脱毛は13回目、アクアピュアは11回目でした。
ちょうど1年前に通い始めて、最初はドキドキしたり痛いのかなとかビクビクしたりもしていましたが、全然そんなことは無く、いつも快適に楽しく過ごさせていただいています。
スタッフの皆さんとは誰とでも楽しく話ができるので、いつもあっという間に終わってしまいます。
【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBL新潟店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
ひろさん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ひろさん様にご満足いただくことができ、こちらもとても嬉しく思います(*'ω'*)
これからも快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただlきますのでよろしくお願いいたします(´ω`*)
RBL新潟店
ヒゲ脱毛をお願いして最初と比べ、ヒゲが薄くなり手入れが楽になり朝の時間に余裕が出来ました!
【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
いつも話し相手になってもらいつつ丁寧な対応ありがとうございます、
気になる部分もしっかりやってもらってありがとうございました
【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
半年期間が空いているにも関わらず、髭の目立つ箇所がほとんどなくなってきていることに実感を感じています。その影響もあってか施術中の痛みもほとんどありませんでした。施術後にお茶とお菓子を用意してくれる心遣いは嬉しかったです。
【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
最初は、めちゃくちゃ緊張しましたが、接客が良く徐々に緊張が、ほぐれて行き後半は楽しく施術受けれました
【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
髭はまだまだ残ってるが、足とか腕の毛はちょっとずつ生えてなかったりするとこが見えてきたのでほんとに無くなってるんだなと実感がもてています
【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
ジュンヤ様 口コミありがとうございます♪
実際に生えてこなくなるのを実感できると嬉しいですよね(^^)/
これから更に回数を重ねる毎に、効果のご実感があると思うので楽しみにしていてくださいね(´ω`*)
RBL新潟
接客が丁寧で安心して施術を受けられました。
【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
しょう様 口コミありがとうございます♪
丁寧な接客を心掛けておりますのでとても嬉しいです☆彡
今後気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(´ω`*)
RBL新潟店
痛みも少なくて、やっていくうちに効果がすごく感じることができました。何より、スタッフの方がとても明るくやってて楽しいし、また来たいと思えるような場所なので脱毛を始めてよかったって思えるところです。
【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
ゆーいち様 嬉しい口コミありがとうございます♪
効果もそうですが、お客様にRBLに通って良かったと思っていただけることが何よりも嬉しいです☆彡
これからも一緒に綺麗を目指していきましょうね(^-^)
RBL新潟店
ご丁寧にありがとうございました
96様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
96様にご満足いただけたようで安心しました♪
これからも安心して通っていただけるよう、精いっぱいサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆彡
RBL新潟店
5回目の施術でとても効果を実感しています。痛みも回数を重ねるごとに少なくなってきています。
スタッフの対応も親切で、雰囲気の良い中で施術を受けることができています。
さの様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
5回目にして脱毛効果実感されている様子でこちらもとても嬉しいです☆彡
これからどんどん回数を重ねる毎に、より効果実感していただけると思いますので楽しみにしていてくださいね♪
RBL新潟店
・脱毛の痛みはなかったです。
・スタッフの方からはいつも丁寧な対応をして頂いています。
・店内は明るくて安心できる雰囲気です。
ごまちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
お痛み無くお過ごしいただけたようで安心しました♪
スタッフの対応にも温かいお言葉ありがとうございます!
今後もごまちゃん様にご満足いただけるよう精一杯努めて参りますので、よろしくお願いいたします☆彡
RBL新潟店
今回が9回目の施術になり、痛みが初回よりもかなり減りました。
ヒゲの伸びるスピードが脱毛前に比べて遅くなりましたので、とても満足しています。以前は夕方には伸びてきていましたが、今は感じない位まで遅くなりました。
とぁん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
どんどん脱毛効果実感している様子でこちらもとても嬉しいです♪
伸びるスピードがゆっくりになるだけでも以前とかなりの差がありますよね!
ここからが折り返し地点ですね!より効果実感していただけるよう今後も精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう☆彡
RBL新潟店
今日も居心地よく受けることができました。特に疲れてたとかではないとは思うのですがほとんど寝てました!
それだけ気持ちよく、雰囲気のいい中で施術を受けられたということかなと思います。
マコト様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
マコト様にリラックスしてお過ごしいただけたようでこちらも安心しました♪
施術中はポカポカして眠くなってしまいますよね(*'▽')
今後もご満足いただけるよう精いっぱいサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
RBL新潟店
効果バツグンで満足です。
しげ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
効果バツグン!!!とても嬉しいお言葉♪
残りの回数もしげ様にご満足いただけるよう精いっぱいサポートさせていただきますので、一緒に頑張って行きましょうね☆彡
RBL新潟店
とても良かったです。
フィゲロア様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
お褒めの言葉ありがとうございます☆彡
これからもフィゲロア様にご満足いただけるよう精いっぱいサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
RBL新潟店
優しい担当スタッフさんで施術は安心です。いつも同じスタッフさんが担当してくださり、会話も楽しく通うのが楽しみです。
脱毛効果もでてきてるので、ほんとうにいい店だと思います!
もも様
そしていつも嬉しい口コミありがとうございます♪
脱毛効果も実感していただけている様子で安心しました☆彡
私たちも毎回、もも様と色々なお話しできることがとても楽しみです!
また沢山楽しいお話聞かせてください♪
RBL新潟店
効果の実感について。
今日で4回目です。3回目終わった時点で部分的に薄くなってきたことを実感できてます。
痛みについて。
痛みも回数重ねるにつれて、だんだん薄れてきていて、ちゃんと続けられそうです。
対応について。
担当スタッフさんは2回目の対応でしたが、今日も前回同様リラックスできる施術でした。次回も楽しみです。
ひげ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆
そしていつも嬉しい口コミありがとうございます♪
4回目にしてどんどん効果出ている様子でこちらもとても嬉しいです☆彡
そして、お痛みも最初の頃と比べて軽減しているようで安心しました!
また楽しいお話沢山聞かせていただけることを楽しみにしております!
RBL新潟店
今日もアクアピュアを終えて!
接客業してると現在の年齢より若く見られることが多くなってきました!
これもRBLさんのおかげです!
継続は力なりなのでこれからも自分でケアも忘れずに続けていこうと思います!
ガックン様
そしていつも嬉しい口コミありがとうございます♪
普段からケアを怠らず、日々努力しているからこその結果ですね☆彡
ガックン様から嬉しいお言葉をかけていただける度に私たちもとても嬉しくなります!
これからも一緒にますます綺麗を目指していきましょうね(^^♪
RBL新潟店
1回目でも効果を感じた!
想像以上にに痛くない!
みんな親切で丁寧!
高級感あってよい!
毛の処理が楽になった!
エイジェイ様
2回目にして効果実感されている様子でとても嬉しいです♪
これからますます綺麗になっていくので楽しみにしていてくださいね☆彡
RBL新潟店
こちらの都合で予約を何度も変更してしまいましたが、快く対応していただき助かりました。
ひよこ様
とんでもございません!また何か変更等ございましたらお気軽にお申し付けください(^^)/
そして、これから回数を重ねていくとどんどん効果実感できると思いますので楽しみにしていてくださいね☆彡
RBL新潟店
いつも、丁寧な対応で嬉しいです。
次回もお願いします。
フジタ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
温かいお言葉ありがとうございます♪
これからもフジタ様にご満足いただけるよう精いっぱいサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆彡
RBL新潟店
前回も施術していただいたスタッフの方だったので、緊張せずに世間話をしながら楽しく施術していただきました。だいぶ足もツルツルになり、満足してます。
トッティ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
脱毛の効果が目に見えて出ていてこちらもとても嬉しいです♪
折り返し地点に突入してきましたね!
より効果実感していただけるよう精いっぱいサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします☆彡
RBL新潟店
アクアピュアと脱毛の施術でした。
アクアピュアは前回同様マイクロカレントの設定少し強めで施術しました。今回も仕上がり抜群です。
脱毛は14回目でした。初回担当のスタッフさんでしたので1年前と現在の比較、変わり具合を再確認していただきながら丁寧に施術していただきました。
今回もとても満足のいく施術でした。
ひろさん様
満足していただけて嬉しく思います♪
次回もたくさんお話しましょう(^^♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
RBL新潟店
脱毛効果も実感してきて朝支度が楽になってきています。
最後にお冷やしのタオルやローションがあるので痛みも残らず、スキンケアのアドバイスもしてくれるのでありがたいです。
まーさん様
脱毛効果実感していただけて嬉しく思います(^-^)
今後も綺麗になるためにサポートいたします!
RBL新潟店
4年前にやっていたヒゲ脱毛を再開しました。口周りが少し濃いので痛みは想定しておりましたが思ったより痛くなく次回以降も頑張れそうです!静かな空間で明るいスタッフさんが手際よく施術してくれました。
担当スタッフさんまた宜しく頼みます!
あんどう様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
これから回数を重ねる毎に少しずつお痛み軽減して、脱毛効果も実感していただけると思いますので楽しみにしていてくださいね☆彡
精いっぱいサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^-^)
RBL新潟店
2回目のヒゲ脱毛に来ました。まだそこまで効果は実感ありませんが、部分的にちょっと薄くなってきたかな?ぐらいです。正直、アゴは痛みが強いです。その他はまあ耐えられるか程度の痛みです。
これから回数重ねるのが楽しみです。
にの様
これから綺麗になれるよう精いっぱいサポートさせていただきます!
RBL新潟店
今回3回目でしたが、どんどん痛みも少なくなっており、写真で見比べて効果が分かってきました。
スタッフの方の接客も素晴らしかったです。
【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
脱毛効果も実感していただき嬉しく思います♪
RBL新潟店
最初から最後まで丁寧な対応でとても良かったです!
脱毛の痛みとか徐々になくなってくると嬉しいです!
また機会があればよろしくお願い致します!
【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
カセ様 口コミありがとうございます♪
痛みが少なくなっていくと、毛が少なくなったことが分かって嬉しいですよね♪
全体的に見た時の、毛の密度が減ってきたのが分かってびっくりしました!
保湿も心掛けていただくと、更に痛みも減ってきますので頑張りましょうね☆彡
RBL新潟店
保湿ケアまで細かくやってくれて安心した
最初は少し痛みなど気にしたりしたがそこまでガッツリとした痛みはなく、ホントにチクっとするくらいでホッとした。
【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
ユウさん様 口コミありがとうございます♪
脱毛に保湿はとても重要になってきます!
今後の仕上がりに差をつけるためにも、ご自宅でのホームケアもご協力くださいませ(´ー`)
痛みは今後更に少なくなっていくと思いますのでご安心くださいね☆彡
RBL新潟店
全体的にだいぶ薄く目立たなくなってきた
前回からの状況も聞いてもらえてよがった
【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
ゃすし様 口コミありがとうございます♪
全体的に薄くなってきたとのことで、私たちスタッフも嬉しく思います!
今でも目立たなくなってきていますが、今後さらに綺麗を目指して一緒に頑張って行きましょう(*'ω'*)
前回からの経過や、気になる箇所などがありましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)/
RBL 新潟店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー