4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 熊本県熊本市南区近見1-1-20
  • 西熊本駅から1.2km、上近見[旧道]バス停から徒歩1分【痩身・リンパ・小顔専門サロン】
  • LeLeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 21:06:45.0

2回目で今回はコースを契約しました!
    1回目ですごく変わっていたので、これから続けていきたいと思います!前回よりもアザも少なく、あまり痛くない部分もありました。それだけお肉がやわらなくなって痩せやすくなってるのかなと思います!脚に関してはすごく細くなりました!お尻の上がりもすごく感動です!!

【オープン時間から16時迄限定】フォースカッター痩身大満足の70分¥10000

tricolore esthetic salon ・手もみ整骨院からの返信コメント

LeLe様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    感動の嵐だった様で、私共も本当にうれしい限りです!
    もっともっと結果を出せる様に頑張らせていただきますね\(^-^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひろみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 18:19:39.0

家から近くなのもあり前々から気になってました。
    施術場所がカーテンで仕切ってある旨記載はありましたが、実際に着替えたあと、スタッフの方が施術のために入ってこられる時にカーテンをめくって入ってこられるので、裸に近い格好をする近辺に男性スタッフが結構居たのは気になりました。
    おばさんの裸に興味はないでしょうが…笑
    施術自体は効果も目に見えてかわりましたし、スタッフの方も丁寧にされてました。
    初回クーポンで施術を受けたので、そのあと通うとしたらクーポン値段より高いだろうなとは思っていたのですが3倍以上の値段だったので…
    できればクーポンに「◯◯円が初回限り◯◯円」みたいな書き方をしてもらえるといいなと感じました。
    お値段が高めなので通うか悩み中です。

【人気No.1】<天使の羽/肩甲骨はがし>肩首コリ劇的改善30分集中 ¥4,980

ひろみ様
    口コミ投稿と貴重なご意見ありがとうございます。
    カーテンからの入室の際は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回から参考にさせていただきます。
    こちらのメニューはリンパドレナージュと電気の刺激が同時に行えます。
    まだ設備が整っていませんが、少しでも多くの方にご体験頂きたく、現段階でご新規様は低めに設定させていただいておりました。
    また設備が整い次第、価格改定いたしますので是非ご検討くださいませ。

• くまさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 18:02:17.0

以前から、眉毛が気になっていて整骨院に行ったときに教えてもらい整えてもらいました。
    ハリウッドなんとか?といって眉毛の癖を取ってくれるそうてす。
    長さがあってあちこち向く眉毛だったのでとても助かりました。
    また、癖が出てきたらいこうと行こうと思います!
    担当の方も説明してくださり特に不安もなく出来ました。

【痩身デビューはこちら♪】エステって痩せるの?まずはお話だけでもOK☆0円

くま様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    眉毛、長さと癖があったので綺麗になって本当に良かったです(^-^)
    初めのうちは3週間に1回施術されると待ちも良くなるのでお待ちしていますね!
    スクリューブラシで毛流れ整えてあげて下さいね♪

• みっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 18:24:45.0

機械を使ってのエステは初めてで
    まずカウンセリングで丁寧に
    機械の説明をしていただき
    安心できました^_^
    施術中もきちんと"どこに何を当てます~"
    と言っていただいてわかりやすかったです^ ^

吸引がとても強くて痛くて笑いが止まらなかったですが
    楽しい時間を過ごせて満足でした^ ^
    これからの変化を楽しみながら利用させてもらいます!!

【下半身集中】<太もも・ふくらはぎ>美脚率98%!フォースカッター60分¥6980

みっこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての施術が一番に痛いのに、笑顔で耐えてくださいましたね!
    これから理想のスタイル目指して一緒に頑張らせてくださいね(^-^)
    今後もよろしくお願い致します!

• うららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 18:22:04.0

今回フォースカッターを初めて経験しました!
    様々なエステやダイエットプランを試しましたが、今までで1番効果がありました!1回の施術でなんとマイナス2キロ減りました!!その代わり痛い!でもだからこそ効果が実感できます!
    スタッフの方も優しくテキパキ施術して頂いて、無理やりの勧誘は全くなく、私の体のことをどうやったら痩せるか1番考えて頂いてて、また是非通いたいと思いました!
    ここでなら痩せられそうです、、、
    またよろしくお願いします!!

【人気No.2】<おなか/太もも>体内代謝UP!痩身 フォースカッター90分¥8980

うらら様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    体重短期間ですごく落ちて本当に良かったですね\(^-^)/
    エステスタッフ一同もとっても嬉しいです!
    コースも始まったばかりなので、これからの変化が楽しみです♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• だいちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 16:17:42.0

初めて体験しましたが、適度な気持ち良さで男性の施術者の方でしたが、安心して受ける事ができました!
    終わった後は首筋の痛みが和らぎとても楽になりました!

【人気No.3】<慢性疲労/抜けない疲れ> 脚むくみ&だるさ必見 痩身60分¥7,980

だいちこ様
    口コミありがとうございました!
    男性の施術にご理解、ご満足されてありがとうございます
    また楽しくお話しだけでもお寄りください!

サロンオーナー
    手もみ整骨院 院長 中川公博

• なおちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 14:41:02.0

日頃から酷い肩こり、首の痛み、腰痛に悩まされて整骨院に通ってますが、その整骨院で電気を流しながらエステマッサージしてくれる施術があると聞いて、私も施術してもらいました。

いつも施術して貰っている男性の先生からの施術でしたが、日頃からお世話になっている事もあり安心して施術してもらいました。

圧をかけながらマッサージしてもらえるので、電気の流れが心地よいくらいで、初めは凝りがあるのが私でもわかるくらいにあたってましたが、マッサージしてもらっていくと凝りが無くなるのがわかるくらい、即効性がありました!
    凝りが酷い私には、男性の圧がいい強さでした。

次の日は、酷かった凝りもほぐれてスッキリ目覚める事ができ嘘みたいに身体が軽くなってました。

整骨院と併設されているので、凝りが酷くない時は、整骨院に通いながら、凝りが酷くなったらまた受けたいと思います。

なおちん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    また整骨院からの信頼関係か先生の前なら全然恥ずかしくないよ
    と予約を入れていただいてありがとうございます♪

最近日増しに身体がガチガチになっているのは
    正直、ストレスがかなり影響されてますよ!

また施術しながらたくさんお話ししましょう

お引越しされたにも関わらず遠方からありがとうございます
    またゆっくり釣りの話も聞かせてください
    ご予約お待ちしています

サロンオーナー
    手もみ整骨院 院長 中川公博

• ぽんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 10:54:50.0

前通っていたところが閉店して、何年もエステに行ってませんでした。今回フェイシャルを利用したのは、マスクを外した時にえー!想像と違った!と言われたのがショックで(良い意味ではないと感じたので。汗)思いきって予約しました。久々のエステで少し緊張していましたが、担当していただきた方から丁寧に説明していただき、安心して身を任せれました。

やはり老廃物もかなり溜まっていたようで、エステ中は顔がゴリゴリしていましたが、だいぶ流してもらえたように思います。
    エステを受けた後は、自分で触ってみて肌がモチモチして全体が引き上がって、目の大きさとフェイスラインの違いを感じました。そして次の日、化粧する時に毛穴の汚れだけじゃなく、毛穴がなくなっていることにかなりビックリしました!!前のエステでもここまでの違いは感じなかったので、本当にビックリしました!
    普段使ってるリキッドファンデーションもスーッと馴染んで普段より薄く塗ってもトーンが明るくなったように感じました!!!
    ずっとマスク生活で顔を隠しながら生活しておりお手入れも怠っていたのでまたお世話になりたいです。
    今回はありがとうございました☆★☆

ぽんさん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    マッサージのお痛み、頑張って耐えてくださりありがとうございました(>_<)
    でもそのお陰でフェイスラインとっても綺麗に仕上がり、フォースカッターの施術でお肌もツルツルに仕上がりリフトアップしましたね!
    艶があり、とっても綺麗でした!
    2週間に1回程メンテナンスされると調子が良い状態が長続きするかと思いますので是非またお待ちしています!
    マスクを外しても自信を持っていられる様に施させていただきます(^-^)

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:49:57.0

担当スタッフさんにとても優しく声をかけてもらいながら施術していただきました。おかげでリラックスして受けることができました!!今後も宜しくお願い致します。

ももこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    痛みも少しある施術でしたが、リラックスしていだけた様で良かったです(^-^)
    理想のスタイル目指して、一緒に頑張りましょうね!
    当サロンオープン以前からお問い合わせ頂いたにも関わらず、大変遅くなり申し訳ございませんでした。お待ち頂いた事、お会いできた事を大変嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 09:33:51.0

ビフォーアフターで全然違いがあり、施術後は身体もとても軽く感じました!スタッフの方々もとても素敵で大満足です!!

ともこ様
    口コミ投稿いただきありがとうございます(^-^)
    ともこちゃんが小さい頃から知ってるけど
    今の体調の不具合いは100%ストレスよ
    ただ今のままでは良くないのはともこちゃんが一番分かってる
    だから変わる為にも整骨院の施術だけでなく
    エステの施術も受けてみようと思ってくれたんだよね
    最初の頃と比べて身体もメンタルも凄く変わりましたよね
    でも継続が一番!
    とことん付き合います!一緒に頑張りましょう!
    トリコロールサロン
    手もみ整骨院 院長
    中川公博

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 16:45:53.0

デスクワークの仕事をしていて、数年前から慢性的な肩こりや首の痛みに悩まされていました。
    休みの日は毎週マッサージ屋さんに行くのが日課になっていて、施術後すぐは身体が軽くなるのですが、次の日の仕事終わりにはまた元通りという生活を繰り返していました。
    そんな時に自宅近くにこのエステがあり、エレクトロハンドという機械があり、肩凝りなどにも効くという宣伝を目にして予約してみました。
    正直あまり期待していなかったのですが、施術後の身体の軽さはなりより、次の日の仕事が終わった後も、今までと比べて首と肩がそこまでキツくない事に驚きました!
    普段口コミは書くことがなかったのですが、この喜びを他の方にも知ってほしいと思い投稿することにしました。
    エステティシャンの方もとても親切で、親身になって話を聞いてくださるので是非行ってみてください!
    おススメです!!

エレクトロハンド 体のむくみ、だるさにお悩みの方 60分¥7980

あかり様
    口コミ投稿いただきありがとうございます!
    次の日の首、肩も楽になった様で本当に良かったです(^-^)
    毎日を快適に過ごす為に、慢性的になる前にぜひメンテナンスに来られてくださいね!
    また一緒に身体について語り合うのを楽しみにしています♪

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 16:29:38.0

フォースカッターでご予約しました。
    初めての体験だったので、不安もありましたが、ご丁寧に説明してくださり、安心感がありました。
    老廃物が溜まってるところは、少し痛かったですが、施術後、体のラインがくっきり出て効果抜群でした。
    ぜひ、また来たいです。

【ダイエット/先ずこれ】内から代謝UP!最先端フォースカッター90分体験¥8980

口コミ投稿ありがとうございます!
    お腹と太もも、スッキリしましたね~\(^-^)/
    内モモに隙間ができて、ライン本当に綺麗でした♪
    キープと更なるメリハリボディー作りのために一緒に頑張りましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 16:18:47.0

初めてのサロンでした。
    まだ店舗が出来上がってないそうで、整骨院の中でお手入れでした。カーテンの仕切りでしたが担当の方が説明もしてくれて割と安心して受けることができました。
    冷え性がひどいのですが、芯まで温まり終わった後は慢性だった肩こりがかなり軽くなっていて満足できました。
    ひどくなる前にまた行こうと思います(^-^)

mm様
    口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    冷えがなくなると血行も良くなり代謝が上がります!
    肩こりもキツいなと感じる前に、メンテナンスに来られてくださいませ♪
    体質改善、前半は少し詰めてこられた方が結果が出やすいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております\(^-^)/

トリコロール(tricolore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー