脱毛は13回目、アクアピュアは11回目でした。
ちょうど1年前に通い始めて、最初はドキドキしたり痛いのかなとかビクビクしたりもしていましたが、全然そんなことは無く、いつも快適に楽しく過ごさせていただいています。
スタッフの皆さんとは誰とでも楽しく話ができるので、いつもあっという間に終わってしまいます。
【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBL新潟店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
ひろさん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ひろさん様にご満足いただくことができ、こちらもとても嬉しく思います(*'ω'*)
これからも快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただlきますのでよろしくお願いいたします(´ω`*)
RBL新潟店
全体的に薄くなったと実感できます。
痛みはありますが耐えられないレベルではありません。
スタッフの方も丁寧で店内の雰囲気も落ち着いていて好印象です。
【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
いつも通りのサービスで大変満足です。
【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
今日は初のヒゲ脱毛を行いました。少し痛みがありましたが何とか無事終わりました。いつも丁寧な対応ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
今後に期待してます。
痛みはあるけど我慢できそうです。
親切でした。
良い雰囲気です。
通ってよかったと思います。
【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
だいぶ薄くなってきた。
その分白髪が目立つようになってきたので次回から白髪モードに
スタッフの対応も丁寧です。
【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
今回は14回目のアクアピュアと脱毛の施術でした。
初回のカウンセリング担当のスタッフさんからの施術でした。脱毛前の状態から現在のツルツルになった状態をみていただき、脱毛して良かったことなどを話しながら施術を受けました。
脱毛は残りの気になる部分のメンテナンス的な施術になると思いますが、次回からもよろしくお願いします。
いつもいつも楽しくお話しできる時間は、とっても癒しになる時間です。
【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
ヒゲ脱毛を担当していただきました。ヒゲ脱毛はいつも少し痛みを感じながら受けているのですが、今回とてもスピーディーに正確にしていただき痛みも少なくとても満足でした。ヒゲ以外の箇所も確認してアドバイスをいただき、親切丁寧に対応していただきました。
【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
だんだん毛が薄くなってきて施術の際も痛みが少なかった。また随時痛みについて聞いていただきリラックスして施術を受けることができた。
【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
今日もアクアピュア終えて!
いつも同じこと書いてますが、みるみるうちに肌の調子がいい!
特に顔のニキビとか出来物が出来なくなりました!!
本当にRBLに通ってよかった!!
ガックン様
先日はご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆
本当に毎回お肌が綺麗すぎてびっくりしてしまいます!
そして、トラブルも出にくくなったとのことでとても安心しました♪
「RBLに通って良かった」と思っていただけて本当に嬉しいです(>_<)
これからもガックン様にご満足いただけるよう、精いっぱいサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
RBL新潟店
顔が白くなった。凄いリラックス効果を実感した。店内の雰囲気が良かった。痛みが少なく安心して受けられた。
あきちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆
アクアピュアの後はすごくお肌白くなってビックリしてしまいますよね!
これからもあきちゃん様にご満足いただけるよう精いっぱいサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
RBL新潟店
初めて脱毛しました。かなり痛いと思っていましたが、腕や足は温かくて気持ちいいぐらいで安心しました!接客も明るく、とてもよかったです!
トニ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆
初回施術、安心してお過ごしいただけたようでとても安心しました♪
腕や足はほとんどお痛みがなくてびっくりしてしまいますよね!
今後も精いっぱいサポートさせていただきますので、一緒に頑張って行きましょうね☆彡
RBL新潟店
明るくて元気もあって気持ちのよい接客をしていただいてます。提案内容もわかりやすくてありがたいです。脱毛効果もでてきて、肌にも良い効果がでていると感じています。
【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
脱毛の痛みが少ない感じがした。スタッフの対応が素晴らしかった。店内のbgmがおっとりとした感じでとてもリラックスできた。当サロンにきて色々と毛がなくなってることを思うとうれしく思う。
あきちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
お痛みどんどん軽減している様子で安心しました!
目に見える脱毛効果が出てくるととても嬉しいですよね♪
回数重ねていくとより効果実感していただけると思いますので、楽しみにしていてくださいね☆彡
RBL新潟店
3回目のヒゲ施術でした。すでに効果が出てきているので最終の仕上がりが楽しみです!ヒゲはまだまだ濃い部分があり、痛みは変わらず…我慢するのみです。スタッフさんの対応も丁寧です。また次回も宜しくお願いします。
にの様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
さっそく効果出ている様子でこちらもとても嬉しいです☆彡
どんどん回数を重ねていくと、お痛みもかなり軽減してきますのでご安心くださいませ!
RBL新潟店
・1.2回ほどしかしていないがかなり効果的な実感をすぐに得ました
・毛の濃い部分などは多少痛みはありましたが、我慢できないほどじゃなかった
・明るく聞こえやすい声でその都度加減を聞いてもらえて良かった
・聞こえてくる声も明るい雰囲気で良かった
・他のサロンなどの効果は分からないがすぐに効果の程を実感できたのが良かった
サフ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
2回目でさっそく効果実感されている様子でこちらもとても嬉しいです!
これから回数重ねていく度にどんどん効果実感していただけると思いますので、楽しみにしていてくださいね☆彡
RBL新潟店
初回のため効果はまだ分からないが丁寧に対応していただき満足。
常に気を配って接客してくれた。
店内の雰囲気も綺麗でよかった。
【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
よし様 口コミありがとうございます♪
初回のお施術お疲れ様でした☆彡
2週間後あたりから効果のご実感がある方が多いです!楽しみにしていてくださいね!(^^)!
これからも精いっぱいサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう(*'ω'*)
RBL新潟店
今日が初回の髭除毛で実感は分からないけど効いてる感じはしたのでこれからも通い続けたいと思います
【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
なおき様 口コミありがとうございます♪
初回お施術お疲れ様でした!
まだまだ不安もあると思いますが、効果を実感いただけるとどんどん通うことが楽しくなると思います!(^^)!
これから一緒に頑張りましょうね☆彡
RBL新潟店
脱毛の痛みは聞いていた通り少し痛みはありましたが、
最初が一番痛いとのことだったのでこれから痛みが減っていっていくと思えば頑張れそうです。
スタッフの方の対応は最初のカウンセリング時と同様でフランクに話しかけていただけたのでこちらも話しやすくて助かりました。
施術もすごく丁寧で不安な気持ちが少しずつ和らいでいきました。
店内の雰囲気はすごく清潔感があって良いなと思いました。
いろんなところに配慮がされていてスタッフの方の対応もありきですが通いたくなるところだなと思いました。
まだ良かったと思うことはありませんが、効果に期待してこれからもお願いしようと思いました。
本日はありがとうございました。
【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
しゅーと様 嬉しい口コミありがとうございます♪
初めての脱毛お疲れ様でした!
最初は不安もお痛みも感じやすいと思いますが、回数を重ねる毎に、和らいでいきますのでご安心ください(^^)/
1回でも効果をご実感いただけると思いますので、次回以降のご来店の際にお話しお聞かせくださいね(*'ω'*)
これから自己処理の必要ないお肌を目指して、一緒に頑張りましょうね☆彡
RBL新潟店
施術時間も早く気になる箇所を言ってくださり念入りに施術してもらって満足しています。
【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
ゆず様 口コミありがとうございます♪
空いた時間にサクッと脱毛出来るのは嬉しいですよね(^^)/
気になる箇所のヒアリングをとても大切にしておりますので、お気軽にお申し付けください(´ω`*)
RBL新潟店
6回目の詐術でした。効果も出て来てて嬉しいです。
痛みは最初に比べて和らぎましたが痛いところもあります!
店の雰囲気はとてもよくスタッフさんも皆さん明るく接してくれます!2時間があっという間に終わります!
夏に半ズボン履けるのが嬉しいです
【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
やなさん様 口コミありがとうございます♪
夏にムダ毛を気にせず半ズボン履けるのは嬉しいですよね(´ω`*)
これからも精いっぱいサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょうね☆彡
RBL新潟店
3回目でも分かるくらいの実感できる
痛みも回数重ねるたびいたくない
【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
け様 口コミありがとうございます♪
3回でも十分に効果をご実感いただけますよね(^^)/
これから更に回数を重ねる毎に、綺麗をご実感いただけると思いますので楽しみにしていてくださいね☆彡
RBL新潟店
自己処理も減り、スタッフさんの対応も良くストレスなく通えて、効果も実感出来ているのでとても嬉しいです。
【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
りょう様 口コミありがとうございます♪
サッカー観戦は楽しめたでしょうか?
今回は引き分けだったみたいですね!齊藤もしっかりチェックしました(^^)/
また楽しいお話が出来ることを楽しみにしております☆彡
RBL新潟店
4回目の施術でした。太いヒゲも徐々になくなってきて、脱毛を始める前に比べたら半分ほどヒゲが無くなった実感があります。引き続き効果を期待します。
【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
tom様 口コミありがとうございます♪
4回を終えて半分ぐらいになったと嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後も更に効果が出てくると思いますので楽しみにしていてくださいね(^^)/
RBL新潟店
回数を重ねるごとに段々と痛みが少なくなってきた。家でのスキンケアもしっかりしていきたいと思う。
【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メビウス様 口コミありがとうございます♪
痛みが少なくなってきたようで安心いたしました(*'ω'*)
お家でのスキンケアも継続していただくことで、効果の底上げやお痛みの軽減も期待できますので頑張っていきましょうね☆彡
RBL新潟店
今回で10回目の施術でした。
毎回丁寧に施術して頂き大変満足しています。
会話も楽しく雰囲気も良くてとても快適にさせて頂きました。
また次回も楽しみにしています。
【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
ラル様 口コミありがとうございます♪
私たちもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(*'ω'*)
次回もお会いできることを楽しみにしております☆彡
RBL新潟店
毛量が気になる部分を重点的にしてもらいました。気になる点などを聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。施術も丁寧で満足です。
【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
わたる様 口コミありがとうございます♪
気になる箇所はお気軽にお声掛けくださいね!
しっかりとご満足いただけるよう精いっぱいサポートさせていただきます(^^)/
RBL新潟店
ヒゲ脱毛をお願いして最初と比べ、ヒゲが薄くなり手入れが楽になり朝の時間に余裕が出来ました!
【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
シブヤ様 口コミありがとうございます♪
目に見えてわかるほどもう量が少なくなっていて私たちも嬉しいです(´ω`*)
また機会がありましたらよろしくお願いいたします☆彡
RBL新潟店
本日で8回目の施術。入会の背中を押してくださった担当スタッフさんから、施術の前にアドバイスをいただき、急遽施術箇所を絞って行っていただきました。
とても親身になって今後のプランを考えてくださり、安心して相談ができました。効果も、初回から継続して大満足なので、引き続きアドバイスをいただきながら、通います。
回数も徐々に減って来ましたが、毎回楽しみに通えているのは、担当スタッフさんをはじめ今まで施術してくださった皆さんのおかげです。今後ともよろしくお願いいたします。
いつもリラックスできる空間の提供を、ありがとうございます。
【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
さる~ん♪様 嬉しい口コミありがとうございます♪
限られた回数の中でどのようにお客様に満足していただけるかを考えておりますので、そのように言っていただけてとても嬉しいです(;_:)
効果面でもいつも嬉しいお言葉をいただけて、私たちスタッフも嬉しい気持ちでいっぱいです!
これからもさる~ん♪様にご満足いただけるよう精いっぱいサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします☆彡
RBL新潟店
いつも話し相手になってもらいつつ丁寧な対応ありがとうございます、
気になる部分もしっかりやってもらってありがとうございました
【新潟店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
あかな様 口コミありがとうございます♪
私たちも楽しい時間を過ごさせていただいております(´ω`*)
気になる箇所があれば今後ともお気軽にお声掛けくださいませ(´ー`)
RBL 新潟店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー