3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホワイトアイ 中崎町(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン WHITE EYE 眉毛専門店 中崎町

アイブロウサロンホワイトアイマユゲセンモンテンナカザキチョウ

• 大阪府大阪市北区中崎3-3-7 ロイヤルメゾン中崎町Nビル301
  • 中崎町徒歩3分、梅田より徒歩10分♪の駅近♪眉毛専門店☆
  • せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 11:48:01.0

綺麗な眉毛にしていただきました。
    スタッフさんも話しやすくていい雰囲気のお店でした。

人気No.1【黄金比×美眉スタイリング×毛量調節+Wax+メイク込】

アイブロウサロン WHITE EYE 眉毛専門店 中崎町からの返信コメント

せな 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    仕上がりに満足いただけて良かったです!
    引き続き理想の眉毛になれるように仕上げていきますね☆

また次回ご希望や気になることがありましたらおっしゃってください。
    お待ちしております^^

担当者 浦田 ゆき

• Reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 01:38:01.0

こちらで眉毛を整えて頂いてからお手入れがとても楽になり助かっています♪
    いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    次回も宜しくお願い致します!

【2回目以降】黄金比!美眉スタイリング(毛量調節+Wax+メイク)

Rei様

先日はご来店いただきまして
    口コミのご協力も誠にありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただけ
    毎日のメイクの時短に繋がっているようでとても嬉しいです^^

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
    お会いできるのを楽しみにしております☆

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-03 10:11:54.0

綺麗にしてくださってありがとうございました!!

眉×まつげ♪セットがお得♪【パリジェンヌ×美眉アイブロウ】¥7,980

りな様

こちらこそご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

お仕上がりや、その後はいかがでしょうか?

またご来店の際にお気付きの点などございましたら
    お申し付けください♪

次回お会いできること楽しみにしております^^

• さくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 22:00:49.0

以前眉毛ワックスをした際
    眉周りの産毛と繋がっている
    おでこの産毛も気になったため
    今回、こちらのサロンではおでこのワックスも
    一緒にしていただきました。

感想は境目が気にならなくなり
    おでこもツルツルになることで
    いつもより綺麗に見えるなと思いました。

お店の雰囲気もよく、お話もしやすかったので
    また生え揃って来ましたらお願いしたいと思います。

【2月限定☆】骨格診断×美眉スタイリング+フェイスWax+メイク込¥5480

さく様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    わかりやす口コミ投稿もありがとうございます☆

おでこのワックスも気に入っていただけて嬉しいです^^
    おでこも追加することで本当に境目が気にならなくなって
    綺麗に仕上がりますよね^^♪

また生え揃ってきましたらご来店お待ちしております♪

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 15:31:01.0

毎回綺麗に仕上げてくれるので眉毛メイクがとても楽になりました!
    また来月もよろしくお願いします

ま様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    口コミのご協力もありがとうございます!

眉周りが整うと本当にメイクがしやすくなりますよね!!

続けてご来店いただけますとさらに楽さを実感していただけると
    思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:18:25.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気もよく過ごし易かったです!スタッフの方が優しくて、仕上がりも大満足でした!またお願いいたします!

りり様

先日はご来店いただきまして
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

満足していただけてとても嬉しいです( ;  ; )

次回以降もさらに綺麗に仕上がっていきますので
    変化に満足していただけますように施術させていただきます!!

来月もお会いできますのを楽しみにしております♪

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:02:23.0

とても親切で丁寧な接客ありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!

黄金比×骨格診断【美眉スタイリング(Wax+メイク込)】毛量調節無

ちー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は毛量調整なしでお仕上げさせていただきましたが
    気になりそうでしたら次回は毛量調整も一緒にさせていただきますので
    またご要望ございましたらお聞かせください^^☆

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なかむらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 19:31:30.0

眉、理想の形でめっちゃ気に入ってます!!
    来月も宜しくお願い致します!!
    お友達と来月は伺います!!

先日はご来店いただきまして
    口コミ投稿もありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    励みになります♪

お友達とご一緒のご来店も心より楽しみに
    お待ちしております!!

• しゅんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:36:40.0

ありがとうございました。またお願いします。

人気No.1【黄金比×美眉アイブロウスタイリング×毛量調節+Wax+メイク込】

しゅんや様

この度はご来店頂きました誠にありがとうございます!
    眉毛整えてよりかっこよくなってました^^
    是非またご来店お待ちしております★

• ソフィーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:50:49.0

いつも丁寧に仕上げて頂けて嬉しいです!

【1月限定☆】骨格診断×美眉スタイリング+フェイスWax+メイク込¥5480

ソフィー様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます^^

初めてのおでこのワックスはいかがでしたでしょうか?

次回からも眉とセットで続けていただけるとのことなので
    変化を楽しみにしております♪

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:06:12.0

アイブロウをお願いしました。ご丁寧に説明いただきまして、今の肌の状態から施術の方法とかもご提案いただいて、とても満足のある仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!また来店したいと思います!

【2回目以降】黄金比!美眉アイブロウスタイリング(毛量調節+Wax+メイク)

まゆみ様

この度はご来店頂き誠に有難うございました!
    満足して頂けて嬉しいです★

是非また綺麗のお手伝いさせてください^^

• あんずさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 12:50:39.0

いつも楽しくお話ししてくださり嬉しいです♪

黄金比×骨格診断【美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)】毛量調節無

あんず様

いつもご来店くださり
    この度は口コミのご協力もありがとうございます!!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき
    いつもあっという間の 1時間です^^

今後もあんず様の月に1度の綺麗のお手伝いが
    できる日を楽しみにしております♪

• ゆずはさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 11:48:28.0

時間遅れてしまったにも関わらず、丁寧に綺麗にしていただいてありがとうございました!
    眉毛描くの苦手でしたがスムーズに描けるようになり、どこに行っても誉められるようになりました!
    また次回もよろしくお願いします!

【2回目以降】美眉アイブロウスタイリング(wax+メイク込) 毛量調節無し

ゆずは様

この度はご来店頂き誠に有難うございました!
    お仕上がり喜んでいただけてよかったです♪

眉毛を整えると本当に眉メイクが楽になりますよね^^
    これからも褒められ眉を作るお手伝いさせてください★

• kooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 13:32:36.0

初めてで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりもとても綺麗でした♪また行きたいです。

koo様

先日はご来店いただきまして
    また、お忙しい中クチコミのご協力もいただきまして
    誠にありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただけてよかったです^^

続けていただけると更に綺麗に仕上がっていきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 11:47:57.0

いつもお話していたら、あっという間に終了しています。
    今回も素敵な仕上がりにしていただき、嬉しいです。

フラットラッシュ120本/オフ込(カラー変更+300円)

ゆか様

いつもご利用頂き誠に有難うございます!
    こちらもいつも楽しい時間であっという間です★

これからもよろしくお願いします^^

• よしださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:37:26.0

初めてで、緊張しましたが、
    とても優しく丁寧に説明してくれて、
    眉毛だけで、こんなに変わるんだ!と、ほんと感動しました。
    来月、またいこうと思います。
    よろしくお願いします

【12月限定☆】骨格診断×美眉スタイリング+フェイスWax+メイク込¥5480

よしだ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

眉毛だけで本当に印象が変わりますよね♪
    是非また綺麗のお手伝いさせてください^^

またのご来店お待ちしております★

• なかむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:56:03.0

いつも大満足の仕上がりです!メイクで
    わからないことも丁寧にアドバイスくれるので
    メイクも楽しくなりました!なりたいイメージを
    写真で説明したらイメージ通りの仕上がりでした!
    次回は友達と伺います!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

お仕上がり、メイクの仕方。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!!

これからも更に理想の形を叶えていけるよう
    お力添えさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

ご友人様とのご来店も心よりお待ちしております♪

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:08:56.0

今回もスピーディーに仕上げて下さいました。

やま様

2度目のご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^^

• ゆずはさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 22:31:59.0

眉毛の書き方がわからなかったのですが、わかりやすく教えていただき助かりました!しばらく通ってみようと思います!

ゆずは様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お仕上がり、喜んでいただけて良かったです^^

またのご来店お待ちしております★

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:02:16.0

パリジェンヌ ラッシュリフトをお願いしました!
    私のまつ毛が短くて難しいのであまり上がらないかもと聞いていましたが、実際の仕上がりはしっかり上がっており、大満足です。
    いつもスピーディで丁寧な対応して下さり、居心地も良いです!

【2回目以降♪パリジェンヌラッシュリフト】¥6000高濃度TR付き☆

ともこ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    まつげ気に入って頂けてよかったです!
    また一緒に綺麗になりましょうね♪

またのご来店お待ちしております★

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 11:13:15.0

今まで行っていたサロンで並行眉ばかり提案してもらっていて、しっくりきてなかったので、初めてのサロンですが軽くアーチをかけて欲しいとお願いしました。出来上がりは本当に満足です!眉の描き方で並行眉にも出来るようにしてくださり、今まで行ったサロンよりとても良かったのでリピしようと思います!

みゆ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです^^
    また綺麗のお手伝いさせて下さい!

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:08:37.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました

あず様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後お肌の状態などいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております★

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 13:46:22.0

まゆげのケアをお願いしました!
    まつげサロンに行くのは初めてでしたが
    接客も対応できる丁寧でサロンも居心地が良かったです☆

とこも様

この度はご来店いただき、また口コミ投稿のご協力も誠にありがとうございます^^

お褒めのお言葉、ありがとうございます( ;  ; )
    これからも精一杯の接客させて頂きますので
    是非またお越しください★

• なかむらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 22:44:48.0

初めてのサロンでしたが
    丁寧なカウンセリングや
    説明でとってもわかりやすく
    安心してお任せできました!また来月も
    お願いします!友達と行かせて頂きます!

なかむら様

この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけてよかったです★

お友達とのご来店も大歓迎ですので
    是非お越しください^^

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 07:24:55.0

2回目の利用です。
    今回もすごく綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです。
    当日雨だったのですがアイロンなどを貸して頂いて、すごく満足して過ごせました。

れいか様

今月もありがとうございます^^

アイロン等いつでもお貸しいたしますので
    いつでもお申し出下さい★

次回もよろしくお願いします♪

• セイラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 19:46:36.0

初めての眉サロンでしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんも親切で、施術も丁寧かつスピーディでした。眉毛が奇麗になって、自分の気持ちも上がりますし、毎日のメイクも楽になりました。次回もよろしくお願いいたします。

セイラ様

この度はご来店頂き、またお忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪

お仕上がり,喜んでいただけてよかったです^^
    次回も綺麗のお手伝いさせて下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております★

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:28:08.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。施術も丁寧ですし、色々なお話が聞けてよかったです。1時間があっという間でした!また次回もお願いします。

ぽぽ様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき
    ご来店誠にありがとうございました!

口コミ投稿もすごく嬉しいです♪

たくさんお話しさせていただき
    こちらこそとても楽しかったです^^

12月のご来店も
    心よりお待ちしております♪

• りょうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 20:22:43.0

綺麗にしていただきありがとうございます。

抜け感目元♪ パリジェンヌラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト¥7,980

りょう様

この度はご来店頂きまして、またお忙しい中口コミ投稿もご協力頂き誠にありがとうございます^^

喜んでいただけてよかったです!

• おんりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 20:41:10.0

いつもお世話になっております!
    すごい綺麗にして頂けるので感謝しかありません。

おんり様

この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミ投稿のご協力頂き誠にありがとうございます!

こちらこそ、いつもありがとうございます^^
    これからも綺麗になるお手伝いさせて下さい!

また来月もよろしくお願いします!

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:22:58.0

大幅に遅れて行ってしまいましたがすぐに終わって、驚きました。仕上がりも綺麗で自分の今の眉毛の状態についても知ることが出来ました。初めての眉サロンがここで良かったです。また利用したいと思います。

やま様

この度はご来店頂き、またお忙しい中口コミ投稿のご協力頂き誠に有難うございます!

少し急かしてしまったと思います、、申し訳ございませんでした

また眉毛をきれいにするお手伝いさせて下さい!
    またのご来店お待ちしております^^

ホワイトアイ 中崎町(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー