3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. RBL 新潟店   >

メンズ脱毛専門 RBL新潟店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモンアールビーエルニイガタテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 新潟県新潟市中央区弁天1丁目1-22 東信新潟ビル3F
  • JR新潟駅から徒歩1分

岳斗さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 17:55:52.0

今回で12回目の施術でした。
    効果としては、本当に始める前より肌もスベスベで、トーンが上がり綺麗になったと感じてます!
    脱毛の痛みも、最初は毛自体が濃かったので少し痛かったのですが段々痛くなくなり、今はほとんど気になりません!今回担当してくれたスタッフさんも可愛い上に話がお上手であっという間に時間が過ぎてしまいました。
    落ち着いた店内でリラックスできる環境なので毎回来るたびに綺麗になるぞ!ってやる気が湧いてきます!
    最近、彼女にも綺麗になったね!と言われた時はRBLにして良かったなって心底思いました。

【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL新潟店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

岳斗様

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

ヒゲが無くなることで、肌荒れすることも少なくなり肌も綺麗に見えて周りからの印象も変わりますよね\(^o^)/

今後もRBLを選んで良かったと思っていただけるよう日々励んでまいります!

矢島

• 海坊主親方さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:25:20.0

前回から期間が空いてしまったので、だいぶ伸びてきましたが、これからまた定期的に通って脱毛に励みたいとおもいます!

【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• わたるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 16:24:49.0

脱毛時の痛みに関してはほとんどなく、一部熱さを感じる程度でした。初めての利用で不安でしたが、施術中にスタッフの方が優しくお話してくださったので緊張することなく過ごせました。店内も綺麗で穏やかな音楽が流れているので快適です。今までのムダ毛の自己処理や肌の保湿の仕方を見直すことができたので通ってよかったと思いました。

【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• たくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:53:45.0

丁寧な接客・対応で凄く楽しく会話をする方で凄く良かったです。

【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:20:03.0

脱毛初めて10回ほどしてます!かなり薄くなりほとんど処理が必要としないくらいになりました!痛みもなくなりました!
    担当のスタッフさんも気さくに話してくれて居心地よく過ごせます。脱毛後の肌ケアについても沢山教えてもらい通って良いことだらけです!

【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ガックンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:13:33.0

8回目の施術終了!
    今まで書いたことを書きますが、いつも施術終わりに出してくれるティー(紅茶)がめっちゃ好きです笑
    あと何気にお菓子もいただけるので嬉しい!

ほとんど毛が伸びなくなったので施術前(前日)の自己処理もめちゃくちゃ楽!
    今回も親切丁寧ありがとうございます!

【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ゆずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:47:53.0

施術時も親切、丁寧に施術をしてくださり痛みもなく楽しく会話をしながら施術できてよかったです

【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:16:18.0

今回はありがとうございました!
    お出迎えから感じが良く、
    施術中の会話や脱毛に関することなどいろいろなお話しをすることが出来てとても楽しかったです!
    毛の処理する頻度が
    減ってるのが実感できて
    とても嬉しく思います

【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• トールさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 16:19:35.0

回数を重ねるごとに毛が薄くなっているのを実感してきています。
    まだヒゲ、VIO部分は痛みが強く出ています。
    スタッフの方は施術中も楽しく対応していただいて安心しています。

【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• イサさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:12:44.0

施術中も楽しく話ができて非常によかった。

【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ゆうへいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:22:37.0

接客丁寧だった

【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• まこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:13:44.0

とても親切に優しく脱毛の施術をしていただきました!

[投稿日] 2024-04-28 12:47:53.0

毎度毛も薄くなり、脱毛効果をとても実感しています。化粧水なども使っており、肌ツヤもよくなりました!

先日はご来店ありがとうございます♪
    脱毛効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^)
    ホームケアをしっかりしてくださっているおかげでもあります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*'ω'*)

RBL新潟店

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:48:57.0

スタッフさんの態度も親切で、話しやすい空気にしてくれたりとすごく気持ちよく施術してもらいました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(*´-`)

今後ともひろ様がリラックスして過ごせるよう、スタッフ一同努めて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

RBL新潟店

• ナオキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 13:25:49.0

今回で8回目です。
    自分でもわかるくらい毛量が減り前日のシェービングがかなり楽になりました。
    担当の方に肌を褒められ嬉しかったです!
    居心地がとても良く毎回通うのが楽しみです!

ナオキ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    ナオキ様がホームケアを頑張って頂けてるおかげで脱毛効果も効率よく出せています(^^)/
    お肌も本当にお綺麗でした!
    これからも満足して頂けるよう精進して参ります(^^)

RBL新潟店

• ちのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:21:26.0

脱毛いつもしてもらって、髭もほとんどなくなり満足してます。
    スタッフさんの雰囲気、対応も皆さんよくこれからも来ようと思います!

ちの様

先日はご来店ありがとうございます♪
    脱毛効果を実感して頂けて嬉しく思います!
    ちの様がこれからも満足して頂けるよう私たちも精進して参ります(*'ω'*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

RBL新潟店

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 16:17:28.0

今日が最後でしたが、最後まで丁寧な施術をしてくださって、効果もすごく感じれた。

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)

今回で最後となりとても寂しいですが、今後ともまた機会がございましたらよろしくお願いいたします(^^)

RBL新潟店

• ベルモンドさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:23:07.0

雰囲気はいいですのでみなさんもぜきやってください。脱毛効果は数をやるしかないですが、やらないよりはやったほうがきれいになります。オススメの化粧品とかもありますので試してください。私は使って肌が見違えました。

ベルモンド様

先日はご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    おすすめまでして頂けるなんて…☆彡
    肌もほんとにお綺麗でした♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*'ω'*)

RBL新潟店

• ケイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:55:39.0

かなり毛が薄くなってきた嬉しいです。
    残りの回数で完全になくなったら嬉しいです

ケイ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    脱毛効果を実感していただけて私たちも嬉しく思います(*'ω'*)
    これからも脱毛効果を実感していただけるよう努めて参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-14 13:30:04.0

丁寧に施術していただいたり、施術中も色々な話ができて楽しいです。効果も実感しており、とても満足しています!

kazzy様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    脱毛効果の実感もして頂けていてとても嬉しく思います(^^♪
    これからもkazzy様に満足して通って頂けるように努めますので宜しくお願い致します☆彡

RBL新潟店

• ごまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:12:04.0

いつもより若干痛みはありましたけど、内容的には満足してます。

ごまちゃん様

痛みに関しても体調などの変化により変わってきたり、回数重ねる度に痛みも軽減してくるのでご安心くださいませ(*´ω`*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

RBL新潟店

• ガックンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:28:08.0

前週、急に仕事が入ったためキャンセル、今日施術日に延ばして頂きました!
    毎度同じこと書きますが伸びるスピードも全然遅くなって髭剃りも簡単でとてもいいです!
    担当の方も丁寧でとっても良かったです!

ガックン様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました(*'ω'*)
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    この先ヒゲ剃りの必要ない生活を目指して、一緒に頑張って行きましょう♪

RBL新潟店

• ともさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 11:43:57.0

対応して頂いて、施術中も話し掛けて頂いてあっという間に終わりました。

とも様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今後もとも様により快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

これからもRBL新潟店をどうぞよろしくお願いいたします(*´ω`*)

RBL新潟店

• いわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:28:38.0

新潟店初めて来店です
    施術も丁寧で大満足です
    新潟のおすすめ巡ってきます

いわ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    新潟店で初めてのお施術でしたが、ご満足して頂けましたか?(*´ω`*)
    これからもいわ様に気持ち良く通って頂けるように努めますので、宜しくお願い致します☆彡

RBL新潟店

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:11:49.0

今回はありがとうございました!
    お出迎えから感じが良く、
    毛の処理する頻度が
    減ってるのが実感できて
    とても嬉しく思います

K様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    脱毛効果を実感していただけて嬉しく思います(*'ω'*)
    私も楽しい会話がたくさんできて、あっという間に感じました!
    また脱毛トークもプライベートトークもたくさんお話しましょう♪

RBL新潟店 保苅

• mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:19:27.0

髭脱毛効果でてます!!日々気持ちよく過ごせてます!
    施術も丁寧で居心地よいです!

m様
    先日はご来店ありがとうございます♪

脱毛効果を実感していただけて嬉しく思います(*'ω'*)
    これからも心地よく過ごせていただけるよう日々精進して参ります!
    また楽しくお話してください♪

RBL新潟店

• ゆずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:35:05.0

痛みも少なく施術時も楽しく会話しながらできたのでよかったです

ゆず様
    先日はご来店ありがとうございます♪

こちらこそゆず様と楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございます(^^)
    痛みも少なくなってきていて嬉しい限りです!
    気になる箇所などございましたら気軽に私たちにお話ください♪

[投稿日] 2024-03-30 13:38:00.0

気になる箇所も丁寧に施術してもらい脱毛効果を実感しています。痛み等もなく、気軽に通えます!

先日はご来店ありがとうございます♪
    痛みがなく脱毛効果を実感して頂けて私たちも嬉しく思います(*'ω'*)
    今後も気になる箇所がございましたらお気軽にお申し付けください♪

RBL新潟店

• muneさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 12:11:15.0

美容に関しての相談やアドバイスなどをしてくださり助かりました!
    施術の痛みもなく心地よくしていただきました!
    次の施術もよろしくお願いします!

mune様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    心地よい空間を提供できてとても嬉しく思います(*'ω'*)
    またなにか相談などございましたらなんでも聞いてくださいね!

RBL新潟店

• ケイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:00:33.0

何度も通っています。
    ふと感じたヒゲ脱毛についてお聞きしたところ、施術中でも教えてくださいました。また、終わったあと書類をもとに金額等も詳しく説明いただきました。
    検討したいと思います!

ケイ様
    先日はご来店ありがとうございます♪

脱毛している箇所と別の箇所も気になりますよね!
    不明点などございましたらまたいつでもお声掛けください(^^)/

今度おススメしていただいたモーニング食べに行きたいと思います(*'ω'*)

RBL新潟店 齊藤

RBL 新潟店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー