3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. クレアラルーチェ 倉敷店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 倉敷店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ クラシキテン

• 岡山県倉敷市西阿知町1048-1 NTYビル1F
  • 県道277号線/西阿知駅徒歩3分/ZAGZAG向かい【パリジェンヌ¥4900/アイブロウ¥4200】
    4.2
  • あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:46:28.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、仕上がりを見てこれが自分のまつ毛なのかと驚きました!
    落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。

◎【同時にできる♪】パリジェンヌ×美眉Waxスタイリング ¥8000

Crea la Luce 倉敷店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

あき様

この度は当日のご利用ありがとうございました★

しっかりまつ毛も上がり、とてもお似合いでした(^^)/
    眉周りもワントーン明るくなり、スッキリとしましたね!
    またのご来店をこころよりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 奥村

• 初さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:08:45.0

遅い時間の急な予約でしたが快く受けて頂いて、安い上にちゃんと提案を聞いてくれて、丁寧に施術して下さいました!大変満足です!話しもとても楽しかったです!ありがとうございます!

フラットラッシュ80本 ¥3000※オフ別

初様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
    久しぶりに地元のお話しができて、わたしも楽しく担当させていただきました♪

次回はまつげの状態を見ながら一緒にデザインを決めていきましょう♪
    また初様とお話しできる日を楽しみにしております(*´ω`*)

アイリスト:山田

• はせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:38:37.0

初めての利用でしたが、娘が美眉スタイリングして頂き大変満足しています。
    自分で眉の処理をしていくうちに、どんどん眉毛が細くなり取り返しのつかないまでに…
    今回とても綺麗に整えてもらって良かったです。
    次回の予約もさせていただいたので、また宜しくお願いします。

◎【限定☆】驚くほどキレイに仕上がる♪美眉スタイリングWAX ¥4000

はせ様

この度は娘様とご一緒にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

眉周りスッキリしていましたね♪
    その後お肌の状態も問題ないでしょうか?
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 奥村

• namiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 19:12:55.0

思い通りに仕上げてくださり、大満足です(^-^)☆
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

◎【嬉しいオフ込み♪】お時間たっぷり♪フラットラッシュ付け放題 ¥4800

nami様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

nami様のぱっちりとしたお目元にマツエクが映えて、とってもお似合いでした(*´ω`*)

その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などがございましたらいつでもご連絡くださいね*.

nami様にまたお会いできる日を楽しみに、次回のご来店もお待ちしております♪

アイリスト:山田

• あやりんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 22:15:46.0

初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、質問に丁寧に答えて頂き安心してお任せできました。しっかり上向きまつ毛になって満足です。

あやりんご様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めての施術で不安や緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていていただけたとのこと、わたしも安心しました(*´ω`*)

お手入れやメイクなどで気になることなどがございましたら、いつでもご連絡くださいね…*.

またあやりんご様にお会いできる日を楽しみに、次回のご来店もお待ちしております♪

アイリスト:山田

• あきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:22:06.0

お店の雰囲気も良く、分かりやすく丁寧に説明をしてくださりとても良かったです。仕上がりもとてもよく大満足です!また、ぜひ行かせていただきます!!

あきちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ワックス脱毛で眉毛がスッキリしましたね(^-^)/
    続けていただく事によってお手入れもしやすくなりますのでよければ続けてみてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト 奥村

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 14:09:18.0

まつ毛がめちゃくちゃ上がって満足です(^_^)丁寧な施術ありがとうございました!!

仕上がり、サービス共にご満足頂けて大変嬉しく思っています♪

次回のご来店楽しみにしております!

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 14:07:49.0

お店の雰囲気がとても落ち着いててゆっくり過ごせました!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!!

仕上がり、サービス共にご満足頂けて大変嬉しく思っています♪

エクステのことなどでお悩みなどあればいつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店楽しみにしております☆

• なーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 19:11:43.0

初めてのまつげパーマで肌も弱く不安でしたが
    しっかりまつ毛も上がっており肌トラブルもなく
    とても良かったです!また利用したいと思っています!

◎【限定☆】自まつげのダメージを最小限に♪まつげパーマ ¥4300

なー様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^-^)

その後お肌のトラブルもなくて良かったです!
    また気になる点がございましたらいつでもご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております♪

アイリスト 奥村

• すあまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-19 12:54:23.0

丁寧かつ綺麗に仕上げていただきました。
    おかげさまで朝のメイクが楽になりました。
    ありがとうございます^ ^
    またお世話になります。

仕上がり、サービス共にご満足頂けて大変嬉しく思っています♪

すあま様の朝の忙しい時間に少しでも余裕が出たのなら、
    私もとても嬉しいと思います!

次回のご来店楽しみにしております☆

• たかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 08:47:07.0

きれいに仕上げていただきました
    右目と目頭が割合早く取れてしまいましたがすぐに直していただき感謝しています
    まつげパーマもしてみたいです

◎10月11日当日予約限定!選べる60分付け放題orパリジェンヌ ¥4800

担当させていただきました、木下と申します。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がり、サービス共にご満足頂けて大変嬉しく思っています♪

お直しの為、ご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    以後このような事がない様に精進します。

次回のご来店楽しみにしております☆

• しぶちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 20:22:09.0

お店の雰囲気も落ち着いた感じで、静かで過ごしやすかった。スタッフの方も親切で話しやすく仕上がりも満足です。ただ西阿知がわかりづらかったです。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。

しぶちゃん様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

ゆっくりお過ごしいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで、私も嬉しく思います♪
    当店までの道や駐車場などお電話にて案内させていただけたらと思いますので、何かありましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ*.

またしぶちゃん様にお会いできる日を楽しみに次回のご来店もお待ちしております(*´ω`*)

アイリスト:山田

• liさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:39:05.0

初めて利用させてもらったのですが、まつ毛がグッと綺麗に上がっていてとても嬉しいです!
    担当の方も気さくで優しくてとても良かったです!

◎【人気☆限定】カールが選べる♪パリジェンヌ(上)¥4500

li様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

li様は健康まつげさんで目の形も綺麗だったので、パリジェンヌが映えて素敵でした*.
    またたくさんお話ししましょうね(*´ω`*)

li様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

アイリスト:山田

• さくらんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:01:01.0

はじめて眉メイクをしました。
    施術中も細かく声をかけて頂き
    仕上がりも感じ良くなりました。
    朝時短で助かってます。
    サロンの雰囲気も非常に良く
    来月からもお世話になります。

さくらんぼ様

ご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

お初めてという事もあり、不安のないよう
    しっかりお声がけさせていただきながら施術させていただきました!
    朝にメイクの時短に繋がり嬉しく思います♪

次回はまつ毛のご予約も一緒にいただいたのでとても楽しみにしております(^-^)

アイリスト 奥村

• rizuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 13:50:45.0

久しぶりにパリジェンヌしたのですが、カウンセリングもきちんとしていただき、施術も満足でした!
    また行こうと思います。ありがとうございました!

rizu様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

アイリスト 奥村

• たかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 18:21:30.0

いつも丁寧に説明をしていただき、納得して施術してもらってます
    今回は雨の中仕事があったりなどで早めに取れてしまいました
    きれいにしていただいてたので残念です
    近いうちにまだお願いします

リペア45日以内■フラット100本 ¥5850

たかちゃん様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪

今回は早めに取れてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。

次回はエクステの状態を確認しながら、またしっかりリペアさせていただきます!
    その際、まつげのケアも一緒にさせていただければと思いますので、気になることなどがありましたらお気軽にお申し付けくださいませ…*.

またたかちゃん様にお会いできる日を楽しみに、次回のご来店もお待ちしております♪

アイリスト:山田

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 20:42:07.0

はじめてのマツエクでどこのお店にしたらいいか悩んでたところ、友達にこのお店をオススメされて来店しました!
    施術してくれる人もすごい話しやすい方で、どういった種類がいいか細かく相談に乗ってくれたので、不安もなくはじめてのマツエクに挑戦することができました!!またお願いします!

◎【嬉しいオフ込み♪】お時間たっぷり♪セーブル付け放題 ¥4300

りな様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

お初めてという事もあり事前にしっかりご説明させていただきました!
    安心していただけて大変嬉しく思います☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

アイリス 奥村

• ちはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:16:43.0

丁寧なカウンセリングでまつげが綺麗にカールしました。

仕上がり、サービス共にご満足頂けて大変嬉しく思っています♪

次回のご来店、楽しみにしております☆

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 21:16:26.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりもとてもきれいで、鏡をみたときは感動でした!今後も続けていきたいなと思ってます。

マイ様

この度は当店のご利用ありがとうございました(^-^)
    感動していただけてとても嬉しいです♪

その後右目のまつ毛もいかがでしょうか?
    また次回お聞かせください!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト 奥村

• ゆうなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 20:08:26.0

とても話しやすくてずっとお話ししていました☆
    楽しかったのもですが、まつ毛のお手入れ方法や、美容液の事もプロの視点で教えてもらえて参考になりました!ありがとうございます!仕上がりも良かったです!

ゆうな様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

ゆうな様が気さくにお話ししてくださるので
    わたしもとても楽しく担当させていただきました♪

ちょうど生え変わりの時期を迎えているようなので
    しっかり美容液でケアされてみてくださいね(*´ω`*)

また、眉の毛流れを整えるメニューもございますので
    ぜひ一度お試しされてみてください♪

ゆうな様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

アイリスト:山田

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 15:01:15.0

とても良かったです。また、次回も宜しくお願いします。

た様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

長さを変えて付けておりますがその後様子はいかがでしょうか?
    ご要望、ご変更ありましたらまた次回お聞かせください(^^)

アイリスト 奥村

• カモメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 19:23:55.0

気さくで話しやすく、雰囲気もいいです!カウンセリングもとても丁寧でした。施術中も細かく、形の確認をとって下さったお陰で理想の形の眉になれました!
    メイクのコツまで詳しく教えてれるので、眉毛サロン初心者さんにオススメだと思います。

カモメ 様
    先日は数多くあるサロンの中からCrea la Luce倉敷西阿知店へ
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました*。

その後の眉の状態はいかがですか?*。
    メイクが難しかったり、分からない事がございましたら是非お気軽にお問い合わせ下さいね*。
    お時間の経過と共に周りに産毛が生えて形が崩れやすくなる事もございますので
    次回のお手入れは10月下旬頃がおすすめです*。

また是非お会い出来る日を楽しみにしております*。
    この度は貴重なお時間と嬉しいクチコミをありがとうございました*。

アイリスト 田中

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 07:45:08.0

丁寧な接客で良かったです!

あお様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ…*.

またあお様にお会いできる日を楽しみに、次回のご来店お待ちしております(*´ω`*)

アイリスト:山田

• こなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:02:13.0

今まででマツエク1回しかしたことなくて、どんなデザインにするかも全然分からない状態で施術していただきましたが、丁寧に一緒に考えて頂いて大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

フラットラッシュ80本 ¥3000※オフ別

仕上がり、サービス共にご満足頂けて大変嬉しく思っています♪

次回のご来店で付け心地や本数などまたご相談ください☆
    次回のご来店楽しみにしております♪

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 17:11:39.0

初めてでしたが、安いし仕上がり良い!
    また次回よろしくお願いします

仕上がり、サービス共にご満足頂けて大変嬉しく思っています♪

エクステのお悩みやデザイン変更に関しましても何なりとご相談くださいませ!
    次回のご来店楽しみにしております♪

• ゆきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 15:51:06.0

個室ではなかったけど一人だったので気を遣わず過ごすことができてよかったです

【OPEN記念☆4000円均一】お時間たっぷり♪フラットラッシュ付け放題

ゆきち様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ゆっくりお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います(*´ω`*)

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    退行期の自まつげはふらついたり抜けたりしやすいので
    こまめにコームでケアしてあげてくださいね♪

次回は自まつげの状態を確認しながら長さを調節していきましょう♪

ゆきち様のまたのご来店をお待ちしております(*´ω`*)

アイリスト:山田

• sariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 06:38:29.0

先日は時間を勘違いして遅れてしまい、大変ご迷惑をおかけしました。誠に申し訳ありません。また、ご丁寧な対応と素敵な目元を作っていただきありがとうございます。
    今回クレアラルーチェさんは初めて伺うお店でした。
    普段、初めて伺うお店にとても緊張してしまうタイプなのですが、とても素敵な時間を過ごせました。
    1番はスタッフさんの感じの良さ!担当してくださった方はもちろん、他のスタッフさんもとても感じがよく、それだけで安心して施術を受けることができました。
    施術内容は初めての3Dマツエクでしたが良かったです!
    つけていないみたいに軽くて、でも鏡を見ると自まつ毛が増えたみたいに可愛い目元で、鏡を見るのが楽しくなります。
    他のサロンではつけた次の日の朝、涙がでて、めやにが増えたりしていましたが、それもなく、それどころかつけていることを忘れるほど違和感がないので、無意識に目を手で擦ってしまいそうになり気をつけるのが大変です。(笑)お値段も良心的で良かったです。初めてのお店なのでモチの良さはまだ分かりませんが、次回も予約済みです。是非またよろしくお願いします。

3Dボリュームラッシュ80束 ¥3500※オフ別

sari様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ご来店いただきまして誠に有難うございます(^^)

ご満足いただけて良かったです♪
    初めてという事もあり、仕上がりによりご満足していただけるよう
    しっかり丁寧に付けさせていただきました!
    その他も細かい所まで見て下さり、お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです(*^^*)

次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 奥村

• パールツリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 11:02:13.0

家の近くに新しくサロンがOPENしたのを知り、口コミをチェックして評判が良かったので予約しました。
    お店もアイリストさんも雰囲気良く、家から近いので来月の予約もして帰りました!  カウンセリングも丁寧で、こちらの要望を細かく聞いてくださるので、こちらもイメージを伝えやすかったです!アドバイスをしてもらいながら次回は違うデザインも挑戦してみたいです!

3Dボリュームラッシュ100束 ¥4500※オフ別

仕上がり、サービス共にご満足頂けて大変嬉しく思っています♪

また次回のご予約でコスメのお話ができるのを楽しみにしています☆
    デザインの変更や毛質についても何なりとご相談ください!

• chisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 11:13:12.0

丁寧な接客で、
    居心地が良かったです(^^)
    仕上がりも満足な上
    価格も良心的なので、
    ありがたいです!

◎【嬉しいオフ込み♪】お時間たっぷり♪ボリュームラッシュ付け放題 ¥5300

仕上がり、サービス共にご満足頂けて大変嬉しく思っています♪
    エクステの毛質や本数など、デザインの変更なども何なりとご相談くださいね☆

次回のご来店お待ちしております!

• ucaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 10:04:27.0

綺麗な仕上がりで満足です!
    次回もよろしくおねがいします。

仕上がり、サービス共にご満足頂けて大変嬉しく思っています♪
    エクステのことでご不安なことなどあればなんでもご相談ください。

次回もご来店お待ちしております!☆

クレアラルーチェ 倉敷店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー