4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 熊本県熊本市南区近見1-1-20
  • 西熊本駅から1.2km、上近見[旧道]バス停から徒歩1分【痩身・リンパ・小顔専門サロン】
  • へじんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 01:56:29.0

初めはエステだけど男性の方!?と驚きましたが、指定したところ、気になる部分を伝えると要望通りに優しく対応してくださるので、安心して受けることができました。今はカーテンだけで仕切られている状態ですが、これからエステ用の部屋を作るそうなので安心して通えそうです。

【人気No.1痩身】<とにかく痩せたい/疲れとれない> 辛い方必見の全身¥5,980

tricolore esthetic salon ・手もみ整骨院からの返信コメント

へじん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    男性施術のトリートメント受けて頂きありがとうございました
    改装、お待たせして大変申し訳ございません。
    完成後は完全個室で受けて頂けますのでご安心下さいませ
    総合満足度を必ず4→5に変えていただけるように精進します
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

手もみ整骨院 院長 中川公博

• Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 07:02:04.0

整体で元々お世話になっていて、エステもあるよとのことで体験してみました(^^)
    担当の方もとても優しくお話も楽しくて1時間があっという間に終わってしまいました。
    たった1回の施術でしたが、変化がわかりやすく、継続してマッサージしてもらうと絶対に体変わるだろうなぁと思いました。月に1回自分のご褒美にしてもらおうかなと思います♪

【上半身集中】<二の腕/お腹>圧倒的美筋に☆フォースカッター体験60分¥4980

K様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体、とても変わりましたね(^-^)
    ボディメイクもしっかりと出来ますので、ぜひ月1回のメンテナンスでライン出ししていきましょう♪
    整骨院、エステ共に次回のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-02-27 15:04:35.0

今回はエレクトロハンドをして頂きました!
    電流を体に流しながら、筋肉をほぐして?脂肪を柔らかくして頂き、先日のフォースカッターより効果が凄くてビックリです!
    手でここまで変わるのかというぐらい写真での変化が凄く、バストケアまで入れて頂いてて、肩のコリが凄く楽になりました。
    次の日は若干筋肉痛で、手での施術だったにも関わらず効果がすごい出ててびっくりです!これからも楽しみです!!

口コミ投稿ありがとうございます!
    今までのフォースカッターの積み重ねがあり、エレクトロハンドの効果がとても出ましたね(^-^)
    筋膜リリースとリンパドレナージュが同時にできるのも魅力です♪
    次回もしっかりトリートメント致しましょうね!

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 21:09:45.0

1回の施術で硬かった脂肪が柔らかくなり、明らかに変わったのがわかりました。
    初めてのお店だったので、緊張していましたが、来店直後から施術、帰るまで、とても細やかに、気を配って下さり、リラックス出来ました。
    続けて利用していきたいと思っています。

【人気No.3痩身】天使の羽/肩甲骨はがし/首肩こり極改善30分集中コース¥4.980

ちー様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただけて本当に良かったです。
    痩身も頑張りながら、癒しのお時間もご提供できるように努めさせていただきます(^-^)
    ここから一緒に、どんどん老廃物を排出し、期日までになりたい姿に近づけましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• noaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 08:19:05.0

最近友人にも紹介して
    男性施術は不安だったみたいですが、
    丁寧な対応を受けて、友人も通っています♪

男性ならではの手の大きさだったり
    力加減は女性の手と全然違うので、
    一度試してみてみることをおすすめします♪

【19時-22時限定】院長施術◇おつかれさま贅沢コース90分¥9,900

noa様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お友達もご紹介いただきありがとうございます(^-^)
    ご友人様からも満足されてホッとしています

またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-02-22 23:20:50.0

今回もフォースカッターをコースでして頂きました!
    少し間があいたにも関わらず、あまり痛くありませんでした。硬くなってるお肉が柔らかくなってました!見た目も写真で見た感じ全然ちがって感動です!!
    次回はオススメの施術をしてもらいます。楽しみです~!

口コミ投稿ありがとうございます!

トリートメント、あまり痛くなくて良かったです!
    見た目、本当に変わってきましたね\(^-^)/
    エレクトロハンドもスタートしたので、今後の変化も期待大です♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 21:12:16.0

はじめて利用させていただきました。
    全く知識のない私に一つひとつ丁寧に教えてくださり、とても感謝です。
    施術は一回で、自分でもビックリするほど変わりました!これからもよろしくお願いします!

【人気No.2】<おなか/太もも>体内代謝UP!痩身 フォースカッター90分¥6.980

ゆか様
    口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

1回での変化をとても感じて頂けたようで、私共もとても嬉しいです\(^-^)/
    わからない事があれば、何でもお気軽にお尋ねくださいね!
    こらから一緒に頑張らせて下さい(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• なおちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 19:39:03.0

2回目の施術をして頂きました。

今回は、ギックリ腰になってしまい数日動けなかったので、違和感がありながらも動けるようになっての施術でした。

まずは、身体をラジオ波で中からじっくり温めて頂き汗が出てくるくらいポカポカになったあと、エレクトロハンドでリンパマッサージをして頂きました。

施術後は、あまり変化が分かりませんでしたが、家に帰った後から違いがハッキリわかるくらい改善してました。

翌朝もスッキリ起きれてホントビックリでした!

やっぱり定期的な身体のメンテナンスは、大切だと言うことに気付かされました。
    また、よろしくお願いします!

なおちん様
    口コミありがとうございます!

ギックリ腰の違和感が残ったままの施術で
    逆に効果が分かりやすく実感してもらえて良かったです
    ご自宅も凄く遠くなったにも関わらず
    次回の予約もありがとうございます

手もみ整骨院 院長 中川公博

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:02:21.0

改装中とのことでしたが対策はされてました。
    ただ、室内が寒く驚きました。

会計の際ん?となり
    帰宅して確認したところ5,980円のクーポン予約してたのが6,980円の支払いを請求されてました。

施術はしっかりして下さりお気遣いも頂いたので
    その分の1,000円なのかなぁ…?と
    クレジット決済したのでどうしようもないかなと思います。

エレクトロンハンド自体はすごく気持ちよかったです。後日筋肉痛にはなりますが耐えれる程度です。

【人気No.1】<慢性疲労/抜けない疲れ> 脚むくみ&だるさ必見 痩身60分¥5.980

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 20:18:35.0

何度か利用させてもらってます^ ^
    行く度に体のラインが綺麗になり、悩みの場所を言わずとも理解してくれて一生懸命綺麗にしてくれてるのが凄くわかります!施術も丁寧で、一度綺麗になった体のラインが時間が経つと元に戻るとかもなく、本当に凄いの一言です!!
    自分じゃどうにも出来ないって方には、本当にオススメです!
    施術後直ぐに体が楽になるのはもちろん、1週間後にはよりいらない肉が無くなった!って自分の体を見るのが楽しみです!
    なかなか行ける時間が減ったけど、これからも通わせてもらいます!金額以上にしっかり施術してくれて、効果も凄いです^ ^

のん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体、すごく変化してきましたね♪
    少し間が空いても戻る事もなく、綺麗が維持できていて本当に良かったです!!
    おっしゃる通り、当日だけではなく代謝は上がっている状態が長く続きますので今後の変化も楽しみにされていてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• なさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:37:08.0

エレクトロハンド、初体験でした。
    丁寧にカラダをメンテナンスしてもらっている感覚があります。
    ヒップの上がり方が半端ないです。
    月1でも、続けると、維持管理出来そうです。
    予定とにらめっこして、また予約します。

【2回目限定】<慢性疲労/抜けない疲れ> 脚むくみだるさ 痩身60分¥10.980

な様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ヒップ小さくなり、高さかなり出ましたよね\(^-^)/
    ハンドで触らせていただくので、かなり細かい筋肉までトリートメントできるのが私もこの機械の大好きな所です☆
    日曜枠、少しですが増やしていますので、ご都合良い時にお会いできるのを楽しみにしています!

• noaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 09:42:54.0

リンパの流れをよくしているからか、
    最近冷えが改善されてきました♪

何より、通うのが楽です♪
    すっぴんでいつも行っています。

【19時-22時限定】院長担当◇おつかれさまオイルリンパ手技コース60分¥6,600

noa様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    冷えが改善されたと感じてきたら体質が変わってきた証拠ですね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

高評価嬉しいです!

手もみ整骨院 院長 中川公博

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 21:59:43.0

とてもお話しやすかったです!
    電流はじめてだったけどすんごい体軽くなりました!!
    またいきますっ

【人気No.3】<天使の羽/肩甲骨はがし>肩首コリ劇的改善30分集中 ¥4.980

ななみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体、軽くなって本当に嬉しく思います!
    まだまだ、軽く、ラインも整えていきますので、楽しみにせれていて下さいね!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしています(^-^)

[投稿日] 2023-02-05 19:41:38.0

いつもお世話になっています!
    今回は最初にラップに巻いて頂いて体を温めて施術を行って頂いたので汗がすごく水溜まりが出来てました!
    またオイルが普通のではなく、身体が温まりやすい唐辛子のような成分が入ったもの?を使って頂いているのでとても効果を感じやすいです!

口コミ投稿ありがとうございます!
    汗たっぷり出てましたね!!
    水分代謝も上がってきた証です☆
    ヒートジェルもまたご準備しておきますので、しっかり痩身の結果出しをしていきましょう(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• なさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:00:03.0

凄くスッキリしました。
    たくさん声をかけて貰えて、いろいろ教えて貰えて、押付け感なく情報だけ貰えるのは助かります。
    次は、おすすめのエレクトロハンドに挑戦させていただきます。

【人気No.2】<おなか/太もも>体内代謝UP!痩身 フォースカッター90分¥5.980

な様
    口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    スッキリしていただけた様で私共もとても嬉しく思います!
    次回のエレクトロハンドも精一杯お手入れさせていただきますので楽しみにされていて下さいませ♪

[投稿日] 2023-01-18 14:43:45.0

いつもお世話になっています。
    1ヶ月半ぶりくらいにフォースカッターをして頂きました!久しぶりということもあり、すごく効果を感じました!
    やはりあまり通う間隔をあけずに通う方が良いかなと思いました!!また追加で矯正までして頂いたのでとても気持ちよく帰ることができました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    あっという間に時間が経ってましたね(*_*)
    時間が経つと硬くなりやすくなるので、どーか時間を見つけて月1は来れるといいなと思います(^-^)
    骨、筋肉、脂肪全てに特化してお手入れできるのが、当サロンならではの魅力の1つです\(^-^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• やんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:28:29.0

施術内容で分からないことがあり電話させていただきましたが、行く前からスタッフさんの対応がとても良かったです。要望や体に合った方法で行ってくださり、とてもほぐれました。改装前とのことで、カーテンでの仕切りが少し落ち着かない部分があったので、その部分で雰囲気はマイナスしてますが、それ以外はとても良かったと思います!

【人気No.1】<慢性疲労/抜けない疲れ> 脚むくみ&だるさ必見 痩身60分¥7,980

やんちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    カーテンの仕切り、落ち着きませんよね。
    大変申し訳なく思っております。
    改装後は完全個室の防音になる予定なのでご安心くださいませ!
    エレクトロハンドは体質改善にとても優秀なマシンですので、タイミングが合えばまたお待ちいたしております♪

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 12:10:56.0

エレクトロハンドの2回目の施術を受けました。
    ブライダルの前撮り前とお伝えしたところ、上半身をメインにしてくださいました。電気の感覚はありますがとても気持ちがよく、していただいた部分はむくみやコリがとれてスッキリします。鎖骨や肩甲骨もしっかり出てくれました!
    今度は挙式に向けて頑張りますので、またお伺いするかと思います。

あゆ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    鎖骨と肩甲骨のラインがくっきり出て良かったです(^-^)
    お写真の仕上がりが楽しみですね☆
    今度は挙式に向けて、一緒に頑張らせて下さいませ(^-^)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-19 20:39:39.0

いつもお世話になってます!
    コースの3回目が終わったところです!!
    前回は痛かった内股も耐えられるくらいになり、一番最初に赤くなっていた背中も今では全く痛くなくなりました!
    それだけ、お肉が柔らかくなったのだと実感できます。また歩くときに内股に隙間ができ、とても嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    内ももに隙間が出来たんですね\(^-^)/
    LeLe様のお身体の変化をスタッフ一同とっても嬉しく思っています♪
    お痛みも少しずつなくなって来られて、今後の変化にも期待大です(^-^)
    柔らかさをキープしているうちに、次のご来店をお待ちしていますね♪

• たのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 17:32:27.0

いつも変化を感じ取っていただけて助かっています!
    ボディラインは結構変わってきたのを実感していますが
    冬のせいか冷えはや疲れやすさはまた気になってきました……
    今後も引き続きよろしくお願いします。

【2回目限定】<慢性疲労/抜けない疲れ> 脚むくみだるさ必見 痩身60分

たの様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ボディーラインはすごく綺麗になられましたね(^-^)
    冷えと疲れやすさは、またご来店時に自律神経が整うように施術させていただきます。
    次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^-^)

• タカノリさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 11:29:15.0

体が軽くなったので非常に元気になりました。日頃、体が重かったので軽くなった実感があるのは心も軽くなります。週に二~三日、運動をしているのですが、頑張れそうです。

タカノリ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お肉質、かなり柔らかくなりましたね(^-^)1回のお手入れで効果を感じていただけましたが、コース終了までにしっかりダイエットも一緒に頑張りましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• うめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 14:21:18.0

エレクトロハンドの知識も全くなく予約しましたが、程よく電気を感じながら丁寧に施術していただきました。
    体感でも、もちろん気持ちよかったのですが、施術前と施術後の写真を見て、体のスッキリ具合に驚きました。

【人気No.3】<天使の羽/肩甲骨はがし>肩首コリ劇的改善30分集中 ¥4,980

うめ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    全体的にむくみが取れてスッキリしましたね!
    肩首こり、また辛くなる前によろしければメンテナンスに来られて下さいませ!
    1月に店舗改装後は完全個室になりますので、気兼ねなくご来店いただけると思いますm(_ _)m
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 20:30:09.0

体の状態をみられ、フォースカッターではなく、エレクトロハンドのほうが合っているかもしれないとのことで、メニューを変更して施術していただきました。
    エレクトロハンドは初めてでしたが、痛みもほとんどなく、気持ちよく全身の施術を、時間いっぱいかけてしてくださいました。最後に首をしていただいた時に、首の凝りや疲れがスッキリとれたことに感動しました。
    ビフォーアフターの写真を撮られましたが、むくみがとれてスッキリしたことが確認できたので、継続できるとより効果が出るかと思います。

【人気No.2】<おなか/太もも>体内代謝UP!痩身 フォースカッター90分¥8980

あゆ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    エレクトロハンドの効果を実感していただき、とても嬉しく思っています(^-^)
    お仕事柄、首肩こりが辛いかなと思い、しっかりお手入れさせていただきました。
    またこれからも一緒に「なりたい姿」を目指して頑張りましょう\(^-^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• とんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-05 15:28:40.0

フォースカッターとはちがう施術を受けました。
    身体の芯から温まってとても気持ちが良くて血流がよくなった感じがありました。全体的に血が巡って、肩こりやむくみが少しずつ軽減しました!値段はやはりお高めなので、余裕があるときに施術をしたいです!

とん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    エレクトロハンド血流が良くなったのを体感していただけて幸いで(^-^)
    次はフォースカッターでセルライトケアしっかりやりましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 12:44:09.0

施術が終わった後の体にビックリしました!ダルダルの体が劇的に変わったのが直ぐにわかって、これから楽しみに通えそうです^ ^
    施術中も、流れが悪い所がわかり、流してもらったら全然感覚が違うのも体感できました!感動しました笑

【下半身集中】<おしり・太もも・ふくらはぎ>美脚率98%!60分¥6980

のん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の変わり方すごかったですね\(^-^)/
    初回であれだけ変わったなら、今後がとても楽しみです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• miiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 18:24:54.0

今回は2回目の施術でしたが
    初回同様、説明をきちんとしてくれて
    安心できました!

脂肪が固いのでどうしても痛みは伴いましたが
    今回も声を上げつつ終えました^^

痛みがある時は、さすってくれるので
    その手が温かく心地よいです笑
    とても親身に向き合ってくれるので
    これからも通い続けます!

【オープン時間から16時迄限定】フォースカッター痩身大満足の70分

mii様
    痛いの我慢してくださり本当にありがとうございました!
    着実にラインが変わってきましたね!
    頑張ってくださるので、私共も全力でお手入れに挑めます\(^-^)/
    これからも一緒に頑張らせてくださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^-^)

• たのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 22:49:03.0

お店は店舗ができるまでは整骨院の中です。

個人的には見えないように配慮してくれたらOKだけど
    ちょっと寒くなりやすいかもなと思うくらいでした。

施術は相談して
    エレクトロハンドに変更していただきました。
    他店にも行ってみましたが、
    技術も体の変化を感じ取って対応してくれるところも、
    ただのリラックスだけじゃなく
    深くほぐれて効果が持つところも差を実感して
    ボディは今後も担当スタッフさんにお任せしたいと思いました。

美容はもちろん、健康も大事!
    元気に過ごしたいという方にもおすすめです。

たの様
    口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    次回ご来店時には寒さ対策を万全にさせていただきます!貴重なご意見をありがとうございます!
    身体の快適さが長続きしているようで私共も大変嬉しく思います!
    綺麗なラインをキープされているのは、ご自身の努力と施術の相乗効果ですね\(^-^)/
    これからも美容と健康を維持出来るように、お手伝いさせてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 17:18:10.0

身体が凄く楽になり、むくみ等も取れて細くなりました。親切かつ丁寧にしてくれて本当に感謝、感謝です。一度、体験してみられると良さが実感出来て本当に満足すると思います。

【人気No.3】<慢性疲労/抜けない疲れ> 脚むくみ&だるさ必見 痩身60分¥7,980

たけちゃん様
    口コミ投稿いただきありがとうございます!
    身体が楽になられて本当に良かったですね(^-^)
    喜んでいただけて私共も大変嬉しく思っております。
    もっともっと、身体の状態が良くなる様に一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• せなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 09:40:01.0

何度か整骨院の方でお世話になっておりましたが、店内に貼ってあったPOPで気になっており、ちょうど今モニター価格とのことだったので、相談し整えてもらいました。
    若い頃細眉だったからかなかなか生えて来ず、眉毛も時代に合わせてどんどんアップデートしていくので、最近は書き足すのが大変でした。
    やってもらう時は、鏡で一緒に確認しながらここをこうしたい、眉周りの産毛をもう少しなくしたいなど相談しながら対応してくださり、安心してうけれました。
    まだ少し見慣れなく、メイクも慣れてないのですが、左の癖毛がストレートになり毛流れが整ったのと周りの産毛が綺麗になったので、満足です。これからは抜かずにまゆ育していこうと思います。

【モニター限定】ハリウッドブロウリフトで垢抜け、美眉¥3.300-

せなこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    私も細眉世代なのでお気持ちとっても分かります(^-^)
    眉周りの産毛が無くなったことでスッキリしましたね!
    また次回も一緒に確認しながら形を整えさせてくださいませ♪
    次のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^-^)

• とんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 00:37:01.0

マッサージではなかなかセルライトはとれず、むくみも酷く長年悩んでいます。初めて機械を使って下半身集中で施術してもらいました。こんなにゴリゴリ強めにながしてくれるのは初めてでした。セルライトのせいで痛みはありましたが、マッサージでやるよりしっかりほぐれました。通える期間、できるだけ続けて脚やせ目指そうと思います。

とん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    強めのお手入れもしっかり耐えてくださり、脚はすごくスッキリしましたね(^-^)
    こちらにいらっしゃる間、全力で頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

トリコロール(tricolore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー