3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. クレアラルーチェ 倉敷店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 倉敷店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ クラシキテン

• 岡山県倉敷市西阿知町1048-1 NTYビル1F
  • 県道277号線/西阿知駅徒歩3分/ZAGZAG向かい【パリジェンヌ¥4900/アイブロウ¥4200】
    4.2
  • ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 08:58:38.0

接客も丁寧、施術も丁寧 出来上がりも思ってた以上で申し分ないです。
    また,是非 寄らせて頂きたいサロンです。

◎【同時にできる♪】パリジェンヌ×美眉Waxスタイリング ¥8000

Crea la Luce 倉敷店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

仕上がり、サービス共にご満足頂けて大変嬉しく思っています♪

次回のご来店楽しみに待っております!

• Saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 19:17:09.0

初めての利用でした!眉waxは長さがないと綺麗な仕上がりが難しいとの事をきちんと説明していただき、次回眉が伸びてから施術してもらう事になりました!
    担当スタッフの方の雰囲気も良く、安心して施術を受けることが出来ました!また次回も宜しくお願いします!

仕上がり、サービス共にご満足頂けて大変嬉しく思っています♪
    次回はアイブロウも綺麗にしていきましょう☆

次回のご来店お待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 12:47:17.0

とても丁寧に接客して頂きありがとうございました!
    マツエクが取れてしまってお直しの際も丁寧な対応をありがとうございました!また通いたいです♪

【OPEN記念☆4000円均一】お時間たっぷり♪フラットラッシュ付け放題

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?
    次回はアイシャンプーでしっかりケアしていきましょう(*´ω`*)

またあや様にお会いできる日を楽しみに
    次回のご来店もお待ちしております♪

アイリスト:山田

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 12:38:49.0

とても丁寧に施術していただきました!
    目の形に合わせたデザインも提案していただけて有り難かったです♪♪

〇〇様

仕上がり、サービス共にご満足頂けて大変嬉しく思っています♪

お目元のことでお悩みなどございましたならなんでもご相談くださいませ!
    次回またお会いできるのをとても楽しみにしております!

木下

• あのさんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 17:13:48.0

綺麗な仕上がりに大満足です。

【OPEN記念☆4000円均一】カールが選べる♪パリジェンヌ(上)

あのさん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    次回もご来店お待ちしております♪

アイリスト 奥村

• 800さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 11:34:57.0

初めて行きましたが、とても良かったです。
    いつもは、目頭と目尻がチクチクするのが、全く無くデザインも一緒に決めてくれました!

3Dボリュームラッシュつけ放題 ¥6000※オフ別

800様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(^^)

濃いのがお好みとの事で、当店はボリュームラッシュが3Dのみとなるので
    お好みのお仕上がりになったか不安ではありましたが、
    ご満足いただけて大変嬉しく思います☆

また次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

アイリスト 奥村

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 14:52:23.0

綺麗に、まつ毛があがり良かったです。
    次回もよろしくお願い致します。

a様
    先日は、数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)

また、嬉しい口コミをありがとうございました!
    とても励みになります♪

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください☆

またa様にお会いできる日を楽しみに
    次回のご来店もお待ちしております(*´ω`*)

アイリスト:山田

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 20:21:03.0

キレイに仕上げてもらいありがとうございました。
    説明も丁寧にしてもらいました。
    もちがよかったらいいのですが。

エアセーブル80本 ¥2980※オフ別

じゅん様
    先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    じゅん様は綺麗な上向き自まつげさんだったので
    エクステがとても映えて素敵でした(*´ω`*)

次回はエクステの状態などを確認されていただき
    またしっかりおつけさせていただければと思います♪

じゅん様のまたのご来店をお待ちしております☆

アイリスト:山田

• monkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:56:43.0

今まではエクステをつけたイメージをはじめに見せてもらえることがなかったのですが、こちらでは事前につけたイメージを目で確認したうえで施術してくださり、とても分かりやすかったです。自然な仕上がりでとお願いしましたが、とてもナチュラルで満足しています。ありがとうございました。

monko様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また、デザインのご変更や気になる点がございましたら
    お気軽にご相談下さい☆

アイリスト 奥村

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 09:56:46.0

スタッフの方の対応が凄く丁寧で、
    初めてのパリジェンヌも安心してお任せできました!
    仕上がりも大満足です!!!

かな 様

先日は数多くあるサロンの中からCrea la Luce倉敷西阿知店へ
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました*。

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです*。

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?*。
    また次回に経過なども教えて下さいね*。

この度は貴重なお時間と嬉しいクチコミをありがとうございました*。
    またのご来店、心よりお待ち致しております*。

アイリスト 田中

• カカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 12:58:09.0

瞼の重み、奥二重、まつ毛の量など色々相談にのってもらいながら施術して頂きました!今回の仕上がりを見て次回の施術の提案もして頂きありがとうございます!来月もよろしくお願いします。

【OPEN記念☆4000円均一】自まつげのダメージを最小限に♪まつげパーマ

カカ様
    せんじつはえ、数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミをありがとうございました!

次回はまつげや二重幅に合わせて
    カールをセレクトしていきましょう(*´ω`*)

またカカ様にお会いできる日を楽しみに
    次回のご来店もお待ちしております♪

アイリスト:山田

• ナオコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 20:38:20.0

初めてまつ毛パーマして、とても良かったです。
    もう少し持ちが良ければいいのになぁと思います。

ナオコ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございました(*^^*)
    また、口コミもありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました♪

その後、持ちなどまつげの状態ははいかがでしょうか?
    気になることがございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ(*´ω`*)

ナオコ様のまたのご来店をお待ちしております♪

アイリスト:山田

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:54:39.0

初めてパリジェンヌをしましたが
    とても綺麗にして頂き大満足です!!
    説明も分かりやすかったです!!

みか様

仕上がり、サービス共にご満足頂けて大変嬉しく思っています♪

デザインなど変更も可能ですので、気になることなどあればいつでもご連絡くださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

木下

• 35さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 01:11:30.0

とても丁寧なスタッフさんでした。理想通りにして下さり、ありがとうございました。

35 様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました*。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?*。
    また次回ご来店時に気になった点などありましたら
    お気軽にご相談くださいね*。

また 35 様にお会い出来る日を楽しみにしております*。

アイリスト 田中

• ルルレオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 20:54:24.0

思っていた通りの仕上がりで、とても満足です。

ルルレオ様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    とても励みになります(`・ω・´)

その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?
    次回はまつげ状態を見て太さなど調節していきましょう!

まらルルレオ様にお会いできる日を楽しみに
    次回のご来店お待ちしております(*´ω`*)

アイリスト:山田

• たけまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 13:18:37.0

初めてのパリジェンヌでしたが、良すぎて感動しています。今までのどのサロンさんのパーマよりも綺麗なカールにしていただき、目の状態によってカールのかけ方も調節して下さったおかげでめっちゃメイク盛れます…!!これからも通いたいと思います!ありがとうございました!

たけまる 様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました*。

少しお目元の状態がご心配でしたがご帰宅後などに
    お目元の方は大丈夫でしたか?*。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います*。

時間の経過と共にカール感が気になってくるかと思いますので
    また次回ご来店時に経過や気になった事など教えて下さいね*。

アイリスト 田中

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:39:47.0

まつげパーマをしていただきました。
    イメージ通りの仕上がりで満足しています。

ぴょん様

この度は当店のご利用ありがとうございました(*^^*)
    ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    次回もご来店お待ちしております!

アイリスト 奥村

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 19:43:29.0

雰囲気の良いスタッフさんばかりで、接客がとても良かったです。ナチュラルが好きなので、色々と希望を伝えるときれいに仕上げてくれました。金額がビックリするぐらい安いですが、希望通りにしていただき満足しました。ありがとうございました!次回も楽しみにしています。

まゆちゃん様

仕上がり、サービス共にご満足頂けて大変嬉しく思っています♪

またデザインの変更や毛質の変更などもできますので、
    遠慮なくご相談くださいませ(^O^)

次回のご来店お待ちしております!

• ゆまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 20:57:36.0

先日はお世話になりました。
    眉とまつげパーマをしました。
    眉もまつ毛も綺麗になってメイクの時間も短くて
    とても助かります。
    値段もリーズナブルでとても通いやすいと思いました。

◎【嬉しいsetクーポン♪】パリジェンヌ×美眉Waxスタイリング ¥8000

ゆま様

仕上がり、サービス共にご満足頂けて大変嬉しく思っています♪

次のご来店お待ちしております( ^ω^ )

• COさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 14:25:55.0

パリジェンヌラッシュリフトをしました。根本から立ち上がり、もちも良かったです。パーマのかかりにくさなど親身に相談に乗ってくれ、技術だけでなく、接客も良かったです。

CO 様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました*。

お仕上がりとモチが良かったと言う事で、私もとても嬉しいです*。
    メイクもどんどん楽しんでみて下さいね*。

その後のまつげの状態もまた時間の経過と共に気になってくる事も
    あるかと思いますので次回ご来店時に是非ご相談くださいね*。

この度は嬉しいクチコミと貴重なお時間をありがとうございました*。
    また CO 様にお会い出来る日を楽しみにしております*。

アイリスト 田中

• まなまなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:13:42.0

しっかり立ち上がり、そろそろ2週間経ちますが、まだしっかりキープできています!

まなまな 様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます*。

しっかりキープ出来ているとの事でとても嬉しく思います*。
    また時間の経過と共にカール感が気になってくると思いますので
    是非また足を運んでみて下さいね*。

アイリスト 田中

• ぽっぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 00:05:59.0

初めてのパリジェンヌでしたが、しっかりまつ毛があがって満足です。接客も丁寧でとても心地よかったです。
    またお願いしたいと思います(^ ^)

◎まつげパーマ☆パリジェンヌ(上)♪カール選べます¥4000

ぽっぽ様

この度はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    お初めてという事でしっかりご説明させていただきました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております◎!

アイリスト 奥村

• 成さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 18:00:19.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました。デザインめちゃ気に入ってます!

フラットラッシュつけ放題 ¥5500※オフ別

成さん様
    先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります(*´ω`*)

デザインも気に入っていただけたようで安心しました♪
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回は様子を見てボリュームの調節をしていきましょう∩^ω^∩

また成さん様にお会いできる日を楽しみに
    次回のご来店をお待ちしております(*^^*)

アイリスト:山田

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 21:00:39.0

1回目が上がらず直しをしてもらったら
    綺麗に上がりました。良かったです。
    駐車場が狭くたくさんの車が行き交うので
    そこだけマイナスです。

【OPEN記念♪】パリジェンヌ×美眉Waxスタイリング ¥6700

りぃ様

この度は2度もご足労いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    2度目はしっかり上がったので良かったです!

駐車場が他の店舗様と共同駐車場となっており、
    少し混み合ってしまいます。
    ご利用いただきにくく、申し訳ございません。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

アイリスト 奥村

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 09:27:20.0

初めて行きましたが、とても綺麗にまつ毛を上げてもらいました!ありがとうございました♪

りり様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

まつ毛もとっても綺麗でお似合いでした⌒☆
    次回もご来店お待ちしております(*^^*)

アイリスト 奥村

• たかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 04:15:45.0

担当スタッフさん、先日もありがとうございました
    違和感も全くなく綺麗についています
    次回から高くなるのでどうしようか悩みますがまたアドバイスお願いします

【OPEN記念♪3500円均一】3Dボリュームラッシュ60分付け放題

たかちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

新しいデザインの状態もいいようで安心しました(*´ω`*)

次回は今後の予定を一緒に決めていけたらと思います♪

またたかちゃん様にお会いできる日を楽しみに
    次回のご来店お待ちしております☆

アイリスト:山田

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:57:04.0

前日の夜に急遽予約をしたにも関わらず丁寧な接客で迎え入れてくださいました。施術中、目に染みたりも無く手際良くマツエクを付けてくださいました。仕上がりも、とても良く満足しています。

フラットラッシュつけ放題 ¥5500※オフ別

mo 様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました*。

お仕上がりもご満足頂けました事、大変嬉しく思います*。
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?*。
    また次回ご来店時に是非教えて下さいね*。

また mo 様にお会い出来る日を楽しみにしております*。

アイリスト 田中

• ごろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 15:59:24.0

気が付いたら施術が終わってました

【OPEN記念♪3500円均一】フラットラッシュ60分付け放題

ごろう様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思っています♪

まつげエクステは3週間から4週間以内でのリペアを推奨しております。
    またご都合のよろしい日にご予約くださいませ(^O^)

ごろう様のご来店心よりお待ちしております☆

木下

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 10:19:56.0

初めてのマツエクで不安でしたが、カウンセリングをしっかりしてくださったので、安心して任せることができました。またお願いします。

ありさ 様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました*。

またご足労頂く形となり、お手数をおかけし申し訳ございませんでした。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?*。

束っぽい仕上がりの方がお好みでしたらコーティングを使用して頂くと
    また雰囲気も変わると思いますので気分でメイクを変えて楽しんでみてくださいね*。

また来月にモチやお手入れ方法などでご質問がありましたら是非教えてくださいね*。
    この度は貴重な時間と嬉しいクチコミをありがとうございました*。

アイリスト 田中

• kanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 21:13:16.0

以前からお世話になっている
    担当の方がお店を移られたので
    引き続きお願いしました♪
    こちらのお店では初めて施術していただきましたが
    いつも完璧な仕上がりで大満足です!!
    次回も楽しみにしています~!!★

kana様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました☆

いつものお仕上がりになるよう施術させていただきました\(^^)/
    ご満足いただけてとても嬉しいです(o´艸`)
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト 奥村

クレアラルーチェ 倉敷店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー