3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホワイトアイ 中崎町(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン WHITE EYE 眉毛専門店 中崎町

アイブロウサロンホワイトアイマユゲセンモンテンナカザキチョウ

• 大阪府大阪市北区中崎3-3-7 ロイヤルメゾン中崎町Nビル301
  • 中崎町徒歩3分、梅田より徒歩10分♪の駅近♪眉毛専門店☆
  • なかむらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 21:54:48.0

お友達を紹介して今回は一緒にお伺いしました。
    紹介した友達もすごく気にいってくれて
    次回も一緒に予約しました!!
    眉メイクもかなり、楽になりスッピンも
    良い感じです!また宜しくお願い致します

人気No.1★【ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥4480

アイブロウサロン WHITE EYE 眉毛専門店 中崎町からの返信コメント

なかむら様

いつもご来店いただきまして
    今回はお友達のご紹介もありがとうございました!!

経過もご満足いただけてすごく嬉しいです^^

さらに美眉を目指していきましょう^^☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 12:07:33.0

眉毛のデザインや形など、気になるとこがないかその都度確認して頂き、丁寧でした。
    お話も沢山して頂き、あっという間で楽しかったです。

人気No.1【黄金比×美眉スタイリング×毛量調節+Wax+メイク込】¥4480♪

はな様

先日は数あるサロンの中からいつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりや接客喜んでいただけて大変嬉しく思います!○
    私もお話し楽しかったです!

その後眉毛の状態いかがでしょうか?
    またデザインや眉メイクでわからないことがあればご相談ください!

次回ご来店時もご満足いただけるよう技術向上に務めて参ります!
    はな様のまたのご来店お待ちしております。

担当者 浦田 ゆき

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:43:18.0

初めて眉毛きれいにしてもらいました!
    マンションの一室?のような感じでリラックスできます。
    仕上がりも綺麗で嬉しかったです!

ゆかり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

初めての眉スタイリングを気に入って頂けてよかったです!
    その後眉の状態や、眉メイクはいかがでしょうか。

半個室になっているのでリラックスして過ごせて頂けて良かったです!

1ヶ月周期でやって頂くことで、どんどん綺麗な眉毛を維持しやすくなるので
    生やした状態のままお越しください☆

担当者 浦田 ゆき

• あいあいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 23:30:27.0

アイブロウとパリジェンヌをお願いしました。
    家に帰ってメイクを落とすと、左の眉尻の毛が全てなくなっていました。
    仕上がりも、右と左の眉の形がアンバランスで、眉山の位置が左右で違っていました。

右の眉毛は毛が残っていたので、自分で整えなおせましたが、左は眉尻の眉毛をすべて抜かれてなくなり、マロ眉のようになっているため、なおしようもありません。

せめて、メイクする前にアイブロウ仕上がりを鏡で見せて欲しかったです。

こんな仕上がりにされるなんて、びっくりです。
    自分で整えた方がましでした。
    眉毛が生えてきたらいいのですが...

パリジェンヌは良かっただけに、とても残念でした。

☆セットがお得☆【美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト】¥8500

あいあい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

パリジェンヌの仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    また、眉毛は
    カウンセリング時に、写真を交えてイメージの共有を細かくさせて頂き、
    眉の型取り後、ワックスをした後のメイク前の状態、メイク後に
    一緒に確認させて頂いておりました。
    また、左眉尻の毛が上がってしまう癖にがあり、カットされるか抜くか相談した際に、
    描きやすい方でとお任せ頂き施術させてのですが、ご満足頂けず大変申し訳なかったです。

次回ご来店時はご満足いただけるよう技術向上に務めて参ります!
    あいかい様のまたのご来店お待ちしております。

White EYE 中崎町店

• naさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-03-28 23:09:36.0

初めて眉スタイリングをお願いしました!自分の眉がこんなにきれいに整うのかとびっくりしました!また、担当の方も話しやすく、一緒にお話ししながら施術していただけて楽しかったです!

【平日11時から15時まで200オフ】美眉スタイリング×毛量調節+Wax+メイク込

na様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

初めての眉スタイリングを気に入って頂けてよかったです!
    その後眉の状態や、眉メイクはいかがでしょうか。

私もお話させて頂いて凄く楽しかったです☆

生やした状態のままお越しください☆

担当者 浦田 ゆき

• あうるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:59:45.0

初めてでしたが、丁寧にしてくださり、とても納得のいく眉毛になりました!
    作業中も楽しく会話していただき、よかったです。
    また行きたいと思います。

黄金比×骨格診断【美眉スタイリング(Wax+メイク込)毛量調節無】¥3980

あうる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

たくさんお話しすることができわたしも楽しかったです^^

お仕上がり、メイクの時短につながりましたでしょうか?

4月から環境の変化でお忙しくなられるかと思いますが
    次回お会いできますのも楽しみにお待ちしております^^☆

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:41:42.0

久しぶりのパリジェンヌをしましたが、自然なカールにしていただき、とても気に入っています。
    マツエクはお休みにして、次回もパリジェンヌにしようと思いますので、よろしくお願いします。

【2回目以降♪パリジェンヌラッシュリフト】¥6000高濃度TR付き☆

ゆか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います^^☆

また様子を見ながらパリジェンヌ、マツエクで
    可愛くしていきましょう♪

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 14:58:07.0

眉毛は今まで自己処理でしたが、とってもすっきりしました。メイクの方法も丁寧に教えて頂いたので、実践してみます。

とも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

その後メイクのしやすさはいかがだったでしょうか^^

定期的に続けていただけますと形が定着してきて
    更にすっきりとメイクもしやすくなっていきますので
    経過を楽しみながらどんどん綺麗にしていきましょう☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• なかむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:39:13.0

眉メイクが苦手でしたが
    メイクの仕方も丁寧に教えて頂き
    とっても気に入りました!!明日からメイク
    楽しみです!!次はパリジェンヌも
    お願いしてみたいです!

なかむら様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

メイクがしやすくなっていると、とても嬉しいです^^

パリジェンヌも一緒にしていただくと
    さらに時短になって毎朝のメイクが楽になると思いますので
    ぜひ試してみてください☆

次回お会いできますのも楽しみにしております♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:52:21.0

初めて眉毛を整えてもらいました。
    しっかりカウンセリングをして頂き、途中も確認しながら整えてくださり安心して施行を受ける事ができました。
    眉メイクのアドバイスもして頂き、メイクする時が楽になりました。
    丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。

とも 様

先日は数あるお店の中から選んで頂きありがとうございました^_^

初めての眉毛を任せて頂き、またメイクが楽になって良かったです☆

周期が4週間ほどになるので、また次回も生えっぱなしの状態でお越しください☆

お忙しい中ありがとうございました!

またお待ちしております^_^

担当者 浦田 ゆき

• ひでみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 04:59:39.0

丁寧に素早く施術して頂きありがとうございました。

【2月限定☆】骨格診断×美眉スタイリング+フェイスWax+メイク込¥5480

ひでみ様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりや次の日のお肌の状態などいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店いただけました際にお聞かせください♪

お会いできますのを楽しみにお待ちしております☆

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:36:15.0

何度かご利用させていただいていて、毎回仕上がりに満足しています!お店の雰囲気もよく、スタッフさんも親しみやすくて、来月の仮予約もさせていただきました!
    これからも通いたいと思います!

【2回目以降】黄金比!美眉スタイリング(毛量調節+Wax+メイク)

まゆみ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お店やお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ありがとうございます^^

眉毛ワックス続けて頂き、どんどん綺麗にしていきましょう☆

今後もよろしくお願いいたします♪

• りさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 22:41:33.0

空調などの調整もしていただき
    過ごしやすい空間作りをしてくださいました。

安心してお任せできるサロンに出会えました。

り様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

過ごしやすいと思っていただけてとても嬉しいです^^

今後も満足していただけますように勤めてまります☆

今後のご来店も心よりお待ちしております!

• カオルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 11:50:25.0

朝一番の予約で、急な子供連れての来店ではありましたが
    出迎えてくださったスタッフさんの感じも良くて安心しました。
    眉の施術前には、丁寧にバランスなどを考案頂き 仕上がりも、とても満足しました。
    店内の雰囲気も、とてもナチュラルでリラックスできる空間でした。朝の9:00からオープンされているのも、とても魅力です。
    今後も定期的にお願いしたいと思います。

3月限定【美眉スタイリング(アイブロウ)+フェイスWAX(鼻下)♪】

カオル様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

安心して頂き、仕上がりも満足していただけると
    すごく嬉しいです!!

今後も安心して通っていただけますよう勤めてまいります。
    次回お会いできますのも楽しみにお待ちしております^^♪

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 01:59:56.0

丁寧な説明と技術でとても満足しています。ずっと自己処理をしていていて、ガタガタだったにもかかわらず、とっても綺麗に仕上げて頂きました!また次回もお願いします!

ゆー 様

先日は数あるお店の中からご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足頂けてよかったです^_^
    元々綺麗に生えている眉毛なので
    また次回は生やしっぱなしの状態で、ワックス続けるとすぐ綺麗な形に安定すると思います☆

楽しくお話させて頂いてありがとうございました☆

またお待ちしております^_^

担当者 浦田 ゆき

• ひのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 22:26:20.0

濃い眉が気になっていたのですが、すごく綺麗に眉毛を整えていただけました。最後、眉毛のメイクの仕方も丁寧に教えて貰えました。
    まつ毛も希望を聞いてくださり、スタッフさんの提案でナチュラルな感じにしていただいたのですが、綺麗に上がっていて、とても満足です!自分でビューラーであげるとどうしてもバランスが悪くなっていたので、今回、お願いして良かったです!

サロン自体行くのが初めてだったのですが、店の雰囲気やスタッフさんのおかげで緊張することなく、楽しく施術を受けることが出来ました。

いっぱいお話が出来て、楽しかったです!
    次回も、同じ方にお願いしようと思います。

眉×まつげ♪セットがお得♪【パリジェンヌ×美眉スタイリング】¥7,980

ひの 様

数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました^^

初めての眉毛とパリジェンヌ任せて頂きありがとうございました☆
    お悩みや好みを伝えて頂いて施術させて頂きましたが、
    仕上がり満足頂けて良かったです!

元々綺麗な眉毛とまつ毛だったのでより可愛くなって良かったです^^

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆

またお待ちしております。

担当者 浦田 ゆき

• おんりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 16:46:14.0

凄い綺麗に仕上げて頂き大満足です。

おんり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです^^

2回目以降は更に綺麗な仕上がりになっていきますので
    続けていただけるのが楽しみです♪

また経過を教えてください♪

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• あつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 19:45:30.0

カウンセリングをしっかりして貰えて、
    ワックスを剥がす度に声を掛けて下さり安心して受ける事が出来ました!!
    お店の雰囲気も良くてリラックス出来ました!!

あつ様

先日はご来店いただきまして
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます!!

安心していただけたこと、とても嬉しく思います^^

今後も安心してリラックスできるお時間を
    過ごしていただけますようにしていきます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Funaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 11:29:42.0

とても綺麗なお店でリラックスできました。

Funa様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^

お褒めのお言葉もありがとうございます!!

今後もリラックスしたお時間を過ごしていただけますよう
    勤めてまいります☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:12:10.0

初めてのハリウッドブロウリフトで心配でしたが、
    仕上がりについて細かくヒアリングしていただけたので安心して受けることができました。
    要望通りの仕上がりになったので、またお願いしたいと思います。

抜け感目元♪ パリジェンヌラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト¥7,980

aki 様

先日は数あるお店の中からご来店頂きまして、ありがとうございました^^

仕上がりに満足頂けて良かったです!
    その後の初めてのハリウッドブロウリフトはどうでしょうか。

また気になったことがあれば教えてください☆

調整を重ねて理想の眉毛とまつ毛にしていきますね!

担当者 浦田 ゆき

• 愛ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 08:25:24.0

2回目の利用でしたが、1回目と同様丁寧な接客でスピーディーに仕上げていただいて、仕事と子育ての合間をぬって通っているのでとても助かります。
    眉もスッキリキレイになって、朝時間をかけずにメイクができるので嬉しいです。

【2回目以降】美眉アイブロウスタイリング(wax+メイク込) 毛量調節無し

愛ちゃん様

育児にお仕事とお忙しい中
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

口コミのご協力もありがとうございます☆

眉毛メイク本当に時間がかかりますよね( ;  ; )
    ワックスすることでメイクの時短になるお手伝いができていると
    とても嬉しく思います!

これからもスピーディーにお仕上げさせていただきます^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 13:17:15.0

まつ毛が綺麗すぎて毎日のメイクがすごく楽になりました!
    担当してくださった方も、すごく優しくてお店の雰囲気も良かったです!施術中お腹が鳴りまくっても気まずくならないようにしてくれました!

あー様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました^^!

お店の雰囲気や、お仕上がり気に入っていただけて良かったです☆

どうしてかあのソファだと皆さん鳴りやすいので気にしないでくださいね!

担当者 浦田 ゆき

• きのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 17:50:52.0

初めて眉サロンにお世話になり特に希望の眉の形もないまま行ってしまったのですが、元の眉や私の日頃のメイクのことまで考えてアドバイスをくださりとてもありがたかったです。
    施術も丁寧に内容を説明しながら進めてくださり、安心してお任せすることができました。痛みについても気にかけてくださり、都度確認してくださったのでありがたかったです。
    想像していた以上の綺麗な眉になり、行ってよかったと本当に思います。
    次回以降もお世話になりたいと思います。

きのこ様

この度はご来店頂きました誠にありがとうございました!
    またお褒めのお言葉もありがとうございます( ;  ; )

次回以降も気に入っていただけるようなお仕上がりに
    させて頂きますので
    これからもよろしくお願いします^^

担当者 河越

• さやてぃぬ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:21:46.0

いつもワックスをしてもなんか違うな~と悩んでいたのですが間引きをして頂いて理想の眉毛になりました^_^
    いつも濃くてパウダーするとのっぺりしちゃっていたのが解消しました!

さやてぃぬ。様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました^^!

お仕上がり気に入っていただけ
    お悩みの解決のお力にもなれてすごく嬉しいです!!

またお待ちしてますね^^

担当者  浦田 ゆき

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:45:55.0

手早く綺麗にして頂き、大満足です!

ぽぽ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

これからも満足していただけるよう
    努めてまいりますので
    今後もよろしくお願いいたします^^☆

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 17:52:34.0

今回もまつ毛、眉毛共に綺麗に仕上げて頂きました。

【2回目以降もセットがお得】眉×まつ毛♪パリジェンヌ×美眉アイブロウ¥9300

れいか 様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回も仕上がりに満足いただけて良かったです^^
    楽しくお話させて頂きありがとうございました
    また次回もよろしくお願いします!

楽しみにしてますお待ちしております☆

担当者 浦田 ゆき

• おんりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 17:41:32.0

すごく丁寧に接客して頂き、居心地がとても良かったです!
    眉毛も苦手なところも教えて貰って綺麗にして頂けました。

美眉スタイリング(アイブロウ)×ハリウッドブロウリフト

おんり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^

初めてのハリウッドブロウリフト、その後いかがでしょうか?
    次回ご来店の際にご感想お聞かせください♪

またしっかり眉を伸ばしてきていただけますと
    バッチリ、綺麗に仕上がりますので次回もよろしくお願いいたします☆

お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:26:15.0

いつでも笑顔で出迎えてくださり、心地良く施術が受けられます。施術後もまつ毛の状態をきちんと教えていただけるので、助かっています。

フラットラッシュ120本/オフ込(カラー変更+300円)

ゆか様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております!
    これからもよろしくお願いします★

• つきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 16:01:40.0

希望どおりの眉の形にしていただき、とてもいい感じになりました!

つき 様

ご来店頂きありがとうございました!

ご希望の並行デザインいかがでしょうか。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです^^

引き続き理想の眉毛に整えていきましょう☆
    また眉毛やパリジェンヌで木になったことがあれば教えてください^^

来月もお待ちしております。

担当者 浦田 ゆき

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:54:21.0

とても居心地の良い空間で、丁寧な対応でまた利用したいと思いました!

あ 様

ご来店頂きありがとうございました!
    居心地の良さ気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

その後初めてのハリウッドはいかがでしょうか。
    扱い方や日常で気になることがあればまた教えてくださいね^^

次回もお待ちしております☆

担当者 浦田 ゆき

ホワイトアイ 中崎町(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー