4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 熊本県熊本市南区近見1-1-20
  • 西熊本駅から1.2km、上近見[旧道]バス停から徒歩1分【痩身・リンパ・小顔専門サロン】
  • みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 00:51:53.0

長年首と腰が痛く、どこに行っても治らずこちらに来院させて頂きました。
    施術の他にもカウンセリングをしっかりしていただき、アドバイスもたくさんして頂けます。
    根本から改善していただける場所だと思いました。
    また、じっくりと時間を超えて満足いくまで施術していただけました。
    終わった後は身体もすっきりしてとても軽かったです。
    継続が大切だと思うので、また来院させていただきます。
    昨日はありがとうございました!

【エレクトロハンド】筋膜リリース/疲れにくいカラダへ90分18,800円→5,980円

tricolore esthetic salon ・手もみ整骨院からの返信コメント

みさき様
    カウンセリングが一番大事です!お客様の改善要望を満たすにはお客様の日々の生活を知る事から始めないと分かりません!よってお客様の選んだコース以外を薦める事も多々あります
    アドバイスをたくさんするのは正直自分の為です(笑)ちゃんと時間内できっちり終わりたいですから(汗)またご来店頂く際に楽したいからですね(笑)
    私は魔法が使える訳ではございません、ただ一生懸命に免疫力向上させ自然治癒力を高める為に血流やリンパを流し深部加温させて筋膜をリリースさせ筋肉を緩め骨格を正常な位置に戻す事位しか出来ません(涙)根本から改善出来るように

終わった後は身体もすっきりしてとても軽かったですか?嬉しいお言葉ありがとうございます
    継続が大事です、平熱が36.8℃以上になるまでは!
    またのご予約お待ちしてます
    中川公博

• ちぇぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:05:02.0

お店自体はアットホームな雰囲気です。
    スタッフさんも親切です。
    またスタッフさんはとても情熱的な方です。
    施術も同じくとても情熱的、かつ丁寧に対応していただきました。
    なかなか熊本では味わえないと思います。

この度はありがとうございました。

【術後ケア専門店1位獲得】インディバ最上位機種ER200¥13200→¥5980【70分】

ちえぼん様
    アットホームな雰囲気を感じていただきありがとうございます
    スタッフは私にも親切です(笑)
    スタッフさんはとても情熱的な方?私の事ですか?
    先日は別のお客様からはギラギラしとると言われる始末
    まあ全て褒め言葉と受け止めておきます!
    施術も同じくとても情熱的かつ丁寧にと評価していただいたのは光栄です
    明日からの励みになります
    口コミ評点の5の並びを見ると疲れが消えます!
    またなかなか熊本では味わえないとまで言ってくださって本当に嬉しいです
    またのご予約お待ちしてます

中川公博

• さーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:18:50.0

色々気になっていることを聞いてもらってカウンセリングもじっくりしてくれました。
    お若いのに親身になって聞いていただけたので安心して施術を受けられました。
    施術後は冷えやむくみがなくなったようで足が軽くなりスッキリしました。
    また近々伺わせてもらいますので宜しくお願いします。

【エレクトロハンド】筋膜リリース/疲れにくいカラダへ70分18,800円→3,980円

さーちゃん様口コミ投稿ありがとうございます!
    むくみスッキリ出来て良かったです(^^)
    疲れ、詰まりが蓄積する前に全身トリートメントを♪
    また、お待ちしております!

• k.mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:24:16.0

力仕事で立ちっぱなし、前屈みでいることが多く、肩周りが辛かったので強めでお願いしました。
    本当に悶絶するほど痛かったですが、ひどかった巻き肩も施術が終わると自然と姿勢が良くなった気がします。
    翌日になり多少揉み返しがきましたが、それ以上に体がすっきりしていました。
    またお願いしたいと思います。

【強圧リンパマッサージ悶絶!からの爽快感】スライドカッピング付70分¥8000

k.m様
    初来店ありがとうございました
    力仕事で立ちっぱなしで前屈みばかりで肩周りが辛くてホットペッパーでいろんなところへ行っても弱もみにしか感じないと、、、
    強めでお願いされましたよね

10段階の2から3程度で悶絶されてましたよ
    巻き肩な肩周りの施術が終わり姿勢が良くなった気ではなく良くなってましたよ

翌日に多少揉み返しがきましたか、、、
    しかしリカバリー出来てないので多少は我慢ですね
    自ら望まれた圧ですので!
    でもそれ以上に体がすっきりしていましたとの事、なによりです

やっぱり他と同様なぜるだけじゃんと言われなくてよかったです
    またお願いされます!

中川公博

• スパークリングさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:22:13.0

妊活の為にインディバを始めました
    先生が大変一生懸命になってしてくださるし、親身になってくださるので安心して施術を受けられます
    泣きそうになるほどでした( ;  ; )

婦人科ではすぐ薬、薬…..
    話もなかなか聞いてくださいませんでした( ;  ; )

こちらの先生と一緒に整理不順や身体のひどい冷えを治していきたいと思います。

施術後は、なんかジンジンと身体が温かい感じ
    翌日朝顔洗う時、感触が違う、化粧ノリがいい、会社の制服を着た時、なんかすっきりした?と感じた
    制服の背中に付いているチャックをすんなりあげることができた
    1回で様々な変化を感じました
    ありがとうございます

術後ケア専門店第1位獲得【インディバ最上位機種ER200】70分¥13200→¥5980

スパークリング様
    妊活インディバスタートですね!
    一生懸命になってしまうのは私にも3人の子供がいますから
    スパークリング様にも子供を持つ喜びや幸せを味わって欲しいからだけですよ
    男性施術を安心して受けていただけるのでこちらもやりやすいです
    泣きそうな時、泣きたい時は泣きましょう
    なんでも抑えたり我慢は良くないですよ!
    婦人科ではすぐ薬、薬…..
    話もなかなか聞いてくださいませんでしたと
    仕方ないですよね
    これ以上書いたら消されるので又お会いした時にでも!

こちらこそスパークリング様の整理不順や身体のひどい冷えを治すお手伝いをさせてくださいね

施術後はジンジンと身体が温かい感じで翌日朝顔洗う時、感触が違う、化粧ノリがいい、会社の制服を着た時、なんかすっきりした?と感じて頂けたのでこちらも嬉しいです

制服の背中に付いているチャックをすんなりあげることができたんですね
    1回で様々な変化を感じれたなら本当に良かったです

[投稿日] 2024-03-07 18:31:56.0

バストとバスト周辺をインディバでしっかり温めてもらい
    エレクトロハンドで肩から背中、首やデコルテから腕までしっかりマッサージしてもらいました
    首肩が軽くなってバストが大きくなった気がします

前に通ってたとこは10回以上通って大きくならなかったので最初からこちらに来ると良かったです

【モニター】バストアップ(貧乳 ・下垂・離れ乳・削げ乳)¥5000 写真可の方

かなで様
    インディバとエレクトロハンドでのバストケアで満足していただいてありがとうございます
    恥ずかしがらないで施術を受けていただけたのでこちらも施術しやすかったです!
    大きくなった気?ではなく大きくなりましたよ
    かなで様のスマホでお撮りしたビフォーアフターの写真を二枚並べて見比べるとわかりますよ
    来週から週1で12回のコースを決めてくれてありがとうございました

中川公博

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:03:07.0

肩こり、腰痛、足のだるさと全身のメンテナンスに来店しました!時間をかけてじっくりと施術していただき、全身すっきりでした!痛いのが好みの私には力加減が絶妙に合っていて、また近々伺います!

【2回目限定】結局どのコースを選べば良いか悩んでる方へ!80分 ¥8000

のん様
    お身体のメンテナンスにお越しいただきありがとうございました♪
    のん様に合わせた施術だと痛気持ち良いが最低限の圧ですね
    時折痛い場所が出現しますね
    のん様に軽擦マッサージだと施術中は心地良くても施術後の満足度は低くなるので
    それでも圧はレベル2です レベル3だと痛いになります
    圧0は通常のエステサロンの平均と思ってください
    0か1では満足出来ないと思います

また次回もレベル2で

中川公博

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 11:33:57.0

先日はインディバありがとうございました。重度の冷え性なので、ゆっくり温めてもらい老廃物を流すところもしっかり流してもらえて(かなり詰まってたようですごく痛かったけど、徐々にスッキリ)体が楽になりました。
    エステティシャンさんも体は小さいけどかなりパワーがあるし、悩みに共感してくださりアドバイスもいただき安心して受けることができました。
    コース契約させてもらったので、また次回楽しみにしています。

【術後ケア専用】インディバ最新上位機種で「腫れと固まり」緩和60分 ¥13200

あゆみ様口コミ投稿ありがとうございます!
    キンキンに冷たかった足もしっかり温まりましたね!
    継続する事で冷えにくくなります♪
    これから温活一緒に頑張りましょうね(^ ^)

• ももやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:55:27.0

店舗はとても清潔で、対応も親切でした。
    施術前のカウンセリングでは丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。今まで、どこに行っても物足りないさを感じていましたが、強さなど調節していただきとても満足です。首や肩など軽くなったと実感してており早くに知っていればと思いました。次回も利用したいと思います。

ももやん様
    毎日スタッフが頑張って掃除しています!
    気になったら営業時間中でもみんな自主的に掃除してくれてます
    行き届いて無い時、無いところもあるかもしれませんがみんな喜ぶと思います
    ありがとうございます♪
    また男性施術を安心して受けてもらいありがとうございます
    これからもももやん様が健康的にまたいつまでも若々しくおられる為に最大限お手伝いさせていただけたらと思います
    またのご予約お待ちしています

中川公博

• ぼたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 08:02:06.0

先日はお世話になりました。
    昨年8月より坐骨神経痛で通院が始まり、その後痛みが緩和したかと思っていると今度は膝痛。
    院では、私の背中は「鉄板」だの「鉄筋コンクリート」だのと揶揄され放し。全ての症状は身体の硬さゆえと諭され、インディバ導入時期からずっと勧められてきましたが躊躇してました。にもかかわらず再三に渡る勧めで今回に至りました。
    最新インディバの性能と共にご自身の施術に絶対の自信があるという意気込みを感じました。技術は納得のレベル4(星5)
    評価でした。施術直後は、痩せ感を感じました。(体重は変化なし)数回に渡りクーポン利用させて頂きありがとうございました。改めてお礼申し上げます。

術後ケア専門店【第1位インディバ最上位機種ER200】70分¥13200→¥5980

ぼたん様
    ぼたん様の背中を「鉄板」だの「鉄筋コンクリート」だのと誰が揶揄してたのですか?(笑)
    嘘がつけない正直なスタッフですね(笑)
    再三に渡る薦めは妹さんからのお願いですよ
    姉妹共々整骨院へ通って頂いてて妹さんがインディバを受けられてぼたん様にも受けさせたいと
    姉思いの妹さんですよ
    最初は恥ずかしい恥ずかしいだったけどすぐにコース契約までしていただきありがとうございます
    でもインディバと私の施術が良かったからですよね?
    整骨院でもいつも指名を頂いてて、私の施術には1ミリもマイナス要素は無いはずですが
    技術は納得のレベル4(星5)の意味が分からないので今度教えてください

中川公博

• ぴのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 16:07:43.0

今日は一番至福で感動した日です。
    店内に入るとスタッフの方たちが明るくご挨拶してくださり、こちらまで明るくなります。
    そして、施術が本当に圧巻でした。先生がなんでもお見通しで、とにかくすごいの一言。体がどんどん軽くなり、体調がよくなってくるのがわかります。足裏から首までびっくりするくらい丁寧に施術してくださいました。先生は物腰はやわらかですが情熱があられ、お話していると楽しくあっという間に時間が経っていました。
    今日は本当にありがとうございました。

ぴの様
    ぴの様の口コミをおかずにご飯が進みお代わりしちゃいました!ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミをおかずに有機栽培の七城米を食べてる時が一番幸せな時間です
    毎日それだけを楽しみに真摯に施術に向き合ってます、お客様は娘や嫁や母親と思って心を込めて
    最上級のお褒めの口コミを頂きまた明日の活力になります
    本当にありがとうございました!とにかく健康と美容は一に温活、二に温活です
    インディバとエレクトロハンドで元気で美しく!またのご予約お待ちしてます

中川公博

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 22:55:44.0

インディバは何回もしましたが、今回は初めてバストまでしました!いつもと一緒、しっかり施術してくれました!全身が暖かくなって、軽くなりました!肩こりも良くなりました!また宜しくお願いします!

徹底して気になるワンポイント40分 ¥4980 別途窓口¥500

みなみ様
    初めてのバストケア、最初はちょい恥ずかしさもあられたかと思いますが結果重視でチャレンジされて良かったかと!残念ながら乳腺組織を脂肪の中で支えてくれているクーパー靭帯は鍛えれません!だから細胞活性化と強化です!若い頃は乳腺組織が豊富で凝縮していますが年齢を重ねて行くと乳腺組織は退縮し脂肪に置き換わります!乳房内の組織が変化しクーパー靭帯も弱くなり伸びてくるので乳房全体が下垂します!加齢によって頬やお尻が垂れてくるのと同じです
    乳房は、ほとんどが脂肪なのでその中に乳汁をつくる乳腺組織がありそれぞれが乳頭につながって乳汁を運ぶ腺構造で乳房全体は、大胸筋によって支えられてますが重さのある脂肪のかたまりなので重力によって下へと引っ張られます!それを引っぱり上げてるのがクーパー靭帯
    切れないように伸びないようにインディバケアが一番です
    二の腕にながれた老廃物をリンパに流し脂肪をバストに戻しましょう

中川公博

tricolore esthetic INDIBA salon
    tricolore esthetic ELECTROHAND salon
    tricolore esthetic FORCE CUTTER sallon

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:57:45.0

初めてオールハンドの筋膜リリースを受けました。こってるところはめちゃめちゃ痛かったけど、念入りにしてくれたので揉んでるうちに痛みも少なくなって、ちゃんと効いてるんだな~って嬉しかったです。話しやすいスタッフさんで、身体の気になるところや習慣なんかも相談できてとても良い時間でした。また機会あればお伺いします!

ほの様口コミ投稿ありがとうございます♪
    肩こり、前ももの張りなどしっかりほぐれていきましたね★
    またお待ちしています(^^)

• 麻さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:57:39.0

肩こりがひどくて予約しました。
    当日予約で遅い時間だったのにも関わらず、親身に接客して頂きました。
    施術後、かなりスッキリして効果がありました!
    インディバは初めての経験で、すごくよかったです。

【肩甲骨はがし】「新年3位」首肩こり/頭痛/上半身集中60分18,800円→4980円

麻様
    当日予約の方は結構おられますよ、遅い時間も!全然気にしないでください
    肩が痛い腰が辛いなど感じた時にすぐ改善したくなりますよね
    またそう感じられた際にはいつでもご予約くださいね

口コミオール5ありがとうございました♪
    オール5をおかずにご飯が進みます!

中川公博

• ぷーにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:23:33.0

脚が冷え切っているということなので、主にインディバをしていただきました。
    施術中は身体が温かくなるのを実感しました。
    しかし、インディバの熱で施術者も暑いみたいで、汗が飛んできます。
    気にならない人と苦手な人に分かれるだろうなと思いました。

ぷーにゃん様
    ご来店、口コミありがとうございます
    気にならない人ばかりでは無く苦手な人もいるかと思います
    ただ汗を飛ばさなくやる事は楽だし簡単に出来ます、通常のマニュアルは円を描くようにあてるだけですから
    ただ出力を出来るだけあげますしインディバの熱を多少なりとも受けます
    がハンド技術ではどこのエステティシャンより圧をかけれますしかけます
    特にエレクトロハンドに変えてからはオールハンドなので尚更です
    お客様は裸なので室温もあげてますから余計に暑いです
    汗を飛ばすほど誠心誠意真心と力を入れて施術してます
    本来ならエステティシャンは肉体労働で体力勝負です 60分、90分、120分とずっとマラソンしてるのと変わりません、お許しください
    そこは改善の余地はありません、認めて謝りますが今の施術を変えれる事は出来ないので本当にそこだけはごめんなさい
    技術仕上がりが5だったのが救いでしたが接客サービスの3を4へ5へ
    総合満足度も5にしていただけるように頑張ります
    汗は飛ばすけどまた懲りずにご来店ください

中川公博

• あかちゃんまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 03:41:37.0

全身くまなくしっかりと施術して頂きました!
    終わったあとのスッキリ感が最高です☆
    術後ケアでお願いしたのですが、顎下のボコ付きの左右差が無くなっていて嬉しかったです!一人一人、丁寧にその人にあった施術されているのがとても伝わってきました。
    お値段も優しかったです。また伺いたいと思います!

【ハタチ限定】2003/4/2~2004/4/1生限定 インディバ&エレクトロ70分 ¥2024

赤ちゃんまん様
    終わった後のスッキリ感!感じていただき私も嬉しいです
    顎下は吸引、頬は脂肪注入されてましたのでインディバのレスモードとキャパモードの当て方使い方で施術後のお客様の満足度は随分違うと思います
    インディバをやりながら美容鍼も術後ケアには良いですよ
    大腿部から吸引した脂肪量は少ないので2000cc位吸引されてる方たちと比べたら楽であるかもしれませんがそれでもきちんとケアされていくのが賢明です
    赤ちゃんまん様の術後ケアはお任せください
    またお待ちしています

あ、とにかく時間見つけてお散歩してください

中川公博

• akikiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 20:34:43.0

背中がすっきりしました.帰宅してから夜はぐっすり眠れました.お世話になりました.

akiki様口コミ投稿ありがとうございます♪
    スッキリ出来て良かったです!
    症状がひどくなる前にお待ちしております(^^)

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 03:14:34.0

先日お世話になりました!
    いつもしっかり施術してくれて、ありがとうございます!
    今回はインディバをしました。身体といつも冷たい足が暖かくなって、夜久しぶりにぐっすり眠れました!
    体質改善したいので、また宜しくお願いします!

整骨院へ通院されてる方限定 お任せカスタマイズ 60分

みなみ様
    こちらこそトリコロールサロン、手もみ整骨院共にお世話になってます
    いつもご来店、ご来院ありがとうございます
    みなみ様もサロン、院合わせた末端冷え症のグループAです
    あ、グループA、B、Cで分けてます(笑)
    グループAは冷凍食品並です Bはチルド食品並、Cは冷蔵庫

昔の日本人の平均体温は36.8℃ 平熱はこれを基準に算出されており、36.89℃プラスマイナス0.34℃つまり36.55~37.23℃の間とされてました 今は35.8~36.2℃

低体温は現代人の運動不足、筋肉不足が一番の原因だと思います 食生活と

頑張って37℃を維持できますように

中川公博

• りむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 10:09:01.0

お通じが良くなり、体もスッキリした気がします。

【インディバ】温活&妊活/術後ケア実現最新ER200による70分 ¥13200→¥3980

りむ様口コミ投稿ありがとうございます♪
    お通じ良くなったんですね!良かったです!
    冷えはどんなでしょうか??
    温活は良いことだらけですよ★
    また、お待ちしております(^ ^)

• 杏菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:03:28.0

二の腕の冷却をしました。まだ効果というのはわからないのですが2.3ヶ月待ってみて効果あれば、コース契約したいと思います♪

背術の間にも全身のボディチェックしてくださり、自分に必要なマッサージ方法や、おすすめの施術も教えてくださりました。参考にしてみたいと思います

相場の料金は分かりませんが、2カップで22.000円は安い気がします

【クールシェイピング】脂肪冷却45分/寝ててスマホ触りながら◎痩せ 3,980円

杏菜様口コミ投稿ありがとうございます♪
    冷却は継続することで効果がでますよ!
    全身のトリートメントをすることも大事になります。
    また、お待ちしております★

[投稿日] 2024-01-24 15:30:17.0

バストアップが初めて実感出来ました
    前に二つのサロンを掛け持ちしてましたが効果は感じられず

男性の先生ですがいつも情熱あるハンド技術と知識をお持ちなので私は不安無くお任せできましたし私自信がバストアップを実感出来ました
    これからもよろしくお願いします

【バストアップ・育乳・乳腺活性化】(貧乳 ・下垂・離れ乳・削げ乳)¥3980

かなで様
    前回二の腕から肩背中から脇肉までインディバとエレクトロハンドで結構バストに張りがでましたよね!
    今回はそれ以上にお腹からも脂肪を流しデコルテまで緩めバストアップ出来ましたね
    ただバストは継続が大事です
    恥ずかしさは一瞬でリラックスして施術を受けていただきありがとうございました
    中川公博

• みかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:41:39.0

内装工事をされている為、エステの施術はカーテンで仕切られているだけで、メインは整骨なので雰囲気は星3です。来院時、待ち時間がありましたが、担当者が汗だくになって施術されているので、驚きと共に一生懸命されてるんだろうなと第一印象でした。お顔もハリとツヤがあって若々しかったです。
    ご自身で圧倒的な技術があるとハッキリ言われるので、体感してみると分かります。色々エステに行っているのですが、身体が軽くなり、筋肉のこわばりがなく、身体が楽になっていると実感できるのはここが始めてです。他はリラクゼーション目的の方はいいかもしれませんが、私はもの足らなかったので、、、。
    整骨やエステだけでなく、鍼治療もしている、何でもできるということなので身体のメンテナンスに通うのもいいと思います。

みかりん様
    口コミありがとうございます!
    色々エステに行ってる方から身体が軽くなって筋肉のこわばりがなく身体が楽になっていると実感できたのはここが始めてです!とは最上級の評価と素直に嬉しいです!体感する事まで勧めていたただいて本当にありがとうございます
    基本は手技です、若い頃は毎日120人治療していました、それから30年です経験値が違います
    あ、そう書くと年齢がバレますね
    顔にハリと艶があり若々しく思っていただけたみたいで、赤面してます(笑)
    しかし総合満足度を5に出来るように驕ることなく施術に向き合っていきます
    中川公博

• るいたんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:23:09.0

しっかりと施術をしていただき大変満足いたしました。
    また利用させていただきます。

【フォースカッター】ぜい肉冷えむくみケア温活全身60分15,800円→3,980円

るいたんたん様口コミ投稿ありがとうございます♪
    肩こりは楽になりましたか?
    次回は前ももをしっかりトリートメントしましょう(^ ^)
    またお待ちしております★

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 21:25:24.0

今回はじめてインディバを体験しました。
    身体がじんわり温まっていくのが心地よくウトウト。
    施術後も身体がポカポカしているのを感じました。

はじめは自分へのご褒美にリフレッシュ目的で伺いましたが、先生が身体の状態をきちんと説明してくださるので、身体改善のためにまた行きたいなと思うようになりました。
    これからもよろしくおねがいします★

なな様
    前回同様高評価ありがとうございます
    初回施術時数分は緊張されてましたがすぐにリラックスしていただけたので施術もしやすかったのを覚えてましたが、今回は最初からリラックスした状態で施術に入らせていただけたので更に効果的だったかと思います!
    お身体は痛みや圧迫感を感じたら鎮痛作用や鎮静作用のあるエンドルフィンという物質を出します
    エンドルフィンは鎮痛作用、多幸感をもたらす物質です!痛みを抑えながらも気持ち良さを生み出しマッサージで俗に言う痛気持ちいいと感じたり揉んでもらって俗に言うキクと感じるのはこれらが関係しているからです
    自分へのご褒美というより本気でお身体のリカバリーをしていきましょう
    こちらこそこれからもよろしくお願いします
    中川公博

• ランランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 15:46:03.0

年齢と共に少し食べただけでもすぐ太るようになり、何しても痩せず出かけたりするのが億劫になっていました。
    色々調べて近所で以前整骨院に通ってたところがエステされてるので、思い切って予約。
    やりながら相談にも乗っていただき、またインディバで効果も教えてもらいました。エステしてもらった日は体がとても温まっていて、次の日も足先までポカポカでした。またお願いします。

【破格おすすめ】術後ケア/インディバER200+エレクトロハンド100分 5,980円

ランラン様口コミ投稿ありがとうございます!
    体を温めることで、代謝・免疫UP、むくみ・冷え改善、巡りの良いカラダと嬉しいことばかりです♪
    個人差ありますが、インディバの温熱は蓄積熱といって約4時間後でも体がポカポカします★
    温活はカラダにすごく大事なことです!
    またお待ちしております(^^)

• もずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:35:02.0

脂肪吸引前の術前インディバとして施術をお願いしました。
    自分が思っていた以上に体がガチガチでリンパも詰まっていたようで、ハンドはかなり痛くて施術中はほぼ唸ってました笑
    インディバはじんわり体が温まっていく感じで気持ちよかったです。
    終了後は体中ポカポカで、次の日もポカポカしているのが続いているのでびっくりしました。
    施術される方は男性でしたが、情熱を持って仕事されてるんだなと感じましたし、お話も面白かったです。
    男性で力もあるのでほぐしの力が強めを希望する方にはオススメだと思います。
    予定よりも長く施術していただいたのもとても有り難かったです。
    今度は術後インディバでお世話になりたいと思います!

もず様
    術後インディバはもちろんの事、術前インディバも脂肪吸引にはすごく良いですよ
    施術中は唸っておられましたね!ただ圧はさほどかけてません
    もず様の身体がもず様の言われるようにガチガチだから痛く感じたのですよ
    ざっくり男性の圧と女性の圧とでは男性の圧が強いかと思います
    ただむやみに圧をかけるのでは無くお客様の身体に合った必要な最低限の圧はかけて行きますし
    それも出来ない男性も多くいます
    うちのスタッフの福島は小柄ですが男性にも必要最低限の圧をかけれるように育てあげてます
    一度試されるとびっくりしますよ、うちの秘蔵っ子です!

最後に言わせていただきたいのが
    もず様から情熱を持って仕事をされてるんだなって書き込みに福島と共に喜びを分かち合いました
    誠心誠意情熱を持って施術する!それがトリコロールサロンです
    私も福島も過剰な褒め言葉も言葉巧みなコースや回数券の販売は出来ませんが施術だけはピカイチです!
    術後ケアでお待ちしてます(^^)

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:05:54.0

昨日はお世話になりました。
    身体がスッキリして夜ぐっすり眠れました
    体質改善したいので定期的に通おうと思ってます
    次回はエレクトロハンドとフォースカッタ一をしようと思ってます。
    よろしくお願い致します。

あっちゃん様口コミ投稿ありがとうございます!
    良く眠れてよかったです!
    お体がきつくなる前にお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-11 12:10:13.0

首肩と特に肩甲骨周りのいつも引っ張られてる感じが一度の施術でスッキリしました。
    猫背気味な私の背中が真っ直ぐになった感じです。
    バストの悩みも思い切って相談して良かった
    先生が言われたように二の腕と背中のお肉を胸へかき集めていただいたら帰りブラの隙間が無くなりました

次回はバストケアにチャレンジします

【温活!術後ケア!最新最上位機種インディバER200】60分 ¥13200→¥6000

かなで様
    首肩、肩甲骨周りの背中をほぐして二の腕や肋骨周りに流れた脂肪をバストに戻してあげたら変わりましたね!流れた脂肪をバストに戻りやすくする事が大事ですよ、またバストを小さく見せてしまうひとつの要因が、猫背などの悪い姿勢で肩が内側に入るとどうしてもバストが目立たなくなるため、実際より小さく見えてしまいますしバストが垂れる原因として、クーパー靭帯が伸びることが挙げられますが、実は大胸筋もバストを支える大事な組織といえます。バストアップを目指すなら、筋トレをしてバストをしっかりと支えれるように!ただバストアップのためと腕立て伏せなどの筋トレを頑張りすぎると、バスト周辺の脂肪が燃焼して、バストサイズが小さくなってしまうのでやり過ぎはダメです、また大豆イソフラボンなどの栄養素が必要です!そして筋肉の発達を促す成長ホルモンの分泌が盛んになるのは就寝中なので、睡眠不足が続いてしまうと、バストの成長が妨げられてしまうので質の良い睡眠を心掛けてください
    とにかくインディバで温活してエレクトロハンドでリンパマッサージがバストケアの基本です
    中川公博

• ぴのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:31:03.0

年の瀬の忙しい時期にありがとうございました。
    急な予約だったのですが、快く引き受けて下さり大変満足しております。

数日は痛みに悩まされましたが、一度の施術てヒップアップが実感出来、とても嬉しく思いました。
    また時間見つけて伺いますね。

【痩せ】「新年1位」筋膜リリース/疲れにくい体質改善90分18,800円→5,980円

ぴのこ様
    口コミありがとうございます♪
    28日のご来店だったですよね
    31日までサロンは開けてました!気になさらないでください

数日は痛みに悩まされましたか?
    一言で言うとしょんなかです
    ぴのこ様のお身体を好転させる為には最低限の圧で施術しています
    また早めに来んですか!

大臀筋硬かー、中臀筋硬かー小臀筋硬かー梨状筋まで硬かーです!
    なんなら全身筋硬結(涙)
    ヒップアップを実感してもらわないとなんもなりません
    ただ施術回数が増える度に痛みも軽減されてきますから安心してください
    時間見つけないで作って来てください(笑)
    時間が空くとまた最初位の痛みは覚悟してもらわないといけませんから!
    今すぐ予約を!!

中川公博

• カエルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:35:27.0

リラクゼーションや引き締め目的で伺ったが整骨院ということもあり姿勢や普段の癖のことをご指摘いただき自宅でのアドバイスなどわかりやすかったです
    マッサージは指圧がとても私にちょうどよく気持ちよかったまた利用したいと思います

カエル様口コミ投稿ありがとうございます!
    日常生活の癖からお体の歪み、筋肉の張り方は変わります。
    足のむくみ、肩こりはどうですか??
    お体の疲れを溜め込む前にお待ちしております★

トリコロール(tricolore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー