5. カルフールノア 池尻大橋店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア イケジリオオハシテン

• 東京都世田谷区池尻2-31-20 清水ビル4F
  • 池尻大橋駅南口~1分/三軒茶屋:三軒茶屋駅~1駅/渋谷:渋谷駅~1駅/二子玉川駅2駅

まみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:04:07.0

3回目の利用ですが、いつも、手早く、丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。
    行きやすい場所と、料金なので、今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【2~4日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [池尻大橋]

まつげパーマ専門店carrefour Noa 池尻大橋店【カルフールノア】からの返信コメント

まみぃ様

いつもカルフールノア池尻大橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも安心してご利用いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• なーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 00:25:12.0

産後久々に伺いました。
    期間が空いてしまいましたが、前回のカルテもしっかりと確認してくださっていて、新しい施術方法の説明もしてくださり、提案もいただけてやはり安心感がありました。
    引越しをして遠くはなってしまったのですが、できる限りこちらにお世話になりたいなと思っています。
    次回もお願いします。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4100円

• れいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 00:00:55.0

今回はとてもキレイに仕上がり、大変満足しています。
    購入した美容液も良い感じですので続けたいと思います。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:58:06.0

まつげパーマで初めて利用させていただきました。まつげパーマをする時短い毛がカールされていないことは他店でもありましたが、今回内そう短くない内側のまつ毛数本がカールされていなかったのは少し残念でした。お値段は他店と比べて安いのでこの値段でのクオリティという意味では満足しています。カウンセリングもしっかりしている印象でした。総合的には満足しているので機会があればまた利用させていただきます。

《新規》まつげパーマ 2700円 [池尻大橋/渋谷/三軒茶屋/二子玉川]

• yuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:12:14.0

初めてお伺いしたのですがとても満足な仕上がりにして頂けました。ありがとうございました。

【24~26日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3200円 [池尻大橋]

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:47:53.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました。

《再来》まつげパーマ 3100円

• もちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 09:14:10.0

とても綺麗に仕上げて頂けました!
    担当してくれた方もとても優しく丁寧で、値段も通いやすいのでまたいきたいです。

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:18:51.0

初めてのまつげパーマ
    逆さまつげなので上がるのか少し心配でしたが、想像以上の仕上がりに大満足です。
    デザイン決めの際もざっくりとしたオーダーにも関わらず、笑顔で受けてくれてありがとうございました。

• みこかーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:04:39.0

とても優しく丁寧な接客と施術で仕上がりもとても綺麗で満足です!またまつ毛のカールが落ちてきた頃にお願いしたいなと思いました。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4100円 [池尻大橋/渋谷/三軒茶屋]

みこかー様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• まゆちょすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:44:02.0

丁寧で仕上がりも良かったです
    また行きたいと思います

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600円→3500円

まゆちょす様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• knpさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 17:48:32.0

手際もよく、希望通りの仕上がりでとても満足です!
    夜の時間帯の予約枠が減った?ため中々仕事終わりに通えなくなったのが残念ですが、またお願いしたいです◎

knp様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• yuriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 16:37:44.0

仕上がりがオーダーと違いました…。
    まつ毛をしっかり立ち上げたいとオーダーしましたが、仕上がりは全く立ち上がっていなかったです。
    久しぶりのまつ毛パーマで仕上がりを楽しみにしていましたが残念です。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円

• Hさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 09:49:53.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    安心してお任せできるサロンです。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

H様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• あひるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 01:53:25.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    前回好まない形だったことを伝え、イメージどおりにしていただけました。

あひる様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:03:53.0

今回あまり上がってなかったので残念でした。

《再来》まつげパーマ 3100円

• ささみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:37:58.0

いつもはしっかり上がるのですが、
    久しぶりにまばらな仕上がりです。
    担当者を選べないのでその辺は運の要素が強いかなと思いました!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円

• rrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:01:14.0

もう1年以上通っていますが、毎回仕上がりに満足しています。施術も無駄がなく40~45分でいつも終わるので大半ありがたいです。

rr様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• magnetさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 12:01:52.0

いつも通りでお願いできるので時間もかからず助かります。
    今回はいつもよりまつ毛の上がり方が弱かったような気がしましたが、私のまつ毛の長さがまばらだったからでしょうか。

• こうのしんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 22:27:50.0

仕上がりもとても良かったです。定期的に利用するにはお値段もリーズナブルで、出来上がりも大変満足しています。また利用させて頂きます。

こうのしん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• yo-yoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 14:34:21.0

過剰なサービスもなく
    仕上げまでスピード速く満足しています。

yo-yo様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて良かったです!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• なっはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:08:31.0

とても良かったです

なっは様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• あさださんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:18:55.0

大変安価にも関わらず丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました

あさださん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:18:24.0

丁寧で早い施術で、パリジェンヌラッシュリフト、何度か利用させていただいております。今回は、美容液コーティングをしていただいたので、持ちが良くなるか楽しみです。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

mii様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• ほしのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:52:31.0

丁寧に説明していただき、まつげも綺麗にあげていただきました!とても満足しています、ありがとうございました!!

ほしの様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:00:36.0

素早く丁寧に施術して頂き、仕上がりもきれいで満足しています。時間も60分の予定が40分ほどで終わりました。
    また次回もお願いできたらと思います。

めー様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:52:17.0

丁寧に説明していただき、まつげも綺麗にあげていただきました!ありがとうございました!!

A様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• reさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:43:52.0

今まで他店舗でやっていただいていてこちらの店舗は初めてだったのですが、今までで一番理想通りの仕上がりになっていてとっても嬉しいです!またお願いします!

re様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• きーやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 07:17:38.0

何度もリピさせて頂いております。
    サクッと予約でき、施術も丁寧で満足しています。

きーやん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:38:15.0

綺麗にまつげを仕上げてくれました。

うみ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• カナさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 07:27:03.0

友人に紹介してもらい初めて行きました。値段も安くスムーズで形も要望通りでした。これから通いたいと思います。ありがとうございました。

カナ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

カルフールノア 池尻大橋店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー