4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 熊本県熊本市南区近見1-1-20
  • 西熊本駅から1.2km、上近見[旧道]バス停から徒歩1分【痩身・リンパ・小顔専門サロン】

[投稿日] 2023-10-05 20:47:10.0

毎回担当スタッフさんにエレクトロハンドをお願いしていますが、その時その時でいろいろ考えて施術していただきありがとうございます。今回は加齢からくる女性ホルモンの低下、尿漏れ予防のための骨盤底筋を刺激していただきました。ダイエットはもちろん若返りにも期待できそう。
    めざせマイナス5キロ、マイナス10歳。笑笑

¥5500【20時-23時限定】◇エレクトロハンド・フォースカッター60分

tricolore esthetic salon ・手もみ整骨院からの返信コメント

ピーちゃん様
    骨盤周りが硬くなってリンパの流れも悪くなり
    手、足先が冷たくなってますね
    骨盤底筋を緩めるにはまず骨盤周りを緩めないといけなく
    痛みは伴いますからしばらくは我慢ですね
    後々痛みも軽減されます!
    また頑張りましょう(^^)

[投稿日] 2023-10-05 17:40:06.0

確実に結果と満足感を感じています。
    首のシワも、かなり実感。元々が深いので無くなりはしていませんが、実感はあります。
    身体のラインも変わってきています。
    また、グルメに詳しくて、あっという間に時間が過ぎました。
    また次回が楽しみです。

な様
    首のしわ、気になりますね!
    先の先までご予約入れていただいてますので
    たまにフェイシャル、デコルテのみで首のしわ消しに集中してやってみるのも
    更に実感度が増すはずですよ
    まあ今までもエレクトロハンドで予約頂いてもフォースカッターが良いかなと思った時は
    話し合いの末施術内容は変えちゃってますがね(^^;)

今日はエレクトロハンドのボリュームMAXでしたが
    次回はまたちょい痛い圧での施術です!頑張ってください
    中川公博

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 16:18:18.0

今回二度目の施術でした。
    ビフォーアフターの写真撮ってもらいましたが、こんなに足が長くかるのか?!ていうくらい効果ありです!!
    めちゃくちゃ痛いくて叫ぶけど笑
    一切手加減しない施術…大満足です!!!
    代謝良くなって体ポカポカしだすし、お肉は柔らかくなります。ちゃんと通って美ボディ目指します!

【2回目限定】<おなか/太もも>体内代謝UP!痩身 フォースカッター全身90分

みずき様
    一切手加減しない施術??
    そう感じますよね?
    充分手加減してるのですが・・・
    みずき様の身体の筋肉が緊張して背中から太腿まで
    分かりやすく言うと縮こまってますから
    ちょっと圧をかけるだけで痛いのです!
    緊張が解けてきたら圧も弱くなってきたはずです
    手加減しなかったらベッドに寝てれませんよ!
    もっと頑張って来店ください♪
    1時間で軟体動物になったんじゃない?位の変化をまた体験していだだきます
    お待ちしてます
    中川公博

• ぬっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 12:22:18.0

カチカチになった身体をほぐしてもらいたく、口コミを見てこちらに予約をしました。初めてでしたが、身体の様子を見て、状態に合った最善の方法で施術してくださり、施術の途中から、カチカチだった身体がほぐれていく感覚がありました。終わった時には身体の可動域がグッと広がり、感動★しました!
    とにかく一生懸命に辛さを和らげる為に施術してくださるスタッフさんのお人柄と、何を言わなくても、そこそこ!!と思う箇所をほぐしてくださる手腕にリピート確定だなと思いました!
    不定期にはなりそうですが、是非また伺いたいお店です!

【人気No1】<筋膜リリース痩身/疲れにくい体質へ見直し> 全身集中60分¥7980

ぬっち様
    口コミを読んで来店下さりありがとうございます
    口コミを半信半疑で来られる方もいらっしゃいますが
    みなさんこんな施術は初めてでびっくりされます
    ぬっち様に感動していただけたように一人でも多くの女性の方へ感動を共有していただけるように頑張ります
    どこのサロンへ行っても結果が出ない方がおられましたら
    トリコロールサロンをお勧めください(^^)
    うちには荒木と福島という間違いない女性スタッフも在籍してます!
    他のサロンにはなかなか居ない女性スタッフです!
    中川公博

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:23:40.0

今の悩みに、何が効果的なのか考えてくださり丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
    施術後、肌のトーンの明るさ、ほうれい線、むくみ解消実感できました。
    1度でも変化があったので、定期的に通えば必ず変われる事間違いないですね!

セルフのリンパマッサージも頑張ります。

¥2200【20時-23時限定】◇脂肪冷却◇クールシェイピング◇30分

かおりん様
    週1ペースを目処にお越しください
    もっと変えてみせますよ

[投稿日] 2023-09-30 20:20:03.0

いつもの整体を身体が求めていたので、がっつり揉みほぐしコースを予約しましたが、前の方が「すっごく良かった(^^)!」と言って帰って行かれたのを見て…

私もそれしたいです!とフェイシャルコースに変更してもらいました。

30歳を過ぎて、20代と同じとは言えない…と自覚していた頃でした。
    目尻、ほうれい線が気になっていて、それを話すとそこを重点的にして下さりました。

次の日の朝がもうびっくりです!!
    ほうれい線がなくなってるんです!!笑
    もう笑っちゃいます!!笑
    職場の方にフェイシャルしてもらった、と言うと、毎日会って顔を合わせてるのに、「確かに!ない!肌艶も良いじゃん!」と驚きとお褒めの言葉をもらいました!
    そしてまた驚くのが、次の日の朝よりも、昼、夕方の方がさらにほうれい線が薄くなってて、え?こんなことある?ていう感じです。

30過ぎたので、自分のお肌にもお金かけていかなんな~と思っていたので、トリコロールさんのフェイシャルに出会えて、一生安心やーん!と思いました!

身体もお肌もトリコロールさんで完結できますよ!!

ガッツリもみほぐし60分 ¥5500

ぴーまん様
    初めてのフェイシャルでしたね~
    まだまだ薄いほうれい線だったので効果が分かりやすかったのかなと思います
    あのやり方はいろいろ試してやっと自信をもってクーポンメニューに出しました!

薄いうちに徹底的にやりましょう(^_-)
    中川公博

• かのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 06:16:41.0

とても丁寧に施術していただきました。整骨院と同じフロアで、そちらのお客さんが多かったので、賑やかでしたが、施術が始まったら気になりませんでした。
    育児などで忙しく、自分のケアなんて二の次になってしまい…放置していたむくみやセルライトをしっかりとケアしていただきました。強めをお願いしたので痛い部分も多かったですが、終わった後は、ふくらはぎやお腹周りがぷるぷるに柔らかくなってびっくりしました。またお伺いしたいです。

かの様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^ ^)
    効果を感じていただけて良かったです!
    またお身体の調子が悪くなる前にお待ちしています♪

[投稿日] 2023-09-28 23:36:23.0

今回のエレクトロハンドは少し圧を強めにしていただきました。めざせ5キロ これからもよろしくお願いします。

ピーちゃん様
    毎回同じ施術じゃありません!
    その日のお身体に合わせて上半身や下半身へのアプローチも圧も考えてやってます
    本来エレクトロハンドは圧はほとんど要らないのですが
    ピーちゃん様の身体があまりにも電気の流れも悪かったので
    強揉みに切り替えました(^.^)
    施術後喜んでいただき良かったです

[投稿日] 2023-09-28 17:31:40.0

ヒップアップと、ほうれい線の深さ、身体の軽さ、段違いで違います。
    私本人よりも、こここうしたい!と真剣に取り組んで下さいます。少しずつでも、身体が柔らかくなっていって持続できるように、頑張って通います。秋バテを感じるこの時期、本当に助かります。
    施術者が男性とか女性とか関係なく、施術に一生懸命取り組んで下さる姿勢が素晴らしいと思います。

な様
    段違いで変化を感じていただいて良かったです
    また男性施術にご理解いただきありがとうございます
    これからも一生懸命施術をさせていただきます!
    本日夜にご予約いただいてましたね
    ありがとうございます
    では後ほど!

[投稿日] 2023-09-22 23:22:15.0

久しぶりのがっつり施術でした。
    ココ!というポイントをしっかり的確にマッサージしてもらえるので、いつも信頼して担当スタッフさんにお任せできています。

信頼、と言えば、以前Tバックタイプではなく、普通のパンツタイプがいいのでは?と書かれていた方がいましたが…
    下半身も入念にマッサージして下さるので、逆にパンツタイプだと、パンツをめくりあげて、手を入れることになりますよね、それはちょっとどうかと…
    互いの信頼関係で成り立つボディケアなので、どうしてもTバックに抵抗があるなら、お店への提案ではなく、ご自身が女性のエステシャンを選べばいいだけだと思います。男性、女性を選ぶのはご自身ですしね(^^)
    とにかく、トリコロールのスタッフさんは接客から物腰柔らかく良い方ばかりです。安心して通えるお店だと思います(^^)

20時以後限定 究極ダイエット120分 ¥22000

ぴーまん様
    120分のガッツリ施術に満足されてよかったです
    頭のてっぺんから脚の指まできっちり施術させていただきました!
    正直体験された方には120%満足していただけてると思います
    60分コースでも他のサロンの倍の施術感なのに金額が半分以下と言っていただけます
    それはぴーまん様のように整骨院の患者様への恩返しと思ってやっていますから
    これからも整骨院ともどもよろしくお願いします

[投稿日] 2023-09-22 23:15:20.0

久しぶりの施術でした(^^)

あーすっきりする~!がやはり第一の感想です。
    疲れや余分な浮腫をしっかり取って下さるので、今回も身体が「整う」を体感できました(^^)

今回は便秘解消コースでした。下剤を定期的に飲まないと出ない私ですが、担当スタッフさんの施術のあとは毎回もりもりでます。当日どけ「整う」を体感するのではなく、次の日もその次の日も長く体感できるのはありがたいです(^^)

便秘解消!施術後24時間以内に出なかったら全額返金保証 ¥5500

ぴーまん様
    お仕事、子育てで忙しい日々ですね
    少し間が空いたので心配していましたよ
    今回は便通が良くないとの事で腸マッサージを主に施術させて頂いて
    結果が出て良かったです(^^)
    またお待ちしてます

[投稿日] 2023-09-21 22:47:11.0

今回ももちろん担当スタッフさんを指名してガッツリ老廃物を流していただきました。やはり女性にはない圧のかけ方は男性の方が断然力強いので個人的にはいいと思います。ガチガチに凝り固まった私には、やはり男性じゃないと物足りなさを感じ、効いていないような気がします。みなさんも一度体験されたらよくわかるかと思いますよ!

ピーちゃん様
    筋膜が緩むまでの時間、筋肉が緩むまでの時間が大幅に短くなってますね
    これからも小腰筋・大腰筋・腸骨筋・腰方形筋を緩めながら骨盤底筋をしっかり動かしていきましょう
    出産や加齢で骨盤底筋は弱くなってますから骨盤が歪み姿勢が悪くなりますよね
    すると腰痛だけじゃなく内臓が下垂しお腹が出てきて尿漏れの原因です
    そうならないようにピンポイントで骨盤底筋にエレクトロハンドでアプローチしていきましょう

[投稿日] 2023-09-21 19:59:28.0

前回の施術で、身体がかなり軽くなって、気持ちもゆったりできました。心と身体は、同じなんだなぁとつくづく感じました。
    ヒップの位置、ほうれい線、腰周り…実感しています。
    身体の可動域や、動きについて、しっかり話して下さるので、施術の意味も解って、まだまだ硬いほぐしも頑張れます。
    また滑らかな標準語での会話、楽しみにしています。

な様
    滑らかな標準語? ちょっと意味深な言い回しに思えるのは私の気のせいでしょうか(^ .^;)
    というかエレクトロハンドがあれだけ鼻唇溝に効果あるなって再認識させられました!
    頬を支えてる筋力の衰えで頬が下がるので、表情筋をエレクトロハンドで鍛えるのが一番!後頭部から背中にかけて広がる僧帽筋をストレッチ!僧帽筋は表情筋とつながっているので、頭や背中、首、デコルテの筋肉にアプローチすることでほうれい線を改善する効果が見込めますからね!
    またのご予約お待ちしてます

[投稿日] 2023-09-15 09:50:12.0

今回も男性スタッフさんで施術お願いしました。体がガチガチの私には男性でないとしっかり老廃物を流せないなかとおもいます!頑固な便秘も翌日にはスッキリ
    また次回ももちろん男性でよろしくお願いします。

【人気No1】<見た目マイナス5kg/疲れにくい体質見直し> 全身集中60分¥5,980

ピーちゃん様
    いつもガチガチの身体でご来店ありがとうございます(//∇//)
    やりがいはありますよー
    ただ最初と比べたら回数重ねる度に効果は出てますから安心してください!
    男性施術にご理解頂いてて私も施術しやすいので助かります
    私含めスタッフ一同施術に対する熱量はどこのエステにも負けないと自負してます
    いつもお褒めの口コミありがとうございます!

中川公博

• なさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 18:42:00.0

男性の施術という事、本当は、ちょっと心配でした。
    確かに全身に触れられる施術なので緊張しましたが、真剣に身体の硬さや辛さをどうにかしたいと汗だくで頑張って下さるのと、熊本弁の緩さのバランスで、時間が経つにつれお任せして良かったと思いました。
    安価で、その日の最善の方法を選んで頑張っておられるので、試してみられる価値はあると思います。
    仕事から帰ってゆっくり通える時間帯もありがたいです。
    また伺います。

な様
    口コミありがとうございます!
    海外では男性エステティシャンが多かです!女性に施術することも一般的ですが日本では女性の仕事のイメージで熊本の田舎なら尚更ですもんね
    私もエレクトロハンドに出会わなかったらエステの仕事に携わろうとはならんだったです
    なんさん分かる人に分かってもらえたら!
    整骨院の時間帯と分けてエステの仕事中は意識して言葉使いには気を使っとるつもりだったけど
    熊本弁?そぎゃん事は無いと思いますが(^.^)
    標準語ですよー

、

• mm24さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 12:36:20.0

男性からのエステが初めてで緊張したけど、会話が弾み身体の事を色々教えてもらえたのでお任せする事が出来ました!
    私の肉質が硬いため、フォースカッターを当て少し柔らかくなってからエレクトロハンド開始。
    めちゃくちゃ痛くてビリビリしたけど、私のお肉を柔らかくしようと頑張ってくれてると思うと我慢できました!(痛さは調整してくれます)
    終わった後の身体の軽さや、腰、お尻のスッキリ感、満足です!
    1週間後またよろしくお願い致します!

mm24様
    今まで女性スタッフの対応から夜や日祝の施術希望の為に
    男性施術にチャレンジしていただきありがとうございます
    また結果も評価していただいて次回も頑張りがいがあります!
    脚の変化が分かりやすかったのでは無いですか?
    パンパンの脚がやわやわになりましたね~
    ウエストからヒップにかけてもスッキリ綺麗なラインに仕上がってましたよ
    男性施術に最初は抵抗ある方もいらっしゃいますがみなさん2回目も予約をいただけます
    また時間あれば整骨院へも一度ご来院ください
    ありがとうございます

手もみ整骨院院長
    中川 公博

[投稿日] 2023-09-01 21:42:33.0

ガチガチの肩と首の凝り. 全身まとめてエレクトロハンドでしっかりほぐしていただきました。仕事終わりの至福のひととき...。
    体質改善のため、これからも強めにリンパを流してもらうために男性の方からの施術が絶対いいと思います。またリンパマッサージは脇とそけい部にしっかり流してもらうためにTバックは必要不可欠。はじめは抵抗あるけど慣れたらこれで体質改善、ダイエットできると思ったらやるしかない。
    これからも目指せ5キロのため、頑張るのでよろしくお願いします。

口コミ100件到達記念!【8月限定】脂肪冷却みんな使ってね! 破格の¥6.800-

ピーちゃん様
    脂肪冷却の予定が前回のエレクトロハンドを凄く気に入ってくださり
    今回もエレクトロハンドに変更されましたね!
    また口コミ読まれたとの事で普通のショーツで施術してもらってからの感想をお伝えしますよ
    との事で施術させていただきTのほうが安心感あるとお言葉頂きありがとうございます
    施術するほうもやりにくいし逆に気を使います。
    腰部と大腿部だけしか触らないでヒップも同時にサイズダウンとかは出来ないので!
    あと汗だくで頑張ってて汗が少しくらい落ちてもきにしませんよ、は嬉しかったです
    ありがとうございます♪
    一緒に頑張りましょう

[投稿日] 2023-08-29 09:37:04.0

今回も男性施術で脂肪冷却受けました。
    個人的にはショーツのタイプをと
    少し前に書いたのですが。
    誤解の無いように書き足ししておくと。
    人によってはセクハラと受け取り兼ねないと
    思うので。
    男性施術の時はショーツを選べた方が
    いいのでは?と思います。

Tショーツのサロンは少ないので

ゆいりん様
    またショーツの話しありがとうございます
    脂肪冷却の前回お腹に関してはお腹だけしか出してもらってませんね
    今回は内腿なので着替えいただきました
    脂肪冷却は場所によってはショーツは関係ありませんが
    エレクトロハンドはTショーツでしか行えません
    骨盤内の深筋、大臀筋、腸腰筋、縫工筋、内転筋群、大腿四頭筋、大腿二頭筋、半腱様筋、
    全てを調整していきますので
    ずっと指名をいただいてましたので施術だけを一生懸命にやってましたが
    気になるならご存知の通り女性スタッフもいるのでエレクトロハンドは私では無く女性施術者を指名していただけたら良いです
    ただ施術者が女性でもお客様にはTショーツが基本です
    よろしくお願いします

[投稿日] 2023-08-28 00:55:30.0

こちらでエレクトロハンドを受けるのは
    2回目。施術内容などは全く問題無いの
    ですが。ひとつ気になるのがショーツ。
    男性から施術される時にTバック型の
    ショーツは人によっては嫌な方も
    いるのかなぁと思いました。

¥4980【19時-22時限定】◇エレクトロハンドコース60分

エレクトロハンドはTショーツで行います
    ヒップアップの為にもお尻は触ります
    普通のショーツタイプだと手を入れるようになりますので
    逆にやりにくいです
    ゆえに男性か女性かを含め最初にお尋ねします
    ただゆいりんさんからは指名でいつも入って私が何回も施術してますので
    お気軽に口頭でお伝えいただけたら対処します

中川公博

• m2さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 20:19:35.0

すぐに見た目も変わり、体も軽くなって驚きの連続でした!
    体に対する質問にも沢山答えていただき、原因が分かったことも多くリラックスして施術受けることができました!

m2様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の変化、感じられて良かったです(^-^)
    また何か分からないことがあれば、お尋ねくださいね!
    次回のご来店もお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-25 18:49:51.0

ストレス喰いして後悔。そしてマッサージしてもらいました。もっと真剣にダイエットしたいけど食欲の秋に突入、おいしいものの誘惑には勝てません。今日もしっかり施術していただきました。

それと忠告!
    私の大好きな岩盤浴に行った後には絶対施術はしない方がいいです。今回何度も水分不足で足がつってしまいご迷惑をおかけしました。みなさんも注意して下さい。

口コミ投稿ありがとうございます!
    岩盤浴行かれた後だったんですね!!
    美味しく食べて毎日快適な身体づくりをしていきましょうね\(^-^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    中川公博

• あやのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 16:22:08.0

初めてのエステでドキドキワクワクでした。
    施術前丁寧に説明していただき、施術中も体の状態を教えて頂きながらだったのでとても分かりやすかったです。
    施術前後の左右の比較を見た時はこんなに変わるんだとびっくりしました。
    もっと早く通い始めればよかったと後悔しています…
    次は1週間後ですが早く行きたくて楽しみです。

あやの様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます\(^-^)/
    これからも一緒に体質改善、変化を楽しみながら頑張っていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 11:51:02.0

ブライダルエステでお世話になりました。
    結婚式に向けて3ヶ月程通わせていただいたのですが、どんどん変わっていく自分の体、周りの人達からも痩せたねーと言ってもらえるくらい見た目がスッキリしました。
    今まで体を労わっていなかったので個人的には施術はとても痛かったですが、回数を重ねるごとにだんだん痛みも少なくなりました。目標に向けて頑張りましょうと親身になって施術してくださるスタッフさんだったので安心してお任せでき、こちらのサロンを選んでよかったと思います。ありがとうございました。

【ブライダル】花嫁様多数!エレクトロハンド背中/鎖骨美人&美顔毛穴レス集中

みきてぃ様
    口コミ投稿ありがとうございます☆
    素敵な式を迎えられた様で心からおめでとうございます!
    また、ブライダルエステに携われた事でこちらまで幸せをお裾分けしていただきありがとうございました(^-^)
    身体もお顔も変化が目まぐるしく、とっても素敵に変身されましたね\(^-^)/
    また、メンテナンスにご来店いただける日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-21 07:22:47.0

エレクトロハンドこちらでは
    初めて受けました。
    以前違うお店で受けた事あったと
    思うけど。
    久々受けてみたらほぐれていい感じでした。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お体ほぐれて良かったです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• ゆさときさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 00:11:38.0

整骨院の中での施術だったので、ちょっとビックリしました。生理や身体の話を男性スタッフや、男性の患者さんの前でお話ししなくてはいけなくてちょっと恥ずかしかったです。年内にお店の改修工事が始まるとのことだったので、期待しています。
    施術の効果は足裏が1番感じました。夜寝る時にクリームを塗るのですが、いつもは、硬い足裏が、フワフワツルツルになっていてビックリしました。

【人気No2】〈冷え・痩せない原因追求〉温熱、セルライト潰し全身90分¥6.980

ゆさとき様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    改装後は完全個室となりますので、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-19 22:56:28.0

今回太ももの内側の吸引は痛かった…お腹は痛くなかったのになあ!でもだからこそ効いてる気がする。結果を早くだすためには間をあけないほうがいいとのことなので1週間後にまた伺います。体質改善してせめてあと5kg痩せたい。よろしくお願いします。

ピーちゃん様
    口コミありがとうございます
    まずはあと5kの減量の為に汗だくで頑張らせていただきます!
    メニューの脂肪冷却じゃなくフォースカッターの時の感想ですね!
    内腿はみなさん痛がります(涙)
    しっかり吸引してリンパへ流す為です!
    ただ何回かしてるとみなさん慣れて大丈夫になりますよ

頑張りましょう!

中川 公博

• しょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:33:07.0

施術も全然苦痛なく終わってスタッフさんも優しい方たちばかりでした。またよろしくお願いします。

• フリルママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 22:58:20.0

今回も丁寧な対応で、身体を温めながらリンパ流しながら首から足先までとことん流してもらいました。
    足のお肉が柔らかくなるのが、施術の間わかります。
    身体が楽になり、爽快で帰りました。
    ありがとうございました♪また近いうちに伺います!

フリルママ様
    いつも男性施術にご理解下さりありがとうございます
    毎回毎回施術をして思う事はフリルママ様が感じておられるように
    肉質が柔らかくなっているのが施術してて分かります

あまりの忙しさで当日予約はちょっと受けてません
    最低でも前日予約にしています!

[投稿日] 2023-07-29 22:39:58.0

今回エレクトロハンドで施術してもらいました。ガチガチに凝り固まった頑固な全身をマッサージいただきました。痩せたいと思っていても全くできないので、ここに通って今度こそ痩せたいです。11月に同窓会があるらしいのでそれに向けてダイエットしたいです。それと頑固な便秘もお腹のマッサージで翌日には久しぶりにお通じありました。ありがとうございました。また近々伺いますのでよろしくお願いします。

ピーちゃん様
    今回はお話しの中で便秘が酷く1週間に1、2度ちょっとだけお通じがあるくらいとお聞きして
    エレクトロハンドでお腹のマッサージを中心に行わさせていただきましたが
    結果が出て良かったです!
    手もみ整骨院院長
    中川公博

• フリルママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 18:13:38.0

もともと腰痛や肩こりがひどいのですが、要望を伝えるとそこを重点的にやっていただき、毎回感謝です。足腰もずいぶん楽になりますよ。セルライトも結構あったのですが、ずいぶん消えました!ありがとうございます!また利用したいと思います。

¥7980【19時-22時限定】◇エレクトロハンド・フォースカッター90分

フリルママ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます
    セルライトも目だだなくなって来ましたね!
    また腰痛肩凝りも凄く改善されてるかと思います

ただまだまだですよ

明日も予約ありがとうございます
    頑張りましょう

中川公博

トリコロール(tricolore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー