3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. クレアラルーチェ 倉敷店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 倉敷店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ クラシキテン

• 岡山県倉敷市西阿知町1048-1 NTYビル1F
  • 県道277号線/西阿知駅徒歩3分/ZAGZAG向かい【パリジェンヌ¥4900/アイブロウ¥4200】
    4.2
  • トマトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 17:01:52.0

すっごく綺麗に上がってました。眠たくなるくらい落ち着いて出来ました^^

●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

Crea la Luce 倉敷店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

トマト様

またよかったらお立ち寄りください☆

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 17:31:04.0

マツエクで利用させて頂きました。少し早めに着いてしまったのですが、直ぐに対応して下さり、細かく要望を聞いてくださったので、すごく満足のいく仕上がりになりました。持ちも今のところ良いと思います。是非またお願いしたいです。

新規【オフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

あやな様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

またよかったらお立ち寄りください☆

• くうちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 21:39:07.0

何度かこちらで施術していただいています。
    どのスタッフさんもとても丁寧で、毎回期待以上の仕上がりです!
    またよろしくお願いいたします♪

全員フラットorセーブル60分コース オフ別 100本保証

くうちゃん様

いつも当店をご来店いただき、ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございました(*´ω`*)

その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ*.

くうちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

アイリスト:山田

• あ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 18:17:46.0

ブラウンの2色で悩んでいましたがしっかりカウンセリングしていただき想像以上に可愛く仕上げていただきました^^
    ありがとうございました!◎

●新規【オフ無料×ニュアンス系】6種から選べるカラーフラット100本

あ。様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    ブラウンカラー、柔らかい雰囲気のあ。様にとってもお似合いでした(*´ω`*)
    2色の割合を変えたり、目尻にカラーを追加したりとバリエーションが豊富なので、ぜひいろいろ試されてみてくださいね♪

あ。様のまたのご来店、お待ちしております♪

アイリスト:山田

• ほろろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 16:18:21.0

初めて来店しました。
    始めの説明は凄く丁寧に分かりやすくしていただきました。
    施術中も心地よく寝てしまいました。
    ただ、施術後、会計前の接客と、帰宅後の説明も無かったのでそこが残念でした。3回目以降の金額も少し高いかなと感じました。
    2回目の予約をするとお安くなるので予約はしましたが、モチ次第で決めようと思います。

新規【オフ無料×柔らか】ふわふわ感★ボリュームラッシュ 100束まで

ほろろん様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    カウンセリングで不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

またよかったらお立ち寄りください。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:35:46.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    また利用します。

◎全員◆リピート率NO1◆選べるカール★パリジェンヌ(上のみ)

ありさ様

当店のご利用ありがとうございました(*^^*)
    前撮りはいかがでしたでしょうか?
    また是非綺麗のお手伝いをさせて下さいください♪

アイリスト 奥村

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 11:52:18.0

今回初めて利用させていただきました。
    丁寧に施術してくださり、仕上がりが綺麗で満足です。

●【学割U24】アイブロウスタイリングWAX1回込み

R様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

その後、アイブロウの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどがございましたら、いつでもご連絡くださいませ*.

またR様にお会いできる日を楽しみに、次回のご来店お待ちしております(*´ω`*)

アイリスト:山田

• minaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 20:31:52.0

担当してくれたスタッフの方はとてもよかったのですが
    つけ放題のメニューにしては
    本数が少なくて残念です。
    目元のテープを取ったあとだったので
    もう少しつけてほしいとも言えず……
    濃いのが好きなのに薄くてとても残念です。

新規【オフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題

担当させていただきました、木下と申します。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    カウンセリング時に説明が足らず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

以後このようなことがないよう気をつけます。

• すあまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 19:51:20.0

ホットペッパーから予約をしたつもりができておらず失礼しました。。
    突然にも関わらず丁寧なご対応、施術をありがとうございました!
    前回もそうでしたが施術前のカウンセリングやメイク方法などしっかり教えていただき安心しておまかせできました。
    また伺いたいです。

全員《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

すあま様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

その後、目元の状態はいかがでしょうか?
    気になるところなどがございましたら、いつでもご連絡くださいませ*.

次回は上下パリジェンヌと、目元のケアも一緒におこなっていきましょう(*´ω`*)
    ご来店、楽しみにお待ちしております♪

アイリスト:山田

• (*^^*)さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 13:12:52.0

仕上がりも綺麗で、今回はもちが良くて安心しました!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

(*^^*)様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

前回少し早く取れてしまったと言われていたので
    しっかり付けさせていただきました!
    持ちが良くて良かったです!
    次回も今回と同じようにしっかりと付けさせていただきますね♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^o^)/

アイリスト 奥村

• まぁいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:47:34.0

初めて利用しました。
    担当してくださった方が丁寧な施術をしてくださり、
    キレイな仕上がりで満足です。
    雰囲気もすごくよくてリラックスできました。

まぁい様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけ、
    そしてリラックスしていただける空間を提供させていただく事も当店では心がけており、
    お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

またのご利用をお待ちしておりますね☆

アイリスト 奥村

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 18:04:49.0

ナチュラルに仕上げてもらいました!

アキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お久しぶりのマツエクとの事でしたが
    その後様子はいかがでしょうか?
    デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

アイリスト 奥村

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 05:07:14.0

初めてのまつげパーマでドキドキでしたが、丁寧に説明してくれて仕上がりも大満足です。

あ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

今回初めてのパリジェンヌということでしたので、しっかりかかるよう調節させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(*´ω`*)

お手入れ方法などで気になる点、ご不明点がございましたらいつでもご連絡くださいね♪
    あ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト:山田

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 19:12:43.0

初めてのパリジェンヌだったのですが、ていねいにせつめいしてくださって、施術も丁寧でよかったです!

のの様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました☆

お初めてという事でしたので
    不安のないよう事前にしっかりとご説明させていただきました!
    その後、持ちなどはいかがでしょうか?

また帰省された際には是非ご利用ください(*^^*)
    いつでもお待ちしております(^-^)

アイリスト 奥村

• ひかるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 21:30:00.0

とても丁寧に仕上げて頂いてリラックスもでき満足しました。これから定期的に通わせて頂こうと思います。

次回のご来店お待ちしております!

• きむよんふんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 17:18:31.0

今回初めて利用しました。毎回通ってたサロンとの時間が合わず急遽こちらでお願いしましたが、学割もあって自分の理想の眉毛にして頂いたのでこれから通いたいと思います。ありがとうございました、またお願いします<(_ _)>

●【学割U24】アイブロウスタイリングWAX1回込み

きむよんふん 様
    先日は数多くあるサロンの中からCrea la Luce倉敷西阿知店へ
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました*。

その後の眉の状態やメイクがやり辛く感じる事はないでしょうか?*。
    また次回ご来店の際に是非経過も教えてください*。

この度は貴重なお時間と嬉しいクチコミをありがとうございました*。
    またお会い出来る日を楽しみにしております*。

アイリスト 田中

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:49:23.0

急遽予約して初めて利用しましたが、仕上がりもサービスも最高に満足です!ありがとうございました!
    以前他のサロンでは不満が多かったので、上がりづらいタイプなのかもしれませんが、今回はおまかせで私のまつ毛の状態に合わせた施術でガッツリ綺麗にあげてくださいました。ぜひ次も同じ方にお任せしたいです。

あいみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり、接客共にご満足いただけて私もとても嬉しく思います♪

あいみ様は自まつげが健康で目の形も綺麗なので、パリジェンヌで立ち上げたまつげが映えて、とってもお似合いでした(*´ω`*)

これから乾燥しやすい時期に入りますので、保湿も兼ねてぜひ美容液などでケアされてみてくださいね♪

あいみ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト:山田

• とっとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 17:34:39.0

カウンセリングもとても丁寧で信頼できました!
    気になるところもしっかり対応してくださり満足です!
    ありがとうございました(^^)/

仕上がり、サービス共にご満足頂けて大変嬉しく思っています♪
    またなんでもご相談くださいませ!

次回のご来店お待ちしております!

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 21:50:57.0

先日初めて利用させていただきました。
    合う眉毛の形から一緒に考えていただき、メイクのコツも教えてもらいました。ありがとうございました。

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

なつ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    眉は長さや角度を少し変えるだけでも印象を変えることができるので、これからなつ様にぴったりのデザインを一緒に考えていけたら嬉しいです(*´ω`*)

ご不明点などがございましたら、いつでもご連絡くださいね♪
    またなつ様にお会いできる日を楽しみに次回のご来店もお待ちしております♪

アイリスト:山田

• ふゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 21:46:04.0

先日、初めて利用させていただきました。左右のバランスなど、丁寧に対応していただいて、ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

ふゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後眉の様子はいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたら次回お聞かせ下さい!
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆

アイリスト 奥村

• ゆまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 21:11:00.0

先日はお世話になりました。
    まつ毛を自然な感じで上げてもらいました。
    まつ毛が上がっているので、毎日メイクでビューラーを使わなくてもマスカラを塗らなくてもいいのでとても時短になっています。

◎まつげパーマ☆パリジェンヌ(上)♪カール選べます¥5500

仕上がり、サービス共にご満足頂けて大変嬉しく思っています♪
    毎日のお化粧が楽になったようで私も嬉しいです!

次回のご来店お待ちしております!

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 11:07:03.0

親切に説明があって丁寧な対応でした。

次回のご来店お待ちしております!

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:27:38.0

初めて利用しました。
    とてもキレイな仕上がりに満足です。
    また利用したいです。

●新規《最新技術でふんわり眉に》眉毛パーマ/ハリウッドブロウリフト

次回のご来店お待ちしております!

• 香穂里さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 11:31:57.0

8月に初めてマツエクをして頂きました。倉敷に引っ越してきて3店目のサロンですが 接客の丁寧なところ、仕上がり共に大満足です。
    希望通りの仕上がりで主人にも今までの中で1番良いと言ってもらえました。
    持ちすごく良くて驚きました。
    今回は2度目で違う方が担当でしたが同じく接客も仕上がりも大満足です。リペアのメニューが減ってるのが残念ですが またお願いしたいと思います。

香穂里様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

前回、今回とお仕上がり、接客共にご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います(*´ω`*)
    メニューのリニューアルに伴い内容が一部変更になったため、ご不便をおかけすることもあるかと思いますが、これからも香穂里様にお目元のきれいを楽しんでいただけるよう、ベストなメニューのご提案をさせていただけたらと思います*.

何か気になることなどがございましたらいつでもお声かけくださいね*.

また香穂里様にお会いできる日を楽しみに、次回のご来店お待ちしております♪

アイリスト:山田

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:42:52.0

また次回もよろしくお願いします!

新規【オフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

ともこ様

初めてのカラーエクステいかがでしょうか?
    またお聞かせ下さい★
    次回のお色もとっても楽しみにしております(^^)/

アイリスト 奥村

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 21:24:39.0

本日はありがとうございました!非常に雰囲気がよくリラックスできました!あと、お店に入ってから、施術までの時間がとても短く、急いでいた私にはとても助かりました。そして、担当してくださったお姉さんがとても優しく、また行きたいと思いました。値段も学生の私にとってはありがたいと思いました!

●【学割U24】 シングル80本♪オフ込

仕上がり、サービス共にご満足頂けて大変嬉しく思っています♪

まつげエクステは3週間から4週間以内でのリペアを推奨しております。
    またご都合のよろしい日にご予約くださいませ(^o^)

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 07:32:09.0

先日は本当にありがとうございました(^^)私は二重幅に左右差があるのがコンプレックスなのですが、それを考慮した施術をしていただき仕上がりを見たときは感動でした!こんなに理想の目にしてくださって感謝でいっぱいです!次回もよろしくお願いします!

◎新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマ(上のみ)

なっちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆

理想のお目元に仕上げる事ができ、ご満足いただけて
    こちらもとっても嬉しいです\(^^)/

今回お久しぶりの立ち上げデザインでさせていただいたので
    またデザインのご変更があれば次回教えて下さい(^-^)
    次回も綺麗のお手伝いをさせていただけれるのを楽しみにお待ちしております!

アイリスト 奥村

• 美紀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:35:41.0

丁寧に説明してもらい、仕上がりも思っていた通りに綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました。

美紀様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただけたようで安心しました♪

今からの時期は乾燥しやすくなりますので、自まつがダメージを受けてしまわないよう、美容液などでしっかりケアされてみてくださいね(*´ω`*)

また美紀様にお会いできる日を楽しみに、次回のご来店もお待ちしております♪

アイリスト:山田

• ぺんぺんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 17:54:26.0

お話が楽しくて相談しやすかったです。
    初めてなのでどのカールを選べば良いかわからなかったのですが、綺麗に仕上がりました。
    次はこうしてみましょうというご提案もあって、次回の施術も楽しみです。

◎【人気☆限定】カールが選べる♪パリジェンヌ(上)¥4500

ぺんぺん様

また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

パリジェンヌは回数を重ねるごとにお好みが出てきますので、ご希望などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ…*.
    ぺんぺん様にぴったりのデザインを一緒に考えていきましょう(*´ω`*)

またぺんぺん様にお会いできる日を楽しみに、次回のご来店もお待ちしております♪

アイリスト:山田

• おぜちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 19:14:49.0

デザインとても満足でお気に入りです!!

ありがとうございました^_^

◎【嬉しいオフ込み♪】お時間たっぷり♪セーブル付け放題 ¥4300

担当させていただきました、木下と申します。

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    仕上がりデザインにご満足頂けて大変嬉しく思っています♪

またご来店お待ちしております。

クレアラルーチェ 倉敷店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー