小顔矯正といえばゴリゴリされて痛そうというイメージでしたが、全然痛みもなく気持ちよくて眠ってしまいました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、施術内容など丁寧に説明してくださるので安心してリラックスできます。
1回目でも効果がすぐに実感できました。
フェイスラインがスッキリして口角が上がりました。
頭も小さくなった気がします。
とにかくすごいです。
次回も楽しみです。よろしくお願いします。
人気No1★W小顔【即効リフトアップ効果】頭蓋骨矯正コース+パイラナイト
頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore西宮北口店【グレースフィオーレ】からの返信コメント
まっきー様
先日はご紹介でご来店いただきましてありがとうございます!!
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
安心して施術を受けていただいてとても嬉しいです☆☆
まっきー様は施術後、むくみが取れフェイスラインが上がり、お肌も更に明るくなられていましたね♪
はじめは2~3週間に一度のペースでご来店いただくとさらにお顔も小さくなりますし、お身体の疲れも改善されやすいかと思います。
次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)/
グレースフィオーレ西宮北口店 shiina
初めてお伺いしましたが、施術はもちろん、スタッフさんの丁寧な接客、お部屋の雰囲気どれも良かったです。
【小顔×水光肌】頭蓋骨小顔矯正コース+最先端セラピール(パック込)
もか様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)/
もか様は半顔の変化がすごく分かりましたね!
更に施術後フェイスラインが引きあがり、目の開き、お肌も明るくツルっとされていました☆
実感もしていただけてとても嬉しく思います♪
また沢山お褒めいただきありがとうございます☆
次回ご予約も頂いておりますので、ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
グレースフィオーレ西宮北口店 shiina
年齢とともに気になる、「たるみ、ほうれい線」をどうにかしたいと思い、予約させていただきました。
最初にカウンセリングを受けましたが、その際に伝えていただく「効果をご期待下さいね」と言う言葉を期待し、施術をしていただきました。
最初に自分の顔の歪みを教えていただき、右側だけ施術。
頭蓋骨の説明を丁寧にしていただきました。
施術中から引き上がっていっている感じがしていて、鏡を見てみると、右側だけ、キュッと引き上がっていました。
その後左側、クレンジング、顔、デコルテと背中、と施術をしていたたきましたが、気持ち良過ぎて途中記憶はありません。
炭酸パックも追加し、お肌もトーンアップしました。
しっかり顔も引き上がり、気になっていたほうれい線も薄くなっていました。
思っていた以上の結果で大満足です。
またお願いしたいと思います。
【左右差改善/小顔】頭蓋骨小顔矯正+整顔+リンパドレナージュ
5回目のリピートです。
いつもすっきりするんですが、今日は特に凝りまくってたのか、丁寧に施術していただき、本当にすっきりしました!凝りすぎて頭痛があったのですが終わった後消えてました。リラックスしすぎて寝そうになってしまうのが悩みです。笑
顔の引き上がり方も目に見えてわかります。
また、伺いたいと思います。
りょこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
そして嬉しい口コミありがとうございます☆
今回もスッキリしていただけたこと大変嬉しく思います。特にお目元、首肩コリのお疲れが強かったご様子でしたが、施術後に頭痛も和らいだとお聞きして安心いたしました。
リラックスしてお休みになりそうになるのは、それだけお身体が緩んでいる証拠ですので、ぜひそのまま心地よい時間としてお過ごしくださいね☆
また、お顔の引き上げの変化も実感していただけて光栄です。今後もしっかりサポートさせていただきますので、次回もりょこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/
グレースフィオーレ西宮北口店 Seiko
何か美容を始めたいと思い、小顔矯正に行ってみました!エステなど行ったことがなかったのですごく緊張していましたが、担当の方の明るい雰囲気や、話し方がとても心地よく好印象でした♪
施術も気持ち良すぎて爆睡してしまいました!笑 小顔効果も感じられたので次回も楽しみにしています!よろしくお願いします!
リン様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました♪
そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
初めてとのことでご来店時はとても緊張されている様子でしたが、お話しするうちにリラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)
施術中もぐっすりお休みいただけたこと大変嬉しく思います☆
フェイスラインもかなりスッキリされましたね!
次回も効果をご実感いただけるように施術してまいります♪
リン様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
グレースフィオーレ西宮北口店 Seiko
扉を開けた瞬間から笑顔で迎えてくれてとても感じが良い方で安心しました!
説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
オススメの炭酸パックを付けていただいたのですが、びっくりするくらい肌が明るくなりもちもちです♪
小顔効果も実感出来ましたし、辛かった肩こりも楽になり帰り道はとっても姿勢が良くなった気がしました。
たまちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
たまちゃん様はお仕事柄、首肩凝りやすいとの事でしたのでしっかりほぐさせていただきました☆
効果をその場ですぐご実感いただけたので嬉しいです!
頭からくる首肩凝りだと思いますので、定期的に施術することで楽になられるかと思います^^
お肌もかなりトーンアップしてフェイスラインも上がりスッキリされていましたね(^^)
次回もご満足いただけるようにしっかりと施術してまいります☆
ご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
グレースフィオーレ西宮北口店 Seiko
今回で7回目の利用でした。私は小顔よりも、スッキリすることを目的として利用していました。これまでの施術は満足していたのですが、今回はツボを捉えている感じがあまりなく、気持ち良さよりも違和感が残る施術でした。施術後のスッキリ感もあまり感じられず、少し残念に思いました。
施術の質にばらつきがある点は改善してほしいと感じます。
ゆっこ様
又お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お久しぶりのご来店にもかかわらずご満足いただけなかった事申し訳ございません。
スタッフと共有し、日々精進して参りたいと思います。
お力加減合わなければ遠慮なく仰って下さいませm(__)m
当店は指名料をいただいておりませんのでご希望のスタッフございましたらご指名いただけますと幸いです!
又のご来店心よりお待ちしております♪
グレースフィオーレ西宮北口店 店主
毎回いくたびにスッキリして帰っています。
頭がかるくなり、目がぱちっと開き、肩のこりがすっきりします。
小顔は少し定着してきたかんじです。ほうれい線や頬のたるみが前より気にならなくなりました。
あさ様
また嬉しい口コミありがとうございます☆
あさ様は元のお顔も小さいですが施術後さらにスッキリしておりますね^^
前より気にならなくなったとご実感とても嬉しく思います。
今の時期花粉もお辛いと思いますが、
全身の巡りも良くなって頭や肩がスッキリして参りますのでご期待くださいませ♪
グレースフィオーレ西宮北口店 ami
顔のたるみが気になり、頭皮からのアプローチというのが興味を引き、伺いました。
丁寧で、とても感じのよい担当の方でした。
頭を少しマッサージするだけで、鏡を見せて下さり、フェイスラインが少しすっきりしました。
次の顔のマッサージはクリームなどつけないので、痛くはないですが、個人的に肌はこすらない方がよいと思ってるので、大丈夫かな…と思いました。
デコルテのマッサージは特に効きそうで、気持ちも良くて満足しました。
終わってからは、フェイスラインがすっきりしていて満足でした。
寝る前もまだ少し頬があかかったので、私には擦れや圧が少し強かったのかもしれないですが、効果は感じましたので良かったです。
余裕のある時にまた伺いたいなと思いました。
人気No2☆【食いしばり/首肩こり】頭蓋骨小顔矯正+整顔+超音波+リンパ
mitty様
先日はご来店いただいき、誠にありがとうございます(*^^*)
頭をほぐすことでフェイスラインのもたつきやたるみの改善ができます☆
mitty様はしっかりと引き上がっておりましたね!
またお顔の明るさもでており、スッキリされていました♪
お顔のマッサージですが、
当店の整顔マッサージは主に老廃物の詰まる箇所を指圧する工程となっており、
しっかり捉える為滑りやすいクリーム等は使用しておりませんが違和感を与えてしまい申し訳ありませんでしたm(_)m
次回のご来店時にはご要望等しっかりお聞かせくださいませ!
グレースフィオーレ西宮北口店 shiina
初めての頭蓋骨矯正、そして
人気No.1のパイラサイトを、選びました
どちらも初体験でした
やや痛気持ちくらいの力加減での施術
両サイドともほほが引き上がった感じでした
パイラサイトは、ビリビリしましたが終わった後、お肌のトーンがアップしてて、すごくよかったです。
矯正はすぐに戻ってしまうそうで、しばらく通うと効果のキープが出来るそうですので、頑張ってみます
やっちゃん様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
トーンアップのご実感頂けてとても嬉しいです!
頭をほぐすことで全身の血流が良くなるので顔のトーンも上がり、
更にパイラナイトでお疲れも取れスッキリして頂けたのかと思います♪
回数を重ねていくことでさらに効果をご実感いただけますので、
やっちゃん様のお悩みを少しでも多く改善できるように今後もお施術させていただきます^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
グレースフィオーレ西宮北口店 ami
毎回とにかくすっきりして、リラックスできます。
回数重ねているので、なんとなく輪郭がスッキリしてきた感じがしてうれしいです。
また嬉しい口コミありがとうございます♪
毎回リラックスしていただけてとても嬉しいです☆
りょこ様は回数を重ねていただいているので、ほぐれやすくなっておりますね。
定着すると更に小顔効果が期待できますので、次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
グレースフィオーレ西宮北口店 ami
すごくよかったです。ありがとうございます^ ^
最先端美容☆肌管理】韓国最先端・新導入セラピール(パック込)
りー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミありがとうございます♪
セラピールは回数を重ねれば重ねるほど効果も出て
肌荒れしにくくなったりハリ、ツヤ感もアップしてきます♪
2~3週間以内に再度受けていただくことをオススメしております^^
またのお会いできるのを楽しみにしております☆
グレースフィオーレ西宮北口店 ami
担当スタッフさんの施錠最高ですよ!
2年継続しています。ほうれい線がほぼ消えました。
お肌のキメも良くなっています!
その上、毎回極上のリラックスが得られます!
ノリ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミ励みになります♪
ノリ様はお通い頂いてるうちに小顔はもちろん左右バランスも整い、ほうれい線も薄くなられましたね☆
目に見えたご実感をいただけて私も嬉しく思います。お顔の変化が毎回私の楽しみになっております!笑
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
グレースフィオーレ西宮北口店 ami
悩みや改善したいところも細かく聞いてくださり、担当してくださった方もすごく優しい方で安心して施術を受けられました!
施術中は力加減の確認もしてくださり、不快な痛みなどは全くなく、すごく心地よくて気づいたら眠ってしまってました(笑)
ですが、一回受けただけでも効果を感じました。またよろしくお願いします!
ms様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
効果ご実感、安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです!
ms様は頭と肩が凝ってらっしゃったので、しっかりほぐさせていただきました☆
パイラナイトで肩も更にほぐれておりましたね。頭をほぐすことで体液循環が良くなられて
自律神経も整いやすくなりますのでぐっすり眠れるようになる方も多いです(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
グレースフィオーレ西宮北口店 ami
初めての体験でとても緊張していましたが、担当の方の笑顔と丁寧なカウンセリングのおかげで、安心して施術を受けることができました。
頭蓋骨小顔矯正はどんな施術か分からず不安もありましたが、一つひとつ分かりやすく説明してくださり、心地よく受けられました。
まだ1回目なので劇的な変化とまではいきませんが、むくみがすっきりし、特に自分が気になっていた部分には効果を感じています。今後の変化が楽しみです。
【迷ったらこれ/スタッフに相談】頭蓋骨小顔矯正+選べる美肌オプション
kaori様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
初めての小顔矯正で不安もあったかと思いますが安心してリラックスしていただけて良かったです☆
施術前は頭が固く、むくみやたるみなどございましたが、
頭をほぐすことで施術後かなりフェイスラインがスッキリとし小顔になられてましたね!!
これから変化も楽しみつつリラックスしにお越しくださいませ♪
グレースフィオーレ西宮北口店 shiina
頭を矯正するだけでめっちゃ顔小さくなっててびっくりしました。化粧ノリも次の日違い、感動です。
また通わせていただきたいです
こん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)/
またご実感していただき嬉しく思います☆
こん様は施術後かなりフェイスラインや左右バランスが整い、お顔の明るさも出ておられましたね♪
頭をほぐすことでかなりお顔が整い、ホルモンバランスや自律神経にもいい影響をもたらします!
次回のご予約もいただいておりますのでご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
グレースフィオーレ西宮北口店 shiina
3度目のリピートです。
めちゃくちゃすっきりしました!
施術、はじめは痛気持ちいい感じなのですがだんだん本当にリラックスしてきて、夢うつつでした。
しっかりほぐしていただいて、外に出て歩いた時に無理なく背筋が伸びるのを感じました。またお願いしたいです。
《☆birthday☆》お誕生日1ヶ月前~当日まで回数券以外の全メニュー20%OFF
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
3回目のリピート嬉しいです!ありがとうございます!
回数を重ねる事で頭がほぐれてきて痛みが和らいでリラックスされる方はほとんどです☆
頭蓋骨小顔矯正はお顔や頭のサイズの変化はもちろん、自律神経やホルモンバランスを整える効果もございます。ぜひ定期的に施術を受けていただき、お身体のメンテナンスをしていただければと思います。次回ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪
グレースフィオーレ西宮北口店 ami
頭蓋骨矯正が気になり初訪問です。
丁寧に詳しく説明して頂き、最初の半分終わった所で1回鏡で確認したら凄い事に!上がってて感動しました!
ゴリゴリ系も凝ってるんだなって実感しながらの施術もいいとは思うけど…痛く無いのを求めてるならこちらもお勧めです。
定期的に伺いたい気持ちはありますが、また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
メリィ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)/
施術の効果が伝わりとても嬉しく思います!
メリィ様はむくみや食いしばりが気になられておりましたが、
施術後かなりむくみが取れフェイスラインがスッキリしていましたね☆
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
初めての方は2~3週間後に再度お越しいただくと、更にほぐれ変化が出やすくなっております☆
是非またのご来店お待ちしております♪
グレースフィオーレ西宮北口店 shiina
洗練された空間でリラックスできました。ありがとうございました!
【ビビビ祭におすすめ☆】頭蓋骨小顔矯正+最上級極上ケア¥26,300⇒¥15,000
たこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
また口コミありがとうございます(*^^*)
リラックスしていただきとても嬉しいです☆
一回の施術でも凝りやむくみ、もたつき、歪みなど変化はでますが、
まだまだほぐしきれてない所がございますので
2~3週間の間にまたお越しくいただくのがオススメでございます(^^)/
またのご利用をお待ちしております!
一回で効果実感あり満足です^_^
また次回もよろしくお願い致します!
あゆみ様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
効果を実感していただけてとても嬉しく思います(^^)/
あゆみ様は元々お顔も小さいですが、施術後浮腫みが取れてさらに小さくなっておりましたね☆
回数を重ねる事で、浮腫みも流れやすくなりますので、お顔も更にスッキリしてくるかと思います!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
グレースフィオーレ西宮北口店 ami
大変心地良い施術でした。スタッフのお姉さんはとても丁寧で解説も興味深く面白かったです。1回でも効果を実感出来たので暫く通わせて貰います^ ^
【迷ったらこれ!】カウンセリング後にメニュー決定☆
ふふふふらつ)つ)様
先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
初めての美容とおしゃってたので、当サロンを選んでいただき大変嬉しく思います(>_<)
施術後フェイスラインもスッキリしていてお肌のトーンも明るくなられましたね♪
頭蓋骨小顔矯正は一度でももちろん変化はございますが、続けていくことで整った状態が定着し、
よりむくみにくくなったり、頭や首、肩がラクになる方が非常に多いです。
次回もまたお会い出来るのを楽しみにしております^^
グレースフィオーレ西宮北口店 ami
施術が丁寧なのでリラックスできます。
終わった後は、とにかく頭が軽く、すっきりした感覚になれました。
【2回目来店限定】頭蓋骨矯正+整顔+首肩リンパ¥14,300⇒¥12,100+頭皮美容液
りょこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
リラックスして頂けてとても嬉しく思います!!
すごく頭が固く、むくみなどございましたが、
施術後は頭も柔らかくなりフェイスラインがスッキリとしていましたね(*^^*)
また日々のお疲れを癒しにお越しくださいませ♪
グレースフィオーレ西宮北口店 shiina
昨日はありがとうございました。
今回は特に終わった後、目がぱっちり開いているのを実感しました!!
目の下のぷっくりくまもスッキリしていて、肌つやがよくなっているのも実感しました。
同時にしていただいたイオン導入も効果があったかな、と思います。
また、お願いいたします。
あさ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミありがとうございます♪
あさ様は元々お顔が小さいですが、施術後さらに小顔になっておりましたね☆
小顔矯正と一緒にお肌オプションをしていただくことで、相乗効果でより浸透力も上がり効果が高くなります。肌つやをご実感いただけて私も嬉しく思います(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
グレースフィオーレ西宮北口店 ami
とても心地よい時間でした
顎の痛みと頭痛がありましたがすっきりしました
カチコチに固まった頭皮も少しふんわりしたように思います
ちか様
また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
ちか様はお疲れが溜まっておりましたのでしっかりとほぐさせていただきました。
顎の痛み、頭痛がすっきりしたと即効果をご実感頂けて私も大変嬉しく思います♪
回数を重ねる事で、頭もほぐれやすくなり頭痛があまり起きなくなった、
薬を飲まなくなったとおしゃっる方も多いですので次回もしっかり施術してまいります☆
ご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
グレースフィオーレ西宮北口店 ami
今回も夫婦でお世話になりました!
パイラナイトでがっつり引き上げてもらい、輪郭がスッキリしました!いつもありがとうございます!
【12月限定】半額!!極小顔×艶美肌贅沢コース★Xmasプレゼント付★¥27000⇒
ゆりかりゆ様
先日はご夫婦で来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
お疲れの様子でしたが、むくみやもたつきが取れスッキリとされていましたね☆
こちらこそいつもありがとうございます!
また今月もよろしくお願いいたします(^^)/
グレースフィオーレ西宮北口店 shiina
初めてご利用させていただきました。小顔矯正を受け、想像以上に翌日からのむくみが改善されていて毎朝驚いています。
挙式のため回数券を購入しました。次回も楽しみです。
ミッキー様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
変化をご実感いただけてとても嬉しいです☆
むくみが気になるとの事でしたが、
施術後かなりフェイスラインのもたつきやむくみが取れスッキリされてましたね!
挙式されるとのことでしっかりサポートさせていただきます♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
グレースフィオーレ西宮北口店 shiina
1回でも効果が目に見えました。
首肩の疲れも取れてよかったです。また利用します。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
ゆり様はお仕事柄かなり頭と首肩凝ってらっしゃいましたね(>_<)
変化をご実感いただけてとても嬉しいです☆回数を重ねるごとに更にお顔も首肩もスッキリしてくると思いますので、2~3週間のペースがオススメです♪
グレースフィオーレ西宮北口店 ami
気持ちよくリラックスできました。
効果も目で見てわかりました。
予約した時間の5分前からしか入店出来ないと入り口に張り紙があり、寒いのに辛かったです。
aiko様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
大きさやエラが気になるとの事でご来店いただきましたが、
施術後フェイスラインのもたつきやむくみが取れ、エラの部分が目立ちにくくなりお顔が小さくなられてました!ご実感してくださり嬉しく思います!
当店は完全予約制となっており、お外で待たれてたの事ご不便をおかけしましたm(__)m
グレースフィオーレ西宮北口店 shiina
施術内容はもちろんお店の雰囲気もスタッフの方の接客も丁寧でとても癒されました。
施術後は目がぱっちり開き、スッキリしました。
しばらく続けてみようと思います。
かじゅ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミありがとうございます☆
たるみやほうれい線などが気になられておりましたが、
頭をほぐすことでフェイスラインがスッキリとされてました!
また目元の疲れもあったかと思いますが施術後は開きやすく、お顔の明るさも出ていましたね♪
次回1月にはなりますがご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
グレースフィオーレ西宮北口店 shiina
とてもリラックスでき、頭がスッキリしました。
施術中は眠くなるくらい気持ちよかったです。
【サクッとすっきりヘッドスパ】頭のみ頭蓋骨小顔矯正30分⇒
りょこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
フェイスラインをスッキリさせたいとの事でしたが頭をほぐすことで
むくみが取れ、フェイスラインがスッキリしましたね!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/
グレースフィオーレ西宮北口店 shiina
グレースフィオーレ 西宮北口店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー