4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 熊本県熊本市南区近見1-1-20
  • 西熊本駅から1.2km、上近見[旧道]バス停から徒歩1分【痩身・リンパ・小顔専門サロン】
  • ひかるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:30:58.0

予約時のコースとは、違う施術をしました。大変良かったです!頑張って通います。

【人気No2】〈何としても痩せたい方の近道〉フォースカッター全身90分¥6.980

tricolore esthetic salon ・手もみ整骨院からの返信コメント

ひかる様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    頑張った分、ひかる様のなりたい姿に近づけるので一緒に頑張らせてくださいね(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• ぷるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 11:05:52.0

体質に合った施術を提供してくださいました。効果もすぐ感じられて、満足です。また行きたいと思います。

ぷるこ様
    口コミ投稿ありがとうござおます!
    効果を感じていただけて良かったです(^-^)
    またお身体の調子が悪くなる前にお待ちしています♪

[投稿日] 2023-07-24 22:38:44.0

いつも丁寧に私のガチガチを柔らかくして、いろいろなアドバイスを頂きながら施術してくださいます。
    施術後は身体がポカポカあったかくなり軽くなります!
    圧がかかる時は痛いときもありますが、私の身体の悪いところを分析してくださるし、他のところではないような感じでまさにエレクトロハンドの神ですね!
    痩身機をされるときはちゃんと聞きながらしてくださいますので痛くても安心しています、笑。今後効果が出るのが楽しみです。

【2回目限定】<おなか/太もも>体内代謝UP!痩身 フォースカッター全身90分

口コミありがとうございます
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    初めてお会いした時は多くのエステで施術を受けられて来られた感があり
    内心緊張してしまいましたが回数を重ねるうちに凄く話しやすい方だし
    男性と意識せずに手技重視で施術を受けて頂けるのでたすかります!
    二の腕が細くなったとの事で良かったです
    また次回も頑張りましょう
    中川公博

• noaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 09:40:32.0

ここのところ忙しく、久しぶりに行きました!
    (夏始まっちゃったので慌てて来ました)

夏場はクーラーの部屋で体が冷えるので
    エレクトロハンドおすすめです!
    脂肪冷却は疲れている時は普通に寝れます。
    話の途中でいきなり寝てすみません!笑

【男性院長施術/19時-22時】選べる!エレクトロハンド/フォース/脂肪冷却60分

noa様
    夏になりました!
    露出が多くなる時期ですね~
    二の腕を胸へ内腿の脂肪をリンパへ流してミニスカにチャレンジですよ
    すぐ近くの娘さんは30kg落とせましたよー
    また頑張りましょう!

[投稿日] 2023-07-20 21:01:13.0

口コミ遅くなりすみません。
    今回は駆け込みにも関わらず丁寧に対応していただきました。
    腰痛がひどいので、腰や足のむくみなどがかなりとれたと思います。圧をかけてやってくださいますので強めが良い方にはオススメです。
    前回は私の身体がガチガチだったから電流を流しながらされるときあまりわからなかったけど、今回は身体が柔らかくなり血の巡りもよくなっていた分、ジリジリが伝わりました~

【2回目限定】<慢性疲労/抜けない疲れ> 脚むくみだるさ 痩身60分¥10.980

フリルママ様
    口コミありがとうございます♪
    前々回に低温やけどみたくなったとの事で心配しておりましたが
    その後継続していただいて安心してます!
    また施術にも高評価していただいて本当に励みになります

整骨院では初診で来られた方の再来院率は92%ですが
    エステはまだまだです!
    これからも整骨院同様の際来店率を上げて行くように
    またフリルママ様からの口コミ評点がオール5にしていただけるように精進します
    いつもありがとうございます
    中川公博

• せなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 16:34:52.0

仕事と家事育児と暑さで少し夏バテ気味でしたが、以前同様辛いところやどこをどうしたいか丁寧にカウンセリングもしてくださり、リラックスしてエステを受けれました。
    特に足のむくみがひどかったのですが辛いですね~と言って膝裏のつまりを重点的にしてくださったのでとても楽になりました!
    エステティシャンの方には、ダイエットの食事や運動のことも色々教えて下さったのでヤル気満々です!知識豊富で安心して相談出来ます(^o^)
    是非またお願いしたいです!

せなこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    楽になられて本当に良かっです(^-^)
    日頃の忙しさ様中々メンテナンスが出来なかったですが、ご自愛できる時間をサポートさせてくださりありがたかったです♪
    またのご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-16 08:58:17.0

時間が取れたので、すぐに予約しました♪
    だいたいいつもは身体がガチガチの状態でしてもらいますが、前回から日も開かず、比較的楽な状態で施術してもらいました。
    エレクトロハンドで熱を入れてもらいますが、いつもより短時間で身体全体がポカポカに。あとで感じたのですが、筋肉が柔らかくなったのか、身体の可動域に大きな変化がありました。肩が回る回る!
    私は身体を楽にし、「整える」目的で通っているのですが、骨格、肉のつき方も変化してきたように思います。夏本番に向けて、肩甲骨もバリッと出て、太ももの隙間もあと少し!色んな目的に幅広く対応して下さるのも魅力です。

【19時-22時限定】中川院長担当◇エレクトロハンド・フォースカッター90分

ぴーまん様
    少しづつ脚に隙間が出てきましたね!
    フォースカッターの吸引は確かに痛いです
    しかしいつも頑張って耐えてますよね
    その効果が現れてきてると思います

とにかく頑張って継続しましょ またのご予約お待ちしてます

[投稿日] 2023-07-16 08:50:12.0

久しぶりの施術でした。
    久しぶりだったので、体はガチガチ。なかなか通うタイミングを逃していましたが、やはりトリコロールさんの施術じゃないと、と思って、近所の整体やエステは遠慮しておりました。
    やはり、ここで正解。
    エレクトロハンドでは適切な温度、身体の芯から温まる温度でマッサージして下さり、それだけで疲れが取れる気分です。常に熱すぎないか確認して下さるので、安心してお任せできます。エレクトロハンドから毎回始まるのですが、これがないと自分の中でもほぐれた感じがしないので、かなりオススメです!
    次回の予約もすぐしました!

ぴーまん様
    いつも整骨院共々大変お世話になってます!
    随分疲れが溜まってましたね!
    エレクトロハンドはガチガチの身体をほぐすだけでなく
    痩身効果も抜群なのでまた間を空けずにご来店ください!
    お待ちしてます

中川公博

• KAIさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-15 17:20:21.0

月に一度、エレクトロハンドをお願いしています。回数を重ねるごとに 身体が柔らかくなり、むくみにくく、セルライトもぐんと小さくなりました。また、続けることで
    肌の調子がよくなり、すべすべです。血流って大切ですね。
     身体の調子に合わせて、施術の仕方を工夫してくださったり、健康に綺麗に過ごせる情報を教えてくださったりと、お話を聴くのも楽しいです。
     年齢を重ねても、元気で綺麗でいたいので、継続していきたいです。

KAI様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    セルライトの大さ、本当に変わりましたね(^-^)
    長年トリートメントさせていただいていて、今が1番お身体の状態が良いように感じます。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^-^)

• あいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 13:12:00.0

2回目お世話になりました。接客も施術も丁寧で、疲れが溜まっている部分をしっかり施術してもらえるので2回目も筋肉痛っぽくなりました。サロンに頼りつつ自分でもマッサージとかしたら効果がより出そうです、ありがとうございました!

【19時-22時限定】中川院長施術◇エレクトロハンドコース30分¥4.980

あいり様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ご自分でもケアされていて意識が高くて素敵ですね!
    今後ともお身体の状態に寄り添い、施術させていただきますのでよろしくお願いいたします(^-^)
    中川公博

• ぴょん吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 10:33:47.0

肩首の痛みと姿勢の悪さでいかせて行かせていただきました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、私に合った施術の方法や、これからどーすれば今の悩みが楽になるのかまで一緒に考えてくださいました。
    こんなに親身に考えてくださった方は初めてです。
    お話も楽しく、最初は少し緊張していましたがすぐに和らぎました。
    疑問だった事など、質問してみましたが、スラスラと答えてくださり、なんだか安心できました。
    施術後はとにかく肩首が楽で、動かす時に痛みがなくとても快適でした。
    また痛くなるまでに伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【人気No3】天使の羽/肩甲骨はがし/首肩こり極改善30分集中痩身コース¥4.980

ぴょん着吉様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    肩首、コリが慢性化していましたね。少しでも軽くなられたなら本当に良かったです!
    ぜひ、またお痛み出る前にメンテナンスに来られてください!!
    姿勢改善とコリ予防にお力添えさせてくださいね(^-^)

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 22:10:55.0

施術中も声掛けをしっかりしてくださり、リラックスして受けれました!説明も丁寧でアドバイスもして頂いて分かりやすかったです!私生活で改善できるところは見直して行こうと思います(笑)
    施術も上手で1回目だったけど写真を見ると引き締まってて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

りこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    毎日の生活で少しずつ意識できると、肩首コリ、変わっていきますよ(^-^)
    無理のない程度に一緒に頑張らせてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 17:44:37.0

この時期は肌を露出する服を着る機会が多いので、少しでも綺麗に見えるようにと、思い切って予約してみました。
    施術前は肩甲骨もガチガチで、二の腕のたるみも気になっていたのですが、施術前と終わった後の写真を見比べさせてもらい、一目瞭然でビックリしました
    形がわからなかった肩甲骨がしっかり浮き出て、二の腕もかなりスッキリして首肩周りが軽くなりました(^o^)
    また元に戻る前に頑張って継続しようと思います笑
    ありがとうございました(^^)

【人気No1】<いよいよ夏本番/疲れが抜けない> 辛い方必見/痩身集中¥5,980

あかり様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    肩甲骨、すごく綺麗に出ていましたね\(^-^)/
    薄着のシーズンなのでお洋服も楽しめそうですね!
    ビフォーアフターも変化があり、私も嬉しかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 17:34:53.0

姿勢改善できましたし、肩、腰がすごく楽になりました!!
    足のむくみもとれてスッキリ!!

また、よろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!
    気になられていた所が改善された様で良かったです(^-^)
    これからの変化も楽しみですね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-07-02 10:46:54.0

フォースカッターを初めて体験しました。すごく体が温まるけど、熱いって感じではなく、心地良い感じでした。
    エレクトロハンドで施術していただきましたが、ピリピリと痛いかな?と思いましたが、全くそんなことはなかったです。ゴリゴリ本当、気持ちよかったし、身体のメンテナンスって感じです。
    ただ!本当本当痛かった、笑笑
    1番弱いのでしてもらいましたが、それでも耐えれず、笑。
    次は耐えれるようにがんばります。もとを取れるようにと言ってお気遣いも頂きましたし、身体の状態に合わせて納得するまで、やってくださいますよ。
    施術後も体ぽかぽかで楽になりました。1つ、私が吸引するときに痛くて動いたせいだと思うのですが、お腹の下に置いた温まる板のようなものので、低温火傷みたいになりました。私のように動いた人には危ないのでお腹に置いた板を置き直してあげた方がよいと思います!お店の今後のためにお伝えしますね!

口コミありがとうございます
    良い評価をして頂いてると思います
    しかし低温火傷みたいになられたと口コミにあり
    すごく心配してましたがまた施術に来て下さり安心しました
    またこれからも来ていただけるとの事で一安心です
    これからも喜ばれるような施術を心がけていきます

中川公博

• rumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:11:23.0

当日思い立ってうかがいましたが、にこやかに対応してくださって感謝しています。
    とにかく身体中ボロボロで、触られるところパンパンのコリコリでしたが、ひとつひとつ説明してくださりながらゴリゴリやっていただきました。
    終わった後は見た目でもわかるくらいスッキリしていて、どれだけ身体に老廃物をためていたのか、と自覚しました。ありがとうございました。

rumi様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体にかなり疲れが溜まっている状態でしたね(*_*)
    定期的にトリートメント出来ると少しずつ溜め込まない体質に変わって行くので、またお時間合えばご来店くださいね(^-^)
    心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 20:31:59.0

説明を受けて予約内容と違うメニューに変更しましたが、快く対応していただき助かりました。大変心地よい時間でした。

【人気No2】〈何としても痩せたい方の1番の近道〉フォースカッター90分¥6.980

はな様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    エレクトロハンドに変更させていただきましたが、全身のトリートメントご出来て良かったです(^-^)またお時間合えばお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 21:05:18.0

今まで向き合うことなくきてしまったセルライト達…
    担当スタッフさんの一言『セルライト無くなりますよ(お時間はかかりますが)』で、通い始めました。
    10年ぐらい前にリンパマッサージをした時のトラウマで、人に触られるのが嫌だったのですが、担当スタッフさんの施術は心地よく感じました。しかも、触られて違和感のあるところを、何も言わないのに感じ取ってくれるゴッドハンドにはいつも驚かされます。
    真心が伝わってくる施術に、担当スタッフさんの一生懸命さと相手を健康に導きたいという思いを、いつも感じることができるのも本当に凄いことだと思いますし、出会えてよかったです。
    また、施術後は身体が軽くなるし、見た目もハッキリ変わります。これにも驚いてしまいます。
    今まで運動習慣も全くなく、食べることが大好きな私ですが、少しでも成果が出るように頑張っていきますので、これからもよろしくお願いします。

のりちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    セルライト、責任持って頑張らせていただきます!!
    今より小さく、少なく一緒に頑張らせてくださいませ\(^-^)/
    のりちゃん様の健やな美しさにお力添えができる事を嬉しく思っています♪
    また、心を込めて書いてくださったコメント、本当にありがとうございます(^-^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 07:12:26.0

太ももとお腹周りの肉がなかなか落ちず、今回施術してもらいました。
    熱がなかなか入らず、改めて代謝が悪く体が冷えきってるんだなと実感しました笑
    施術中は丁寧に説明しながら進めてくれるので、安心して受けることができました!

メッチャクチャ痛くて…
    ただ、嘘でしょ?!て思うくらいお肉が柔くなります。初めてこんな柔い自分の肉を触ったって思うくらい柔くなります。
    1回で効果が出るのは間違いないです。
    ダイエットしたい方、めちゃくちゃおすすめします。
    痩せる上に肉割れとかも消えるらしいので続けていきます!

みづき様
    痛かったですね!でも出力は強く無かったですよ
    みなさん最初はそうなります(^.^)
    ただ慣れたら痛みは軽減されて出力上げれます!
    リバウンド無しで1年位で15k落とした施術です

必ず効果出します!

中川公博

• ピーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:00:17.0

3ヶ月ぶりにやっと行くことができ大変満足しています。若い頃と比べて自分で痩せることなんて不可能なので今度こそ頑張って通いたいです。自分では若干の冷えは自覚していたのですが、相当ひどいみたいで、男性のハンドマッサージがちょうどいい!代謝も悪くリンパもかなり滞っているので下半身の血行が悪いとのこと!また、頑固な便秘もあるので改善できたらいいなあと思います。一生懸命施術していただきありがとうございました。
    みなさんも男性に施術してもらうのはちょっと嫌だな~と思うかもしれませんが、私のように頑固なリンパ詰まりの人は絶対男性がいいかと思います♪また伺いますので是非よろしくお願いします。

ピーちゃん様
    久しぶりでしたね!
    私の施術を受けて頂いた方のみ分かっていただける評価をありがとうございます
    30年位のキャリアで極圧から軽擦までお客様の身体に合わせたオールハンドの施術で
    痩身のみならず身体のリカバリーの結果で応えます

エステの施術に骨格矯正を取り入れた施術です
    またのご来店お待ちしてます

[投稿日] 2023-06-11 12:34:17.0

今回5回目の施術でした(^^)
    施術が終わった直後の率直な気持ちは、身体は軽くなりポカポカなり、「フカフカのお布団に飛び込みたい♪」でした。そのまま寝たい、そんな気持ちになりました(^^)

個人的にはエレクトロハンドでゴリゴリやってもらうのが好きなのですが、今回はフォースカッター中心で、じんわりじんわり熱を入れてもらいました。
    気持ちよくてついついウトウト。
    骨盤周りがポカポカになると自然に腰痛も和らぎました。
    またよろしくお願いします(^^)

ぴーまん様

当日はぴーまん様の身体に冷えを感じたのでフォースカッターで熱を入れる時間を長く取らせていただきました!
    でも楽になったでしょ(^^)
    ゴリゴリは次回の予定です
    楽しみにご来店ください

中川公博

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:33:41.0

細やかな所まで気遣いをして頂き、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    身体の状態をその都度教えていただき、改善していきたいと思います。
    信頼してお任せできるエステサロンに出会えた事、とても嬉しく思っています。

えり様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスできるお時間になった様で本当に良かったです(^-^)
    改装が終われば完全個室になりますので、より静かにトリートメントを受けて頂けますm(_ _)m
    ご自愛できる時間、1ヶ月のうちに少しでも作れるように出来たらいいですね!
    また、お時間合われる時にご連絡お待ちしています♪

[投稿日] 2023-06-06 16:26:46.0

熊本市内でも珍しい。探す方が
    今のご時世難しいと思うのですが。
    夜遅くまでされているので予約して
    仕事帰りにふらっと立ち寄って
    メニューが受けれるので大変助かります。

【19時-22時限定】エレクトロハンド&フォースカッターコース60分¥9.980

口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕事帰りに来て頂けるようにと、遅い時間までご対応させていただいております(^-^)
    また、お時間合われる時にご来店をお待ちしております♪

脚細くなってきましたね!

[投稿日] 2023-06-06 16:24:32.0

いつもお世話になってます。
    整骨院併設なので普通のエステと
    違って賑やかな感じがあります。

スタッフさんの施術ももちろんですが
    整骨院の方たちの気持ちのいい挨拶も
    またこちらが
    嬉しくなります。
    また、今度お世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます!
    少し賑やかな時もありますが、そのように言っていただけてありがとうございます!
    湿度が高く、浮腫みやすい時期になりますので、またお時間合わせる時にメンテナンスにご来店くださいませ♪

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 23:53:53.0

今回もエレクトロハンド90分で行かせてもらいました^_^
    前回ボロボロだった体なんで、背術後 数週間で体の疲れ具合を感じ取りやすく、今回は早めに頑張って行けたと思います!笑
    背中の浮腫みを指摘していただいたり、腕 脚の脂肪が付きにくくなるような改善策も教えてくださってありがとうございます!!
    毎回ですが、背術後は凄く体が軽い+発汗がいいので運動を頑張ろう!今が痩せるチャンスって気分もヤル気にさせてもらってます!!
    次回も1ヶ月空けないように頑張って日程調整しますね!笑
    また宜しくお願いします^ ^

のん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は間が短かったのでお身体の悲鳴も前回ほどではなかったですね(^_-)
    ホームケアも併用しながら、またキツくなりすぎる前にお待ちしています!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 10:37:59.0

初めて来店し、ドキドキしましたが、
    ベッドに横になった瞬間から、気持ちいい暖かさ、心地よい気分になれて、身体全身がスッキリ軽くなりました!
    ゴットハンドの持ち主さんです!
    月1通い詰めたいと思ってます!どうか、宜しくお願いします!

ゆうちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    全体がスッキリ軽くなられたとこ事で私共もとっても嬉しいです\(^-^)/
    これからボディラインもどんどん変わってくるので楽しみにされていてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-05-23 18:53:39.0

こちらでフォースカッター通い始めて
    数回ですが。
    1番最初に受けた時よりリンパの詰まりや
    老廃物 セルライトが減ったのか吸引の
    工程で痛みが少し軽減しました。
    またお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お痛みが減少してきたのは血流が良くなり、巡りが良くなってきた何よりもの証拠です!
    これからも一緒に頑張らせてくださいね\(^-^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-22 05:03:14.0

今回4回目の施術でした。大体月に1回のペースで自分へのご褒美として通ってます。身体の状態を細かく、的確に把握してくださり、安心して施術を受けることができます。
     毎回、フォースカッター、エレクトロハンドのコースで、回を重ねるごとに代謝が上がり、汗をしっかりかくことができるようになりました。浮腫も取れ、身体の循環が良くなってるのも実感できます。セルライトはまだ頑固に下半身に残ってますが、悩みを共有し、いつも集中的にしてくださるので、安心してお任せしています。
     また毎回、施術の次の日は便通がよく、便秘症の私ですが2、3回はトイレに向かいます。施術したその日はもちろんですが、次の日、その次の日はさらに身体の内側から余分な老廃物が出ていき、身体が軽くなり、調子もいいです。

また次も楽しみにしていまーす(^^)

ぴーまん様
    お仕事と子育てと忙しい日々の中でうちに来るのが楽しみと
    言っていただけるだけでありがたいです!
    腸マッサージの効果も出ていて良かったです!

中川公博

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 19:20:22.0

今回は3ヶ月ぶりに行かせてもらいました。かなり疲労が酷くてリンパ詰まりまくりだったのに、一生懸命 施術してくださってありがとうございました!毎回、丁寧に施術してくれて、気になってる箇所を言わなくても直ぐに気付いてくださる凄さに安心してます!お喋りも楽しく、心も体もほぐれます^^
    暑くなってきてるのに、末端が冷えてたのが施術後はずーっとポカポカを継続してます!
    生理前に施術してもらったんですが、生理が始まってから全く体調が悪くなる事がなかったのにもビックリしました!いつもは腰が痛かったり気分悪かったりするのが、めちゃくちゃ元気で過ごせてます!本当にありがとうございますって感謝しかないです^ ^
    次回は早めに行かせていただきます笑
    今回もありがとうございました!!!

のん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    身体、悲鳴あげてましたね(T-T)
    体調も良い状態が続いてるようで良かったです♪
    触らせていただく回数が増えた分、お身体の癖も熟知させていただいています♪
    また、疲労困憊になる前の方が、巡りも良くなるのでお待ちしていますね☆

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 11:25:51.0

施術前にしっかりカウンセリングしてくださり
    わかりやすかったです!
    今後、自宅ケアもがんばって、脚やせのために
    通いたいとおもいます!!

【脂肪冷却】切らない吸引/まずはお試し!リバウンドしにくい体質へ¥8800

しほ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    脚、スッキリさせるためにご自宅でもセルフメンテナンス頑張られてくださいね(^-^)
    次回も美容のお話しも楽しみにしております♪

トリコロール(tricolore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー