4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 熊本県熊本市南区近見1-1-20
  • 西熊本駅から1.2km、上近見[旧道]バス停から徒歩1分【痩身・リンパ・小顔専門サロン】
  • ゆいりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 13:13:51.0

初めてこちらのサロン様には伺いました。
    下調べはしていたのですが。
    一見整骨院なのでどこから入るといいのか
    少し戸惑いました。
    接客や施術内容などよかったです。
    また、伺います

【脂肪冷却】切らない吸引/まずはお試し!リバウンドしにくい体質へ¥8800

tricolore esthetic salon ・手もみ整骨院からの返信コメント

ゆいりん様
    口コミありがとうございます!
    入り口は整骨院と同じですと記載してたら良かったですね
    ごめんなさい!
    いろんなエステの情報ありがとうございました
    いろいろ教えていただき勉強になりました
    またいろいろ教えてください!

トリコロールサロン オーナー

[投稿日] 2023-04-29 07:11:50.0

今回で3回目の施術でした(^^)
    前回から間が少しあきましたが、その間も疲れにくい身体になってきてることを実感していました。
    フォースカッターでは熱を入れていくのですが、今回初めて気付いたら汗だくに。代謝が回を重ねるごとに上がってきていることを実感。
    エレクトロハンドでは、先生の気持ち施術についウトウト(_ _).。o○完全にリラックスした状態で受けれました。前回は激痛を感じていた吸引も今回はそんなにで、本当に心地よく感じました。そして全施術後、立ってみると、背筋が伸びて「整ってる」感じを今までで一番感じました。
    続けていって、今後もどう変化していく楽しみです♪

【19時-22時限定】中川院長担当◇エレクトロハンド・フォースカッター90分

ぴーまん様
    本当に汗だくになってましたね!代謝が良くなってきてるので良い事ですよ
    フォースカッターの熱の入れ方も毎回変えてます!
    特にエレクトロハンドの施術は私の一番得意な施術です

いつでも寝落ちさせますよ
    身体のリカバリーお任せください

トリコロールサロンオーナー

[投稿日] 2023-04-27 20:56:03.0

メンズセラピストゴッドハンドご無沙汰でした。笑
    何より睡眠の質とむくみがとれる感じがいいです。
    薄着の季節なので今のうちにしっかり通いたいなと改めて思いました♪

noa様

メンズセラピストゴッドハンドと高評価ありがとうございます

よく言われます(笑)
    noa様のように施術を受けていただくと分かってもらえるのですが
    noa様の口コミは励みになります

トリコロールサロン オーナー
    中川公博

• たのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 22:11:12.0

何度もお世話になってます。

身体としっかり向き合って
    全身緩めてくれるので助かっています。
    また、自分が気がついてない不調もあったりして、
    良い気づきも与えてくださるので
    セルフケアにもやる気が出ます◎

引き続きメンテナンスで通います!

たの様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    定期的にメンテナンスに来ていただけてるからこそ、身体の癖や変化に気づくことが出来るので、感謝しています(^-^)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 00:54:17.0

今までで1番痛くて、1番気持ちのいい施術でした!
    終わったあとは身体がスッキリして軽くなったように感じました。施術中は身体のことをいろいろ教えて頂き、とても分かりやすく参考になることばかりでした。
    頑張って痩せたいという思いがさらに強くなったのでどうぞ今後ともよろしくお願いします!

【人気No.1痩身】<7月まで痩せたい/疲れとれない> 辛い方必見の全身¥5,980

みきてぃ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのトリートメントが1番お痛み感じやすいですもんね(*_*)
    でも終わった後の気持ちよさも感じていただけた様で良かったです♪
    これからボディ、フェイシャル共にご満足いただける様に頑張らせていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします(^-^)

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 20:41:55.0

足の浮腫や腰痛などがありお邪魔しました。しっかりマッサージや機械を当ててもらって次の日には少し楽になった感じがしました。なかなか1回だけでは効果は出にくいとは思いましたが、太ももやふくらはぎは次の日には青アザが出来ていて、血流が滞っていたんだなあと実感しました。少しでも自分の力で改善していこうと思い反り腰や体の硬さを無くすためにストレッチを始めているところです。またお邪魔したいです、ありがとうございました!

【19時-22時限定】中川院長担当◇エレクトロハンド・フォースカッターWコース

あいり様
    口コミ投稿ありがとうございます!

足の浮腫より腰痛が気になりました!
    フォースカーターで熱を入れてからのEMS吸引はちょっと痛そうでした
    が、一番弱い吸引力で施術しました!
    血行も悪くリンパの流れも悪そうだったので
    その後のエレクトロハンドは効果的だったと思いますよ

次の日には少し楽になったのは良かったです
    出来れば週1来ていただいたら2ヶ月目からは激変したと言ってもらえる自信があります
    またのご来店お待ちしています

[投稿日] 2023-04-12 10:01:09.0

担当スタッフさんの施術は程よい圧で毎回仕事の疲れも取れます!
    お肉が硬いのと冷えはダイエットにも良くないので
    通って露出の季節に備えたいと思います!

【19時-22時限定】中川院長担当◇筋膜リリース&極揉み30分¥4.980

noa様
    いつも有り難うございます

日中は暑い日が続きますね
    夏に向かって今から準備しないとです!

私も自分の身体のリカバリーをしながら
    お客様、患者様のボディメイクのお手伝いが出来るように
    頑張ります!

またお待ちしてます

中川公博

• ゆーままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 21:48:58.0

今回、お世話になりました!とても素敵な体験をさせてもらえました☆下半身が引き締まり、今後もお願いしたいなぁと感じました(*T^T)また利用させていただきます!

【人気No.3痩身】天使の羽/肩甲骨はがし/首肩こり極改善30分集中コース¥4.980

ゆーまま様
    口コミ投稿ありがとうござます!
    【素敵な体験】と言って下さり、ありがとうございます\(^-^)/
    更にご満足していただけるよう、日々精進して参りますね♪
    脚のラインすごく変化して良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^-^)

• えりんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 18:20:31.0

日頃のご褒美にと初めて行きました!
    今改装中なので、カーテンの仕切りでしたがそこまで気になりませんでした。すごく話やすくて、そしてめちゃくちゃ気持ちよかったです。ビフォーアフターも撮ってもらって見た目も変わったし、とにかく体が軽くなったのを実感できました!
    体質改善するまで間隔を空けずに行くと絶対身体が変わると思います!が、専業主婦の私にはしょっちゅうご褒美ができないので(笑)また行けそうな時に癒されに行きたいと思います!

【人気No.1痩身】<とにかく痩せたい/疲れとれない> 辛い方必見の全身¥5,980

えりんこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体、軽くなられて、良かったです\(^^)/
    ご褒美と言っていただけて、光栄です♪
    お疲れが溜まっていたので、またタイミングが合う時にお待ちしていますね♪

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:20:09.0

ここまで丁寧で熱を感じる施術は初めてでした!
    今までエステ、リラク含めて肉質、コリが硬い!!とは言われていましたが、案の定、極硬だったようで…
    痛みには強い方ですが、ここまでぐりぐりゴリゴリ施術していただいたのは初めてです(^^)
    汗をかきながら対応いただき本当に感謝です!
    時間的には30分なのに1時間以上に感じました!

別メニューでも利用する予定なので次が楽しみです!!

みき様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます(^^)
    お身体、悲鳴をあげてらっしゃったので、またメンテナンスに来られてくださいね♪

[投稿日] 2023-03-24 13:32:13.0

男性施術で通い始めて3ヶ月経ちました
    全体的にスッキリしてきましたが
    特に脚が細くなりました!

遅い時間に空いてるのは
    働いている身からすると
    大変ありがたいです。

【19時-22時限定】院長担当◇おつかれさまエレクトロハンドコース90分¥20.000

口コミ投稿ありがとうございます!
    脚、細くなられたんですね(^-^)
    今から露出が多い季節になるので、本当に良かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

オーナー
    中川 公博

• かっちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 22:54:09.0

色々アドバイスなどもらって親切で良かったです!
    痛かったけど脂肪にきいてる感あって効果を感じて
    良かったです。めっちゃ念入りに施術してもらい大満足です!身体も少ししてもらってあんなに腰痛ひどかったのに
    帰り腰ベルトいらずでビックリ!定期的に整骨院にも
    通いたいと思いました^_^ありがとうございます!

【上半身集中】<二の腕/お腹>圧倒的美筋に☆フォースカッター体験60分¥4980

かっちょ様
    口コミありがとうございます♪
    私のEMS吸引は強めに施術させていただいてます
    痛く無くも出来ますが、かっちょ様にはあの強さがベストです
    またご旅行までのボディメイク計画と
    お仕事と子育てで悲鳴をあげてる身体の長期的な改善計画プランを考えていますので
    またのご予約お待ちしています

それともう一つ、初めてのご来店なのにお会計相当の劇ウマな高級林檎飴までいただいて
    スタッフ全員大喜びでした!あまりの美味しさにWBCの決勝2アウトからの
    大谷がトラウトから三振を取った時と変わらないくらい感動したと言ってました!
    これも一途に日々頑張ってきた事が認められたんだと嬉しかったです
    本当にありがとうございました!
    手もみ整骨院 院長 中川公博

• なおちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 18:48:57.0

今月2回目の施術をして頂きました!

今回も肩腰に痛みがあり、身体がだるくなったのでお願いしました。

施術中は、オイルで痛くもなく気持ちがいいくらいの力でリンパを流しながらのマッサージでしたが、終わった後の肩腰の痛みは、劇的に改善しびっくりしました。

心も身体もスッキリ出来ました!

また、よろしくお願いします。

なおちん様
    口コミありがとうございます♪
    次回からは脊椎矯正に時間をかけながら
    エレクトロハンドで施術していきましょう
    分かりやすく伝えるとなおちん様は右の肩幅が広く見えます
    それは右肩が下がってるから
    また左側の筋肉が凄く緊張されてますから尚更です

毎回なおちん様の体調をお聞きしながら
    なおちん様とは信頼関係が出来てますから
    私の理想とする施術を行わさせていただいてるので
    効果が一番分かっていただけてると思います

いつも遠くからありがとうございます
    またのご予約をお待ちしています♪

手もみ整骨院 院長 中川公博

• ayakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 13:25:37.0

仕事と家事のご褒美に
    2回目です。笑

男性施術でも整骨院での長年の
    経験がある方なので
    安心してお任せしています。

めぐりをよくして痩身効果のある施術
    はすぐの体感としては
    スッキリ眠れて疲れが残らない感じです
    むくみがないってこんなに身体軽いんだ!と思います。
    これからの変化が楽しみです。

【19時-22時限定】院長担当◇おつかれさまオイルリンパコース60分¥15.000

ayaka様
    毎日の仕事と家事は大変ですよね

自分自身へのご褒美として私の施術を選んで頂いてありがとうございます
    ご褒美と思っていただけましたかね!

より良いご褒美と思っていただけるように頑張ります

またのご予約お待ちしております

口コミ本当にありがとうございます

手もみ整骨院 院長 中川公博

• ayakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 14:39:57.0

友達に男性施術でも安心と聞いて
    子育てのご褒美にと
    今日初めて来ましたが安心して受けられました♪

色々と済ませて施術受けて
    帰ったらもう寝るだけにしましたが
    至福でしたので通うことにしました。
    リンパの流れが良くなると
    身体の調子が良くなったり
    むくみの取れた身体のよさに出会ったので
    今後も通うのが楽しみです♪

【19時-22時限定】院長施術◇おつかれさまエレクトロハンドコース90分¥9,900

ayaka様

初めての男性エステティシャンに最初は少し抵抗あるのかなっては察しましたよ
    それでも来店頂いて施術を受けていただいたら良かったとおっしゃって頂いて
    本当に良かったです!
    たまに施術者には男性も在籍している事を見ないで予約される方もいて
    来店されてから戸惑う方もおられますから
    そのような方にはお帰り頂いてます

結果重視で指名いただいた方しか施術してません
    女性が良い方は夕方まではスタッフいますからね
    うちのスタッフも施術は素晴らしいです

昼間に来れる時は女性スタッフにも入ってみてください
    朝から晩まで満足する施術を行います

またのご予約お待ちしております

口コミありがとうございました

手もみ整骨院 院長 中川公博

• KAIさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-03-18 21:43:46.0

月に1回、施術をしていただいています。長い期間、身体の状態を見ていただいているので、小さな変化にも気づいてくださり、とても安心してお願いできます。
     今年に入り、身体の状態に合わせて、エレクトロハンドでの施術を提案していただきました。本日が3回目でした。回を重ねるごとに気になっていた腰回りのお肉が減り、スッキリとしてきました。血流もよくなり、身体がポカポカします。また、老廃物が溜まる場所を丁寧にほぐしながら流してくださるので、セルライトが更に小さくなり嬉しいです。
     これからも 月に1回、継続して通い、元気に過ごせるようにしていきたいです。

KAI様

口コミ投稿ありがとうございます!
    長い間お任せいただき、こちらこそありがとうございます(^-^)

セルライト小さくなり、ボディーラインも更に磨きがかかってきましたね♪
    引き続き、KAI様が毎日を快適に過ごす事が出来ますように、お手伝いさせていただける事を嬉しく思っています。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^-^)

荒木

• LeLeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 14:18:56.0

いつも笑顔で出迎えて頂き、わたしの体のことを1番考えて頂いています。本当に有り難いです。またお話もとても楽しく、気軽に通ってます笑
    そして、一生懸命リンパを流して頂いている姿を見て、頑張って痩せようて毎回エネルギーを頂いてます!
    これからもよろしくお願いします!!

LeLe様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    LeLe様のお身体の事、結果を出すためのプロセスを考える事、私も楽しみながらトリートメントさせていただいてますし、ニコニコ元気に癒されてます\(^-^)/
    これからも一緒にメンテナンス頑張りましょうね♪

• LeLeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 14:14:56.0

いつもお世話になってます!
    最近痛みがなく、気持ち良くなってきていることに驚きです。。。また痛くないので家でもリンパを流すことができるようになり、むくみもあまり出なくなりました!
    凝り固まってる肩までしていただけるので本当に嬉しい限りです!

LeLe様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お肉質、かなり変化してきて、リンパの詰まりもなくなってきましたね\(^-^)/
    むくみを感じにくくなって来たのは、頑張って来て下さることで代謝が上がって来ている証拠です!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2023-03-18 05:13:46.0

先日2回目のエレクトロハンドコースを施術して頂いてきました!!!!
    最新の機器で、スタッフさんの指先を通して電気が流れ、その指先を使って施術して下さります!この時点で凄くないですか??一般的な電気治療をマッサージを受けながらして頂く、というイメージです♪
    初回は説明を受けながら、体の様子を確認していく、という感じでしたが、2回目からは自分の体の調子に合わせた治療、施術に入りました。私は今まで、専ら腰が痛い~と、整体に通ってましたが、最近は首肩が痛く、でもエステだし…とスタッフさんには言わなかったんです。でも、でも、でも!何も言ってないのに、首肩の凝りをピンポイントでマッサージして下り、終始そこ!そこ!さすがー!でした(^^)いつもの整体も最高なのに、電気が流れてますからね、気持ちいいこと、この上なし。
    やりながらこれは効果あるぞー!と体感しました♪次の日には脂肪が薄くなっててもうびっくり!継続して通いたいと思います!お値段以上の価値あり。

ぴーまんさん
    2回目のエレクトロハンドコースありがとうございました

エレクトロハンドは圧が無くてもエレクトロハンドの効果には
    変わりありません

しかしながらぴーまんさんのように脊椎側湾症な方やガチガチ
    な身体の方には
    ある程度の圧をもって矯正しながらエレクトロハンド併用で施術をする事で
    より効果的だと思います

次のご予約を楽しみにお待ちしています

手もみ整骨院 院長 中川公博

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 15:04:18.0

腰周りがとてもスッキリした上に、身体も軽くなり腰痛まで改善しました!!
    最高の気分です!!

【人気No.2痩身】おなか/太もも/体内代謝UP!痩身フォースカッター90分¥6.980

ともこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

施術回数に比例して身体が変わって行ってますね
    エレクトロハンドとフォースカッターを併用して
    たまに骨盤矯正と背骨矯正からの頚椎矯正しながら
    これからも痩身しながら骨格矯正して
    リバウンドしない体型作りをしていきましょう

またのご予約お待ちしています

手もみ整骨院 院長 中川公博

• なおちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 18:11:03.0

今日は2回目のエレクトロハンドをして頂きました

長年通っている整骨院の先生なので今回も何も抵抗無く全身ハンドマッサージをしていただきました

いろんなエステに通ってたからこそ言えるのですが
    男性セラピストはちょっと、と思われる方も一度受けてみられる事をお勧めします

なおちん様
    口コミありがとうございます

いつも遠くからのご来店ありがとうございます
    整骨院での治療、サロンでのリラクゼーションと併用され
    どんどん身体が変わってきましたね!

エレクトロハンドの効果は抜群でしょ?

フォースカッターと併用して理想の体型作りを頑張りましょう

またのご来店よろしくお願いします

手もみ整骨院 院長 中川公博

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 15:39:22.0

初めてエレクトロハンドを体験しました!
    今までマッサージなど行ってもなかなか
    改善しなかった身体の重さが
    一回で思った以上に身体が軽くなって
    びっくりしました!!

施術中も私が気になる部位を言わなくても
    分かって下さって
    施術してもらったところが柔らかくなってるのも
    実感できました!

またお願いしたいです!!

りの様
    また男性の施術にもご理解いただいてのご予約、重ね重ねありがとうございました

全身凝り固まってましたね~
    とても毎日辛かった事でしょう
    でも施術終わったらふにゃふにゃになりましたね
    結果主義ならご満足いただけたかと思います

またいつでもご予約ください!

手もみ整骨院 院長 中川公博

• のんのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 08:24:50.0

私は身体が硬いのでいつも先生の強い圧を求めて通院させていただいてますが
    院内のポップのエレクトロハンドが気になって気になって

手から電気を流しながらマッサージをしてもらえるとの事で先生の手技と電気を同時に受けれると言う事でお願いしました

気さくな先生だし
    男性からの施術だからと私は全く抵抗ありませんでした
    それより期待を上回る満足感でした

圧は必要無いと言われましたが
    圧を入れてもらったほうが満足度が高いとも思いました

施術を受けたら身体が激変するのが分かると思いますよ

一度受けてみる事をお勧めします

あと口コミに寒かったとかカーテンが気になるとありましたが
    私は遠赤のマットで暑いくらいでしたしカーテンも厚手で透けないので気になりませんでした

しばらくは継続します

よろしくお願いします

【19時-22時限定】院長担当◇おつかれさまオイルリンパコース60分¥6,600

のんの様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    満足して頂けたようで本当に良かったです(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

手もみ整骨院 院長 中川公博

• のんのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 21:13:30.0

今回2回目。
    初回と同じように、気遣いの言葉掛けを、沢山してぐださいながらの、リラックス施術。
    凝り固まった、肩と腰が、次の日の朝は、嘘のように、スッキリ!
    また、お願いします^_^

のんの様
    口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    次の日の朝、身体の違いにビックリしますよね☆
    回数を重ねるごとに変わってきますので、ぜひご体感くださいね!
    またのご来店をお待ちいたしております(^-^)

手もみ整骨院 院長 中川公博

• ピーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:59:49.0

年々代謝が悪くなり更年期も重なり太る一方。諦めていたところ知人より紹介していただき来店させていただきました。若い時に行ったっきりのエステ、かなり不安でしたが最新の機械と気持ちいい施術でとても満足しました。何度か通ったらもう少し若いおばあちゃんになれるかしら!

血行も悪く脂肪とガチガチに固まった足も軽くなったような感じです。明日の朝の変化に期待したいです♪♪

ピーちゃんさん様
    いつも整骨院へ通ってる患者様からのご紹介で
    ご来店ありがとうございました!

もう少し?
    まだまだ全然肌にハリもあってお若いですよー
    だからこそ維持する為にメンテナンスが必要です

身体は一つしかありません
    身体はピーちゃんさんの意思で食した物から全て出来上がってます
    食べる物からこだわって健康な身体作りをしていきましょう

施術は下半身を中心にリンパマッサージを施したら股関節の可動域も拡がり
    血行も良くなって足も軽くなったと言われてましたね
    良かったです♪

またのご来店お待ちしています

[投稿日] 2023-03-08 20:11:27.0

学生の頃から整体の方に通っており、絶大なる信頼を寄せてるスタッフさんがエステもやられてる、とお聞きして体験してきました♪主人も最近スタッフさんに施術してもらいましたが、県…いや九州No.1だね、と口を揃えてます♪

エステの方ですが、まず身体のラインをスタッフさんと自分で把握します。私の場合は体の歪みからリンパ、血行の流れが悪くなってて、体が疲れやすかったり、脂肪が燃焼されてなかったりする、と教えて下さりました。客観的に自分の現状を知れて良かったです、自分の身体は自分が知っとかなきゃな、と改めて思いました。
    私が体験したフォースカッターは身体の深部、表面に熱を入れていきました。暖かくなってきた3月でもしもやけがあるほど末端冷え性ですが、施術中、ポカポカしだし、びっくりなのは次の日にはしもやけが治っていました!数日経っても冷えを感じないのは驚きです!
    脂肪が多い部分は重点的にして頂き、自分の悩みも十分理解してくださります。リンパの流れが良くなったからか、次の日は脂肪が薄くなった感覚です!
    身体を整える、痩せる、の両方が同時にできる新しいタイプのエステだと思います、また通います(^^)

ぴーまん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    整骨院に旦那様と一緒に来てくださり、重ね重ね感謝です\(^-^)/
    フォースカッターは深部までしっかり温める事が出来るので、「冷えがなくなった」とまず言われるお客様が多いです(^-^)
    今後とも一緒にお身体メンテナンスさせて下さいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-08 16:17:34.0

内腿のお肉が最近特に減りました。通い続けてリラクゼーションされながら効果も出てきて嬉しいです♪
    先日東京の友達と話していて、関東ではメンズセラピスト
    多いと聞いて、熊本で時代を先取りしてる気分になりました!笑

口コミ投稿ありがとうございます!
    男性施術の良さも理解していただきありがとうございます
    また高い評価もありがとうございます

内もも、お肉が減って来られて本当に良かったです(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

手もみ整骨院 院長 中川公博

• なおぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 01:56:40.0

初めて体験してきました!!
    ものすごくオススメできる施術です!!
    効果抜群すぎました!!
    男性スタッフさんにしてもらったんですけど、わかりやすく説明しながら施術してくれて、
    施術中もお話を聞いてくれたりして時間があっという間に終わってました。
    次は上半身をしに利用したいと思います!!

【下半身集中】<おしり・太もも・ふくらはぎ>美脚率98%!60分¥4.980

なおぱん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

男性の施術にも抵抗なく受けていただけて
    また施術に対しての高評価までありがとうございます
    効果を感じて頂けたようで、本当に良かったです(^-^)
    トリートメント前後の変化凄いですよね♪
    またお話しの続きがしたいので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    手もみ整骨院 院長 中川公博

• 杏ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:19:54.0

1番人気となっていたエレクトロハンドを体験させていただきました。施術者の手から電気が流れているとのことですが、ピリピリ感などの違和感もなく、リラックスして施術を受けることができました。
    施術の所々で施術前後を触り比べるなど、体の状態を教えていただいたので、施術中に効果を体感できとても面白かったです。
    施術後も写真でビフォーアフターを見せていただき、とても興味深かったです。

杏ちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスして頂けて、私共もとても嬉しく思います(^-^)
    エレクトロハンドはお身体を巡りのいい状態にしてくれるので、月1回のトリートメントを推奨しています。
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• たろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:21:09.0

初めての痩身エステでした!
    やってもらった所を触ったら、柔らかくなっているのがわかり、びっくりしました!
    私は痛みに強いようで、上げてもらったら結構痛かったです!笑
    担当スタッフさん美人で、美容の話等しながら楽しかったです!
    最近セルフエステも流行ってますが、やはりやってもらわないとできない場所もあるから、やってもらうのがいいと思いました!

たろみん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お肌とても柔らかくなり、良かったです(^-^)
    ここから余分なものを排出しやすくなるので、益々磨きをかけてみて下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

トリコロール(tricolore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー