5. ヴリエ 立川北口店   >

ヴリエ 立川北口店

ヴリエ  タチカワキタグチテン

• 東京都立川市曙町2-33-1 武蔵野ビル 2F
  • 立川北口徒歩8分【まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/フラットラッシュ/LEDエクステ同時】
  • りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 21:39:11.0

前回同様アイブロウトリートメントをお願いしました。メイクの仕方まで教えてくださり、ありがたかったです!

りーちゃん様

先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます(^o^)

アイブロウスタイリング、気に入っていただき大変嬉しくおもいます♪
    3~4週程で眉毛が伸びてくるので定期的にしていただくと理想の眉毛が持続されるので是非ご利用くださいね(≧▽≦)

ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

りーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

VuRiE

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 16:05:24.0

マツエクは初めてだったので本数や長さなど何も分からなかったのにも関わらず、分かりやすく説明して頂けました。仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

【学割U24】セーブルエクステ100本¥6050→¥3300

ヴリエ 立川北口店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しくおもいます♪
    お初めてとの事でしたので、デザインご変更やケア方法など、お気軽にお申し付けくださいね☆

あや様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

VuRiE

• オコジョさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 02:18:26.0

口コミが遅くなりました。
    大変理想的なカールがかかっていて大満足です(^^)
    ばらつきや方向の乱れがほとんどなく、毎日お風呂上りに鏡を見ては感心しております。
    少し日数が経った今、カールのもちの良さも実感しています。

店内の雰囲気や設備については、シンプルでそっけないというか飾りっ気のない感じではありますが、施術中は十分快適に過ごせました。
    個人的には、この価格でこの品質のまつ毛パーマを提供していただけるなら、大変満足だと感じます。
    スタッフの方は皆さん感じがよくて、その点も快適でした。
    ぜひまた次回もお願いしようと思います。

【10周年記念】3Dまつげパーマ¥4400→¥3690うるつやコーティング付

オコジョ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます(^o^)
    また、お忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

理想的なカールとの有難いお言葉、大変嬉しくおもいます(≧▽≦)
    バラつき等もないとのことで安心いたしました。
    次回お越しいただいた際に、持ちがどのくらいでしたかお話お聞かせくださいね♪

設備や雰囲気に関しまして貴重なご意見ありがとうございました。
    今後もお客様がリラックスできる空間作りに努めて参ります!

オコジョ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

VuRiE

• なりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:19:10.0

とても綺麗にまつげパーマを仕上げていただき感動しました。ぜひまたこちらでお願いしたいです。

【10周年記念】3Dまつげパーマ¥4400→¥3980

なり様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます(*'ω'*)

お仕上がりにご満足、感動までしていただき大変嬉しくおもいます♪

施術後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいね!

なり様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

VuRiE

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 19:08:12.0

閉店間際のご予約で店舗を間違えてしまいましたが、とてもご丁寧に対応頂けました。カールも満足いく仕上がりにして頂けましたので、またご利用したいと思います!

【10周年特別価格】3Dまつげパーマ¥4400→¥3690 うるつやコーティング付

ちさと様

この度は数あるサロンの中、当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

接客サービス、技術、共にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくおもいます。
    次回以降、ロッドのサイズ等ご変更も出来ますので、何か気になるところがございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

ちさとさまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

VuRiE

• IKUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 16:57:17.0

しっかりまつ毛も上がって良かったです。
    メイクが楽になりました。長持ちしそうです。

IKU様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しくおもいます!
    綺麗にあがると気分も上がりますよねっ(≧▽≦)
    次回ご来店していただいた際に、どのくらいの持ちでしたか是非お聞かせくださいね☆

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

IKU様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

VuRiE

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:43:25.0

今までで1番満足な仕上がりになりました!
    どうもありがとうございました

再来【3Dまつげパーマ 】うるつやコーティングト付

まいまい様

いつもVuRiE立川北口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

「今まで一番」との有難いお言葉、大変嬉しくおもいます(^o^)
    いつご来店いただきましても、よりご満足していただけるよう、技術に磨きをかけて参ります!!

ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました☆

まいまい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

VuRiE

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 21:43:10.0

綺麗にあがって良かったです。

はるな様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます(´▽`*)

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しくおもいます!
    気になるデザインがございましたら次回以降ご変更も出来ますのでお気軽にお申し付けくださいね。

はるな様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

VuRiE

• あなやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:40:40.0

2回目ですがとても手際が良くてリラックスできます。
    また宜しくお願いします!

あなや様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しくおもいます(^^)
    次回ご来店していただいた際もしっかりカウンセリングし、スピーディーにさせていただきますね!!

ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

お忙しい中、、口コミの投稿ありがとうございました(´▽`*)

あなや様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

VuRiE

• ジジさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 21:48:14.0

初めて利用させていただきました!
    目にしみる事もなく、綺麗にまつ毛上げて頂いて嬉しかったです!!
    ありがとうございました!自分のまつ毛の長さ再確認できてよかったです(笑)
    接客も丁寧で、目しみないか聞いて下さったり他にもお気遣いありがとうございます!

お値段もお手頃なのでいいなと思いました!

ジジ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しくおもいます!
    染みていないかのお声掛けに関しましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

施術後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

よりご満足していただけるよう精進して参ります!
    今後ともVuRiE立川北口店を宜しくお願い致します。

ジジ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

VuRiE

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 09:36:03.0

2週間経っても全くカールが落ちていなくて、とても満足です。綺麗にまつ毛パーマしてくださりありがとうございます。

【学割】3Dまつげパーマ☆うるつやコーティング付き ¥3980→¥3300

あーちゃん様

いつもVuRiEをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(*´ω`*)

お仕上がりにご満足して下さり大変嬉しくおもいます。
    カールも2週間はキープしているとのことで、良かったです(^^)

ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

あーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

VuRiE

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:52:33.0

3Dまつげパーマをしていただきました。
    こちらのお店は3回目でしたが、今回も根本からしっかり上がっていて、満足いく仕上がりにしてもらえました!
    クーポンをいただけたので、また通いたいと思います。

りさこ様

いつもVURIEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)v

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しくおもいます♪
    次回もしっかりカウンセリングさせていただき、上げさせていただきますね☆

VURIE公式アプリでもお得なクーポンを配信しておりますので是非ご活用下さいね(*^^*)

ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

りさこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VURIE

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:41:35.0

本日はありがとうございました。
    とても望んでいた仕上がりに久々になったので通いたいと思います。

ゆゆ様

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しくおもいます!
    次回もよりご満足していただけるよう、しっかりカウンセリングし、施術させていただきますね(^^)

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいね!

ゆゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VURIE

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 18:04:01.0

パッチリ上げてもらえてよかったです!

【学割】3Dまつげパーマ☆うるつやコーティング付き ¥4400→¥3600

り様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただき、大変嬉しくおもいます☆

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいね。

り様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

VURIE

• なみへいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 14:16:59.0

友達の紹介でこちらのサロンを利用しました。パリジェンヌを1年ほど他のサロンでしていました。

こちらでの予約はパリジェンヌではありませんでしたが、仕上がりは今までで1番自分好みになり驚きました。
    施術中も静かで落ち着いた雰囲気だったので、眠ってしまい、気づいたら終わっているという感じでした。
    パーマの持ちはまだ分かりませんが、仕上がりがとても良かったのでまた利用させて頂きたいと思います。

なみへい様

この度は数あるサロンの中で当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます。とても励みになります!

今までで一番との有難いお言葉、大変嬉しいです♪まつげが長くてきれいなのでぱっちりタイプとてもお似合いでした!

施術後パーマの状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

なみへい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

VURIE

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:57:13.0

本店には行ったことがあり、こちらの北口店は初めてのお伺いでした。本店と同じくとても綺麗にカールしていただきました。

10周年記念特別価格【11月2.3.4日限定】3Dまつげパーマ4400→3500

まりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます、とても励みになります(*^^)

お仕上がり、気に入っていただき嬉しいです♪
    施術後パーマの状態はいかがでしょうか?

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

まりん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

VURIE

• ミルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 13:37:57.0

静かでゆったりとした時間に癒されました
    丁寧に施術して頂き、ありがとうございました

【11月限定】セーブルエクステ120本  ¥7150→3980

ミル様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)/
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆

ゆったりお過ごしできたようで大変嬉しくおもいます!
    今後もリラックス出来る空間作りに努めて参ります♪

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

ミル様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

VURIE

• しょっこらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 15:30:35.0

先日はお世話になりました。
    はじめてのまつげパーマでした!

まつパいいなぁ~と憧れてたので念願でした。
    とはいえカールの種類など全然分かっていなかったので、ナチュラルな感じで、とだけお伝えしました。それからは施術してくださったスタッフさんにほぼお任せでしたが、想像してた綺麗なカール!目頭から目尻まで綺麗!

何もつけなくても盛れるし、カラーマスカラも今までより映えてとても嬉しいです。
    2週間ほど経ちますが綺麗なまま!ありがとうございました!

初回【10月限定☆平日11~16時】3Dまつげパーマ/うるつやコーティング付き

しょっこら様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマをお任せしていただき、大変嬉しくおもいます(*´▽`*)
    お仕上がりもしょっこら様が想像していた綺麗なカールになり良かったです☆

施術後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    初めてのパーマとの事でしたので、ケア方法やその他ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談下さいね(^-^)

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

しょっこら様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております★

VURIE

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 12:29:37.0

2回目でしたが、対応もかなり良く今後もリピートしたいと思っています。

【リピーター様限定】Wトリートメント付3Dまつげパーマ【11時~16時まで】

こば様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(*´▽`*)

ご対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しくおもいます!

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

こば様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

VURIE

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 07:49:19.0

今回も綺麗に上がりました!

ア様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しくおもいます♪
    持ちも良かったとお聞きでき、良かったです☆

施術後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいね(^_-)-☆

この度は、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

ア様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

VURIE

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:11:20.0

今回もまつげパーマをお願いしました。
    テキパキとまつ毛をあげてくださり感謝しております。
    前回あげてもらった時はとても持ちが良かったので、今回も楽しみです!

みず様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*´ω`)

技術、接客サービス、共にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しくおもいます♪
    次回ご来店いただいた際に今回どのくらいの持ちだったのか、お話お聞かせくださいね☆

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございました(^^)

みず様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

VURIE

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 07:40:01.0

まつ毛パーマを施術いただきました!
    朝早くからご対応頂いたことも感謝です。

理想のまつ毛の上がり方です!
    また行きます!

再来【3Dまつげパーマ 】うるつやコーティングト付

y様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*´ω`)

理想のお仕上がりとのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    いつご来店いただきましても、よりご満足していただけるよう、精進して参ります☆

施術後、パーマの状態はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

y様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

VURIE

• Fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 20:18:59.0

今まで色々なサロンでまつ毛エクステを付けて来ましたが、とにかく施術中痛かったです。こんな事初めてでした。
    途中で声を掛けさせて頂こうと思いましたが仕上がりが良ければいいかなと思い我慢しましたが、
    家に帰ってみると向きもバラバラ
    瞬きをすると粘膜の所にも少し刺さるような感じがします。

【10月限定】セーブルエクステ120本  ¥7150→3980

F 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、施術時の痛みや不快感および仕上がりがバラバラとの事で、大変申し訳ございませんでした。現在お目元の痛みなどはいかがでしょうか?
    改めて、お直しをさせていただきたく存じます。
    スタッフの技術と気配りを再度見直し指導して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

VuRiE

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 17:05:05.0

前回やっていただいた時のまつ毛がもちが良かったので再来店しました。

さと様

先日はVURIEにお越しいただき誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

前回ご来店頂いた際の持ちが良かったとのお言葉、大変嬉しくおもいます!
    今回の持ちについても次回お話しいただければと思います★

施術後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

さと様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^o^)

VURIE

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 22:20:49.0

2回目ですが、カールがキレイで長持ちでした。

【10/19限定】3Dまつげパーマ4400→2980

あきこ様

カールの良さと長持ちしたとのお褒めのお言葉、大変嬉しくおもいます♪

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)

あきこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

VURIE

• いいのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 11:28:40.0

一部うまく睫毛が上がっていなかったのですがその場でやり直しをしてくれました!

初回【9月限定☆平日11~16時】3Dまつげパーマ/うるつやコーティング付き

いいの 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当日はやり直しで通常よりお時間を取らせてしまい、申し訳ございませんでした。
    その後は掛かり具合はいかがでしょうか?
    他にも気になる事などございましたら、お気軽にご連絡ください。

VuRiE

• がいもんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 16:48:13.0

まつげパーマをしたかったけど
    ダメージがどうしても気になったので
    おすすめしてもらったラッシュリフトカールを
    やってみました!

仕上がりはいつものよりまつげが
    つやつやして気に入っています(^-^)

一緒にやったヒト幹細胞も
    傷んだまつげとか伸ばしたいまつげに
    すごい良いみたいなので
    やってみてよかったです!

毛質改善【ラッシュリフトカール&ヒト幹細胞トリートメント】最高級ケア

がいもん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^-^)

ラッシュリフトカールとヒト幹細胞トリートメント、気に入っていただき大変嬉しくおもいます♪
    ホームケアも是非お試しくださいね(´▽`*)

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

がいもん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

VURIE

• Riさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 10:13:31.0

繰り返しのパーマでまつげが痛んでチリチリになってしまっていたので相談したところ、ヒト幹細胞のトリートメントが1番修復力があるとの事でそちらにしてもらいました!
    丁寧にケアや長持ちできる方法などを教えて頂きまつげのケアを頑張ろうと思いました!

痛んでくねくねだったまつげがまっすぐ綺麗に上がり
    仕上がりもどこのサロンよりも過去一綺麗で驚きでした。
    これからはこちらのサロンでお世話になりたいと思います。

【期間限定】ヒト幹細胞トリートメント&3Dまつげパーマ6600→5000円

Ri様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます!

ヒト幹細胞トリートメントの効果を実感していただき大変嬉しくおもいます(*^-^*)
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆

Ri様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

VURIE

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 18:02:53.0

初めてのまつげパーマだったので緊張してましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。また行きたいと思います。

みゆ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます(*´▽`*)

お仕上がりにご満足していただき、大変嬉しくおもいます♪

たくさんお話ができ、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました(^o^)

施術後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    お初めてのパーマとのことでしたので、ケア方法やご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

VURIE

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 21:02:30.0

お店の雰囲気がとても良く、またスタッフの方も優しく対応してくださり、とても居心地が良かったです。初めての眉毛スタイリングだったのですが、眉の形を丁寧にチェックして下さり有難かったです。メイク方法も教えてくれました。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

【アイブロウスタイリング】¥2200

りーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、
    素敵な口コミの投稿まで誠にありがとうございます★

接客技術、共に高評価をいただき大変嬉しくおもいます(^^)

アイブロウスタイリングはお初めてとのことでしたが、一度余分な毛を処理するだけでもガイドラインがしっかりと出来上がりメイクがよりしやすくなったかなとおもいます♪

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいね(*^^*)

りーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ヴリエ 立川北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー