3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. クレアラルーチェ 倉敷店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 倉敷店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ クラシキテン

• 岡山県倉敷市西阿知町1048-1 NTYビル1F
  • 県道277号線/西阿知駅徒歩3分/ZAGZAG向かい【パリジェンヌ¥4900/アイブロウ¥4200】
    4.2
  • さあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 10:28:19.0

施術も丁寧で仕上がりも綺麗で大変気に入っております。
    また利用させて頂きます!!

【OPEN記念♪3500円均一】パリジェンヌラッシュリフト

Crea la Luce 倉敷店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

さあ様

担当させていただきました、木下と申します。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がり、サービス共にご満足頂けて大変嬉しく思っています♪

パリジェンヌですと4週間から6週間以内にメンテナンスを推奨しております。
    またご都合のよろしい日にご予約くださいませ(^o^)

木下

• まあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 12:57:45.0

近所に新しくオープンしていたので利用させていただきました。
    店内は清潔感があり、雰囲気が良かったです。
    担当の方はとても丁寧な説明をしてくださり、私の要望を細かい所まで聞いてから施術していただきました。
    こちらのお店のマツエクは、他店で付けていたものよりは若干短めな気がします。3D付け放題だったのでボリュームが出るのを想像していましたが、意外とナチュラルだなと思いました。化粧をした時は少し物足りなさを感じますが、向きが変わったりもなくきれいな状態を保っているし、スッピンの時はこちらの方が違和感なく馴染んでいるのかなと思います。
    次は長さやカールを変えてみようと思います。

【OPEN記念♪3500円均一】3Dボリュームラッシュ60分付け放題

まあちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります(*^^*)

3Dは1本1本が極細で目元に自然に馴染んでくれるため
    すっぴんでも違和感の少ない仕上がりになります♪

次回はまあちゃん様のメイクに合わせて長さなどを
    一緒にセレクトしていきましょう☆

またまあちゃん様にお会いできる日を楽しみに
    ご来店お待ちしております(*^^*)

アイリスト 山田

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 09:00:23.0

遅れて行ったのにも関わらず丁寧に素敵な対応をして下さいました!
    仕上がりも理想的ですお話も楽しくあっという間でした!
    ありがとうございました!またお願いします!

まいまい 様
    先日は数多くあるサロンの中からCrea la Luce倉敷西阿知店へ
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございました*。

今回のパリジェンヌですがしっかりめに上げたいとの事でしたので
    まつげの状態を見ながらお目元に合う様に施術を行わせて頂きましたが
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?*。

気になる点やお取り扱い、その後の経過などもまた教えてくださいね*。
    次回もまいまい 様にお会い出来るのを楽しみにしております*。

この度は貴重なお時間と嬉しいクチコミをありがとうございました*。

Crea la Luce倉敷西阿知店 アイリスト 田中

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 00:09:00.0

オープン記念でお安くしてくださいました!
    カウンセリングからとても丁寧で
    施術も仕上がりも大満足です。
    期間内に行けば次回もお安いので
    次回もよろしくお願い致します!

なな様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます!

まつ毛がお綺麗で、とってもお似合いでした(o^^o)
    ピーリングもご使用いただけましたでしょうか?(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 奥村

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 10:12:23.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    今のところ綺麗についてます。

【OPEN記念♪3500円均一】フラットラッシュ60分付け放題

ゆみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります☆

次は3Dのデザインを一緒に決めていきましょう(*^^*)
    ご不明点などがありましたらいつでもご連絡くださいませ☆

ゆみ様にお会いできる日を楽しみに
    次回のご来店お待ちしております♪

アイリスト 山田

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 18:35:03.0

昨日は綺麗に仕上げてもらってありがとうございました。
    ただ、今日になって、ポロポロと少なくとも10本以上は取れてしまいました。。。
    残念です。

【OPEN記念♪3500円均一】ブラウンエクステ60分付け放題

モコ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

早く取れてしまい大変申し訳御座いません。
    お直しにも来ていただき御足労をお掛け致しました。

その後様子はいかがでしょうか?
    また次回教えていただけると幸いです。

Clea la Luce 倉敷店

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 17:39:19.0

仕上がりがとても良く、全然目に滲みなかったので帰りに次の予約をして帰りました。カウンセリングも丁寧で優しいスタッフさんでした。今日はありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

まき様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます◎!

デザインのご変更などありましたらいつでもご相談下さい(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆ミ

アイリスト 奥村

• たかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 01:14:31.0

担当の方の名前は忘れてしまいましたが、丁寧で良いお仕事でした
    デザインも気に入ってます
    今月末も宜しくお願いします

たかちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とっても励みになります!

たかちゃん様がたくさんお話をしてくださるので
    私も楽しく担当させていただきました(*^^*)

また、たかちゃん様にお会いできることを楽しみに
    次回のご来店お待ちしております♪

アイリスト 山田

• ハワイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 17:48:27.0

優しく接してくれて良かったです。

【OPEN記念♪3500円均一】パリジェンヌラッシュリフト

ハワイ様、先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    ハワイ様のお好みのデザインにしていけるようにこれからも頑張ります!
    またのご来店をお待ちしております!

上野山

クレアラルーチェ 倉敷店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー