3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ホワイトアイ 中崎町(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン WHITE EYE 眉毛専門店 中崎町

アイブロウサロンホワイトアイマユゲセンモンテンナカザキチョウ

• 大阪府大阪市北区中崎3-3-7 ロイヤルメゾン中崎町Nビル301
  • 中崎町徒歩3分、梅田より徒歩10分♪の駅近♪眉毛専門店☆
  • てぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:08:30.0

いつも素敵に眉毛を整えて下さり、ありがとうございます。
    仕上がりを確認しながら施行して下さるので安心です。

人気No.1★【ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥4480

アイブロウサロン WHITE EYE 眉毛専門店 中崎町からの返信コメント

てぃー 様

いつもご利用頂きありがとうございます!

こちらこそ眉毛を任せて頂いて、
    描きやすい眉毛になって嬉しいです!

また次回もお待ちしております!

担当者 浦田 ゆき

• ちーーーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:25:41.0

自分が思う綺麗な形に仕上げていただきました。
    間引きもあまり痛みを感じなかったです。
    またお話も楽しく、リラックスできました。

【平日11時から15時まで200オフ】美眉スタイリング×毛量調節+Wax+メイク込

ちーーーー様

数あるお店の中から選んでいただきありがとうございました!

喜んで頂けてよかったです!
    眉ワックスや、眉毛の毛流れの状態は回数を重ねるごとに
    綺麗になってくるので、
    自己処理をせずにまた整えてあげてください。

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    またお待ちしております!

担当者 浦田 ゆき

• えりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 14:56:23.0

とても綺麗に仕上げて頂き眉毛の書き方のアドバイスもいただけてとても満足しております!
    またお願いします

えりな様

数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました!

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    回数を重ねていただくことで
    描きやすい綺麗な眉毛になっていくので
    また次回、気になったことがあればご相談ください!

またお待ちしております。

担当者 浦田 ゆき

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 21:42:00.0

今回はありがとうごさいました。
    いつも私の要望を丁寧に聞いてくださり、眉毛も睫毛もとても満足しています!
    施術中も会話してくださって、いつも楽しく話してくれるので2時間があっという間でした。
    また次回もお願いします!

2回目以降《SET》美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥9800

しほ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

今回もご満足頂けて良かったです!
    眉毛もまつ毛も、ラッシュアディクト塗って頂いているので
    凄く綺麗な状態でした!

いつも眉毛もまつ毛も任せて頂いているので、
    次回も満足頂けるよう精進して参ります!

次回もお待ちしております☆

担当者 浦田 ゆき

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:18:50.0

眉毛とまつ毛をセットでお願いしました。
    まつ毛のパリジェンヌは前回が初めてでしたが、2ヶ月ほどもち、とても良かったです!
    またお願いしたいと思います。

ゆっきー様

いつもご利用頂きありがとうございます☆

これからも施術や、過ごしていただく中でご満足頂けるう精進して参ります!

まつ毛も眉毛も安定しているので、引き続きケアの方お願いいたします!

また次回もお待ちしております。

担当者 浦田 ゆき

• きのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 19:56:28.0

眉でもお世話になっていて、今回睫毛もこちらにお世話になりました。
    まつパは初めてだったため、好みのデザインが分からずに完全にお任せにさせていただいたのですが、目の形や睫毛の長さ等を説明しながらデザインを決定してくださり、安心して施術をお願いできました。
    ケアの方法や長く保つために気をつける事なども教えてくださったので気をつけて過ごそうと思います。

2回目以降【パリジェンヌラッシュリフト】パッチリ目元に[トリートメント付]

きのこ 様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!!

今回のまつ毛も喜んで頂けて良かったです!
    初めてのパリジェンヌ、その後いかがでしょうか??

また次回も眉毛とのセットでお待ちしておりますね!

次回も宜しくお願いいたします☆

担当者 浦田 ゆき

• レイランさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 22:22:25.0

眉の形をキレイに整えてもらうだけではなく、私の眉の特徴に合わせて今後のメイクのアドバイスもくださってとても助かりました!

レイラン様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます( ;  ; )
    気に入っていただけてよかったです!
    これからも綺麗のお手伝いさせてください^^
    次回もよろしくお願いします★

• ちやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 17:18:10.0

初めて行ったんですけど、色々と相談させて頂いて希望通りの素晴らしい仕上がりで、とても満足しました!

【アイブロウ】美眉スタイリング[眉wax/眉メイク説明付]¥3980

ちやちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

ご希望の仕上がりに添えて良かったです!
    これからも喜んで頂けるよう精進して参ります☆

こちらこそ次回もお待ちしております。

担当者 浦田 ゆき

• ちぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:23:12.0

初めて利用させていただきましたが、接客、施術共に最高でした!
    まつ毛が上がりにくいのでいつもすぐ落ちてしまいますが、もちも素晴らしく友達にもすごく褒められました!
    また是非お願いします!

【パリジェンヌラッシュリフト】パッチリ目元に[トリートメント付]¥5500

仕上がりに喜んで頂けて良かったです!

今のまつ毛状態に合わせて、お好みのデザインでさせて頂きました!
    また次回以降も何かあればお伝えください!

担当者 浦田 ゆき

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:00:33.0

久しぶりのまつエクは、やはり快適です!
    梅雨や夏の時期は、まつエク派なので

フラットラッシュ120本/オフ込(カラー変更+300円)

ゆか様

いつもまつ毛を任せて頂いてありがとうございます!
    梅雨の時期本当マツエク助かりますよね( ;  ; )
    次回もよろしくお願いします^^

• いけぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 12:56:12.0

技術も接客もすごく良かったです!
    またお願いします!!

《SET》ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト¥8980

いけぴ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけてよかったです^^
    また次回も喜んでいただけるように精一杯施術致しますので
    よろしくお願いします★

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:36:50.0

今回も、安心してお任せして、仕上がりまでばっちりで、
    本当にありがとうございました!また次もよろしくお願いします(^-^)

フラットラッシュ100本/オフ込(カラー変更+300円)

☆様

いつもまつ毛任せて頂いてありがとうございます!
    頑張ってまつ毛成長させましょう!
    次回もよろしくお願いします^^

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 21:09:43.0

初めてでしたが、丁寧に整えていただき大満足です!
    詐術しながらもお話ししてくださっていたからか??痛みはほとんどなかったです!また次回もお願いしたいです!

【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980

みき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    痛み感じなくてよかったです^^
    次回もよろしくお願いします★

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:22:08.0

いつも仕上がりのセンスが良くて、すべてを安心してお任せしてます。
    また次回もよろしくお願いします(*^-^*)

フラットラッシュ120本/オフ込(カラー変更+300円)

☆様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております★
    また来月お待ちしております♪

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:36:57.0

初めてお店を利用させていただきましたか、本当に綺麗な仕上がりでした!
    また、お願いしたいと思います!

《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(鼻下or鼻or口下orCゾーン)¥4980

R様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    続けて頂くと朝のメイクが楽になりますので
    これからもお手伝いさせてください^^

• kanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:31:24.0

眉毛の悩みに合わせて提案してくださったりメイクの方法も丁寧に教えて下さったので自分でも少し頑張れそうです!
    まつ毛も色々提案してくださり満足できました。またうかがいます!

kano様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    これからも少しでも朝のメイクが楽になるように
    全力でお手伝いさせていただきます!
    次回もよろしくお願いします♪

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 00:30:27.0

前行ってた所が行けなくなって今回初めてお伺いさせて頂いたのですが、凄く親切にカウンセリングもして頂き施術もすごく大満足でした!担当者の方の名前を忘れてしまい申し訳ないのですが、また次回も宜しくお願いします!

《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥7980

かんな様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです★
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします♪

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 14:45:45.0

楽しくお話ししながら施術してくださり、とても良かったです。平行の綺麗な眉毛にしていただきました!!ありがとうございました!

2回目以降【ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥4980

りー様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて良かったです☆
    次回以降も喜んで頂けるように、精進して参ります☆

またお待ちしております。

担当者 浦田 ゆき

• はまゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 12:59:07.0

初めて伺ったのですが、
    カウンセリングから丁寧にして頂き
    安心してお任せすることができました。
    仕上がりも理想通りで、すごく嬉しかったです。

【平日限定】美眉スタイリング+パリジェンヌ☆まつ毛トリートメント付¥7980

はまゆ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後お肌やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

また是非綺麗のお手伝いさせてください^ ^

• ayumiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 08:50:37.0

美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]\4480を受けました。骨格を専用の器具で計測し、大まかな形の希望を伝え提案して貰いました。Waxは我慢できる痛さですが、毛量調節は結構痛いです。形確認のときは形を縁取って塗りつぶすのでごん太に見えましたが仕上がりはいい感じでした。次回はもう少し太めでお願いしようかと思っています。

ayumi 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    続けていただくととても楽になるので
    是非またご来店ください^ ^

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:21:13.0

眉毛とパリジェンヌのセットメニューをやって頂きました!施術中もとっても楽しくお話をさせて頂き、とても居心地が良かったです。眉毛とまつ毛の仕上がりもとても良かったです!また行きたいです!

y様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです( ;  ; )
    是非また綺麗のお手伝いさせてください★
    来月も楽しみにしております♪

• suさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:51:00.0

今回眉毛を整えて頂きました!
    日にちが経ってしまったので
    お名前忘れてしまってごめんなさい><

かなりの毛量だからすいてほしいと伝えると
    waxだけの選択をしていたみたいで
    いくらでできて、こんな感じでなど
    ストレートに伝えてくれたので
    やる前の不安なく、クリアな気持ちでお願いができました!
    話も上手で、メイクの仕方や、特徴なども伝えてくれて
    かつ、やったことのないほかのプランなども
    こういう風だからもしこうしたいならオススメ!など
    分かりやすく相手に気持ちに寄り添った回答してもらえました!
    良くして頂きありがとうございます!

本当にありがとうございました!

su様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

是非また綺麗のお手伝いさせてください!
    来月もよろしくお願いします★

• あつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 22:38:57.0

メニューの変更に対応して頂きありがとうございました!
    左右差が気になっていましたが、ハリウッドブロウリフトをしてからは気にならず本当に楽です!!
    仕事帰りにゆっくり過ごせて良かったです。
    次回もお願いします!

2回目以降【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

あつ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    メイクがしづらかった部分も、
    初めての眉パーマでお悩みがなくなったメイクがしやすいかなと思います!

私も楽しくお話しさせて頂きましてありがとうございました!
    次回も宜しくお願いいたします!

担当者 浦田 ゆき

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 15:19:25.0

いつも丁寧にして頂いて大満足です!
    早くてイメージ通りです☆
    椅子の背心地もよきです!

フラットラッシュ100本/オフ込(カラー変更+300円)

ともこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます( ;  ; )
    エクステとってもお似合いです★
    これからもお任せください^^

• りすまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:23:29.0

本日はありがとうございました!
    初めての眉毛ワックスで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり施術も丁寧でよかったです。
    また、体調にも気をつかってくださったり、楽しくお話ししていただきあっという間の時間でした。

りすまる様

ご来店いただきまして
    口コミの投稿も誠にありがとうございます!!

たくさんお話しできてこちらも楽しかったです^^
    ありがとうございます♪

次回のご予約もお取りいただき本当に嬉しく思います^^

さらに満足していただけますよう
    努めてまいりますので今後もよろしくお願いいたします!

次回のご来店もお楽しみにお待ちしております♪

• こまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 14:58:21.0

いつもお世話になってます!
    スタッフさん達も本当にお話しやすくて楽しい時間を過ごせました!

こま様

いつもご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪

いつも楽しくお話しさせていただけて
    こちらこそあっという間のお時間を
    過ごさせていただいております^^

これからも月に一度お会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!!

• MTさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 13:39:47.0

苦手な眉メイクですが、丁寧にカウンセリングしてくださって分かりやすくて良かったです!
    綺麗に整えてもらったので翌朝のメイクがとても楽になりました!
    ありがとうございました♪またお願いします!

MT様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

苦手とおっしゃていた眉メイク
    楽になって本当によかったです( ;  ; )

回数重ねていただけるとさらに楽になって
    いきますのでこちらこそ次回のご来店も
    心よりお待ちしております☆

• さゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 17:20:54.0

初めて行きましたが雰囲気も良かったですし綺麗に整えて貰ったので満足しています!
    スタッフさんとの会話が楽しかったです。

黄金比×骨格診断【美眉スタイリング(Wax+メイク込)毛量調節無】¥3980

さゆり様

先日は数あるサロンの中からいつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりや接客喜んでいただけて良かったです!

今回、骨格や元の眉毛の形からデザインさせて頂きました!
    その後眉毛の状態いかがでしょうか?
    またデザインや眉メイクでわからないことがあればご相談ください!

次回ご来店時もご満足いただけるよう技術向上に務めて参ります!
    さゆり様のまたのご来店お待ちしております。

担当者 浦田 ゆき

• ぶぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 19:02:35.0

いつもお世話になってます!カウンセリングでもしっかりとイメージを聞いてくれるので理想の眉になれて嬉しいです!!またよろしくおねがいします!

ぶぶ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

何度か続けていただけていますので
    仕上がりがどんどん綺麗になっており
    こちらも嬉しいです^^

次回もよろしくお願いいたします♪

• マンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 14:15:39.0

人気No.1【黄金比×美眉スタイリング×毛量調節+Wax+メイク込】¥4480♪

マン様

先日はご来店いただきまして
    口コミの投稿ももありがとうございます!!

その後、眉毛の状態はいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店いただけましたらお聞かせください^^

こちらこそありがとうございました!

ホワイトアイ 中崎町(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬

STS整体院