5. カルフールノア 池尻大橋店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア イケジリオオハシテン

• 東京都世田谷区池尻2-31-20 清水ビル4F
  • 池尻大橋駅南口~1分/三軒茶屋:三軒茶屋駅~1駅/渋谷:渋谷駅~1駅/二子玉川駅2駅
  • RRKONAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 21:52:19.0

オープンしてからずっと通っています。
    最初の頃は接客も丁寧で、技術力も高い、且つ低料金と申し分無いお店でしたが、ここ最近は残念なところが目立ちます。
    スタッフは接客トークをする時以外は完全に無表情。
    ここ数回はなんだか薬剤の液体の量が多いのか垂れてくる感じがして目を閉じていても目に入って事故になるのではと気が気ではありません。
    あまり親切な感じもしないので声を掛けるのを躊躇います。
    せめて指名制になるといいけど安いお店のシステム的に難しいのでしょう。他店も検討してみます。

まつげパーマ専門店carrefour Noa 池尻大橋店【カルフールノア】からの返信コメント

RRKONA様

この度はカルフールノア池尻大橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただける接客サービスを提供することができず、大変申し訳ありませんでした。
    技術の見直しの向上に努めて参ります。

これからも安心してご利用いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• のんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-02 20:26:17.0

値段がとても安いのに仕上がりが綺麗でびっくりしました。またお願いしたいと思います!

《新規》まつげパーマ 2700円 [池尻大橋/渋谷/三軒茶屋/二子玉川]

のんちゃん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 07:56:19.0

早い施術でコスパも良くいつもありがとうございます。
    今回少しとれるのが早い気がしているのでまた近いうちにお伺いします!

まるこ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• まみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 20:20:29.0

今回もぱっちりまつげありがとうございます

《再来》まつげパーマ 3000円

まみー様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• mokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:51:10.0

施術してから1週間は経ちますがまだまだ綺麗にまつ毛が上がっています!大満足です!またお願いしたいと思います!

moka様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:48:07.0

とてもナチュラルで綺麗な上向きカールにしてもらえました。
    対応もよく、満足です。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円

ひろ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    接客とお仕上がりにご満足いただけて良かったです!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• Keikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 17:16:20.0

2回目の来店。シンプルな接客が好きです。仕上がりも満足!また利用させて頂きます^ ^

Keiko様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• TLJさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 12:23:11.0

希望の形の相談にのっていただき、理想の仕上がりでした。ありがとうございました。永く続くようにケア頑張ります。また是非よろしくお願いいたします。

【24日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3000円 [池尻大橋]

TLJ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 12:09:00.0

初めての利用でしたが、希望通りのまつ毛にしていただけたので満足でした。また次回利用したいと思います。

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3100 [池尻大橋]

み様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• さんかくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:12:10.0

お値段以上の出来栄えでとても素敵です。

【25,26日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3000円 [池尻大橋]

さんかく様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• @虫眼鏡さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 19:57:12.0

担当してくださるスタッフさんが毎回変わるのですが、仕上がりには満足しています。値段もとてもお安いのでまた伺いたいと思います。

【27~29日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3000円 [池尻大橋]

@虫眼鏡様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• bobxさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 14:24:32.0

カウンセリングも施術も丁寧で安心できます。

bobx様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 11:44:15.0

3回目の利用です。丁寧で手際良く施術してくださり、仕上がりも満足です。

まりな様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• なんしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 01:22:22.0

スタッフさんの対応はとても親切で、カウンセリングも丁寧でした。
    お値段が安かったので不安でしたが、接客はよかったので安心して施術していただけました。
    しかしながら帰宅して鏡を見てみると、バラつきがひどくカールも全く均一ではなくて、かなり不自然です。
    変な角度が付いている箇所もあります。
    これまで何十回とさまざまなお店でまつげパーマを受けてきましたが、ここまでひどいのは初めてです。
    値段相応とはまさにことのことだな…と思いました。
    スタッフさんの感じがよかっただけに残念です。

なんし様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア池尻大橋店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにつきまして、ご満足いただける仕上りに出来ず誠に申し訳ありませんでした。
    ご不快・ご不安なお気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げる次第でございます。

今後同じ事のない様、技術の向上やお客様に寄り添った施術を心掛ける様努力して参る所存です。
    貴重なご意見を有り難うございました。

まつげパーマ専門店 カルフールノア 池尻大橋店

• きりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 03:26:06.0

いつもとてもしっかり仕上げてくださいます!
    店内は心地よく、リラックス眠っている間に施術が終わってます!
    これからもよろしくお願い致します。

きりん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• モモカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:52:23.0

値段も安く施術後も綺麗なまつ毛がキープされていてとても良かったです◎

モモカ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• うーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 17:10:38.0

最近は他店でまつげパーマをかけていたので、久しぶりの利用でした。
    担当者の方から前回の時の仕上がりの確認と改めて希望のカール感の写真を見せました。しかし、前回や見せた写真のような出来上がりではなくカール感が弱く全体のばらつきがかなり目立ちました。
    仕上がり後に「生え替わりの時期のようで少し長めにお時間いただきました」との声掛けがあったので、その時は担当者の方への悪い印象は持ちませんでしたが後から考えてみれば上手くカールがかけられなかったから保険をかけての声掛けだったのかと思うと非常に悲しいでいっぱいです。
    また、改めてお電話した時の方の応対が無愛想でとても酷かったのが残念でした。

うーたん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

貴重なご意見を有り難うございました。

まつげパーマ専門店 カルフールノア 池尻大橋店

• ChatNoirさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 20:51:47.0

お店の雰囲気もよく何より駅近なのがとてもありがたいです。とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも良くて大満足です!

ChatNoir様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:31:53.0

とても親切で美容にも詳しく、美容についてのアドバイスもくれました

miki様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    接客にご満足いただけて良かったです!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• しみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:25:28.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。いつもそのまま仕事に行くので、マスカラを塗らずに過ごすのですが、綺麗にコーティングをしてもらうので気になりません。またお願いします。

しみず様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• emさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 16:34:28.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。ただ、今回はいつもよりもカールが弱く、目頭部分もあまり上がってないように感じました。次回はしっかりめに上げていただくと嬉しいです。

em様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

次回、気を付けて施術します。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 16:10:42.0

前回、お値段がお安いのに仕上がりの持ちがよく、また手際のよさに感動しましたため、今回リピートでした。
    今回は、施術中の違和感や痛みを多少感じてしまいましたが、仕上がりは希望通りでバッチリでした。
    こちらのお店は、特に店員さんとの雑談もなく、リラックスできます。(無理に会話してくる店員さんが苦手でして、すごく助かってます…笑)
    また次回もお願いします!

《再来》まつげパーマ 3000円

M様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• YUKOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 23:17:21.0

今まで1番満足の仕上がりでした!
    また今回のスタッフさんにお願いしたいです!

【12.13日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3000円 [池尻大橋]

YUKO様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:44:34.0

ここ半年ほどお世話になっています。
    リーズナブルにも関わらず、丁寧な案内で安心します。
    仕事の関係でモニターをよく見るので、視界の邪魔にならないカールの形を相談して決めました。(最近はその形一択なので、カルテを共有してくださっていて他のスタッフさんでもスムーズに施術してもらってます)
    またリピートします!

【6~8日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [池尻大橋]

ぽん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:15:33.0

いつも手早くしっかり施術していただき感謝です。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4100円

ひまわり様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術にご満足いただけて良かったです!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• MITTOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:02:41.0

いつもと変わりなくスムーズで仕上がりも満足しています。定期的に行く予定です。

MITTO様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• 0414さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 09:59:01.0

何回もお世話になっているサロンです。
    前回、目がしみたり、まつ毛がバラバラな方向に曲がってしまいかなり残念だったのですが、今回の担当の方はとても丁寧に施術して頂けました。
    放置中スタッフ同士の話し声などが聞こえてしまってたのでそこが残念でした。
    値段も良心的でとても良いです。

0414様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて良かったです!

スタッフの話し声が聞こえてしまったことに関しまして、大変申し訳ございませんでした。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 07:49:05.0

以前、違う店舗でパリジェンヌを施術していただいた際よりも、時間は長かったのに、まつ毛の上がり方は薄かったです。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4100円 [池尻大橋/渋谷/三軒茶屋]

みかん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛の上りが薄かった件に関しまして、大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同技術の見直しと向上に努めて参ります。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 03:13:49.0

今回もきれいに仕上げてくださりありがとうございました。

【4~6日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3000円 [池尻大橋]

りな様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• ecoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 21:53:14.0

お店の雰囲気もスタッフの方々もとても良く、施術も大満足でした。

eco様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

カルフールノア 池尻大橋店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー