5. ヴリエ 立川北口店   >

ヴリエ 立川北口店

ヴリエ  タチカワキタグチテン

• 東京都立川市曙町2-33-1 武蔵野ビル 2F
  • 立川北口徒歩8分【まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/フラットラッシュ/LEDエクステ同時】
  • Norinoriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 23:24:06.0

今回、初めて北口店に伺いました。店内は落ち着いた雰囲気で良かったです。スタッフの方がとても感じが良く、カウンセリングもしっかりしていただき仕上がりもとても綺麗でした。1週間たっても綺麗に上がっています。次回もまた伺いますので宜しくお願いします。

初回【10月限定☆平日11~16時】3Dまつげパーマ/うるつやコーティング付き

Norinori様

この度は数あるサロンの中で当サロンのにお越しいただきまして誠にありがとうございます(^-^)

雰囲気、接客サービス、共にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくおもいます☆

お仕上がり気に入っていただけて、良かったです!
    次回ご来店いただいた際もしっかりカウンセリングさせていただき施術させて頂きますね♪

施術後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください!

お忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)

Norinori様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

VURIE

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 09:01:18.0

すごい綺麗に上げてくださいましたー!

【10/14日16時~19時限定】3Dまつげパーマ4400→2980

まー様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます♪

3Dまつげパーマ、気に入っていただき大変嬉しくおもいます(*^_^*)

ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました(^^)

まー様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

VURIE

• sasaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 22:03:10.0

ビューラーの手間がはぶけて楽になりました。きれいにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【リピーター様限定】Wトリートメント付3Dまつげパーマ【11時~16時まで】

sasa様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

Wトリートメント付3Dまつげパーマ、気に入っていただき大変嬉しくおもいます(*^^*)
    パーマをするとメイクの時短にもなりますし、楽でいいですよね♪

施術後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)

お忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

sasa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

VURIE

• ぷーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:46:18.0

とってもきれいな仕上がりで、大変満足です!

モチをよくしたい方に♪【3Dパーマ&高品質ダブルトリートメント】

ぷーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

綺麗なお仕上がりとのお褒めのお言葉、大変嬉しくおもいます♪
    今後もより満足していただけるよう、技術に磨きをかけて参ります☆

施術後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいね!

ぷーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

VURIE

• 英ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 13:16:38.0

まつげパーマは定期的にかけていますが、こちらは仕上がりが45分なので、早くやっていただけるので伺いました。場所は駅からだと少し歩きますが、交差点に立つと看板が大きく分かりやすいです。
    仕上がりは可愛い感じでかなり気に入りました。
    あとはどのくらいもちがいいのか楽しみです。
    今後もこの金額と、施術時間のままだといいなぁ。と思ってます。

英ちゃん様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます(^^)

お仕上がり、気に入っていただき大変嬉しくおもいます☆
    施術のお時間が早いと言っていただきありがとうございます(*^▽^*)
    次回も丁寧且つスピーディーに施術させていただきますね!!

施術後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。
    次回、持ちがどうだったかをお聞かせいただければと思います♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

英ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

VURIE

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 19:07:46.0

丁寧な対応でとても良いスタッフの方でした。

ぱっちりな目元にしたい方に♪【3Dまつ毛パーマ上下】

ゆき様

いつもVURIEをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

丁寧な対応とのお褒めのお言葉、とても嬉しくおもいます!

一度、お直し対応をさせていただき、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    より良いサービスと確かな技術をご提供できるよう、技術面の見直しを改善して参ります。

ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

VURIE

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 14:41:28.0

南口で今までやっていましたが、たまたま行きたい時間に空いていなかったのでこちらで予約をしました。1年以上行ってなかったので仕上がりのカウセリングをしっかりやっていただいてとても安心しました。前もやっていただいてモチがとても良かったのでここにまた戻ってきました!また、よろしくお願いします。

しおり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

安心しましたとのお言葉、とても嬉しくおもいます★
    次回ご来店していただいた際もしっかりカウンセリングさせていただき、施術させていただきますね(*^-^*)

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいね。

今後も安心してお任せしていただけるよう、技術に磨きをかけて参ります!!

お忙しい中、素敵な口コミの投稿、ありがとうございました(^^)

しおり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

VURIE

• mochaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 16:24:09.0

北口店は2回目でした。
    とても清潔感があり、落ち着いた雰囲気で良いです。接客も丁寧で、今回も満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

【3.4.5日限定】3Dまつ毛パーマ 4400→3300

mocha様

店内の雰囲気、接客サービス、お仕上がり、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくおもいます!
    今後もよりご満足していただけるように、空間作りの徹底、技術に磨きをかけて参ります☆

ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(*'▽')

mocha様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

VURIE

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 19:38:02.0

2回目の来店でしたが、今回もとても満足いく仕上がりになりました!
    事前に相談して前回とは違うカールでやっていただきましたが、こちらの方が好みでした!
    目尻の方に流してほしいという要望も、完璧にイメージ通りで大変満足です!!
    次回は指名してお伺いできればと思います!
    あと、今回のような○~○日の来店限定クーポンみたいなのはとてもありがたいです!

mk様

先日はご来店いただき、素敵な口コミの投稿まで誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足していただき大変嬉しくおもいます♪
    目尻に流すデザイン、mk様にとてもお似合いでした(≧▽≦)
    次回もお気軽にお申し付けくださいね!!

VURIE公式アプリからもお得なクーポンをお出ししていますので、是非ご利用ください★

mk様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

VURIE

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:26:20.0

仕上がりばっちりで嬉しいです!
    また行きます!!

まりりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます★
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、気に入っていただき嬉しいです♪
    ばっちりパーマがかかると気分上がりますよね!!

施術後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいね(^_-)-☆

まりりん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

VURIE

• SARASARAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 15:07:52.0

前回同様、3Dまつ毛パーマのLLサイズ ぱっちりタイプ
    スタッフさんにリクエストして 目尻を流してもらいました。
    大満足の仕上がりです。

SARASARA様

先日はご来店いただき、素敵な口コミの投稿まで誠にありがとうございます(^^)

大満足の仕上がりとのお言葉、大変嬉しくおもいます♪
    次回ご来店していただいた際も、しっかりカウンセリングさせていただき、上げさせていただきますね(*´ω`*)

ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

SARASARA様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

VURIE

• ミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 20:23:34.0

初めてのまつエクでしたが大満足の仕上がりです!!施術から2週間経ちましたが、取れたのは数本で今もカール感を保っています。目力が増して自分のすっぴんも以前より好きになれました。お店の雰囲気もスタイリストさんの接客も全て良かったです。また是非お願いしようと思います!

【9月限定】セーブルエクステ120本  ¥7150→3980

ミ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、素敵な口コミの投稿まで誠にありがとうございます(^^)

大満足の仕上がりとの有難いお言葉、大変嬉しくおもいます!!

持ちも良く、数本しか取れなかったとのことですが、その後はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

また、リラックスして過ごしていただけたようで、良かったです(*´ω`*)
    今後もより良い空間作りに努めて参ります。

ミ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

VURIE 立川北口店

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:03:41.0

当日予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました!
    しっかりカールされているので満足です。
    もちが良ければまたリピしようと思います!

ぱる様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足して下さり大変嬉しくおもいます(*^^*)
    次回ご来店していただいた際もしっかりカウンセリングさせていただき、上げさせていただきますね!

今後もよりお客様にご満足していただけるよう、技術に磨きをかけて参ります☆

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

ぱる様んのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

VURIE 立川北口店

• 咲綺さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 12:24:32.0

初めて行きました。
    カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりにも満足しています。
    施術中も楽しくお話して過ごしました。
    また行こうと思います。

咲綺様

お仕上がりにご満足して下さり大変嬉しくおもいます。
    次回ご来店していただいた際もしっかりカウンセリングさせていただき、丁寧に施術致します!

私も、咲綺様とのお話とっても楽しかったです(^^)

ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

咲綺様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております★

VURIE 立川北口店

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:02:23.0

9時からやってくれているのが有難いです。値段が少し上がったのが残念ですが、施術は丁寧で満足してます。

めぐ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのも投稿ありがとうございます(*^^*)

9月の価格改定に伴いまして日頃よりご愛顧いただいておりますお客様には、大変なご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    今後ともスタッフ一同皆様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参りますので、お客様におかれましては、諸事情を御賢察の上、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

恐縮ではございますが、今後ともVURIEを宜しくお願い致します。

めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

VURIE 立川北口店

• ぴとぴとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 06:41:42.0

初めてのお店でしたが、今までやってきたマツパの中で1番満足のいく仕上がりでした。
    また次回もお願いしようと思います。

ぴとぴと様

今までで一番満足の仕上がりとの大変有難いお言葉、ありがとうございます。
    ご納得していただけて大変嬉しくおもいます(^^)

施術後、お困りごとなどはございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

ぴとぴと様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

VURIE 立川北口店

• ハッちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 17:56:38.0

ぱっちりした目になって、鏡を見ても今までと違う顔になっていると思いました。

【学割】3Dまつげパーマ☆うるつやコーティング付き ¥3980→¥3300

ハッちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しくおもいます(≧▽≦)

施術ごパーマの状態はいかがでしょうか?
    お初めてのパーマとの事でしたのでケアの仕方やその他ご不明なことなどがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

ハッちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

VURIE 立川本店

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 10:55:05.0

自まつげが短いので上がるか不安でしたが、事前のカウンセリングを丁寧にしっかりとしてくれて、今までで1番まつ毛がぱっちりしました!!是非またお願いしたいです。

初回【9月限定☆平日11~16時】3Dまつげパーマ/うるつやコーティング付き

はるな様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます(^^)/
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとございます!

「今までで一番」とのお褒めのお言葉、大変嬉しくおもいます♪
    今後もよりご満足していただける様よう、精進して参ります。

次回ご来店していただいた際もしっかりカウンセリング致しますので、ご要望お気軽にお申し付けくださいね!

はるな様のまtのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

VURIE 立川北口店

• つーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 01:28:40.0

立川駅からはちょっと歩きますが分かりやすく迷わず行けました。隣からの音が少し気になることはありました。施術してくださったのは感じの良い方でした。
    仕上がりも満足です。また利用したいです。

つー様

また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

駅から迷わずご来店いただけて良かったです☆
    接客サービス、技術、共にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくおもいます!

施術後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたら次回以降ご変更も出来ますのでお気軽にお申し付けくださいね。

つー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

VURIE 立川北口店

• あなやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:51:44.0

担当してくださった方の手際がとても良くて、うとうとしていたらあっという間に終わりました。
    上がり方も持ちも今のところ良いのでまた行きたいと思います^ ^

あなや様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)/

手際とお仕上がり、共にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくおもいます♪
    今後もお客様がよりリラックスできるよう、空間作りに努めて参ります☆

気になることなどがございましたらお気軽にご相談下さいね(^_-)-☆

あなや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VURIE 立川北口店

• omusubiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 14:14:41.0

いつもお世話になってます。
    待たされる事なく手際良く仕上げてくれるので有り難いです。

再来【3Dまつげパーマ 】うるつやコーティングト付

omusubi様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(*^。^*)

手際の良さ、お褒めいただき大変嬉しくおもいます。
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店していただいた際も丁寧且つスピーディーに仕上げて参ります☆

omusubi様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VURIE 立川北口店

• ないさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 17:40:46.0

数年ぶりのまつげパーマでした。数日たちましたがビューラー要らずの快適な毎日を過ごしています。ありがとうございます。

ない様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、素敵な口コミの投稿まで誠にありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのパーマ、お仕上がりにご満足していただき大変嬉しくおもいます♪
    パーマをするとビューラーいらずでとっても楽ですよね(^^)v

ご不明なことなどがございましたらお気軽にご相談下さいね☆

ない様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VURIE 立川北口店

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 09:40:18.0

自まつげが短いので上手く上がらないと思っていましたが、とても綺麗に上がっていて感動しました!
    まつ毛の特徴などを教えていただいたり、とても親身になって下さりました。また通いたいと思います!

まりな様

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しくおもいます(^-^)
    次回ご来店いただいた際もしっかりカウンセリングさせていただき、上げさせていただきますね☆

その後、パーマの状態はいかがでしょうか??
    ご不明なことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

まりな様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(´▽`*)

VURIE 立川北口店

• Riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 21:45:10.0

とても綺麗な仕上がりでした。

Ri様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しくおもいます♪
    パーマメニュー豊富にご用意していますので、気になるメニューがございましたら是非お試しくださいね(*^^*)

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました★

Ri様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VURIE 立川北口店

• りんりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 18:42:50.0

ばっちりきれいにカールしたまつ毛になれました!
    いろいろ話しかけられるのが苦手なので、必要な時だけ話をして、あとは静かに施術してもらえるのが大変ありがたいです。

りんりん様

お仕上がり、気に入っていただき大変嬉しくおもいます(*´ω`*)
    施術後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などがございましたらお気軽にご相談下さいね☆

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

りんりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

VURIE 立川北口店

• まりっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 17:58:00.0

今回も痛みもなく、
    仕上がりもとても満足です!
    またよろしくお願いします^_^

再来【3Dまつげパーマ 】うるつやコーティングト付

まりっぺ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)v

お仕上がりにご満足していただき大変嬉しくおもいます☆
    施術後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    気になる所がございましたら次回以降サイズ等ご変更も出来ますのでお気軽にご相談下さいね(^_-)-☆

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました♪

まりっぺ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VURIE 立川北口店

• モモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:53:48.0

仕上がりもとても良く、施術中もお気遣いいただきながらあっという間に終わりました。またお願いしたいです。

モモコ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しくおもいます☆
    いつご来店いただいてもよりご満足していただけるよう、精進して参ります!

お困りごとなどがございましたら、お気軽にご相談下さいね(*´ω`*)

お忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

モモコさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

VURIE 立川北口店

• りみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 21:18:44.0

今までどこのまつパサロンに行ってもほぼ3.4日で取れてしまった目尻のまつ毛がしっかり上がっていてめちゃくちゃ感動してます!!

りみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がり、気に入っていただき大変嬉しくおもいます(*^-^*)

りみ様のお悩みが少しでも解決出来ていましたらとても嬉しいです♪
    次回ご来店頂いた際もしっかりカウンセリングさせていただき、やらせていただきますね☆

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などがございましたらお気軽にお問い合わせください。

りみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

VURIE 立川北口店

• がいもんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 12:59:51.0

しばらくまつエクをお休みしていて、
    久しぶりにやってみようと思い
    こちらで予約させていただきました。

今まで色んなお店でやってもらっていましたが、VuRiEさんが1番気持ちの良い接客で
    安心して過ごせました♪

お友達にも紹介したいと思います!
    本日はありがとうございました。

【抗菌セーブル】  100本 ¥5100

がいもん様

「一番気持ちのいい接客」とのお褒めのお言葉、大変嬉しくおもいます(´▽`*)

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    気になるところなどございましたら次回以降、カールやデザインのご変更も出来ますのでお気軽にお申し付けくださいね(^_-)-☆

お忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

がいもん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

VURIE 立川北口店

• Riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 12:34:26.0

カウンセリングも接客もとても丁寧で
    仕上がりも想像以上に素晴らしかったです。
    数日経ちますがモチも良く全く取れません!

施術時間はとても楽しくお話してくださり、まつげの悩みなども聞いて下さいました。

店内も清潔感があり、静かでとても落ち着きます。
    また伺います、ありがとうございました。

束間で可愛く♪話題のエクステ【ワンホンデザイン】

Ri様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

たくさんお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくおもいます♪
    ワンホンデザインのエクステ、Ri様にとってもお似合いでした!!
    次回もしっかりカウンセリングさせていただき、やらせていただきますね(^_-)-☆

今後もお客様によりご満足いただけるよう、精進して参ります!!

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました♪

Ri様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

ヴリエ 立川北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー