5. カルフールノア 池尻大橋店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア イケジリオオハシテン

• 東京都世田谷区池尻2-31-20 清水ビル4F
  • 池尻大橋駅南口~1分/三軒茶屋:三軒茶屋駅~1駅/渋谷:渋谷駅~1駅/二子玉川駅2駅

hsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 22:20:17.0

いつも綺麗に仕上げてもらって本当に満足です。
    料金も優しいので継続しやすいです。

まつげパーマ専門店carrefour Noa 池尻大橋店【カルフールノア】からの返信コメント

hs様

いつもカルフールノア池尻大橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです!

これからも安心してご利用いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• ミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 18:20:19.0

まつげパーマ2回目です。
    スタッフさんがとても感じがよかったです。
    今回はコーティングもしてもらいました。
    まだ持ちがどのくらい違うかわかりませんが期待したいと思います。

《新規》まつげパーマ 2700円 [池尻大橋/渋谷/三軒茶屋/二子玉川]

• りんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 08:02:01.0

いつも綺麗に上げていただきありがとうございます!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円

• さなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 20:17:58.0

手際よく綺麗に仕上げていただきました。

【12~14日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3200円 [池尻大橋]

さなえ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• TLさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 20:11:44.0

いつも手際よく理想的な形に仕上げていただきます。モチも良いです。またお願いします!

【10~12日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [池尻大橋]

TL様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• ひがしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 19:38:32.0

担当して頂いた方が丁寧で物腰の柔らかい対応で大変良い時間になりました。ありがとうございました。

ひがし様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 14:11:56.0

とても手際良く、まつげを綺麗に上げてくれてありがとうございました。

けい様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 10:33:18.0

しっかりりあげてくださり嬉しいです!

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円

りか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて良かったです!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-11 00:41:47.0

デザインをお伝えして、そのまんま通りにやっていただけて本当に大満足です。またよろしくお願い致します

あ様

ご満足いただけて良かったです!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• aymsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:32:04.0

1年近くまつ毛パーマでお世話になってます。
    今回初めてのスタッフさんが担当してくださったのですが、帰宅後に鏡を見ると、左に比べ右のまつ毛がほとんど上がっていなくて残念でした(施術後に確認させていただいた際はそこまで気にならなかったのですが…)。
    これまで毎回担当してくださっていた方の時はこんなことありませんでした。同じ時間と金額を割いていますし、担当者さんを指名できると嬉しいです。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円

• MITTOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:23:47.0

無駄のない施術、接客はとても良いと思っています。
    今回乾かすためにミニ扇風機の風がくるのですが鼻に一気に風がきて一瞬呼吸ができなくなります。
    風を避ける仕草をしても感じ取ってもらえず5.6回苦しかったです。鼻に風が行かないようにやっていただきたいです。
    仕上がりは満足しています。

MITTO様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。お声掛け、お気遣いもしつつ技術向上してまいります。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:59:10.0

担当の方が初心者の方だったのか、手が熱く、緊張されていたように感じました。
    テープつける時にもう少し粘着力弱めてもらえると剥がす時痛く無いなと思いましたが、仕上がりは非常に満足しています。ありがとうございました!

あゆみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。もう少し粘着をとって施術していきます。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• キアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 23:02:05.0

綺麗に上げていただけて良かったです

キア様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• nnachanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:32:29.0

遅れそうという電話でも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    仕上がりもぱっちり上がってとっても満足です!!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4100円 [池尻大橋/渋谷/三軒茶屋]

nnachan様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 19:25:09.0

2回目です。
    妊娠中で仰向けの時間が長いとお腹が苦しいため、リクライニングの角度を配慮していただきました。
    色々と気を遣っていただきありがとうございました。
    また行かせてください。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

なお様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 09:13:06.0

久しぶりのまつパだったので薬を置く時間を長くしていただいたからかもしれませんが、施術後直後から両目に違和感がありました。エレベーターを下がり何歩か歩き出したくらいに両目が全く開けられないほど沁みてしまい、その場から数十分動けなくなりました。
    お店に戻るにも目が全く開けられないし、その後の予定があったためどうにもできずかなり困りました。
    今までのサロンでここまで沁みたことはないので、施術方法や安全性に疑問が残りました。

mai様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今回の意見をもとに、技術を見直し安全性を高めて施術できるようにしていきます。
    大変申し訳ございませんでした。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 21:00:48.0

初めてお伺いしましたが、とてもスムーズな案内で仕上がりも満足です。
    持ちがいいと良いなと思います。

次回もまたお願いします。

ゆり様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• よっしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:00:13.0

毎回綺麗に上げていただいています。今回も満足です。

よっし様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• あひるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-07 17:32:24.0

まつげパーマをしていただきました。
    いつも通り、で通じるので寝てたら終わって楽ちんです。

あひる様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• レイチェルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:56:53.0

とにかくスピーディで技術力の高さと見合わないコスパ!とてもおすすめです!

【4日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [池尻大橋]

レイチェル様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店もぜひお待ちしております♪

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• AVEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 12:23:45.0

自然な仕上がりでよかったです!

AVE様

この度はカルフールノア池尻大橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 23:08:49.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!

【22~24日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3200円 [池尻大橋]

R様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 18:20:07.0

何度も伺ってますが、毎回希望通りのデザインにしていただき大満足です!これからも通わせていただきたいと思います。

ゆん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 17:57:59.0

今回で3回目です。丁寧な接客でコスパ良いと思います。
    希望通りの仕上がりです。

きょん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• Reinaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 11:42:50.0

安くて早くて長持ちして願ったり叶ったりだったので、2回目お願いしました!今回も仕上がり早くリーズナブルで早くて大変助かりました。ありがとうございました!

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円

Reina様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• あさださんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 00:24:49.0

丁寧に施術していただきました。
    現金払いのみですが、安くて仕上がりも満足しています。

あさださん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• ささみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:05:23.0

まつげの生え替わりのタイミングも相談に乗ってくださってまた通いたいと思いました。

ささみ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• 抹茶さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 01:19:42.0

上まつげパーマのメニューで2回目の来店でした。
    上まつげのみのメニューであったのに、下まつげがパーマ液がついてしまったのかうねっていました。

当日中に電話を状況を相談した所、パーマ液が付いてしまったかロッドに巻くときに巻き込んでしまったと言われました。かなりうねってしまってたので直して欲しいと伝えたのですが、2・3日様子を見て下さいと言われました…(パーマ液が付いてるのであれば数日置いても変わらないと思うのですが)さすがに2.3日も我慢できない出来だったのでできるだけ早く直して欲しいと伝えた所、やっと再予約を案内されました…。電話を取った方は新人の方なのでしょうか。電話の方が言ったようなことが原因であれば、お店側のミスではないのでしょうか?電話中に一切の謝罪も無く、電話のオペレーションなどないのでしょうか?

再度お直しをしてくれた方からは謝罪の言葉も頂き、まつげもきれいに治りました。ありがとうございます。…他の方も記載されてる通り指名が出来ないので上手な方にやってもらえると言う補償がないですね…本当は仕上がり・サービスについては星1つもつけたくないです。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4100円

抹茶様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    電話対応や接客態度に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後この様なことのないよう、指導し技術の見直しもしていきたいと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• milkywayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 21:12:45.0

今回も綺麗なカールを作っていただきありがとうございました。

milkyway様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• Liccaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 06:13:08.0

いつも、ありがとうございます。
    引き続き宜しくお願いします。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600円→3500円

Licca様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

カルフールノア 池尻大橋店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー