3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ホワイトアイ 中崎町(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン WHITE EYE 眉毛専門店 中崎町

アイブロウサロンホワイトアイマユゲセンモンテンナカザキチョウ

• 大阪府大阪市北区中崎3-3-7 ロイヤルメゾン中崎町Nビル301
  • 中崎町徒歩3分、梅田より徒歩10分♪の駅近♪眉毛専門店☆
  • mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 20:27:38.0

何度か眉Waxをしたことがあったのですが、私の元々の眉毛の形が難しくなかなか思い通りになりませんでした。
    今回は丁寧にカウンセリングしていただき、初めて思い通りの仕上がりになり、大満足です!!!
    眉メイクが苦手でしたがとっても描きやすくなりました◎

人気No.1★【ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥4480

アイブロウサロン WHITE EYE 眉毛専門店 中崎町からの返信コメント

mm様

お褒めのお言葉大変励みになっております。
    また何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

• MTさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 01:17:45.0

いつも満足のいく仕上がりで毎回伺うのが楽しみです♪
    安心してお任せしています。
    次回も宜しくお願い致します!

2回目以降《SET》美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥9800

MT様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    毎月通って頂いているのでかなり眉毛の形が定着してきましたね^^
    これからも綺麗のお手伝いさせてください^^

• pjkingさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:07:07.0

予想以上効果いいです。初めて体験として、とても満足しました。引き続き利用させていただきます。

【ハリウッドブロウリフト】今話題!ふんわり眉が叶う♪[wax/メイク込]¥5000

pjking 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    初めてのハリウッドブロウリフト、とてもお似合いでした^^
    またのご来店お待ちしております★

• ktさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 22:03:49.0

いつもお世話になっています!
    居心地が良くあっという間の時間で
    月に一度の楽しみです♪

kt様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    いつも楽しくお話しさせていただけて私達も楽しみにしております^^
    また来月もよろしくお願い致します^ ^

• こまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 21:49:11.0

いつも丁寧な接客と施術をして頂けるので通いやすいです。
    また次回も通わせて頂きます。

2回目以降【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

こま様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします^ ^

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 21:39:53.0

毎月お願いしていますが毎回満足な仕上がりにしていただけて嬉しいです!!

ま様
    気に入っていただけてよかったです^^
    次回も気に入って頂けますよう精一杯施術させて頂きますので
    よろしくお願いします^^

• ぶぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:39:28.0

とても綺麗にしていただいたので自分でのメイクが楽になりました!またよろしくお願いします!

ぶぶ様

この度はご来店頂きました誠にありがとうございました!
    眉毛整えるだけで本当に毎朝のメイク楽になりますよね!
    またのご来店お待ちしております^^

• なかむらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 20:36:17.0

まつ毛と眉毛のセットで
    いつもお願いしています!
    本当に技術力が高く安心してお任せしてます!!
    また来月もよろしくお願いします!

なかむら様

この度はご来店いただきましで誠にありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです^ ^
    来月もお待ちしております★

• さつまいもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 17:04:55.0

メイク込みだったのですが、眉メイクされませんでした、
    以前までは完璧だったのですが、本日は想像してたよりも思い通りになりませんでした。残念です

さつまいも様

今回の施術が思い通りにならなかったとのことで深くお詫び申し上げます。
    こちらのカウンセリングや説明不足があったかと思います、
    大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようスタッフ一同努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• きょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 19:20:04.0

まつパと眉waxをしていただきました。とても綺麗にまつ毛があがって、いつも持ちも良く大満足です。眉毛もとても綺麗な形にしていただきました。

【アイブロウ】美眉スタイリング[眉wax/眉メイク説明付]¥3980

きょう様

ご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです★
    その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
    また気になることがあれば次回お申し出ください^^

• きょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 14:07:42.0

眉毛のメンテナンスをしてもらいました。痛みもほとんどなく綺麗な形にしていただけて大満足です。回数を重ねることで理想の状態が長持ちしてる気がして嬉しいです。

きょう

ご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしております★

• Himaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 15:30:46.0

今回初めての利用で、眉waxをしていただきました。骨格に合わせて似合う眉の形にしてくださって、とても満足しています。眉メイクも楽になったので、ぜひまた行きたいと思います!

Hima様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしております^^

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:39:00.0

予約時間に早く着き過ぎたにも関わらず、丁寧にご対応してくださりありがとうございました。仕上がりもとても良く、またよろしくお願いします。

れ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    こちらこそ、来月もよろしくお願い致します^^

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 14:03:18.0

まつ毛の仕上がりがよかったです。

《SET》美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト(高濃度美容液付¥8500

さき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

まつ毛のお仕上がり気に入って頂けてよかったです!

また来月もよろしくお願いします。

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:13:14.0

初めてで緊張していましたが、すごく気さくにお話してくださったのと細かくご説明してくださったので、安心して施術を受けることができました!!
    眉毛もすごく描きやすくなりそうで大満足です!
    また次回も楽しみです!ありがとうございました!

まり様

この度はご来店頂きまして誠に有難う御座いました!
    本当にメイクが楽になりますよね♪
    こちらこそ、来月もよろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-09-29 23:21:57.0

いつも丁寧な接客、施術をしていただいています。
    今回カラーをブラウンにして、ブラックよりほんのり柔らかい雰囲気になりこれもまた気に入っています。

ゆか様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お色味で雰囲気が変わりますよね◎
    気分で色々お試しくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:28:40.0

理想の眉毛にしていただきすごく満足しました!次回もまたよろしくお願いします!!

もえ 様

仕上がりに満足いただけて良かったです!
    自眉毛が綺麗な状態なので、メイクがしやすくなったかなと思います!

また気になった部分あれば調節していくので
    お伝えください^^

またお待ちしております。

担当者 浦田 ゆき

• イズミールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:33:58.0

とっても綺麗に仕上げてもらいました!
    価格も良心的で通い続けたいです^_^

イズミール様

先日はご来店くださりありがとうございました!

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    毛量や毛の長さなどまた教えてください^^

10月もお待ちしております^^

担当者 浦田

• ましろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:13:58.0

担当してくださったスタッフの方が優しくて、施術も丁寧でした。
    眉毛のくせや毛量の差を見てから、似合う形を作ってくださるのでお任せして良かったです。
    また1ヶ月後にお願いしようと思っています。

ましろ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

眉毛のデザイン気に入っていただけてよかったです^^
    またご来店の際に、気になったところがあれば調節していくので教えてください!

またお待ちしております。

担当者 浦田

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:36:52.0

とても丁寧な施術で説明もわかりやすかったです。質問にも丁寧に答えて下さりました。また行きます。

りこ様

気に入っていただけてよかったです^^
    またその後の、眉毛やまつ毛の状態も教えてください^^

また9月もお待ちしております!

担当者 浦田

• ymskさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 07:00:53.0

初めての眉WAXでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せすることができました。
    間引きするか悩みましたがイメージを教えてくださったり途中で鏡を見せてくださったり一緒に考えていただきました。
    間引きしてよかったです!
    きれいな眉の仕上がりに感動しました。

ymsk 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
    これからも綺麗のお手伝いさせてください^^

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:06:59.0

今回もエクステをキレイに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    次回はもっと付けてもらえるように、マツ育がんばります。

フラットラッシュ100本/オフ込(カラー変更+300円)

☆様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-08-12 18:49:50.0

いつもスピーディーかつ丁寧に仕上げてくださいます。

ゆか様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします^^

• るみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 15:56:04.0

初めての眉毛スタイリングで緊張しましたが、優しく教えてくださり、理想に近い眉毛に整えて頂けて嬉しかったです。

るみ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    また来月もよろしくお願いします^^

• ねむこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 20:00:09.0

先日はお世話になりました。
    眉毛もまつ毛も可愛く要望通りに仕上げていただき感謝しています。
    センスがあり技術のレベルも高いんだろうなと思います。
    これからもお世話になります!
    また来月宜しくお願い致します。

《SET》ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト¥8980

ねむこ様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです( ;  ; )
    こちらこそ、来月も楽しみにしております★

• みゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 16:18:11.0

すごく良かった!!眉毛だけで印象めっちゃ変わるから絶対やるべき!!めっちゃ綺麗にしてもらった、また来店したい!

みゅ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです( ;  ; )
    眉毛ワックスは続けていただくと生えにくくなるので
    自己処理が楽になると思うので
    是非ご来店続けて見てください^^お待ちしております!

• Oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 21:44:35.0

やった次の日なのでペチャっとしてますが仕上がりも満足です!眉マスカラなんて言ってたか忘れた、もう塗ってもよかったっけ?と思ったので今日はやめました。
    お話も楽しくてあっという間に終わってしまいました~
    あの後すぐにミストを買いに走りました笑
    左の眉尻の毛生えてくれと切実に願ってます……。
    またお願いします!!!

O様

初めてのハリウッドブロウリフトで、
    眉尻の薄い部分パーマをすることで、描きやすくなっていたら嬉しいです^^

またマスカラは、1週間ほどでぺたっとから自然なふんわりした眉毛になるので
    肌につかなくなってから使用していただくといいかなと思います。

ミストの香りも気に入っていただけて良かったです!笑

こちらこそありがとうございました!
    またお待ちしております^^

担当者 浦田 ゆき

• にこまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 18:35:12.0

アイブロウをして頂きました。
    自分の悩みや特徴をお伝えすると丁寧に答えてくださり、メイクのポイントや仕上げ方についても教えて頂けてとても満足しました。
    自宅から少し遠いのでまた中崎町に行く機会があればぜひお伺いしたいです。

にこまる 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてよかったです!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか。

4週間から6週間の周期で続けていただくことで
    眉毛の形が安定していくので
    また自己処理を控えた状態で整えてください^^

担当者 浦田 ゆき

• EMKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 19:25:46.0

こちらの店舗さんは初めてでしたが、とても可愛らしく丁寧なスタッフさんで、安心して施術をしていただけました。
    いつも谷4のWhite eyeさんにお世話になっているのですが、情報共有もしてくださっていて、希望通りの仕上がりに大満足です☆本当にありがとうございました^ ^

【ラッシュリフト】選べるカール/似合わせデザイン♪次世代まつげパーマ¥5000

EMK様

仕上がりに満足頂けてよかったです!
    こちらこそたくさんお話し頂けて楽しかったです^^

普段から美容液を塗って頂いてるのでまつ毛状態綺麗でした!
    引き続きケアしてあげてください。

また中崎でもお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 19:14:20.0

毛の長さやカラーも相談しやすく、アドバイスもいただけてるのでいつも満足いく仕上がりです。

フラットラッシュ120本/オフ込(カラー変更+300円)

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    これからも綺麗のお手伝いさせてください^^

次回も楽しみにしております☆

ホワイトアイ 中崎町(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー