5. イーハンズ 錦糸町マルイ店(e-Hands)   >

キュウキョクノホグシ イーハンズ キンシチョウマルイテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都墨田区江東橋3-9-10 丸井錦糸町7F
  • 錦糸町駅から徒歩3分

ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 22:05:31.0

新しくできた、平日限定の全身オーダーメイドのコースで施術受けました。いつも予約する時にどのコースにするか迷ってしまうので、当日の疲れ具合で施術の箇所を指定できるのがありがたいです。これからもこのコースを継続していただけると嬉しいです!今まで通った事があるサロンの中で1番のお気に入りのサロンです。日常忘れてリラックスでき、疲れも取れます。

【平日限定】全身オーダーメイド ¥10,000

究極のほぐし e-Hands 錦糸町マルイ店からの返信コメント

なな様

先日はご来店ありがとうございました、いつもご指名頂き嬉しいです(o^^o)
    オーダーメイドコースは平日限定ではありますが
    当日のお疲れに合わせて施術出来ますし、ヘッドもフェイシャルも受けられ
    大変お得なメニューですよね♪
    当店を気に入ってくださり光栄です!またなな様のご来店お待ちしています♪

[投稿日] 2024-09-24 09:35:13.0

その日のコンディションに合わせて施術してくださいます。ありがとうございました。

【ご好評により期間延長!】全身オーダーメイド¥10,000

• purikazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:56:12.0

電流の心地よい刺激がハマり今回2回目です。身体のむくみが気になり来店しましたが、担当の方が身体の不調なところを見極めてくれて、念入りに施術をしてくださいました。翌日の足首や肩まわりの動きに幅がでて快調。
    引き続き通いたくなりました。

purikazu様

先日はご来店・口コミのご記入ありがとうございます。担当致しました、あやです!
    引き続き通いたくなると仰っていただけて大変嬉しいです(^^)
    微弱電流を使用したマッサージは施術直後のスッキリ感はもちろんですが、翌日以降もお身体が楽でしたと言う感想をいただけることが多いです。
    今回解した肩や腰周り・足首など再び凝り固まる前のご来店をお勧めします!

purikazu様のまたのご来店お待ちしておりますね!!

• ちろるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:06:35.0

初めての体験だったので、勝手に動く筋肉に違和感を感じつつ、施術中はなんとも形容し難い感覚だったのですが、終わったら体が軽く、その日はアドバイスどおり水分を多めに取るよう心がけたところ、翌日は凝っていた肩がすっきりと感じられました。正直、通常のマッサージの方が施術中は気持ち良いのですが、マッサージはなかなか効果が持続しにくく、こちらの方が凝りに根本的に働きかけてくれる感じがします。またお世話になりたいと思います。

【新規限定】首肩コリ+「腕」or「腰」ケアコース ¥5,000

ちろる様

口コミのご記入ありがとうございます。
    担当させていただきましたみゆきです。

施術後の効果をご実感いただけたようでとても嬉しく思います。
    マッサージ並みにとはいかないかもしれませんが
    気持ちの良い施術となる様に尽力いたします。
    とうぞまた、ご来店くださいませ

• かちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 10:55:16.0

普段のデスクワークの体の疲れから、伺わせていただきました。
    施術は微弱な電気で、神経や筋肉を刺激してもらえます。
    癖になりそうなので、定期的に通わせていただきます。

かち 様

ご来店、口コミありがとうございます。
    癖になりそう、定期的に通わせていただきます。
    とのお言葉とてもうれしいです♪
    当店で使用している【Billy】はしっかり筋肉を動かすことができるので、
    しっかり体の変化を実感できます!

お体のお疲れ、お悩みなどなんでもご相談ください。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 18:39:32.0

通い始めて一年程になります。最初はひどい肩こりで筋肉が反応しにくかったのが、今では普通のパワーでも始めから反応するようになりました!子育て中なので、間が空いてしまう時もありますが、出来る限り定期的に通いたいなと思ってます♪

ゆり様

いつもご来店ありがとうございます。担当させて頂いてます、りさこです!
    約一年、定期的に来てくださり確実に改善しましたね
    本当に柔らかくなったお身体に、私も心から嬉しく思います(^^♪

またこれからは季節の変わり目と年末に向けて慌ただしくなりますね、
    思うように疲れが取れない時も、是非お任せ下さい!!

またお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 21:57:27.0

初めて体験する感覚の施術でドキドキしましたが、また受けたくなる施術でした。
    フェイスも気になりますが、次に伺う時は、腰中心に受けてみたいです。

リフレクソロジー/足裏・むくみケアコース ¥3,500

K様

先日はご来店、口コミもありがとうございます。担当致しました、あやです!
    普段通われている足つぼとは刺激の感じ方が大分違いますので大変緊張されたと思いますが、また受けてみたくなると仰っていただき嬉しく思います。次回は腰周りご希望との事で、足裏とは微弱電流の感じ方が変わってきます。その都度刺激の確認をしながら施術させていただきますね(^^)
    フェイシャルも大変人気のコースの為、機会があればお試しください!

K様のまたのご利用お待ちしております。

• おはぎ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:09:22.0

サブスク利用で毎週通っており、上半身はだいぶほぐれてきたので下半身もやってもらうようになりました。施術を受けた日の夜は熟睡できます。またよろしくお願いします!

おはぎ。様

いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます。担当致しました、あやです!
    サブスク25ご利用で毎週通っていただけたことで上半身はかなり解れましたね♪初めの頃の凝り固まった首肩が懐かしいです(^^)
    下半身は浮腫みがありますので次回からはこちらにアプローチしていきましょう!

次回のご来店お待ちしております。

• はるかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 06:51:23.0

お願いしたいと思っていた担当者が不在の為、空いていた担当者の方にお願いしました。
    前回もこんな感じで違う担当の方でしたが、今回も前回も上手でした。
    仕事柄、急に空いた時間にしか予約が入れる事しか出来ませんが、どの担当者も上手です。不調部分ピンポイントで症状を軽くしてもらえるのはありがたいです。

次回、いつになるかわかりませんが、またお願いしたいです。

【1ヶ月以内の再来】全身コース ¥10,600→¥9,400

はるかさん 様

担当させていただきました、みゆきです。

とてもうれしい口コミもありがとうございます!
    お話しが楽しく、ついつい話し過ぎてしまったかとやや反省しておりました。

スケジュールがお忙しいのは十二分に承知の上ですが、
    お身体お辛くなる前にまたご来店くださいませ。
    お待ちしております。

• ジェイクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 20:25:20.0

初めての感覚で最初は驚きましたが、そのうち不思議と肩が楽になりました。

またお願いしたいです

ジェイク様

担当させていただきました、みゆきです。

肩が楽になったとのこと、とても嬉しいです!
    次回は腰も首ももう少し解していきましょう。
    ご来店をお待ちしております☆

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 10:58:18.0

久しぶりに利用させていただきました。
    ピリピリとした感覚でどこに刺激が届いているのかわかりやすいです。
    次回はお腹周りもつけて予約しようと思います。

お誕生日おめでとう【誕生月は何度でも利用可】全身コース ¥10,600→¥6,800

あきこ 様

担当させていただきました、みゆきです。

あきこ様には長くご利用いただいておりますので
    口コミいただけますととても励みになります。
    是非、お腹のコースもお試しください。
    近々のご来店をお待ちしております。

• purikazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:17:52.0

仕事からくる首肩の凝り、ふくらはぎの張りが苦痛でどうにかならないかとお世話になりました。
    グローブ型の施術は初めてで、最初は痛いのではないか不安でしたが、電流の心地よい刺激がハマります。
    常に気遣うお声掛けがあるので、強さなども調整していただけます。
    また機会がありましたら、お願いします。

【8月期間限定】全身コース ¥10,600→¥7,400

purikazu様

この度はe-Hands錦糸町マルイ店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

今回辛い首肩のお疲れにe-Handsを選んでくださったこととても嬉しく感じます。
    電気と聞くと最初は不安に感じますよね。
    purikazu様のお身体に施術が合っていたのか、心地よく施術を受けていただけたみたいでホッ安心しました。

どうしても初回はお好みの強さの確認のため、お声がけの回数が増えてしまいますが、来店ごとにpurikazu様のお身体に合った強さが定着してくるかと思いますので、よりゆっくりリラックスした時間を過ごしていただけると思います。

またお身体の疲れが気になる際はe-Handsを思い出していただけると嬉しく思います。

purikazu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 樋口

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 11:03:24.0

首肩の凝りが辛いのですが
    毎回ヘッドマッサージ追加してほぐしていただいてます
    とても気持ち良く即効性あり
    施錠中も明るく楽しい対応で心身共に癒されます
    また宜しくお願い致します

【1ヶ月以内のご来店】首肩コリ+「腕」or「腰」ケアコース ¥5,600

ゆきさま

いつもありがとうございます♪担当しましたりさこです(^^)
    月一のメンテナンスで首はだいぶ柔らかくなったと感じています。
    ヘッドスパはなんとも言えない感覚ですが、終わった後のスッキリ度は
    病みつきになりますよね^_^

ゆき様といろいろなお話出来て、いつもあっという間です
    次回も楽しみにお待ちしてます♪♪

• yuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:28:51.0

ガチガチに固まっていた首や背中が、数回続けて通っているうちに、可動域が広がってとても嬉しいです。
    ぼんやりした肩のシルエットもクッキリしてきて、効果を実感しています。
    結果を伴うと、通うのも楽しくなってくるし、日々の生活習慣もちょっと気をつけてみようかな!と前向きになれました。

3回券をご利用のお客様専用のご予約クーポン

yuiさま

いつもご来店誠にありがとうございます担当させていただいてます、りさこです!

可動域が本当に本当か広がりましたね、この間の両肩がしなやかに
    上がった時は思わず声が出てしまいました笑♪
    変化を実感していただき私も嬉しいです。
    お忙しくなるとは思いますが、今後ともyuiさまのサポートが出来たらと思います
    どうぞ宜しくお願いします(^ ^)

• fragoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:28:50.0

担当スタッフさんの追っかけで来ました。
    以前も細かいところまで行き届く施術をして頂きましたが、研修を受けられた&手袋のバージョンアップなどで効果をより高く感じました。

fragoさま

先日はお久しぶりの再会で本当に嬉しかったです
    担当しましたりさこです!
    わざわざ錦糸町にまで来て下さり、ありがとうございました!

60分あっという間でしたが、しっかり深部まで解れ安心しました^_^

またお時間ある時に来ていただけたら、光栄です。
    fragoさまのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 07:37:16.0

背中の凝りが気になってましたが、汗疹でコンディションが悪くなっているかもしれないとお話ししたところ、強さを調整していただけて、無理なく施術を受けることができました。心配な事がある場合は事前にスタッフさんに相談すると良いと思います。電気の施術は最初は不思議な感じがしましたが、慣れれば心地よいものになってきます。

なな様

先日はご来店誠にありがとうございました、担当しましたりさこです。
    背中の張りはその後いかがでしょうか?お忙しい毎日ですと筋肉の疲れが溜まってしまいますが
    なな様は定期的に通ってくださっていますので、早く解れていくのを私も実感しています。

お肌も季節の変わり目でとても揺らぎやすい時期ですね。
    またいつでもお気軽にお声掛けください^_^
    当日のコンディションに適した施術を心がけ、いつもでも安心して頂けたらと思っています!

次回またなな様とのお時間を、楽しみにしてます!!

• ぴかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:50:27.0

首と肩が痛かったんですけどマッサージ施術していただき楽になりました。
    浮腫も少し改善されてきたので嬉しいです
    次に予定が入ってたんですけど急いでいただきありがとうございました。
    間に合いました。バタバタとすみませんでした。
    次回もまた宜しくお願いします

ぴか様

ご来店・口コミのご記入ありがとうございます(^^)
    担当致しましたあやです。ご予定に間に合ったようで良かったです!

前回いらっしゃった時よりも膝裏の張りは軽減しているように感じましたが、首肩等(とくに左の耳後ろから首筋にかけては)まだコリコリなので少しずつ緩めていきましょう。

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-31 18:00:21.0

いつも笑顔で接客して頂いてありがとうござます。
    今回も全身にお腹周りを背術して頂きました。
    今のところ、このパターンが私にはピッタリです。あれだけ痛かった50肩も治りつつあります。本当にありがとうござます。

座長様

いつもe-Hands錦糸町マルイ店をご利用いただき誠にありがとうございます。

最近、座長様がご来店の際に錦糸町マルイ店に出勤していることが少なく、先日は久しぶりに座長様の施術を担当することができ嬉しかったです。

ご来店いただき経過を確認したところ、以前は後ろに回らなかった腕がしっかり回るようになっており、ビックリしました。自分の事のように嬉しく思います。

最初のご来店の時から、施術にもかなり慣れ、最近はパワーが上がって来てますね!

来店の度にお身体の変化を感じていただけるように、今後もしっかりサポートさせていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 樋口

• まじこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 17:56:08.0

今回もしっかりとほぐしていただきありがとうございました。技術や効果だけではなく、例えば施術前に身体をふく冷たいおしぼりを用意してくださったりと、細かいお心配りにも感謝です。また自分へのご褒美に伺います。

まじこ様

久しぶりに、まじこ様の施術を担当することができとても嬉しかったです。
    冷たいおしぼり喜んでいただけて嬉しく思います。
    そして今回もお身体のお疲れがほぐれたと知り、安心しました。

次回ご来店の際も、しっかりまじこ様のお身体のお疲れと、リラックスできるお時間を提供lできるようご案内させていただきます。

まじこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-30 16:39:48.0

【8月限定夏魅せ痩身】お腹くびれコース ¥9,000

kaoruさま
    いつもご予約いただきありがとうございます、担当しましたりさこです(^^)
    先日は60分間しっかり強めに流しましたね!
    いつも当店の施術を気に入ってくださり、本当に嬉しく思います♪♪♪
    また来て良かったと思って下さるように、次回もしっかりお身体に向き合います(^_^)

お会いできるのを楽しみにしております!

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 11:11:49.0

久しぶりにbirthdayクーポンで伺いました。
    毎回明るくに対応して頂き、こちらも元気になります。全身とお腹やってもらって、終わった後はだいぶ身体軽くなりました。又強めで宜しくお願いします!

チョコさま

先日はご来店ありがとうございました!りさこです
    少し久々でしたが足の方もすっかり回復されていて安心しました(o^^o)

チョコ様とはいつも美容の話や色々お話出来て嬉しいです。

お腹は自分では気付きにくいですが、柔らかく解れますとかなり楽になります!
    私も施術をしていてはっきりと差が分かり、毎回おぉ!と感動します(^o^)
    なんとも言えない気持ち良さですよね♪

またお疲れの頃、お待ちしていますね!強めでお任せください♪

• こっくさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 17:56:22.0

お盆休み等もあり、久しぶりに施術を受けました!!

疲れのないカラダ!特に脚を中心に
    とーーーーっても軽くなりました。

本当にありがとうございます。
    また、受けたいと思います。

• こっくさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 17:54:47.0

この夏の暴飲暴食でだらしなくなったお腹を
    引き締めて頂きました!!!

本当にありがとうございます!

【8月限定夏魅せ痩身】お腹くびれコース ¥9,000

[投稿日] 2024-08-24 14:50:49.0

いつも明るく丁寧に施術してくださいます。ありがとうございます。

【New】リフレクソロジー/足裏・むくみケアコース ¥3,500

kaoruさま

先日はありがとうございました、担当しましたりさこです(^_^)
    初めての足裏バージョン!何度も受けてくださってるkaoruさまでも
    不思議な感覚でしたよね^^
    足裏がだるいなぁと言う日はまた是非ご予約くださいね

またお会いできるのを楽しみにしています!

• シバさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:40:40.0

凝りが施術前後で全く違う。とてもいいです。値段がリーズナブルになったので通いやすくなった。

【8月期間限定】首肩コリ+「腕」or「腰」ケアコース ¥5,000

シバ様

先日はご来店ありがとうございました担当しました、りさこです!

首全体の張りが強く感じましたが、次第に解れていきましたね♪
    楽になられて安心しました、良かったです!

また次回も深部のコリをほぐせる様に、しっかりと施術させて頂きますね
    ご来店お待ちしております(^▽^)

[投稿日] 2024-08-18 19:44:32.0

今回も全身背術をお願いしました。今回も調子が良くなりました。また、初めてお腹の背術してもらいましたが、かなり引き締まった感じがしました。また、お腹も次にお願いしようかと思ってます!

座長様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    前回のご来店から、今までより間隔短めでご来店いただけたので、
    お身体いつもよりほぐれやすい感じがありました!
    今回お腹周りの施術は強めに行ったので、1回で目に見えて体のラインが変わりましたね!
    全身コースにヘッドやフェイシャル、お腹などオプションを付けることはとてもおすすめです!
    お身体の状態に合わせて、なんでもご相談ください。

またのご利用お待ちしております(^^)!

[投稿日] 2024-08-14 09:07:17.0

今回は前身の背術コースをしましたが、やはり気持ち良く身体全体がとても楽になりました。
    また、全身背術コースを近いうちに行きたいと思います。
    接客はいつも気持ち良く、本当に良いお店です。

座長様
    首肩周りだけではなく、全身するとまたスッキリ感が全然違いますよね!

全身のコースでもお疲れに合わせ施術部位の時間配分は調整させていただきますので
    気になる部位などはお気軽にお申し付けください!

またのご来店お待ちしてります(^^)

• 無記名さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 20:07:55.0

じんわりした電流で体の奥深くにあるコリをほぐしてもらい、体が楽になりました!

首肩コース+ヘッドスパorフェイシャル ¥8,500

この度はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました、みゆきです。

原因のわからない痛みは何かとお辛いと思います。
    今回少しでもお身体が楽になったとのこと
    大変うれしいです
    また症状が酷くなってしまう前に解しに来てください!
    お待ちしております。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 15:55:59.0

腰が張っていたのですが、丁寧に施術して頂き、スッキリしました。イーハンズ伺う前に行った別なお店で嫌な思いをしていたのですが、スタッフさんに話聞いてもらって、心も楽になりました。担当スタッフさんは身体のメンテナンスだけではなく、心も寄り添っていただけました。いつもありがとうございます。

なな様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミも本当に嬉しいです!!
    なな様とは毎回話題が耐えず、新しい情報を話し合ったり…
    とても楽しいお時間です、感謝感謝です(o^―^o)

これからも、丁寧な施術はもちろん
    より高い技術を目指していきますのでお疲れ時はお任せくださいね^_^

担当 りさこ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 08:37:23.0

仕事柄首と肩が張りやすく、こちらで施術して頂くとストンって肩背中の張りが楽になります。施術後 首が長くなります!!

私はアトピー肌で掻きむしった箇所があり、電気を通すと痛いためお伝えしたところ痛くないようにテープを貼ってくださりリラックスして施術受けれました。
    施術してくださる方もお伝えしやすい方でよかったです!

最初普通のマッサージの感覚だと施術時間が足りないかな?!って不安でしたが、実際マッサージを受けてみるとしっかりほぐれリラックス出来ました。
    やっぱり首がぐぅーって伸びる感じ 気持ちいいです!!!

とも様

いつもご来店ありがとうございます、担当しましたりさこです(^▽^)
    とも様からの口コミ大変嬉しいです!

30分の施術でも、随分と肩回りの張った感じが緩みますよね、
    痛みなく深部の筋肉に届くのが当店のBilly'sケアのポイントです!

是非お疲れの際は、お悩みお聞かせくださいませ
    お肌も、状態をみながら施術いたしますね♪

次回お会いできるのを楽しみにしております

イーハンズ 錦糸町マルイ店(e-Hands)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー