5. 検索結果一覧  >
  6. 韓美 表参道店(HANMI)   >

韓美 HANMI【ハンミ】表参道店

ハンミ オモテサンドウテン

• 東京都港区南青山6-6-20 パシフィック青山2F(201)
  • 表参道駅徒歩約10分 [表参道/小顔コルギ/毛穴洗浄/サーマトリックス/巻き肩/表参道駅]

Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:22:55.0

挙式前に伺わせていただきました。
    フェイスラインが!!!わたしの人生で1番綺麗になりました!いま、帰り道ですがすごく感動しています。早くお家に帰ってもう一度自分のフェイスラインが見たい!笑
    お姉さんの接客はとても丁寧で、だけど感情が見えないようなそういう丁寧すぎるものではなく、本当に心地の良い接客をしていただきました。(そしてお目々おっきくてとても可愛かった、、!)
    以前に他店でもコルギを施術してもらったことがあり、その時もフェイスラインは結構綺麗に出て満足していましたが、こちらは格段に違いました!フェイスラインの出方がすごい!そしてリンパや色々と流してくださる手技が、本当にきちんとどこを流すとどうとか、リンパの場所や詰まりの場所など、どこに何があるか分かった上で流してるんだなって、素人のわたしでも感じるような施術でした。感動しました。
    お店の立地はとても良いわけではないけど、でも店内はとても綺麗でした。挙式が終わったら贅沢でなかなか来れない気もするけど、いつか絶対また行きたいです!

【小顔&肌質改善】「韓国コルギ×7%幹細胞導入×EGFパック」¥11,800→¥9,800

Kさま

先日は大切な挙式前に、お忙しいなか足元運んでいただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉、励みになります。人生の一大イベントでもある日に向けて少しでもお力添えさせていただき光栄です!

韓美のコルギは本場韓国から学んだ特殊技を取り入れたもので、ご満足いただけてなによりです(^ ^)♪
    いつでもリラックスできるような空間、来るたび実感できるような施術をご用意しておりますので、お時間できた際はぜひまたお頼りくださいませ!

すてきな挙式になりますこと、心から応援しております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/和田芽莉樺

• こまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:11:56.0

とても丁寧に接客していただき、終始心地よい時間でした!
    お家でできるマッサージ方法も教えていただき、大変ありがたかったです。
    これからの効果が楽しみです!

【ブライダル】美肌ホームケア付!小顔コルギ×デコルテ集中コース¥11,800

• ミユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 16:58:20.0

悩みや相談を丁寧に聞いてくれたり、肌の状況や、自分に合ったスキンケアを細かく教えてくれました。
    初めてのエステでしたがとっても最高でした!

【表参道店人気No.1】毛穴幹細胞「コルギ×毛穴洗浄×幹細胞導入」¥15,800

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:12:18.0

すごい力仕事で大変だとは思いますが一生懸命ほぐしていただきありがとうございました!
    フェイスラインもすっきりしており満足です!
    またよろしくお願い致します。

【即効小顔】韓美初めての方にオススメ「韓国式小顔コルギ×パック」 ¥6,800

• なかのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 16:54:38.0

初めて毛穴洗浄しましたが、気になっていた鼻がツルツルになって感動しました!
    コルギも気持ち良く、身体が軽くなりました!
    またお伺いしようと思います!

• めぐりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:24:21.0

ちょっと痛かったけれど、終わった後は肩のこりとかがスッキリした感じでした。明日以降の変化が楽しみです。

めぐりん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    ガッツリほぐさせていただきました!
    翌日以降よりスッキリしていきますので楽しみにしてください☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• おはなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 13:20:59.0

現状の悩みをお伝えしたところ、オススメのエステの内容を冊子と共に丁寧に説明してくださいました。
    日頃のケアなどについても詳しくアドバイスしてくださいました。ありがとうございました。

\メニュー選びに困ったら/お客様の肌に合わせたクーポンをご提案♪[表参道]

おはな様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お悩み改善に向かって施術やおうちでのスキンケアも頑張っていきましょうね!
    またゆったりされにお越しくださいませ!
    お水をこまめに飲まれたり、ストレッチや運動も心がけてみてくださいね☆

次お会いできる日を楽しみにしております!
    韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/池畑 麻衣

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:57:06.0

コルギは初めてで少しだけ痛みもありましたが、終わった後のスッキリ感がとても良かったです!

ぱんだ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    効果実感していただけてよかったです!
    定期的なご利用でよりスッキリしていきますので、是非またご利用くださいませ☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• cheheroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:09:12.0

肩や首が軽くなりました。
    施術後感じたのは、肌の透明感。
    顔周りのリンパをグリグリ流して貰ったおかげだと思います。
    疲れや毒素溜まったタイミングで手を入れてもらうのが良さそうだなと思いました。

予約時間1分前でもお店に入れないので、
    行かれる方はオンタイムで行くことをおすすめします。

• hitさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 10:26:02.0

はじめてのエステでしたが、こちらを利用してとても良かったと思いました。巻き肩改善と小顔コルギのメニューにしました。スタッフの方が事前に丁寧に説明してくださり、痛みや熱さにとても気を使ってくださり安心して施術を受けることができました。施術直後に会った友達に顔の輪郭が違うと言われましたし、翌朝寝起きが良くなりとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

【巻き肩対策】遠赤肩まわり×カッサ肩甲骨まわり×韓国小顔コルギ ¥17,800

hit様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    周りに気付いてもらえるの嬉しいですよね☆
    巡りが良くなって寝付きや寝起きが良くなる方も多いです!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:57:29.0

デコルテや肩甲骨や顔のマッサージ、とても気持ちよかったです!
    とても痛い箇所が多く、体が凝り固まっている証拠だな…と感じました。
    ニキビや肌荒れにも悩みがちなのですが、こちらのコースではそこにはフォーカスしていなさそうでした!ですが毛穴洗浄もしっかりしていただき、顔も明るくなった気がしました。
    今度はニキビ肌荒れコースを受けてみたいです。

さやか様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    コルギは継続していくとだんだん痛みなくなっていきますよ☆

ニキビケアですと、カウンセリング時にご案内させていただいたプラズマシャワー×幹細胞導入×水晶パックのコースがオススメです。
    毛穴幹細胞コースは毛穴洗浄で汚れを取り除くため、新しいニキビができにくくなります!

また東京へお越しの際は是非ご利用くださいませ♪

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• nzm.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:57:15.0

待ち時間もなくスムーズに案内いただき、丁寧な施術でした!次回も楽しみです◎ ありがとうございました!

nzm.さま
    先日はご来店ありがとうございました♪

コルギ少し痛かったですね汗
    毛穴洗浄、イオン導入でお肌の調子も整ったかと思います!
    継続的なケアでお体もお肌ももっとよくしていきましょうね☆

次にお会い出来る日を楽しみにしております♪

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/池畑 麻衣

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:42:36.0

今回ブライダルに向けて初めてコルギを受けさせていただきました。コリのある部分はめちゃくちゃ痛かったですが...様子を伺いながら丁寧に施術してくださったので、乗り越えられました^^術後は顔周り・首周りが本当にスッキリしたので、受けてよかったです!お試しでアンプルとパックまでいただけて、大満足のコースでした!

花さま
    結婚式前にご利用いただき、ありがとうございました♪
    大切な日に向けて少しでもより綺麗になるお手伝いができたこと嬉しく思います。
    結婚式後のご利用もお待ちしております☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• あけみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:33:41.0

初めてコルギの施術を受けましたが、想像以上にごりごりにほぐしてもらえました。
    巻き肩が気になっていましたが、施術後は上がっていた肩が落ちて改善されました。
    顔も触って分かるくらい小さくなっています!

あけみ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    1回でかなり変化でましたね!!!
    定期的な施術で定着させていきましょうね☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:51:11.0

丁寧な接客と施術のご対応をいただきありがとうございました!エステはあまり行ったことがなく緊張していましたが、優しく話しかけてくださり安心しました。

【即効小顔】定期メンテナンスにオススメ「小顔コルギ×パック」 ¥6,800

サキさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    ガッツリほぐさせていただきました!
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• ダレさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:04:29.0

人生初のコルギ&エステで最初はとても緊張しました。施術中は話す予定はありませんでしたが、丁寧なスタッフさんの対応で楽しくお話ししながら時間を過ごすことができました。肝心の施術の結果ですが、目に見えてリフトアップされていてとても満足しています。コルギと聞いて激痛のイメージを持っていましたが、個人的な感じ方だとは思いますが私は痛気持ちい感じでした。またお願いしたいと思える空間とクオリティでした。

ダレさま

先日は大切なAnnyチケットでのご来店ありがとうございました。

初めてのエステでのご感想をこのようにいただきとても光栄です。

施術後の効果による気持ちの変化であったり、忙しい毎日の中のリラックスタイムに
    美容やエステは、女性だけでなく男性にもとてもおすすめです。♪

ぜひこの機会に、またご利用くださると嬉しいです!
    ダレ様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)v

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/和田芽莉樺

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:48:46.0

背中・肩のコルギ、銀カッサを初体験しました。
    直後はあざができますが、体の巡りがよくなっている感じがします。
    また1週間後の経過も見てみたいと思います。
    説明もわかりやすくしてくださり、美容の知識を教えてくださり美意識がより上がった感じがします。

りんご様

カッサは圧をかけて毒素や老廃物を肌表面に押し出し、リンパの流れを促すデトックス法です(^ ^)
    お体の巡りのよさを実感していただけて嬉しいです♪

続けることでより代謝もよくなり、さらに首肩周りもすっきりしてきます!
    次回もしっかりケアさせていただきますね。

美容についても、また沢山お話ししましょう!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/和田芽莉樺

• このみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:17:03.0

とっっても気持ちよかったです!
    またお願いしたいです!

このみ様

コルギでしっかりお体、お顔ほぐさせていただきました!
    継続的なマッサージでより効果実感頂けます!またゆったりされにお越しください☆
    毛穴洗浄やイオン導入での肌ケアも頑張っていきましょうね!!

次にお会い出来る日を楽しみにしております♪

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/池畑 麻衣

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 16:15:42.0

お店の雰囲気もよく、担当してくださったスタッフさんもとても丁寧でよかったです!
    また次回もお願いしたいです!

【毛穴レス肌へ】角栓ケア「毛穴洗浄×45%幹細胞導入」60分¥25,800→¥12,800

れいな様

毛穴洗浄でお顔全体がツルツルになり、幹細胞導入でお肌の水分量もグッとあがりましたね♪

定期的なケアで、更なる美肌を目指していきましょう!
    またお会いできる日を楽しみにしております(*´∀`*)

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/和田芽莉樺

• まみこすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:27:42.0

顔のたるみが気になり始めてサーマトリックスをお願いしましたが、コース後の引き上がりにとてもびっくりしました!
    合わせてコルギ、眼精疲労のマッサージも施術していただいたので首肩目のこひりも取れてとても満足です!

【表参道店イチオシ】サーマトリックス全顔×コルギ×パック¥34,800→¥22,800

まみこす様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    サーマトリックスは1回でも効果実感していただけますが、1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と継続することでより効果実感していただけます☆
    是非定期的にご利用いただければと思います!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:17:28.0

食いしばりがひどくて、顔が凝っているので、コルギをお願いしました。お店によってコルギのやり方は様々だと思いますが、こちらの顔のコルギの施術は痛みがほとんどありませんでした。デコルテのコルギがとても気持ちよかったです!

みー様

たくさんのコルギを扱ったサロンがある中、当店を見つけて下さり光栄です!

当店は「いた気持ちいい」をベースに韓国式のコルギをご提供しております。
    効果に差はさほど生まれませんが、お好みや気分に合わせて「強め」「弱め」にさせて頂くことも可能ですので、もしお好きな強さがございましたら
    ぜひお気軽にお伝えくださいね♪

また定期的にお顔の凝りほぐし、浮腫流ししていきましょう!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/和田芽莉樺

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:00:22.0

背術後首肩のコリが取れて、顔もスッキリしました。
    痛くないかなど都度確認もしてくださり、
    私は痛いよりも気持ち良いが勝ってたので心地よい施術でした!
    通いたいと思います!

そら様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    最初から気持ち良い方は珍しいですよ!笑
    次回もゴリゴリにほぐさせていただきます!!!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 13:44:22.0

どのクーポンがいいか迷って、カッサをお勧めしていただきました。初めてで不安だったのですが、温かくて気持ちが良かったです。
    コルギでもゴリゴリしていただいてスッキリしました!!
    次は毛穴綺麗にしに来ます!!

あん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    シークレットY気持ち良いですよね☆
    銀カッサとコルギでガッツリほぐさせていただきました!
    結婚式前最後のケアしっかりさせていただきますね☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 02:08:09.0

はじめて伺いましたが、悩みを細かくカウンセリングしていただきオススメのコースを教えていただきました。
    施術中にも日常生活で気をつけた方が良いことなども教えていただき勉強になりました!
    肌の状態もとても良く、定期的に通いたいと思いました!

みきさま

施術での効果実感して頂きうれしいです!! お肌は体調や季節の変わり目などの影響を受けやすく、
    日々状態は変化していきます。その時そのときにあったメニューやお施術、アドバイスをご提案させていただきますので、
    ぜひまたお任せくださると光栄です(^^)

またみき様にお会いできる日を楽しみにしております!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/和田芽莉樺

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:55:45.0

結婚式を控え、初めてのコルギを体験させていただきました。痛みに耐えた成果が得られる施術でとても満足しております。顔だけでなく、首肩周りの施術もしていただけるので首肩周りも軽くなりました!
    これから継続して様子を見てみようと思います。次回もよろしくお願いします。

りさ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    コルギ最初は痛い方もいらっしゃいますが、継続していくうちに痛みがなくなっていきますよ!
    結婚式に向けて一緒に頑張りましょうね☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• N.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 22:55:52.0

術後フェイスラインがすっきりしてとても感動しました!
    凝っている箇所に対してお家でできるストレッチなど教えていただけたので実践してみようと思います!
    また次回も楽しみにしています!

N.様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お顔スッキリされましたね!
    お家でのストレッチ、スキンケアも頑張ってみてください!もっと効果わかりやすく出ますよ(^^)
    継続的なサロンでの施術も効果的です○

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/池畑 麻衣

• ちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:06:52.0

凝りもほぐれて気になるところも解消されてとても良かったです!次回もよろしくお願いします!

ちさ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    ガッツリほぐさせていただきました!!!
    定期的なご利用でよりお顔スッキリさせていきましょうね☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• HINAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:42:32.0

すごく良かったです!丁寧な施術とこの料金すごいです、、!

HINAさま

先日はお友達とご一緒にご予約いただきありがとうございます!
    肌ケアだけでなく
    日頃の疲れを癒しにまたお待ちしております♪

韓美HANMI(ハンミ)表参道/鹿取亜季保

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 14:42:28.0

施術して下さった方との話が楽しくて、ビフォアフも鮮明だったのでまた行きたいなって思います。ありがとうございました。

ささま

先日はご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ思い出し笑いをしてしまうくらい
    楽しくお話しさせて頂きありがとうございます♪
    韓美のコルギは首肩背中もしっかりほぐすので
    またほぐしにお待ちしております!

韓美HANMI(ハンミ)表参道店/鹿取亜季保

• HHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 03:35:39.0

Excellent care, very detailed and thoughtful.
    Great communication
    Skin is glowing and clear afterwards. Looked beautiful for 3 weeks.
    Experience was very restful and peaceful
    Would recommend for those getting off airplane!

韓美 HANMI【ハンミ】表参道店からの返信コメント

Thank you very much for having stayed at Hanmi. I am delighted that you were impressed with our service. It is our greatest pleasure to realize that you were satisfied with Hanmi. We will continue our effort to provide the best service for our guests. We are very much looking forward to your next visit.

韓美 表参道店(HANMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー