3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホワイトアイ 中崎町(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン WHITE EYE 眉毛専門店 中崎町

アイブロウサロンホワイトアイマユゲセンモンテンナカザキチョウ

• 大阪府大阪市北区中崎3-3-7 ロイヤルメゾン中崎町Nビル301
  • 中崎町徒歩3分、梅田より徒歩10分♪の駅近♪眉毛専門店☆
  • yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 21:00:09.0

初めて来店させて頂きました。
    自分で眉を整えるのが苦手でサロンを探してたところに こちらのサロンが気になって お邪魔しました。カウンセリングもちゃんとしてくれて理想の眉にしてもらいました。テンション上がりました。又、来月もお願い致します。

【平日11時から15時まで200オフ】美眉スタイリング×毛量調節+Wax+メイク込

アイブロウサロン WHITE EYE 眉毛専門店 中崎町からの返信コメント

yumi様

この度は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    少しでも気分が上がっていただけたのであれば幸いです。
    よりご満足いただけるよう精進して参りますので

• たかおさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 20:49:21.0

きれいな仕上がりで満足です、ありがとうございました!

人気No.1★【ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥4480

たかお様

嬉しい口コミ大変励みになっております。
    これからもますます努力して参りますので

• ことせさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 20:48:20.0

丁寧な対応ありがとうございました。

2回目以降《SET》美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥9800

ことせ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もよりご満足いただけるよう精進して参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• なかなかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 20:47:50.0

よかったです!

2回目以降【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

なかなか様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    朝のお手入れが少しでもラクになってると嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしてあります。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:28:11.0

まつ毛と眉のセットメニューでお願いしました。
    次回いつ頃来店したらいいかの説明や
    すごく親身に相談にのってくれました。
    まつ毛もすごく良い感じで
    眉も朝のメイク楽になりました!!
    次回もよろしくお願いします

《SET》美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト(高濃度美容液付¥8500

とも様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また綺麗を保てるようお手伝いさせてください!
    この度は口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 00:54:20.0

理想の眉毛になり、とても満足しています!
    接客もとても優しくてリラックスできました。
    また伸びてきたら行かせてもらおうと思います。

あ様

とても嬉しいお言葉大変励みになっております。
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• Marieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:34:11.0

口コミが良いのと『眉メイク説明付』だったのでこちらのサロンにしましたが、微妙でした。

事前にどのパターンの眉にするか簡単なカウンセリングがあり、平行眉にした場合細くなってしまうとのことだったのでお勧めされたナチュラルなアーチ眉でお願いしました。
    施術時に仰向けになっている状態の眉ライン確認では許容範囲でしたが、帰宅して鏡を見るとボーイッシュな野球部みたいな眉ラインになっていて驚愕でした。
    左右非対称で眉頭よりも眉山の方が太い様な、吊り上がったような印象になっています。(私は普段怒り顔ではありません)

眉メイク説明についてもほぼ皆無でした。こちらから積極的に質問しないと答えてもらえないスタンスで、一回試してみて自分に合うようならそれでいいんじゃないですか?という回答でした。
    今回眉メイク説明込みのメニューだったのでこちらのサロンを選びましたが、これなら他の所に行けばよかったです。
    また、今後眉ワックスを続けていくかどうか2、3回聞かれたのも勧誘みたいで不快に感じました。リピーターにならない客はウェルカムでないのかなと思いました。
    事前に口コミ星1の方の意見を参考にしていればよかったです。

【アイブロウ】美眉スタイリング[眉wax/眉メイク説明付]¥3980

Marie様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    せっかく当店をお選びいただいたにも関わらずご満足行く施術ができず
    大変申し訳ございませんでした。
    眉メイクでお悩みの方が多い中、説明不足だったこと
    とても反省いたしております。
    ご指摘いただきました技術もスタッフ一同
    全てのお客様のご要望に沿った施術ができるよう見直して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    そしてお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• なりみかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 09:21:26.0

初めて施術を受けるのでどんな風になるか分からず緊張していましたが、とても丁寧なカウンセリングで理想に近づけて嬉しかったです!

なりみかん様

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    なりみかん様の理想に近づいてよかったです^^
    来月もお待ちしております★

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 23:25:26.0

はじめて伺いましたがカウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも満足です。次回はまつ毛もお願いしようと思います!

ま様

またのご来店お待ちしております★

• さくらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:05:19.0

眉毛をお願いしました!
    とてもリラックスできる空間で、うとうとしてしまいました。カウンセリングをしっかりしていただけたので、嬉しかったです。またよろしくおねがいします。

さくらこ様

また来月もお待ちしております★

• ktさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:24:29.0

眉毛もまつ毛もわからないことを
    教えていただきとても助かりました!

今後も続けて通わせていただきたいと
    思います^^

kt様

この度はご来店頂き誠に有難うございました!
    続けていただくとご来店の頻度もゆっくりになっていったり
    自己処理もしなくて良くなるので楽になります^^
    またのご来店お待ちしております★

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 00:04:46.0

いつも丁寧に施術していただいて
    仕上がりも思い通りです!!
    今後ともよろしくお願いします!

mm様

いつもご利用頂き誠に有難うございます★
    これからも綺麗のお手伝いさせてください!
    来月もお待ちしております^^

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:37:10.0

今回は結婚式に備えて、まつ毛パーマとまゆ毛のスタイリングをしていただきました。

元の左右の眉毛の形や毛量にばらつきがあることなど、不安なこともあったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。
    まつ毛パーマについても、奥二重で短いまつ毛なので不自然にならないかと不安でしたが、とてもきれいに整えていただきました。
    結婚式当日の写真うつりも良く、結婚式が終わった後もまゆ毛の形に悩むことがなくなり、本当にしていただいてよかったです。
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥7980

しん様

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    結婚式前、とても大事な時に任せていただけて
    光栄です!
    またぜひお越しください^^

• Tuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 10:16:05.0

美眉スタイリングをしてもらいました。
    毛量が多く左右で形が違うので自分ではどう整えて良いか分からず…相談したところとっても親身に聞いて下さり結果満足のいく仕上がりでした!
    友達にも誉められました♪
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!!

Tu 様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    次回もよろしくお願い致します★

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:14:11.0

とっても素敵なまゆに仕上げていただきました!
    今までのサロンでいちばん良かったです!
    次回も楽しみにしています!

ちー様

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです★
    次回もよろしくお願い致します^^

• なかなかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 19:39:40.0

とても素敵にスタイリングしてもらいました!よかったです!

なかなか様

またのご来店お待ちしております★

• ぶぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 16:16:55.0

普段自分で処理しないので綺麗な眉毛になってから描きやすくてとても嬉しいです!ありがとうございました^_^

ぶぶ様

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    眉毛整えるとほんとメイクが楽になりますよね^^
    また来月もお待ちしております★

• しろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 15:24:24.0

何度も利用させて頂いてます。
    まつ毛と眉のセットメニューも
    手際よく、丁寧にしてくれるので
    安心して任せられます。また来月もよろしくお願いします★

しろ様

いつもご利用して頂いてありがとうございます!
    これからも綺麗のお手伝いさせてください^^
    また来月もお待ちしております★

• こまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 15:18:03.0

いつも似合う眉毛にして頂けるので、本当に嬉しいです
    朝のメイクが時短になるので助かってます

こま様

いつもご利用して頂いてありがとうございます!
    これからも綺麗のお手伝いさせてください^^
    また来月もお待ちしております!

• masayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 13:59:15.0

結果的に的に元あった自分の眉毛の2/3程の細眉にされてしまいました。

こちらのサロンは初めてでしたが、施術前のカウンセリングはほぼなく「アーチ眉がイイか?平行眉がイイか?」と聞かれただけで施術が始まり、後半えらくブチブチ眉毛を抜かれるなぁと不安は感じましたが、施術中は自分の顔は見れないので、まさか太さを変えられているとは思わず。

案内に従って普段のスタイルが分かるように眉メイクもしていったのに、一体何のためだったのでしょうか。

眉メイクが苦手なので、少しでも負担が減ればとワクワクしていましたが、一昔前の眉スタイルになってしまい、鏡を見るたびに悲しい気持ちになります。

他の方は「丁寧なカウンセリング」とコメントされていたのに、私は間が悪かったのでしょうか?
    自分の施術が終わる前に次の方が来店したようで、当時お一人で勤務されていたスタッフさんはバタバタとされていました。

他の方は良い口コミを残されていたので迷いましたが、眉毛は顔の印象を大きく左右するものなので、今後私と同じような方が出ませんようにと思い、書き込ませていただきました。
    カウンセリングは大切だと勉強になりました。

【ハリウッドブロウリフト】今話題!ふんわり眉が叶う♪[wax/メイク込]¥5000

masayaka様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    せっかくお選びいただいたにもかかわらず
    ご満足いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    再度丁寧なカウンセリングをし、
    しっかりお客様のご要望にお応えできるよう
    スタッフ一同見直して参りたいと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    そしてお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:15:15.0

とても綺麗な仕上がりで満足です。
    眉毛の太さ薄さ形など随時確認しながら
    丁寧に施術していただきました。
    メイクのポイントもわかりやすかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

e様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    また来月もお待ちしております★

• きちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 11:11:14.0

大阪へ来て初めての店舗でしたが丁寧なヒアリングと満足のいく仕上がりにとても満足しております。

きちゅ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです★
    またのご来店お待ちしております^^

• どなるどさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 11:25:29.0

初めての来店でお姉さんのインスタをみて、デザインが気に入り指名させていただきました。
    結果仕上がりは最高で、毎日がめちゃくちゃ楽です^_^!!スッピンでも綺麗な状態で嬉しいです♪♪
    施術中も細かく確認してくださり、安心してお任せできました^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします!

《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)¥5480

どなるど様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    次回もお待ちしております^^

• とっしーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 18:41:00.0

サロンで眉毛を整えてもらうこと自体初めてだったのですが、こちらの希望をしっかり聞いてくださったり、対応も丁寧にしてくださりとても良かったです。仕上がりも満足しています。またお願いしたいと思っています。

とっしー様

とても嬉しいお言葉大変励みになっております。
    日頃のメイクが楽になってると嬉しいです♪
    今後もよりご満足いただけるよう精進して参ります。

• 0711さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:54:20.0

美眉スタイリングでお世話になりました。
    初回訪問でしたが接客がとても丁寧でとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。

仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。

0711様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

接客、仕上がりたまに気に入っていただけて
    よかったです^^

またのご来店お待ちしております!!

• にっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:55:31.0

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!苦手なアイブロウメイクがとても楽になりました。

にっく様

この度は当店をお選びいただきありがとうございます。
    アイブロウメイクがとても楽になったとのことで
    とても嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

• knさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 18:49:15.0

仕上がりに大満足です!
    希望を聞いてくれつつ、骨格や眉の生え方に合わせた形を提案してくださいました。
    施術後のケア方法も教えてくださったので安心できました。
    次回も楽しみです!

kn様

この度は当店をお選びいただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉とても励みになっております。
    その後のケア是非頑張ってみてください*
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちいたしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:44:11.0

まつエクで伺いました。
    こちらのサロンさんはモチの良さ抜群です。
    施術後に、今の睫毛の状態も教えてくださるので、自分ではあまりわからない分、把握しておけるので助かります。

フラットラッシュ120本/オフ込(カラー変更+300円)

ゆか様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉大変励みになっております。
    大切なまつげですのでご一緒に綺麗にしていけたらと思っております。

• きょうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 22:49:17.0

眉を整えてもらいました。初めて担当してくれたお姉さんだったのですが、とても優しくて綺麗な眉毛にしてもらえました。

きょう様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います。
    次回もまたスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 21:41:23.0

完成が自分が想像していた通りの眉毛とマツパだったので大満足です
    初めてマツパと眉毛して貰いましたがここで本当に良かったです!

SET》美眉スタイリング+韓国まつ毛パーマ(高濃度美容液付¥8500

M様

初めてのお店に選んでいただき大変嬉しく思います*
    仕上がりも気に入っていただき励みになっております。
    気になることなどございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

ホワイトアイ 中崎町(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー