5. イーハンズ 錦糸町マルイ店(e-Hands)   >

究極のほぐし e-Hands 錦糸町マルイ店

キュウキョクノホグシ イーハンズ キンシチョウマルイテン

• 東京都墨田区江東橋3-9-10 丸井錦糸町7F
  • 錦糸町駅から徒歩3分

きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 20:50:45.0

癒しの時間をもらえるマッサージとはちょっと違いますが、電気の力でかなり肩周りが楽になりました。
    首の後ろのもっこりしたコリが小さくなり、久しぶりに鏡越しに自分の肩甲骨がハッキリ見れてうれしくなりました。スタッフの方も丁寧で、定期的に通いたいと思います。

【新規様限定】 驚くほどほぐれる!! 首肩集中ケアコース¥6600→¥4800

究極のほぐし e-Hands 錦糸町マルイ店からの返信コメント

きみ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させいただきました、みゆきです
    そしてとてもうれしいコメントをありがとうございます!
    コリが少しでもとれると、次回の効果も出やすくなるかと思います。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• kaoruさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 19:34:45.0

とても丁寧に施術していただきました。

お腹引き締めコース ¥11,200

• おはぎ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 12:32:38.0

今回初めてうつ伏せで受けましたが、この手の施術で初めて気持ちいいと思いました。首肩周りはいつも通りなんとも言えない感覚になりますが、腰回りは気持ちよく施術を受けられました。もちろんよくほぐれます!

【1ヶ月以内に再来の方】首肩+腰ケアコース(30) ¥6,400→¥5,600

• がっちょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 16:01:47.0

初めての全身マッサージの体験でしたが、終わったあとは体が軽くなった感覚がありました!電気に最初はびっくりしてしまいましたが、次第に慣れていきました!担当の方は、びっくりしている私に対しても丁寧に接してくださったので、ありがたかったです!

【新規限定!】全身コース(50) ¥10,600→¥8,300

がっちょ様

担当させていただきましたみゆきです。

筋肉質が故に動きが大きくて初めはびっくりされたかと思いますが
    お話ししながらだと気が紛れて、お身体も軽くなられた様で
    とても嬉しいです。

引き続き、個々のお悩みに沿った施術を心がけていますので
    また是非ご来店くださいませ。お待ちしております!

[投稿日] 2024-06-06 12:24:51.0

2週間ぶりに施術を受けたので、施術後のカラダが
    本当に軽くて軽くてとっても助かりました。

自分でも知らず知らずのうちにカラダに
    疲れが溜まってたことに驚きでした!!

こっく様。前回の施術から2週間ぶりでしたが、お身体が楽になられて良かったです。
    その後調子はいかがでしょうか?
    またこっく様の身体のメンテナンスのお手伝いさせてください。

• creeeeeakyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 02:22:10.0

癒しのマッサージとは少し異なりますが、電気療法のおかげで肩周りがかなり楽になりました。スタッフさんも非常に丁寧で、ありがとうございました。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 22:05:31.0

新しくできた、平日限定の全身オーダーメイドのコースで施術受けました。いつも予約する時にどのコースにするか迷ってしまうので、当日の疲れ具合で施術の箇所を指定できるのがありがたいです。これからもこのコースを継続していただけると嬉しいです!今まで通った事があるサロンの中で1番のお気に入りのサロンです。日常忘れてリラックスでき、疲れも取れます。

【平日限定】全身オーダーメイド ¥10,000

なな様

先日はご来店ありがとうございました、いつもご指名頂き嬉しいです(o^^o)
    オーダーメイドコースは平日限定ではありますが
    当日のお疲れに合わせて施術出来ますし、ヘッドもフェイシャルも受けられ
    大変お得なメニューですよね♪
    当店を気に入ってくださり光栄です!またなな様のご来店お待ちしています♪

• ち-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:25:41.0

サブスクでお世話になっています。
    クセになる刺激で毎回スッキリしています。
    担当くださるスタッフさんも親しみやすく、いつもリラックスさせてもらってます。

ちー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです。
    ちー様の反応がわかりやすく施術の時間がとても楽しいです
    これからも十分にリラックスしていただける様に努めます!
    またお疲れの頃、ご来店をおまちしております。

• じゅんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-31 20:55:43.0

不思議な感覚でたまに痛みもありましたが途中 気持ち良かったです。
    背中の辛さがまだ残ってるので少し通いたいと思います。

【新規様限定】コースに迷ったらこれ!!全身コース¥11000→¥9900

じゅんこ様

ご来店いただきありがとうございました
    担当させていただきましたみゆきです。
    口コミありがとうございました

じゅんこ様の背中がどんどん楽になる様、私も精進しますので
    ぜひまた、ご来店くださいませ、心よりお待ち申し上げます。

• 座長さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 14:27:24.0

初めての方に背術して頂きましたが、丁寧で的確に辛い箇所を背術して頂けて最高に良い時間を過ごせましたし、楽になりました。色々なご提案をして頂きありがとうございました。

【平日限定】全身オーダーメイド ¥10,000

座長様
    口コミありがとうございます。
    担当いたしました山中です。
    「最高に良い時間を過ごせました」とのお言葉、とても嬉しいです。

座長様の体の辛いところ、しんどいところがどんどん楽になるように、ひとりひとりに合わせた施術を心掛け、日々精進して参ります!

ぜひまた担当させてください(^^)
    担当 山中

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 13:48:01.0

今回も丁寧にお手入れして頂いてありがとうございます。
    通いはじめて、首コリ肩コリが随分改善されています。
    睡眠も夜中目覚める事が多かったのてすが
    朝まで熟睡できる日も増えてきました。
    また次回も宜しくお願い致します。

【1ヶ月以内再来】 首肩集中コース ¥6600→5800

tomoさま

先日もありがとうございました担当しましたりさこです!

初めてお会いした時は首肩腕と、本当にお辛そうでしたが
    だいぶ筋肉が柔らかく緩んでくる感覚も早くなったと思います。

睡眠が浅いと昼間の時間までシンドいですよね、、
    少しずつ良くなってこられて何よりです。
    またいつでもお待ちしています、当日のお悩みお聞かせください!
    ご来店お待ちしております!!

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 16:19:43.0

肩がガチガチに凝ってましたが、丁寧に施術して頂きました。左右差がありましたが、電気の強さを上手く調節して頂きました。ツボを教えてくださり、自分が疲れている箇所がわかりました。ヘッドスパの後はスッキリして、頭が軽くなりました。

なな様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    そしてとてもうれしい口コミもありがとうございました

ご自身でケアされていることも確実に改善に繋がっていると思います
    私も少しずつでもスッキリする時間が長くなっていく様に努めます!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-25 18:12:21.0

集中的に施術して頂いて、その効果が持続するのかが楽しみです!!
    もちろん、自分自身の日々の生活習慣からも頑張ります!!

【Billy's careで美ボディ】お腹まわり引締め/痩身30分6600円→5000円

こっく様。痩身コース始めてからお身体の変化を感じていただている様で嬉しく思います。
    日々の生活習慣と、Billyでこっく様の目指す体になれるようこれからもお手伝いさせて下さい。

[投稿日] 2024-05-25 18:04:05.0

今年の夏に向けてお腹周りを引き締めたくて、
    集中的に通ってます。

その効果なのか?!
    自分の中ではだいぶお腹周りが引き締まってきたと思います。

また、今後も引き締めていきます。

こっく様。その後お身体いかがでしょうか。
    夏に向けてこれからも身体作りのお手伝いさせてください。

• おはぎ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 00:50:16.0

慣れていなかったり体のコンディションが悪いと気分が悪くなることもありますが、ヘッドスパは特に良いです!

おはぎ。様

先日はご来店ありがとうございました。前回担当しましたりさこです

おはぎ。様は長く当店に通って下さっていますので、随分と首回りが柔らかくなり
    少しの張りでしたら早く解れる様になってきたと思います!

また当店のヘッドスパは凝り固まった頭皮が10分ほどで解れますし
    終わった後のスッキリ感が良いですよね(^▽^)

またお疲れの頃お待ちしております!

• れなちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:34:10.0

首の張りが気になっており、今回利用させていただきました!
    だいぶスッキリしました!
    デコルテまでやってくれて嬉しかったです。

れなちん様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    スッキリされたとのことで大変嬉しく思います。
    続けていくと効果も短時間で出やすくなるかと思いますので
    お時間のある際に是非ご利用ください。
    れなちん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-21 09:00:02.0

久しぶりに首肩を施術して頂きました。
    基本凝らないとの先入観でいましたが、
    施術後はとっても首肩周りが軽くなるのを実感する事により、
    自分が凝っていた事に気付きました。

今後も定期的にやっていこうと思いました。

【1ヶ月以内再来】 首肩集中コース ¥6600→5800

こっく様。先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりの首肩周りでしたが、効果を感じていただけて良かったです。

• にょいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 16:33:17.0

初めて、筋膜リリースを体験させて頂きました。
     最初は複合施設の中なので緊張しつつ受けて
    いたんですが、最後の方には寝落ち寸前でしたw
     今度時間のある時にまた伺います!

【4/27~5/6GW限定クーポン】全身オーダーメイド ¥10,000

にょい様

ご来店いただきありがとうございました
    担当させていただきましたみゆきです。
    リラックスしていただいた様で安心しました。
    お時間のある時にまたぜひご利用ください
    にょい様のご来店を心よりお待ちしております。

• まじこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 09:29:29.0

誕生日割引でお安く施術していただきありがとうございました。
    今回オプションでお腹をつけていただきましたが、意外とお腹も疲れていることに驚きました。
    こちらで施術していただくと、体が楽な状態が長く続きますが、またつらくなったら伺います。

まじこ様。先日担当しましたさくらです。嬉しい口コミありがとうございます。効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    まじこ様と楽しくお話しながらの施術はあっという間でした。
    またのお疲れが溜まったと感じたらいつでもお待ちしています。

• ヒワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:01:35.0

あまりにも首肩凝りがひどく、色々なマッサージや整体を試しましたがその場では楽になっても慢性的な凝りはなおらず、電気の施術はどんな感じなんだろうと思って伺いました。ビリビリ不思議な感覚でしたが即効性があると思います。とっても丁寧に施術して頂きました。終わった後、首を曲げるとひどく突っ張っていたのがなくなっていました!一回で凝りが無くなる、というわけでは無いですが、通ってみたいと思いました。

ヒワさま

先日はご来店誠にありがとうございました、担当しましたりさこです!
    その後の首のご様子はいかがででしょうか?

当店の施術に抵抗なく受けてくださり、解れを実感して頂けて本当に嬉しいです!

また首が突っ張っていたり詰まっているような感覚になりましたら、是非お任せください。
    当日の凝りに合わせた施術をいたします

ヒワ様のご来店を心よりお待ちしてます(o^―^o)

[投稿日] 2024-05-15 11:00:50.0

週に一度、イーハンズさんでカラダをほぐして頂かないと、1週間がもたなくなってきてます笑笑

来週も引き続きよろしくお願いします!

こっく様。週一で通われるようになってから身体が楽になっていけてるのを実感して頂けて
    嬉しい限りです。メンテナンスをこれからもお手伝いさせて下さい。

[投稿日] 2024-05-13 10:09:07.0

痩身コースを集中的に受けて、お腹周りが自己評価ですが、
    引き締まりました。

当然、自分自身の日々の節制等も大切なのは理解してますが、
    少し楽して引き締まったことはかなり嬉しかったです!

こっく様。痩身コースも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    日々のお食事内容や運動習慣ももちろん大切ではありますがビリーを使うことによって
    より結果が出やすくなると思います。これから夏に向けて薄着の季節になるので
    こっく様が目指しているお身体に近づけるようにお手伝いさせてください。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:23:47.0

新体験な施術でした。ありがとうございました。

あやか様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、みゆきです。
    新体験で驚くこともあったかと思います。
    短時間で血流が良くなり易いのが施術の特徴でもありますので
    機会がございましたら是非またご来店くださいませ、お待ちしております。

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 18:54:07.0

足のケガも良くなり、待ちにまった全身と今回始めてお腹シェイプもやってもらいました。やっぱり全身やって貰うと、身体軽くなります。お腹も少ししまったような?いつも強めに楽しく受ける事ができ、有難うございます。又宜しくお願いします!

【人気No.2】全身コース+ヘッドスパ¥12000

チョコさま

先日はご来店、誠にありがとうございました!担当しましたりさこです。

いつも私の強め施術に喜んでいただき光栄です
    回復して久々の全身施術でしたね、お元気そうで何よりです!
    軽くなったようで本当にうれしいです(^▽^)

次回もまた違ったアプローチが出来たらと思います
    チョコ様にお会いできるのを楽しみに、お待ちしていますね♪

[投稿日] 2024-05-10 13:34:28.0

最近、定期的に肩甲骨周りが痛くなるようになり、
    困っていますが、施術して頂けると、本当に
    全く痛くなくなり助かってます!!!

また、助けて下さい笑笑

こっく様。
    今回も肩甲骨周りの痛みが改善された様で良かったです。
    こっく様のお身体の悩みにこれからも寄り添えるように頑張ります。
    またお待ちしています!

[投稿日] 2024-05-10 13:32:47.0

本当にお腹周りが、引き締まってきました!!
    このまま継続して施術して頂き、楽して?引き締め
    ボディーを手に入れられたらラッキーです!!

当然、自分自身も普段の生活も節制します。

こっく様。
    いつも口コミありがとうございます。
    痩身コースの効果も実感して頂けてとても嬉しいです。
    これから夏に向けてより一層引き締まった身体になれるようにお手伝いさせてもらえると
    嬉しいです。

• しほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 22:08:36.0

他の方の口コミ通り不思議な体感でした。
    最初から気持ち良い、という感覚ではなかったけれど
    終わって緩みを感じました。
    今回は肩甲骨から上だったので、足裏や背中も体験してみたいなと思います。

しほ様

ご来店、口コミありがとうございます。
    担当いたしました山中です。

施術後に身体の変化、緩みを実感していただけてとてもうれしいです。
    首肩だけではなく、一度全身を受けて頂けますと自覚していなかった部分のお疲れもわかると思いますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:27:54.0

慢性的な肩こりに悩まされていましたが、施術後は、ほんとにびっくりするほど肩が軽くなりました!
    初めてでドキドキでしたが、来て良かったです!
    ありがとうございました~

りょう様。担当しましたさくらです。
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    りょう様は特に右肩が凝っていたので軽くなってもらえてよかったです。
    その後肩こりはいかがでしょうか?
    お仕事柄メンテナスする時間作るのが難しいと思いますが
    また身体が疲れた時は
    いつでもイーハンズでお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 00:07:55.0

一回でめちゃくちゃ効果ありました、びっくり!
    続けると良さそうなので、是非続けたいです!

【Billy's careで美ボディ】お腹まわり引締/痩身60分13000円→10000円

りっちゃん様。
    担当しましたさくらです。嬉しい口コミありがとうございます!
    施術後は元々あったくびれが更に細くなっていて
    施術させて貰った側としてもとても嬉しかったです。
    りっちゃん様と楽しくお話しながら施術させていただいたのであっという間の60分でした。
    続けていくうちにより一層効果を感じていけると思いますので
    またのりっちゃん様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-30 10:15:23.0

寒暖差の影響か、カラダが疲れやすく
    全身が怠い感じでした。

今回は、全体的にほぐして頂いて、
    本当に軽くなって、気分も晴れやかに
    なりました!!

本当にいつもいつも、助かってます!!

こっく様。
    今回も身体が軽くなったようで良かったです。

イーハンズ 錦糸町マルイ店(e-Hands)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー