3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. プリナチュール 札幌店   >

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 札幌店

ジヅメトネイルケアセンモンサロン プリナチュール サッポロテン

• 北海道札幌市北区北7条西4丁目 1-1 東カン札幌駅前ビル1013
  • 札幌駅北口から徒歩1分

こむぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 12:09:26.0

札幌にケア専門店が出来てくれて嬉しいです。
    お店の雰囲気は可愛らしく、スタッフさんも話しやすいお人柄でした(^^)
    施術は『丁寧』の一言に尽きます!
    甘皮処理であんなに優しくて心地よいのは初めてです。
    毎日やってもらいたいくらい笑
    通えば通う程、自爪がどんどん好きになれそうです!

【OPEN記念】シュガースクラブコース★定番コース ネイルケア+スクラブ

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 札幌店からの返信コメント

こむぎ様
    先日はプリナチュール札幌店にご来店いただきありがとうございました。

日ごろのお手入れで爪はどんどん綺麗になってくれますのでぜひオイルの保湿を頑張ってみてくださいね♪
    自爪が今後ももっと好きになれるように一緒に育てていきましょう♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-13 15:08:04.0

フットケア後はモチモチな足になります。
    いつも綺麗にして下さりありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-02 20:52:31.0

今回もありがとうございました。綺麗にケアしてもらうとモチベーションもあがりますね!セルフケアも無理せず頑張りまーす。

AKKO様
    いつもプリナチュール札幌店をご利用いただきありがとうございます。

今回は少しいつもより時間が空いてしまったため爪が短くなってしまったところはありましがまた一緒に育てていきましょう♪

暖かくなってくると保湿ケアを油断してしまうことがありますが、引き続きご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね(*^_^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• miwawaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 06:18:22.0

初めてこちらのお店にお世話になりました。
    爪の形が悪く、あまり爪を大事にしてなかったのですが、
    とても丁寧に爪の形を整えてくれて、甘皮の処理をしてもらい
    見違えるほど、キレイになりました。
    爪を大事にしていきたいと思います。
    また、伺わせてもらいます。

選べるスパ+マニキュア二度塗りコース★シュガースクラブorハンドマッサージ

miwawa様
    先日はプリナチュール札幌店をご来店いただきありがとうございます。

日常で、爪を道具にしてしまいそれが原因で爪も割れやすくなっている場合があるので爪を道具に使用しないという意識をしていただけるだけでも割れにくくなってくると思うのでぜひ今後も意識してみてくださいね♪

[投稿日] 2024-04-27 21:56:31.0

フットケア後はつるつるの足になり、歩くのも楽になりました。ありがとうございました。来月もどうぞよろしくお願いいたします。

M様
    いつもプリナチュール札幌店にご来店いただきありがとうございます。

歩いていて痛みがないような、健やかな状態を保てるよう今後もお手伝い出来ればなと思います!
    M様に役立つ情報があればまたお伝えさせていただきます♪

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:55:02.0

ジェルネイル後、爪が弱くなってしまっているところ行かせてもらいました。
    シンプルコースでお願いしました。
    爪の状態を詳しく見ていただきながら施術してもらい、色々と気をつける点を教えていただきました。
    また必要な自宅でのケアも教えてもらい、継続でしてまた元気な爪を取り戻そうと思います。ありがとうございました。

【フランス産岩石】クレイトリートメントコース 手甲のクレイ+ネイルケア

みみ様

その後爪の状態はいかがでしょうか。

最初はオイルやセラムを塗ってもすぐには変化が出てきづらいですが、
    続けて塗ってあげると徐々に爪の状態にも変化がでてきやすくなりますので、
    是非オイルやセラムを続けて少しずつ爪をまた強く健康的に育てていけるよう
    地道に頑張っていけたらと思います。

[投稿日] 2024-04-17 01:53:25.0

こちらのコースを行なってもらったあとは、いつも足裏がモチモチしています。

(フットケア最上位コース)フットスパ付ドイツ式フットケアコース 約110分

M様

角質ケアをして、スクラブしたあとのかかとはとても柔らかくなりますよね♪
    少しでもM様の足に負担がかからないようにこれからも精一杯施術させていただきますのでまた何かご不安な点があればいつでもご相談ください。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ミユミユさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:38:54.0

札幌へ行ったら必ず寄らせていただきます。
    駅からすぐで便利の良い場所にあります。

私のごわついた足裏を丁寧に処置していただきました。
    私史上これほど丁寧な施術をしてくれるところはありません。ありがとうございます♪

【フットケア一押しコース】足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケア

ミユミユ様
    先日は遠方からご来店いただきありがとうございました。

お久しぶりのご来店でしたが今回もプリナチュール札幌店をお選びいただき大変光栄に思います♪

その後、足の状態はいかがでしょうか?
    少し固くなっていたところも今回のケアで一度柔らかくなり歩きやすさも変わっていると嬉しく思います。

また札幌にお越しの際はぜひご来店をお待ちしております。

• ふーみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 22:16:17.0

とても仕上げていただき満足してます。また来月よろしくお願いいたします。

ふーみん様

ご来店いただける度にとてもきれいに爪が伸びてきていて毎回綺麗を更新していると思います♪

マニキュアを常々つけておく習慣がついてきたり、少しずつケアにも慣れてきていると思いますので
    この調子でさらに爪を強く健康的に美しく一緒に育てていけるととても嬉しく思います!

[投稿日] 2024-03-28 18:21:38.0

フットケア後は足がもちもちになりました!

M様
    いつもプリナチュール札幌店をご利用頂きありがとうございます。

お仕事上、かかとが固くなり足の疲れやすいかと思うのでぜひ今後もドイツ式フットを続けていただけると少し疲れづらくもなると思います。

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪
    またのご来店もお待ちしております。

• ゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:58:45.0

伺う前に爪が割れてしまいましたが、丁寧にかつ綺麗に処理していただきました。
    自宅でのメンテナンスの注意点等教えてもらい、意識して保湿を心がけています。
    接客も自然で楽しく過ごす事が出来ました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

(自爪補強・補正専用マニキュア使用)自爪補強コース 約90分

ゆき様

その後爪の状態はいかがでしょうか?割れたりなどはしていませんか?
    ご自宅でもマニキュアを塗って保護していただけると少し割れにくくなると思うのでぜひやってみていただけると嬉しいです(*^_^*)

私もゆき様とのお話、とても楽しく施術させていただいております!
    また次回も色々お聞かせください♪

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:44:36.0

職業柄、手洗い、消毒必須のため荒れがちな手元でしたが、しっかりお手入れをしていただき、つるピカになりました。日頃から実践できるケアについても親身に相談に乗っていただきました。また伺いたいです。

【人気No.1コース】シュガースクラブコース★ネイルケア+手肌ハンドスクラブ

みや様

先日はプリナチュール札幌店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

その後状態はいかがでしょうか?
    なにかご不明点あればいつでもご相談くださいませ。

ご職業柄乾燥しやすい方でも、少しずつケアを継続していくことで、
    健康的に美しい手元に変化していきますので、
    無理のない範囲でケアを続けていただけたらと思います☆

• フジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 21:28:29.0

今日はありがとうございました。今回で3回目の施術でしたがとても丁寧な甘皮処理で指先がスッキリしました。オイルで毎日手入れをするようになってから指先のさかむけが少なくなりパックリ割れる事もなくなり助かっています。また伺いますのでよろしくお願い致します。

フジ様
    いつも遠方からお越し頂きありがとうございます。

久しぶりのケアでしたが、ご自宅でも保湿ケアをしっかり行っていただいているのでキレイに爪も伸びていて驚きました!!

この調子で保湿ケアを是非続けてみてくださいね♪

フジ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 師匠さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:39:29.0

駅近なので出張の合間に伺うことができ、ありがたかったです。丁寧にケアしてくださり、仕上がりも満足です。次回はハンドケアもお願いしたいと思っております。

師匠様

先日は遠方からお越しいただきありがとうございます。
    お仕上げにもご満足頂けたみたいでこちらも嬉しく思います!

是非、札幌にいる間にハンドケアでもご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    師匠様様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ショウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:16:05.0

定期的に通っています。
    爪の長さや形が良くなりこれからも利用します!

ショウ様

またお忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます。

定期的にケアを継続してくださっているおかげで
    爪も強く健康的に変化してきていて、長さもキープできていることで
    少しずつピンクの部分も伸びてきて、縦長のきれいな爪に近づいてきていると思います(*^^*)

これからもショウ様の爪を綺麗で健康的に育てていけるようお手伝いさせていただければ幸いです。

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:50:00.0

足裏の角質がなかなかよくならず定期的にお願いしています。
    痛くなく丁寧に削っていただけます。
    引き続き宜しくお願いします。

さー様

まだまだ乾燥も強い時期で、なかなか保湿するのも難しい足裏も少しずつ
    柔らかく変化を感じていただけるよう角質ケアと同時に日々の疲れも癒せるような
    リラックスしてお過ごしいただけますようこれからも精進して参ります。

ご自宅でのケアも無理のない範囲でぜひ続けてみてくださいね(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ことこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 00:19:11.0

足爪や角質の悩みなども相談させていただいて、爪もピカピカになりました!ありがとうございました。次は足裏の角質ケアもお願いしたいと思っています!

【足裏ケアのみ】足裏角質処理コース★足爪ケアなし ジェルネイル付でもOK

ことこ様

その後爪の状態はいかがでしょうか?

足裏も気になっていたご様子でしたので、また機会がございましたらそちらのケアもお手伝いさせていただける嬉しいです♪

またご不安なことがあればいつでもご相談ください!

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 12:11:05.0

爪割れが治りづらく、これを機にお手入れをお願いしました。
    割れた爪先の引っかかりも少なくなり、ストレス軽減。
    きれいな状態を維持したいと思うようになりました。
    また、よろしくお願いします。

まる様

先日はプリナチュール札幌店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

爪が割れて引っかかってしまうと日常生活の中でもストレスを感じてしまいますよね。

定期的なケアを続けていくと少しずつ爪も健康的で美しい状態になっていくので
    無理のない範囲で、家でも保湿をしたりしながらケアを楽しんでいただけると嬉しいです☆

[投稿日] 2024-02-26 13:14:23.0

いつもありがとうございます。長年の癖が治まり意識が変わりました!引き続き自爪育成頑張りまーす。

AKKO様

今回はとてもきれいに爪が伸びていましたね♪
    少しずつ癖がなくなってきていると思うのでこの調子で一緒に爪を育てていればなと思います!

ご自宅でのケアも無理のない範囲でぜひ続けてみてくださいね(^o^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:20:19.0

いつもお世話になっています。
    今日からまた自爪ケア頑張ります!

かな様

いつもプリナチュール札幌店をご利用いただき誠にありがとうございます。

定期的にケアを続けていただいていることで、かなり順調に爪が綺麗に成長してきていると思います!
    まだ雪のある時期は乾燥もかなり強くなっているので保湿ケアも続けて、美しい爪を一緒に目指していきましょう♪

[投稿日] 2024-02-24 16:58:21.0

足に透明感がでて、ガサガサからスベスベな足になりました!
    ありがとうございました^ ^

M様

スクラブをするとかかとも柔らかくなってお肌もとても透明感でますよね♪
    ご自宅でもスクラブを続けるとふっくらしたお肌に仕上がっていくのでぜひ続けてみてくださいね!

[投稿日] 2024-02-23 15:21:35.0

定期的に通わせてもらっており、大変助かっています。
    ホームケア用品もまたリピートしようと思います!
    いつもありがとうございます^ ^

M様
    先日はプリナチュール札幌にご来店いただきありがとうございます!

いつも温かい口コミを頂きとても励みになっております♪

プリナチュールの商品も気に入っていただけているみたいです嬉しく思います。
    今後もM様が安心して通っていただけるように精進して参ります。

また次回もご来店も心よりお待ちしております。

• みうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 16:06:43.0

ネイルケア含めはじめてうかがいました。

ビルに入ってからお店の扉を開けるまで、古めかしさもあり少し躊躇しましたが、お店自体は雰囲気の良い空間でした。
    施術も説明していただきつつ丁寧に行ってくださいましてありがとうございました

また伺わせていただきます!

みう様

先日はプリナチュール札幌にご来店いただきありがとうございました。

店内に入るまで少し不安だったかと思いますが、施術中はが安心しお過ごし頂けたみたいで良かったです!!

今後のみう様の爪が綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ヒロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:05:16.0

初めて伺いました。綺麗にしていただいてありがとうございました!
    来月もよろしくお願いいたします(^^)

ヒロコ様
    先日はプリナチュール札幌店にご来店いただきありがとうございます。

その後爪の状態はいかがでしょうか?
    まだまだ寒さが続きお肌の乾燥しやすくなるのでぜひこの機会に保湿ケアもご自宅で続けていただけると嬉しく思います(^o^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 05:50:44.0

楽しい時間を過ごすことができました。ネイルの仕上がりも文句無しです。ありがとうございました

みっつ様

私もとても楽しい時間を過ごすことができました♪ありがとうございます。
    またいろんなお話をお伺いできると嬉しいです(^O^)

定期的に通っていただきご自宅でも、しっかり保湿ケアをしていただいているおかげでとても爪が綺麗になってきていますね!ぜひ今後も保湿ケアは続けてみてください!

では、また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 22:48:23.0

いつもありがとうございます。冬は乾燥するのでケアが大切ですね!またよろしくお願いします。

AKKO様

2月はとくに冷え込みお肌もとても乾燥しやすい環境となるため、しっかりオイルで保湿し乾燥知らずなお肌を一緒に目指していきしょう☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゴンちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 20:45:12.0

ネイルケアは初めてだったので緊張していましたが、担当の方が親切、丁寧に説明をして下さり段々とリラックスしてケアをして頂く事が出来ました。後半は、お喋りも楽しませて頂きました。今までハンドクリームを塗るくらいしかケアしていませんでしたが、出来る範囲でケアして維持していこうと思いました。次回の予約もしたので、来店を楽しみにしています。

【自爪専門店ネイルケア】シンプルケアコース★ネイルケアのみのコースです

ゴンちゃん様
    先日はプリナチュール札幌店をごご利用いただきありがとうございました。

初めてということで緊張されていたかと思いますが、リラックスしお過ごしいただけたみたいで安心いたしました(*^_^*)

爪を健康的に育てていくためにはオイルの保湿ケアがとても大切なのでご自宅でもできそうでしたらぜひ保湿していただけると嬉しいです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:57:18.0

現在の状態を詳しく教えていただきわかりやすかったです!
    これからも宜しくお願いいたします。

さー様

定期的な角質ケアを続けていくことで少しずつかかとも柔らかくなっていって
    足も疲れにくくなったりするので、気長に綺麗になっていくのを
    楽しんでいただければと思います♪(*^_^*)

また次回もさー様のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございました。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 20:26:02.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。
    ケアのアドバイスをいただきながらの楽しい時間はあっという間です。
    早く強い爪になれるようにがんばります。

とも様

毎月ご継続し、ご来店いただいていることに嬉しく感じております(*^_^*)

毎日の保湿の習慣で爪も丈夫になっていくと思うのでご自宅でもぜひ取り入れてみてくださいね♪

また次回のご来店もお待ちしております。

• ふーみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:06:23.0

とてもキレイにしてくださりありがとうございました。
    施術中のおしゃべりも楽しく、コースの選択やアドバイスもしてくださり助かりました。

ふーみん様

また大変嬉しい口コミもいただきまして誠にありがとうございます!

手や爪は常に目に入るところなので、綺麗になると気分もあがって嬉しいですよね☆
    乾燥する季節にもなりますので、ふーみん様の手や爪がきれいな状態をキープできるように
    これからお手伝いさせていただければ幸いです。

ネイルケアも楽しみながらリラックスしてお過ごしいただけるよう
    次回もネイルケアのお話だけでなく、色々楽しくお話できたらなと思います♪

プリナチュール 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー