3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホワイトアイ 中崎町(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン WHITE EYE 眉毛専門店 中崎町

アイブロウサロンホワイトアイマユゲセンモンテンナカザキチョウ

• 大阪府大阪市北区中崎3-3-7 ロイヤルメゾン中崎町Nビル301
  • 中崎町徒歩3分、梅田より徒歩10分♪の駅近♪眉毛専門店☆
  • あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:24:01.0

丁寧に対応してくださり、大変満足しております!ありがとうございました!

眉×まつげ♪セットがお得♪パリジェンヌラッシュリフト×美眉アイブロウ★

アイブロウサロン WHITE EYE 眉毛専門店 中崎町からの返信コメント

あやな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミも書いてくださって、ありがとうございます!
    お仕上がりを気に入って頂けて良かったです♪
    次回も気に入って頂けるよう頑張ります!
    またのご来店、お待ちしております!

• NNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 12:31:05.0

はじめて眉毛サロンに行きました。自分では中々うまく整えられずにいて、最近周りの友人が眉毛サロンに通っているので私もお願いしようと思い、今回お願いしました!!左右のバランスも整えて頂きとっても気に入りました♪定期的に通うと綺麗な眉毛が保てるとの事だったのでこれからはこちらのサロンにお願いしようと思います。ありがとうございました!

【8月限定♪自分に似合う黄金比】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込

NN様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    気に入って頂けて良かったです♪
    施術後は乾燥しやすくなるのでしっかり保湿してあげてください!
    またのご来店、お待ちしております☆

• ぶぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 10:38:48.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も親身にお話を聞いてくださり本当に良かったです!仕上がり大満足です!ありがとうございました^_^

ぶぶ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです^^

お悩み相談たくさんしていただけて、解決に繋がっていたら
    嬉しいです☆

またわからないことがあれば
    いつでもご連絡お待ちしております!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• Tさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 08:31:05.0

とても感じの良い接客で、仕上がりも大満足です!

T 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

仕上がり満足していただけて嬉しいです^^

ぜひ次回もよろしくお願いいたします!
    ご来店心よりお待ちしております☆

• Reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:24:50.0

パリジェンヌをしてもらいました♪
    バラつきがちな私のまつ毛も綺麗にあげていただき、知人にも誉められました♪
    またお願い致します!

【8月♪限定】パッチリ愛され目元に【パリジェンヌラッシュリフト¥4980】

Rei様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お知り合いからのお褒めの言葉、私も嬉しいです☆
    ありがとうございます!!

次回もRie様のお目元にあったカールを
    ご提案させて頂きますので
    ご来店心よりお待ちしております☆

• Lnさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 20:43:28.0

綺麗に整えていただきありがとうございました!
    丁寧に施術して頂けたので痛くなくてよかったです!

【2回目以降】美眉アイブロウスタイリング(wax+メイク込)

Lu様

2回目のご来店、誠にありがとうございます!!
    自己処理をせずにご来店いただけましたので
    本当に綺麗に仕上がって嬉しいです☆

更にさらに綺麗になっていきますので
    これからもなるべく自己処理は避けていただいて
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:24:18.0

すごく丁寧に説明してくださり
    眉の悩みが解消しました。苦手な眉メイクも明日から
    少し簡単になりそうです!
    また来月宜しくお願い致します。
    パリジェンヌもセットで予約しようとおもいます

しろ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    眉のお悩み解決できてよかったです!

続けていただくことで更にメイクも簡単になっていくと
    思います☆

パリジェンヌとセットのご予約、心よりお待ちしております♪
    お目元トータルでのカワイイをお手伝いさせて頂きます♪

• まさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 10:52:43.0

パリジェンヌをしてもらいました
    普段まつ毛上がりにくいのですが、綺麗にあげてもらえて満足です!またお願いしたいです!

ま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    パッチリまつ毛でメイクの時短になっていたら嬉しいです☆

次回もカワイイのお手伝いさせてください♪
    ご来店、心よりお待ちしております!

• アボカドさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 19:38:47.0

お部屋がとても綺麗で
    施術中もリラックスできました!
    ありがとうございます!次回も楽しみです^^

アボカド様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    リラックス空間をお届けできよかったです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 11:10:09.0

アイブロウサロンは色々いきますが、他にくらべて
    お値段も、リーズナブルで2回目以降も通いやすい金額なので、次回の予約もお願いしました。
    眉もめっちゃ良い感じで気に入ってます!

もも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    次回のご予約もありがとうございます♪

リーズナブルではありますが今後も満足していただけるサービスを
    ご提供させて頂きます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 10:22:51.0

すごく綺麗な眉にして頂きました!友達からもすごくいい!とゆって頂けました☆またお願いします。

【自分に似合う黄金比】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)

まい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    綺麗め眉、気に入っていただけて
    お友達からのお褒めの言葉も嬉しいですね♪

次回も綺麗にお仕上げさせて頂きます!
    ご来店お待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 12:25:28.0

お店の雰囲気も良くて、背術中も和やかな雰囲気で、少しは
    若返っかな
    満足でした。

骨格診断付き美眉スタイリング+フェイスWax+メイク込

みっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとございました!!
    雰囲気や仕上がり満足していただけて嬉しいです!

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• なかむらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 23:14:57.0

眉毛が中々上手くメイク出来ないので
    アイブロウサロンに初めて伺いましたが
    整えてもらうだけじゃなく、メイクレクチャーが
    あったのもとっても良かったです!
    次回はパリジェンヌとのセットで
    予約させて頂きました!
    担当の方もとっても優しくアドバイスくださり
    安心できました!

なかむら様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

その後の眉メイクはいかがでしょうか?
    次回のご来店の際にもわからないことがありましたら
    なんでもご相談ください♪

次回のご来店も心よりお持ちしております☆

• なかなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:56:59.0

自然な感じでまつげがあがって、すっぴんでも目元がぱっちりで嬉しいです!仕上がり大満足でした!

なかなか様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お好みにナチュラルだけどパッチリ☆
    気にいっていただけて嬉しいいです!

また可愛い目元のお手伝いさせてください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-26 20:55:15.0

素敵なまゆ毛にしてもらいました!イメチェンできて大満足です♪

まー様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    イメチェン大成功!気に入っていただけて嬉しいです!

次回ご来店の際にも素敵眉のお手伝いをさせてください♪
    心よりお待ちしております!

• まさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 22:11:40.0

自分に合う眉毛にしてもらえてメイクの方法も教えて頂けて満足です!またお願いします!

ま様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    似合わせ眉、気に入っていただけて嬉しいです☆

わからないことがございましたら
    また一緒にお悩み解決させて頂きますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• こはさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 18:34:17.0

眉毛についてわからないことが
    たくさんあったのですが
    メイクの仕方など丁寧に教えていただいて

店内の雰囲気もよく過ごしやすい空間でした!

こは様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    眉毛を整えることでメイクのお悩みが解決できてよかったです☆

これからも雰囲気良く、過ごしやすい空間作りをしてまいります☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 15:57:20.0

とても綺麗な眉にしていただいて大満足です
    次回も楽しみにしてます!

【人気No.1】骨格診断付き美眉スタイリング+フェイスWax+メイク込

さりな様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

こちらこそ次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております!!

• Norさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 10:17:36.0

初めて伺いました。とても丁寧に説明していただき安心してお願い出来ました。仕上がりも大満足です!またお願いします♪

Nor様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    安心して過ごしていただくことができ良かったです♪

メイクのことなどわからないことがありましたら
    いつでもご連絡ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• u-tanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 18:43:29.0

サロンの雰囲気もスタッフさんも優しくとても居心地が良かったです。まゆげもきれいにしてくださりありがとうございました。明日からメイクするのが楽しみです。また、次回もよろしくお願いいたします。

u-tan様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです☆

毎日のメイク楽しまれてください♪
    わからないことなどございましたら
    いつでもご連絡お待ちしております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• なかむらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 19:32:21.0

谷四店からお世話になってます。
    中崎町にも出来たのでとても、通いやすくなりました!!
    技術も接客も満足度が高くていつも安心してお任せしてます。
    これからも宜しくお願い致します。

なかむら様

谷四店からいつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪

• Lnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 19:30:20.0

初めて行かせて頂きました、本当に丁寧で綺麗に眉毛を整えて貰えたので良かったです!

Lu様

初めてのご来店ありがとうございました!
    今後も綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• Tさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-20 21:10:36.0

初めての眉毛サロンでしたが、
    とても丁寧にカウンセリングもしていただき
    納得のいく仕上がりになりました^ ^
    安心してお任せできるサロンだと思いました!

T様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お任せいただき、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

ホワイトアイ 中崎町(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー