5. ヴリエ 立川北口店   >

ヴリエ 立川北口店

ヴリエ  タチカワキタグチテン

• 東京都立川市曙町2-33-1 武蔵野ビル 2F
  • 立川北口徒歩8分【まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/フラットラッシュ/LEDエクステ同時】
  • みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:48:19.0

いつも通っているサロンが都合つかずこちらを予約したのですが、仕上がりがとても好みだったのでまた通いたいなと思いました!
    まつげパーマの角度が根本からか途中からカールか選べて、次回以降また好みに合わせて調整して下さるそうです。コスパもとても良く、駅からも近いのでまた利用したいです。

みず様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます☆

お仕上がりとても好みとのお褒めのお言葉、大変嬉しくおもいます♪

次回ご来店頂いた際もしっかりカウンセリングさせていただき、上げさせていただきますね♪
    気になる事などございましたら、次回以降デザイン等のご変更も出来ますのでお気軽にお申し付けください
    (*^^*)

お忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

みず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

VURIE 立川北口店

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:56:01.0

担当さんの接客が良いです!
    親しみやすく、しっかりカウンセリングしながら施術してくれます。仕上がりもばっちりです!

【3Dまつ毛パーマ+アイブロウスタイリング】¥5980

まる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

接客サービス、技術、共にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくおもいます!
    次回もしっかりカウンセリングさせていただき、丁寧に施術させていただきますね(^_-)-☆

施術後、パーマとアイブロウの状態はいかがでしょうか?
    ご不明なことなどがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

VURIE 立川本店

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:06:31.0

前回より上げていただいて大変満足な綺麗な仕上がりでした ありがとうございました

再来【3Dまつげパーマ 】トリートメント付

まいまい様

先日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

「大変満足」とのお褒めの言葉、大変嬉しくおもいます(≧▽≦)
    次回もしっかり上げさせていただきますね☆

施術後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね♪

まいまい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

VURIE 立川北口店

• まりっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-30 19:22:13.0

はじめてのお店でしたので、どのように仕上がるか心配がありましたが、納得いくまで、まつげの仕上がりのイメージを一緒に考えていただくことができました。
    痛みもなく、仕上がりも満足です。

まりっぺ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しくおもいます★
    次回ご来店いただいた際も、しっかりカウンセリングさせていただき、上げさせていただきますね(*‘ω‘ *)

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などがございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

まりっぺ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

VURIE 立川北口店

• たろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-28 21:32:01.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりが綺麗でとても満足です!
    また行きたいです!

たろ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、素敵な口コミの投稿まで誠にありがとうございます(*^_^*)

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しくおもいます♪

まつ毛パーマ、お初めてとの事でしたので、ケア方法やその他ご不明なことがございましたらお気軽にご相談下さいね(*´ω`*)

たろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

VURIE 立川北口店

• アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 13:09:13.0

人生初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、担当の方が丁寧な説明で安心して受けることができました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    ありがとうございました!また、お願いします。

ア様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

施術、対応、共にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくおもいます!

施術後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    お初めてのパーマとの事でしたので、ケア方法やその他ご不明点がございましたらお気軽にご相談下さいね(*'ω'*)

ア様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

VURIE 立川北口店

• スージーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 07:55:23.0

古めの建物でしたがお店の中は清潔感があり、シンプルなベットで逆に落ち着きました。
    担当の方もお話し上手、聞き上手で可愛らしく、素早く沢山つけてくれました。
    フラットラッシュ140本つけ放題で物足りなくなってしまわないか不安でしたが、つけてもらったらビッシリで若返りました♪(v^_^)v
    ただ私がきちんと言わなかったせいで目頭が長めになってしまいましたが、エクステのもちもよく大満足です!

【超軽量フラットラッシュ】 100本 ¥6200

スージー様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

雰囲気、対応、技術、共にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくおもいます♪

施術後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

こちらのカウンセリング不足で目頭、長く感じさせてしまい申し訳ございません。
    次回、しっかりカウンセリングさせていただいて長さやデザインなど、調節させていただければとおもいます。
    ご来店いただくすべてのお客様にご満足いただけるよう、店舗全体の技術とサービス向上を目指して参ります。

スージー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

VURIE 立川北口店

• ぱくろぜさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 14:10:04.0

本店でいつもやって頂いていましたが、家の近くに新しくオープンしたとの事で伺いました。
    仕上がりも変わらず良くて満足です!

ぱくろぜ様

いつもVURIEをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^o^)丿
    立川北口店にもご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しくおもいます!
    パーマのメニュー豊富ご用意しておりますので気になるメニューがございましたら是非お試しくださいね(´ω`*)

施術後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    お困りごとなどがございましたらお気軽にご相談下さい☆

ぱくろぜ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VURIE 立川北口店

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 12:48:51.0

初めてお伺いしました!
    自まつ毛が長いことで、他のサロンでは思い通りのデザインにならなかったり失敗されたりしたことがあったので、正直にお話したところ、とても丁寧に施術していただき、仕上がりもバッチリでした!!
    料金もお手頃価格でありがたいです!
    また利用させていただきます!

mk様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、素敵な口コミ投稿まで誠にありがとうございます(*^。^*)

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しくおもいます♪
    mk様のお悩みが少しでも解決出来ていましたら嬉しいです。

施術後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    何かお困りごとなどがございましたらお気軽にご相談下さいね☆

mk様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VURIE 立川北口店

• まっつ-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 08:58:12.0

いつもは本店に通っていますが、気が向いたときになかなか予約が取れず、新規オープンの北口店に行ってみました
    本店と比べて少し歩きますが、ざわざわしていないので静かな雰囲気が好きな人には良いと思います

まっつ-様

いつもVURIEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    立川北口店にも足を運んでいただきありがとうございます(*^-^*)

店内の雰囲気、気に入っていただけて大変嬉しくおもいます!
    北口店は様々なパーマのメニューのご用意がございますので、是非お試しくださいね♪

ご不明点などがございましたらお気軽にお問い合わせください☆

まっつ-様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VURIE 立川北口店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:27:59.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、今まで以上にパッチリまつ毛が上がり満足しています。しばらく経ちましたが、まだ綺麗に上がっています。

【3Dまつ毛パーマ上下】¥7150

あやか様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しくおもいます(≧▽≦)
    今後もより満足していただけるよう、精進して参ります!

何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

VURIE 立川北口店

• makoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 18:32:51.0

2年ほど前から南口店を利用しており、自宅が近い北口店オープンとのことでお世話になりました^^
    また今回オススメされないと思いますが…妊婦として施術を受けました。もちろん臨月ではありませんが、体調が安定しており、記念写真を撮るため予約を入れました。
    妊婦の旨を予め記載しておいたところ、きちんと読んでくださり、丁寧に姿勢の注意点など確認していただきました。
    パーマの技術も接客もお気遣いいただき、気持ちよく受けられました^^

ただ、一つだけ…建物の入り口階段が真夏にはキツかったです!笑 お店は涼しくてちょうど良かったです◎
    エレベーターがあったらごめんなさい…。

mako様

いつもVURIEをご利用いただき誠にありがとうございます。
    立川北口店にも足を運んでいただきありがとうございます!

接客サービスに関して、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しくおもいます♪
    記念写真を撮るとお伺いしておりましたが、素敵なお写真撮れましたでしょうか?(´▽`*)

体調が安定していれば妊娠中の方でも施術可能ですので、お気軽にお問い合わせくださいね☆

階段お辛かったですよね、、、申し訳ございません(>_<)

この度はお忙しい中、口コミの投稿までありがとうございました。
    mako様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

VURIE 立川北口

• 37さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 22:33:21.0

お忙しい日曜日にお邪魔しました!
    家の近くで便利でした!
    また機会があればよろしくお願いします。

【次世代まつげパーマ★ラッシュリフトカール】 トリートメント付

37様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    素敵な口コミ投稿まで誠にありがとうございます(*´ω`*)

施術後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    ケアやご不明点などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪

お客様によりご満足していただけるよう、精進して参ります。
    今後ともVURIE 立川北口店を宜しくお願い致します。

37様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

VURIE 立川北口店

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:22:58.0

落ち着いた雰囲気で、仕上がりも綺麗でした。

はな様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、素敵な口コミ投稿まで誠にありがとうございます(*‘ω‘ *)

お仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しくおもいます♪
    雰囲気の良さをお褒めいただきありがとうございます。
    今後もより良い空間作りに努めて参ります☆

はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

VURIE 立川北口店

• alさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 08:26:16.0

初めての利用でした。細かい説明と丁寧な対応でとても良かったです!仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!

al様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    素敵な口コミまで誠にありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しくおもいます(*^^*)
    今後もお客様によりご満足いただけるよう努めて参ります。

al様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております★

VURIE 立川北口店

• mochaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 20:36:15.0

人生2回目のまつ毛パーマでした!
    敏感肌でしみたり、かぶれたりしないか等心配でしたが、全く問題なく、接客、技術共にとても満足できました。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^_^

mocha様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、素敵な口コミまで誠にありがとうございます(*´ω`)

接客、技術、共にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくおもいます♪
    当店では様々なパーマがございますので、気になるメニューがございましたら、お試しくださいね(^o^)

施術後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

mocha様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

VURIE 立川北口店

• sasaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 20:55:22.0

こちらの店舗ははじめてでしたが静かで落ち着いた雰囲気でよかったです。担当されたスタッフの方も丁寧でした。ありがとうございました。

sasa様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しくおもいます♪
    店舗の雰囲気、お褒め頂きありがとうございます。
    今後もより良い空間作りに努めて参ります。

ご不明点などがございましたらお気軽にご相談下さいね(^-^)

sasa様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

VURIE 立川北口店

• ノンノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:42:27.0

初めて伺いましたが、自然で綺麗な仕上がりになりました。

ノンノン様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、素敵な口コミ投稿まで誠にありがとうございます(*'ω'*)

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しくおもいます!!

施術後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などがございましたらお気軽にご相談下さいね♪

ノンノン様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(´ω`*)

VURIE 立川北口店

• めぐさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 20:15:04.0

ここの店舗は他のベッドがカーテンではなく、パーテーションのような壁で区切られており、個室感が強く居心地が良かったです。技術もスピーディにしっかり上げてもらい満足です。

めぐ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、口コミの投稿まで誠にありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しくおもいます♪

お店の雰囲気、お褒めいただきありがとうございます。
    今後もより良い空間作りに努めて参ります(^^)
    また、気になる事や、デザインの変更などご相談事がございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

VURIE 立川北口店

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 22:43:57.0

とても綺麗な仕上がりで、大満足です!!

まぁ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

3Dまつ毛パーマを気に入って頂けて大変嬉しくおもいます♪
    VURIE 立川北口店には様々なパーマがございますので、気になるパーマがございましたら是非お試しくださいね(*^^*)

施術後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などがございましたらお気軽にご相談ください!

まぁ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

VURIE 立川北口店

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 21:10:44.0

いつも北口にある美容院の帰りに南口店まで行っていたので、北口店がオープンして凄く便利になりました。
    施術もとても丁寧でした。
    また、利用させていただきます。

みっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しくおもいます♪

お客様によりご満足いただけるよう、精進して参ります。
    今後ともVURIE 立川北口店を宜しくお願い致します(≧▽≦)

何か気になる点等ございましたらお気軽にお問合せ下さいねっ♪

みっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

VURIE 立川北口店

• にゃおこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 11:37:34.0

予約していた時間から急遽繰り上げてもらったのにも関わらず快く引き受けてくれ、丁寧な接客で、居心地もよかった!
    仕上がりも綺麗でまた行きたいです

にゃおこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

「丁寧な接客で、居心地もよかった!」とのお褒めのお言葉、大変嬉しくおもいます♪

施術後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたら、次回以降デザインのご変更も出来ますのでお気軽にお申し付けくださいね(^-^)

にゃおこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

VURIE 立川北口店

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 18:40:02.0

とても丁寧な対応で仕上がりも大満足でした!

mmm様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

このような高評価をいただき大変嬉しくおもいます!!

施術後、お困りごとなどはございませんでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)v

mmm様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

VURIE 立川北口店

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 23:39:14.0

感じが良くて親身な感じのスタッフさんで初めて行っても居心地良く、手際も良くてサクサク終わりました。
    仕上がりも綺麗で行って良かったです。

しょうこ様

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

接客サービス、お仕上がり、共にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくおもいます(*^▽^*)

施術後、パーマの状態はいかがでしょうか?

しょうこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VURIE 立川北口店

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 22:24:34.0

仕上がりがとても良く、接客も素晴らしかったです!

かりん様

また、口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございます。

対応、技術、共にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくおもいます(*´ω`*)
    かりん様のお悩みが少しでも解決出来ていましたら嬉しいです。

施術後、お困りごとなどはございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

かりん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

VURIE 立川北口店

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 21:38:09.0

突然自宅の並びにマツゲショップが開店したのを機にお邪魔させて頂きました。
    出来映えも綺麗で満足です。施術の担当スタッフさまが上品で丁重なお人柄の方で素晴らしかったです。今後とも宜しくお願いします。

【4Dボリュームラッシュ】  320本 ¥8800

かおり様

また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足していただけたようで嬉しくおもいます。
    人柄までお褒めのお言葉をいただき大変恐縮です。

施術後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談下さいね(*'ω'*)

かおり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております★

VURIE 立川北口店

• Lemonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 11:24:21.0

ヴリエの3Dまつ毛パーマ よかったです。
    キレイな仕上がり すごく満足です。
    今回は、パッチリタイプのLLサイズを選んでもらいました。

Lemon様

また、お忙しい中、素敵な口コミありがとございます。

まつ毛パーマ、Lemon様にとてもお似合いでした★

ロットのサイズ等も次回以降、ご変更も出来ますのでお気軽にお申し付けくださいね!

Lemon様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

VURIE 立川北口店

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:56:55.0

作業も丁寧で仕上がり時間も素早く満足です。
    施術から1週間経過して、数本束で取れることが1度ありましたがそれ以外はそこまで取れていないので持ちは良いと思います。
    施術前のアンケートか何かで、施術中会話を楽しみたいor静かに施術を受けたいと言った選択ができると尚良いと思います。

《OPEN記念》セーブルエクステ付け放題(140本まで)

すみ様

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりとお時間、共にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくおもいます(*´ω`)

施術から一週間後以降は、持ちはどうでしょうか?
    ご不明点などがございましたらお気軽にご相談下さいね。

施術中の会話について、貴重なご意見ありがとうございます。
    是非検討させていただきたいとおもいます。

すみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VURIE 立川北口店

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 18:01:06.0

駅から少し歩きますが、わかりやすい場所にあります。とても自然にキレイなカールに仕上げて頂きました。またぜひ利用したいと思っています。

まり様

また、お忙しい中、このような素敵な口コミありがとうございます(#^^#)

綺麗にあがると気分もあがりますよね!パーマ、まり様にとてもお似合いでした★

施術後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談下さいねっ!!

まり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VURIE 立川北口店

• れみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 14:49:29.0

すごく丁寧に施術してくださりました!
    途中で寝てしまうくらいでした。

上がり方も本当に綺麗で、
    いいお店見つけられてよかったです。

【3Dまつげパーマ&ケラチントリートメント】高級ケラチントリートメント

れみー様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきましてありがとうございます!
    また、口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しくおもいます(^^)
    リラックスしていただき良かったです♪♪

ご不明点などがございましたらお気軽にご相談下さいね。

よりご満足していただけるよう、精進して参ります!
    今度ともVURIE 立川北口店を宜しくお願い致します。

れみーさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

ヴリエ 立川北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面