5. カルフールノア 池尻大橋店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア イケジリオオハシテン

• 東京都世田谷区池尻2-31-20 清水ビル4F
  • 池尻大橋駅南口~1分/三軒茶屋:三軒茶屋駅~1駅/渋谷:渋谷駅~1駅/二子玉川駅2駅
  • あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 01:29:53.0

お誕生日クーポンでまつげパーマをお願いしました。パリジェンヌの時と比べて少ししみたりたまにチクっとしましたが担当の方が都度丁寧に確認くださり好印象でした。毎度2週間くらいはほぼそのまま、そこから少しずつ落ちるかなというくらいで仕上がり満足です!またお願いします。

まつげパーマ専門店carrefour Noa 池尻大橋店【カルフールノア】からの返信コメント

あやか様

この度はカルフールノア池尻大橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも安心してご利用いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• なりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 21:12:16.0

根本から綺麗にぱっちりして頂いてとても満足です。ありがとうございました。

《新規》まつげパーマ 2700円 [池尻大橋/渋谷/三軒茶屋/二子玉川]

なりか様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:48:22.0

スムーズかつ丁寧に施術して貰いました。
    仕上がりも良かったです。ありがとうございました!

エリ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• TLさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 10:09:04.0

早くて安くて上手い上に、長持ちします。これからもお願いします

【15~17日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [池尻大橋]

TL様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• まみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 00:03:34.0

初めて、伺いましたが、お手頃な価格でとても丁寧に対応頂き、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

まみぃ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• あひるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 23:42:13.0

まつ毛パーマをもう何度もお願いしておりますが、クオリティが一定なのが素晴らしいです。また、1時間以内に終わります。
    どの方もお上手です。

あひる様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• だまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:24:21.0

丁寧な接客で、キレイにまつ毛をあげていただきました。
    ありがとうございました。ひとつひとつの工程の際の声かけもしていただきわかりやすかったです。

だま様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• リオナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:46:53.0

はじめてお伺いしました!家から歩いて行ける距離で探していて、お値段が安すぎて、不安もあったのですが…むしろ高い金額払っていた時より出来上がりが良くて…びっくりです!またよろしくお願いします。

リオナ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• プーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 23:03:30.0

まつげパーマをお願いしました。
    いつも、丁寧でスピーディーな施術で希望通りに
    仕上げてもらっています。

プー様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 18:21:54.0

今回も根本からしっかりと質感もよく仕上げていただきありがとうございました。また、来月もよろしくお願いいたします。

れいこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• イチヂクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:15:23.0

いろいろなまつ毛サロンを体験してこちらに行きつきました。いつも丁寧な対応で綺麗に上げて頂きます。

【12日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング 4600円 [池尻大橋]

イチヂク様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:02:47.0

綺麗なお店で、座り心地のいい椅子で暖かいので気持ちよかったです。あっという間に終わりとても丁寧でした。ありがとうございます。

yuko様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:45:51.0

値段が安いのに仕上がりが良いのでリピ通いです。

きのこ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• きーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 19:06:17.0

自宅からも近く、料金も安い!
    これからも、よろしくお願いします。

きーやん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• サケブランシェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:07:25.0

とても丁寧に対応頂き、その後のケアのアドバイスもありがとうございました。
    手頃な価格で、通いたいとおもいました。ありがとうございました!

サケブランシェ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• まつもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 13:51:30.0

初回の仕上がりがとてもよかったため、2回リピートさせていただきました。ただ2回目は目の内側まで液を塗られてしまったため、拭き取りはあったものの翌日まで目に痛みがありました。そして今回は仕上がりが残念で片目の目頭はほぼカールがかかっていないことに加え、まぶたを押す力が強く驚きました。今までいろんなサロンに伺ってきましたが過去にないくらい強く抑えつけられていたように感じます。通いやすくお手頃価格なのでリピートしましたが、次回以降通うことはないです。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円

• シンボさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 20:13:39.0

予約もとやすく、素早く施術してくれます!
    カルテ共有がちゃんとしてるのでどの担当さんでも期待通りに仕上げてくれます。
    何より、じっとしてるのが苦手な私は
    うわまつ毛のパーマで30~40分程度で仕上げてくれるスピード感が最高です!
    待ちは3週間~1カ月経つと角度が下がってくる感じです。
    マスカラしたらまだ保てるので大体1カ月周期で通ってます。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3500円→3400円

シンボ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 18:59:59.0

お手軽なお値段とクチコミの良さに引かれて予約しました。
    お店は駅からとても近く初めての場所でしたが迷わずに行けました!お店の雰囲気も接客も良く、とてとリラックスできました。笑 仕上がりもとてもよく、カウンセリングは携帯でなので初めての方も安心です!

すず様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 02:45:38.0

毎月行かせて頂いてます。今回も綺麗に仕上がりました。ありがとうございます。

かおりん様

いつもカルフールノア池尻大橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 21:50:20.0

初めてでしたが、説明が丁寧で安心して受けられました☆
    緩いまつ毛パーマを希望していることを伝えたところ、期待していた以上に可愛く素敵に仕上げてもらいました。
    自まつ毛のポテンシャルにびっくり!

(自分としては仕上がり直後は、慣れず上がりすぎ?って思いましたが、家族や友人、職場の人たちからは「素敵」と褒められました!)

30代半ばですが、自分に自信を持つことができました笑
    これから通いたいと思います。次回も同じ方にお願いしたいです!

ちい様

ご満足いただけて良かったです!
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので
    デザイン等お気軽にご相談ください。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• まみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:02:45.0

初めてのまつ毛パーマで分からないことも多かったのですが、一つ一つ丁寧に教えていただき安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3200円

まみこ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:31:46.0

マツパ施術してもらいました。
    いつもテキパキ丁寧に仕上げてくださいます。ありがとうございます。

りな様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• ククさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 14:18:06.0

上手な方に担当いただけました。

クク様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて良かったです!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 10:40:39.0

いつもお世話になっています。仕上がりは毎回しっかり上がっていて満足です。現金払い以外も対応できれば尚通いやすいと感じました。

M様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お支払方法に関しまして、貴重なご意見ありがとうございました。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 01:34:24.0

久しぶりにまつげパーマをしましたが、綺麗な仕上がりでとても満足です!

る様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• 雪柳さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 22:25:53.0

初めて行ったお店ですが、丁寧に説明をしてくださり、綺麗にまつ毛をあげていただき大満足です!ありがとうございました!

雪柳様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• ちいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 17:58:59.0

いつもどおり、希望通りに仕上げてもらいました!

ちいちゃん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• やくもりもりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 18:41:50.0

いつもは別の系列店でマツパをしてもらうのですが、今回はこちらでさせて頂きました。ビル内で立地がわかりにくかったのですが、駅近でとても良かったです。
    接客も丁寧で目線を合わせて相談してくださるのでとても居心地が良かったです。仕上がりも大満足でした。
    学割でお安く可愛くしてもらえて嬉しいかったです!

やくもりもり様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• りあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 00:41:49.0

初めてお伺いしましたが、またお伺いしようと思います。

りあ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• emさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 00:58:15.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!

em様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

カルフールノア 池尻大橋店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー