で何も言うことはありません。
    周りの人にもおすすめできるお店だと思います。

【男性脱毛75分】ご来店後24時間以内に次回予約で特別価格

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ひろくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:48:11.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    仕上がりもバッチグーです!

当店1番人気【男性限定】全身脱毛(VIO+顔込み)最新脱毛機で納得の美肌へ♪

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミありがとうございます!!
    効果が早くご来店の度毛が薄くなっているのを確認できこちらも嬉しいです♪
    いつも面白いお話し、して頂きとても楽しいです(^^)/
    また次回お会いできるのを楽しみにしております

• kahmさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:57:18.0

最初に伺う時は少し不安もありましたが、スタッフの方の感じが良く、こちらの急な変更などにも親切に対応して頂き良いサロンを選んだと思いました。
    また強さなどもこまめに聞いてくれるので、安心してお願いする事が出来ています。
    友人、知人も紹介し利用させて頂いています、これからも宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミありがとうございます!
    紹介もたくさんしていただき本当にありがとうございます♪
    お話も楽しくいつもお会いできるのを楽しみにしております
    これからも綺麗になるサポート精一杯させて頂きます。

• yasuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:14:25.0

コストパフォーマンスが良いので、いつも利用しております。また、よろしくお願いします。

【男性脱毛60分】ご来店後24時間以内に次回予約で特別価格

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミありがとうございます!これからも綺麗になるサポート精一杯させて頂きます。

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:27:01.0

時間も全然かからず、気軽に話してくださって初めてでも安心して過ごせました!またお願いします!

当店1番人気【女性限定】全身脱毛(VIO+顔込み)最新脱毛器で納得の美肌へ♪

みゆう様
    これからも綺麗になるサポートさせて頂きます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆!

• Fuuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 16:44:09.0

初めての脱毛で不安でしたが、スタッフの方がとてもいい方で安心しました!
    都度払い制でとても通いやすいと思いました。
    また次回よろしくお願い致します

【女性脱毛60分】ご来店後24時間以内に次回予約で特別価格

Fuu様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます^_^

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 14:36:44.0

急にご予約したにもかかわらず、丁寧でわかりやすい説明で、来店して良かったと思いました。
    スタッフの方も優しく、安心して施術を行えました。
    個人サロンで、無理な勧誘もなく、気軽に通えます。
    来月もよろしくお願いいたします^^

【無料カウンセリング】でお悩み解決!お気軽にご相談下さい

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    これからもしっかりとサポートさせて頂きます!
    次回お会いできるのを楽しみにしております★!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:10:27.0

本日はありがとうございました!
    キッズ脱毛は気になっていましたが不安もあり中々行けずにいましたが、凄くお値段もリーズナブルでジェルなしとの事で、子供も落ち着いて施術して頂けました。自己処理でケガの心配もなくなり、本人もコンプレックが軽減できとても嬉しそうでした!
    また次回もよろしくお願いいたします!

キッズ脱毛中学生全身(VIOなし)

K様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:11:22.0

ジェルなくて寒くなかったし、寒さや痛さについてこまめに聞いてくださって親切な対応でした!
    スタッフさんも気さくで話しやすくて、親身に相談に乗ってくださいました。2回目以降もリーズナブルなお値段でできそうなので通えそうです!

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    これから効果を実感して頂けるようサポートさせて頂きます!!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆!

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:48:15.0

先日は施術して頂き有難うございました。
    顧客の立場になって的確にどの部位を重ねたほうが良いなどアドバイス頂けたので引き続きお願いしたいと思いました。
    次回も宜しくお願いします。

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    効果はどうだったかなと気になっていました!
    またご不明な点等ございましたらご連絡ください。
    またお会いできるの楽しみにしております♪

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 19:50:35.0

脱毛サロンは初めてでしたが、悩んでた箇所もありましたが対応、施術もうまく丁寧に教えてくれたので良かったです。またよろしくお願いします!

【足(甲指含む)脱毛】 脱毛初心者の方にオススメ♪

嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)
    しっかりとした効果を実感していただけると思いますので一緒に頑張っていきましょうね(^^♪
    またお待ちしております(^^♪

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:49:32.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!効果も1回で感じる事が出来ました。勧誘もなくスタッフの方も優しいです。30分コースでお世話になりたいと思います!

【足(甲指含む)脱毛】 脱毛初心者の方にオススメ♪

m様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    効果を感じていただけたらなら良かったです♪
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 14:13:54.0

今回全身脱毛を久しぶりに受けました。とても安く短時間で終わるのでとても良かったです。他店ではジェルが冷たかったり痛かったりしましたが、ジェルなしで痛くなかったのが本当にびっくりしました!完全個室で自分だけの空間も凄く良かったです。暫く通わせていただきます!

【無料カウンセリング】でお悩み解決!お気軽にご相談下さい

この度はご来店有り難うございました。
    施術は、ご満足いただけましたでしょうか^ ^
    またの、ご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:07:47.0

初めて伺いました!時間制脱毛というシステムが初めてで少し不安だったのですが、全身が60分以内にパパっと終わってびっくりしました!ジェル無しで体が冷えないし、お値段もリーズナブルで非常に有り難いです。また頑張って通おうと思います!これからもよろしくお願いします。

またお会いできるの楽しみにしております♪

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:02:10.0

初めて行きましたが、非常に丁寧に施術していただきました。またお願いしたいです!ありがとうございました。

【レディースVIO脱毛】 女性の身だしなみケアに♪

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    効果はどうだったかなと気になっていました!
    次回ご予約の仕方でご不明なことがありましたらご連絡ください。
    またお会いできるの楽しみにしております♪

キレイズ 高崎中泉店(KIREIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー