4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 韓美 表参道店(HANMI)   >

韓美 HANMI【ハンミ】表参道店

ハンミ オモテサンドウテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都港区南青山6-6-20 パシフィック青山2F(201)
  • 表参道駅徒歩約10分 [表参道/小顔コルギ/毛穴洗浄/サーマトリックス/巻き肩/表参道駅]

ayanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 01:43:25.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しく、施術の結果もビフォアフの差が目に見えてわかり、大満足で是非またお願いしたいと思って次の予約を入れてきました(/ω\*)施術中は背中と肩周りをグリグリやってくれるので、万年肩こりの私にはとても気持ちよかったです。(痛い時は痛いと言えば弱めてくれます。)終わった後は肩が軽くなり、目の開きが良くなり、ほうれい線が薄れた気がして、輪郭は確実にシャープになっていました!結婚式を控えている旨をお伝えしたら、サロンでの施術スケジュールのみならずホームケアについても丁寧におすすめを教えてくださりました。普段の食生活や運動習慣についてヒアリングした上で、何をどう取り入れると良いかをかなり具体的に教えてくださったので、実践するハードルが低くて有り難かったです!またよろしくお願いします(^^)

【巻き肩対策】遠赤肩まわり×カッサ肩甲骨まわり×韓国小顔コルギ ¥17,800

ayano様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    大切な挙式までのお手伝いに少しでもお力添えできること、とても嬉しく思います。

韓美での施術は、痛気持ちいと感じれる心地よさを大切にしつつ、きちんと効果も実感していただけるよう丁寧に努めさせていただいております。
    嬉しいお言葉、励みになります(T ^ T)♪

ご提案させていただいた事、早速実践もしてくださり、ayano様の素直さと行動力に脱帽です!
    また経過にあわせたアドバイスもしていきますので、挙式に向けて一緒にがんばりましょう(^ ^)

次回もよろしくお願いいたします☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/和田芽莉樺

• Iさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 15:45:13.0

施術はすごくよかったです!!効果も感じました。
    値段がちょっとお高めなのと室内の香りが少し苦手な香りでした。

【即効小顔】韓美初めての方にオススメ「韓国式小顔コルギ×パック」 ¥6,800

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:30:53.0

最初から最後まで丁寧に対応していただき、とても居心地がよかったです!
    鏡で見てすぐ変化がわかり、初めて通いたいと思える場所が見つかって嬉しいです(^^)
    またよろしくお願いいたします!(^^)

【眼精疲労/浮腫改善】「遠赤全顔×韓国小顔コルギ×パック」¥15,800→¥9,800

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:19:58.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気もよく店員さんも丁寧な説明をしてくださり、施術も大満足でした!また大切な予定の前にお伺いしたいです。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 16:48:45.0

コルギは初めてでしたが、痛気持ちい位で施術していただき、眠くなるくらい気持ちが良かったです!
    気になるフェイスラインや、肩のコリなど、ゴリゴリしていただきました!施術後にはザクロのお茶をいただきました、美味しかったです!猫背も気になるので、通い続けようと思います!ありがとうございました!

• Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 15:37:09.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も担当してくださった方も素敵でした。
    ゴリゴリ、ピキピキと音が聞こえるほど凝り固まっていたようでしたが、施術所後にはスッキリしました。
    また、伺いたいです!!

T様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

かなり凝り固まってましたのでガッツリほぐさせていただきました。
    スッキリ感を感じていただけて良かったです!

次回のご予約もありがとうございました!
    定期的なサロンケアと普段の姿勢も意識していただいて、凝り改善していきましょうね!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:36:16.0

別のお店で初めてやったコルギが痛くて不安でしたが、今日はとても痛気持ちい感覚で最高でした!途中寝てしまいました。悩みの巻き肩も写真をみると改善されていてとても嬉しかったです!続けようと思います!またよろしくお願いします。

【表参道店人気No.1】毛穴幹細胞「コルギ×毛穴洗浄×幹細胞導入」¥15,800

はなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉光栄です。

リラックスしながら何度でも体感し、喜んで頂けるような施術をご用意しております!その時その時に合わせた施術、お話をさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします♪

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/鹿取亜季保

• きかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:43:08.0

接客が丁寧で肌の悩みも真摯に相談に乗っていただけました。
    施術もしっかりして頂けたのでリピートします。

• ニソさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 14:03:40.0

メニューが当日に変わったのにもかかわらず、丁寧な対応をしていただけました
    コルギを行いましたが、数日かけて徐々に効果が出てきています。朝のむくみも気になってたのですがそれが無くなっててすごく嬉しいです
    それに肩の重みがなくなり、すごく良いです

ニソ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

コルギでお顔や首肩背中の凝りをほぐし、リンパもしっかり流させていただきました!
    直後でも効果を実感していただけますが、リンパの流れがゆっくりなため、ほとんどの方は2日後をピークに1週間ほど持続いたします☆(効果には個人差がございます)

しっかり効果感じていただけたようで、嬉しく思います♪
    定期的にほぐすことにより、定着していきますので、凝り固まる前にまたご利用いただければと思います!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• euoniaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 16:11:18.0

普段から張り気味の首から肩にかけてのゴリゴリの詰まりを丁寧にほぐしていただき、翌朝かなりすっきりしていました。
    気になる悩み毎のいろいろなプランの話を伺い、次回はサーマトリックスの予約も入れさせていただきました。
    次回も楽しみにしています。

euonia様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

しっかりほぐさせていただいたので、効果実感していただけて嬉しく思います!
    お悩みにあったケアをその都度提案させていただきます。
    サーマトリックスはお顔の面積きゅっと引き締めつつ張りのある肌にしてくれるので、私含めスタッフ一同大好きな施術でございます♪

その他気になる施術がありましたら、気兼ねなくお伝えいただければと思います。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:11:27.0

肩のこりが全体的に取れた気がする。自分の詰まりを実感する経験になった。また、お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感もあり良かった。

rina様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

肩こりしっかりほぐさせていただきました!
    自分が想像している以上に凝ってる方多くいらっしゃいます。
    普段長時間同じ姿勢でいることが多いとどうしても凝り固まってしまうので、お手洗い行かれる際に少しストレッチをする等、毎日少しずつケアしてあげてくださいね!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:40:13.0

施術内容全て毎回気持ちよくて体がほぐれるし施術後数日メイクノリがいい気がします。美容に関する質問も毎回丁寧に教えていただき勉強になっております。個室で部屋が区切られているためリラックスできます。続けて通いたいと思えるサロンに出会えた気がして毎回行くのが楽しみです!

【人気No.1】即効小顔&毛穴改善「毛穴洗浄×幹細胞導入×コルギ」90分¥15,800

• ぎょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:35:21.0

道に迷ったりして時間に少し遅れてしまったにも関わらず、優しく丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです( ;  ; )
    仕事柄眼精疲労がすごかったのですが、施術後目の痛みが消えて目の開きも全然違ってとても感動しました。
    顔のむくみも取れてすっきりして嬉しかったです^^
    遠方なので、頻繁には行けないのですが、都内に行った際はまた伺いたいと思います!^^

ぎょん様

元々小顔でしたが、コルギで血行の巡りがよくなり、さらにすっきりしてましたね♪
    効果感じていただけて嬉しく思います^ ^

ぜひ、東京にいらした際は顔周りと肩こりのメンテナンスにまたご利用くださいませ!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/鹿取亜季保

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:29:34.0

初めて伺いました!
    お肌の相談にも丁寧に乗ってくれ、アドバイスなどもくれとても親身でした!
    施術も痛過ぎずしっかり効果もありました!
    また通おうと思います!

ちい様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

効果実感されたとのこと嬉しく思います☆
    お家でのケアやサロンでの定期的なお手入れでもっと効果持続されやすくなります!
    頑張っていきましょう!!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 09:25:29.0

巻き肩に目に見えるほど変化がありびっくりしました!
    施術の最中に、どのような効果があるのか・なぜ凝っているのか説明してくださったので、とても勉強になりました。
    リラックスできるいい時間でした。またいくのが楽しみです!

さら様

この度はご来店&素敵な口コミをいただき有難うございます。
    大変励みになります!
    巻き肩の変化も実感していただき嬉しいです♪
    また次回もどうぞ宜しくお願いします。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店

• とみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 20:55:49.0

初めてコルギを体験しましたが、痛気持ちくてよかったです!
    肩まわりはとてもくすぐったかったですが、終わったあと体が軽くなっていて嬉しかったです。
    毛穴洗浄やイオン導入では、やる前と後では全然違いました。
    特にイオン導入の効果は数日経って実感しています。
    肌が柔らかくなって潤っている感じがしており、鏡を見る度に感動しています。

とみー様

また、施術後効果を実感してただけてわたしも嬉しく思います(*^^*)
    最初はコルギお痛みやくすぐったさを感じられるかもしれませんが、回数を重ねるとお痛みも減ってきますので、これから一緒に定期的なケア頑張りましょう♪

お肌も内側からしっかりケアすることで、きめの細かさやふっくら感も更に出てきますので、こちらもまたぜひ一緒にケアさせていただければと思います♪

HANMI 韓美(ハンミ)表参道店/崎田

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:08:20.0

約1年ぶりのコルギでしたがしっかり身体と顔をほぐして頂きました。
    施術中もお話ししながら楽しく過ごせましたし終わった直後から肩周りや顔がすっきりしていて大満足です。
    定期的に通うことが大事ということなのでまた継続して通っていきたいと思います。

まゆ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    大事なイベント前にハンミを思い出していただき嬉しく思います!
    イベントでは素敵な時間を過ごせましたでしょうか?

効果をすぐに実感していただけて良かったです。
    コルギの効果はだいたい1週間と言われてますので、最初は週1でのご利用がオススメです!
    最低でも月1回(ただ1ヶ月空くと新たな凝りと浮腫が蓄えられます)はご利用されると、徐々に小顔効果が定着していきますよ☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• Motoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 16:21:33.0

初めてで緊張をしていたのですが、入った時からお店の雰囲気が良く、清潔感があり、施術をしていただいた方のお人柄もよかったので安心して施術を受けることができました!

肩甲骨のこり、肩こりがひどく気になっていたのですが、いままで受けたマッサージの中で1番気持ちよかったです!痛気持ちいい感じが私にはすごく合いました。

また顔の施術もフェイスラインがすごくすっきりしました!
    結婚式が近く焦っていたのですが、ここに決めてよかったです!

【ブライダル】肩甲骨&二の腕を遠赤外線で温め吸引×韓国小顔コルギ ¥15,800

moto様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    大事な挙式前に綺麗になるお手伝いをさせて頂き光栄です!
    デコルテ・背中・フェイスラインもしっかりとほぐさせて頂きました。
    素敵な1日になりますように♪

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/鹿取亜季保

• かきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 15:33:34.0

ウェディングフォト前のケアとしてお伺いしました。店内の雰囲気もよく丁寧な接客でとてもリフレッシュできました。施術はやや痛かったですがそれほど凝っていたのだと実感でき、その日はびっくりするほど深く眠れました。また表参道付近へ伺う際はお願いします!

【小顔&肌質改善】「韓国コルギ×7%幹細胞導入×EGFパック」¥11,800→¥9,800

かき様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

大切な写真撮影前にご利用いただき嬉しく思います☆
    コルギは個人差ございますが、初回が1番痛いので、だんだん痛み無くなっていきますよ!
    凝りが原因で寝つきが悪くなったり、眠りが浅くなることがございます。
    コルギでしっかりほぐさせていただいたので、ぐっすり眠れたようで良かったです。

凝り固まる前にまたご利用いただければと思います!
    エステデートのご利用もお待ちしております♪

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• 悠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 13:08:09.0

巻き肩と肩こりが気になっており、お伺いしました。
    コルギは少し痛かったですが、終わった後は肩がスッキリしました!
    店内も綺麗でパウだルームも充実してました。
    またお伺いしたいです。

悠様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    痛みは個人差ございますが、初回が痛い傾向にあります!
    だんだん気持ちの良いマッサージに変わっていくかと思いますので楽しみにしててくださいね!

パウダールームがございますので、メイク道具をお持ちいただければお出かけ前も安心してご利用いただけます☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 00:17:54.0

はじめて来店させて頂きました。
    お肌について色々お話してくださったり、施術も丁寧で肌の変化が実感出来ました!次回もぜひよろしくお願いします!

【毛穴レス肌へ】角栓ケア「毛穴洗浄×45%幹細胞導入」60分¥25,800→¥12,800

ことさま

また、施術も効果実感いただけてよかったです!
    韓美では小顔から肌質までお客様のお悩みに合わせたコースを多数ご用意させていただいております。
    次回もことさまのお悩みにあった施術をしっかりさせていただきますので、お悩み等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ♪

次回のご来店も心よりお持ちしております。

韓美 HANMI(ハンミ)表参道店/崎田奈穂美

• きぬかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 23:00:05.0

初めて伺いましたが雰囲気もよくとてもリラックスできました!結婚式のために上半身を重点的にケアしたくお願いしましたがかなり凝っていたようでゴリゴリとほぐしていただくときの痛みはありましたがスッキリしました!また伺って変化を楽しみたいなと思っています♪

【ブライダル】美肌ホームケア付!小顔コルギ×デコルテ集中コース¥11,800

きぬか様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

ガッツリほぐしたので場所によっては痛かったかと思います、、、
    身体の状態にもよりますが、大体の方は初回が1番痛いことが多いです。
    定期的にご利用いただくと、だんだんお痛み無くなっていきますよ!

結婚式に向けて一緒に頑張りましょうね!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• Lily999さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:34:50.0

初コルギでした!
    顔も冷えるということを初めて知り、コルギでほぐし終わった顔を見るととてもスッキリしており、おどろきました。
    顔にも巡りがあるのだな、と学びました。
    接客も丁寧で大変満足です!
    次回もしっかりほぐしてもらうの楽しみです。
    よろしくお願いいたします♪

Lily999さま

初めてのコルギということで、効果を実感していただきよかったです!
    継続することで更にお顔の巡りも良くなりスッキリ感も出てきますので、これから挙式に向けて一緒にケア頑張りましょう♪

韓美 HANMI(ハンミ)表参道店/崎田奈穂美

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 17:29:04.0

初めてでしたが、とてもリラックスできました。施術も痛すぎずとても気持よかったです!終わった後は、しっかり顔が引き上がっていて感動しました。顔だけでなく、鎖骨や背中、足も流してもらい大満足です!他の気になるメニューについても、ご丁寧に教えていただき、これから通いたいです^ ^

yuさま
    先日はご来店いただきありがとうございます!

1回でもしっかり変化が出るよう施術させていただきました!
    日頃から浮腫みにくくなるよう
    そして大事なイベントまでにyuさまの最上級の美しさで迎えられるよう
    一緒にケアしていきましょう♪

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/鹿取亜季保

• しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 22:51:18.0

初めてでしたが、清潔な空間で
    安心して受けられました。
    1度の施術で効果が見えて、
    続けられたらいいなと思いました。

【表参道店イチオシ】サーマトリックス全顔×コルギ×パック¥34,800→¥22,800

しい様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

効果実感されたとのこと嬉しく思います☆
    頑張っていきましょう!!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/池畑 麻衣

• もなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 13:37:34.0

痛気持ちくとてもよかった。カウンセリングも親身になってくれてまた来たいと思えた。
    一回で目に見えた効果があっあのでまたお願いしたい。

もなこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

元々小顔でしたが、さらにすっきりされましたね!
    美意識が高く素敵だなと感じました。
    特に大事なイベントの前など是非に、浮腫み改善以外にも美肌管理も韓美にお任せください!
    またお待ちしております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/鹿取亜季保

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:11:42.0

韓国コルギは初めて受けましたが、お陰様で顔の浮腫と首肩の凝りがスッキリしました!
    毛穴の開きやザラつきに悩んでいたのですが、施術後に目で見て分かるくらい綺麗になりました!

ちょこさま

コルギでお顔周りスッキリしましたね!
    お肌も変化を感じていただけてよかったです♪
    韓美ではお客様それぞれのお悩みに対してのコースもたくさんご用意しております。
    継続することでさらに変化していきますので、これからケア一緒に頑張りましょう(^^)

またちょこさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

韓美 HANMI(ハンミ)表参道店/崎田奈穂美

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 14:30:50.0

ずっと気になっていた毛穴洗浄とコルギの施術を行いました。
    1回の施術でかなり効果を実感できたのでこれからも継続していきたいと思います!
    丁寧な説明と施術ありがとうございました。

ゆうか様
    施術後はお顔も肩周りもスッキリしましたね!
    気にされていた毛穴ケアの効果もご実感いただけてとても嬉しいです。
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    次回もしっかり効果が出るようトリートメントさせていただきます。
    ゆうか様のご来店を心よりお待ちしております。

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/藤原真央

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 17:38:26.0

毛穴の汚れ・顔面非対称が気になってたのですが改善されたのでとても満足ます。定期的に通いたいと思います。また、自分では気付かなかった肩こりを見つけ、ほごしてくださったのが嬉しかったです。

ひか様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    凝りって痛かったり、重たかったりという症状がないと実感しにくいですよね!
    しっかりほぐしたのでいつもより軽くなったのではないでしょうか?

ひか様の場合、次回ご利用時の詰まり具合を見ないとわかりかねますが、毛穴洗浄は1ヶ月~2、3ヶ月に1回程度でよろしいかと思います。
    コルギや幹細胞導入を定期的にご利用いただくことをお勧めいたします!
    凝り固まる前に是非またご利用くださいませ☆

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 15:03:35.0

ウェディングフォトに備えてはじめて予約させていただきました。はじめてのエステに緊張しておりましたが、やさしくお話していただき、日々のアドバイスまで細かにお教えくださいました。日頃肩こりに悩まされていたのですが、施術後からすぐ肩の軽さを感じました。顔周りもきゅっと上がった印象になり施術にも大変満足しております。担当して下さった方のお名前を失念してしまい申し訳ございません。素敵なスタッフさんでした。素敵なご対応をありがとうございます。

まる様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

大事な日に向けたケアとしてハンミを選んでいただき、嬉しく思います!
    ウェディングフォト後も自分へのご褒美としてご利用いただければと思います☆
    凝り固まる前に是非またご利用くださいね!

韓美 HANMI (ハンミ) 表参道店/木村 友里

韓美 表参道店(HANMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー