5. カルフールノア 池尻大橋店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア イケジリオオハシテン

• 東京都世田谷区池尻2-31-20 清水ビル4F
  • 池尻大橋駅南口~1分/三軒茶屋:三軒茶屋駅~1駅/渋谷:渋谷駅~1駅/二子玉川駅2駅
  • なちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 17:32:14.0

はじめてまつ毛パーマをしたのですが、仕上がりなどもスタッフの方がご丁寧に相談にのってくださいました。ありがとうございました♪
    通いやすい場所にあるので、カールの様子を見て、次もまたお願いしたいです(*´ `*)

《新規》まつげパーマ 2700円 [池尻大橋/渋谷/三軒茶屋/二子玉川]

まつげパーマ専門店carrefour Noa 池尻大橋店【カルフールノア】からの返信コメント

なちゃん様

この度はカルフールノア池尻大橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです!

これからも安心してご利用いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 17:15:03.0

薬が少し染みましたが、まつ毛は上がって良かったです。

そら様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて良かったです!

また、お薬が染みたことに関しまして、大変申し訳ございませんでした。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 22:50:29.0

とても綺麗に立ち上げて頂き大満足です!
    またよろしくお願いします!!

【12.13日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3000円 [池尻大橋]

まな様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 16:15:04.0

いつも利用させて頂いてます。長持ちで本当にいつも丁寧に仕上がります。
    職場でも何処のサロンで施術してもらっているか尋ねられるほどです。

りえ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 23:13:26.0

今回1番気に入ってます!またお願いします!

みー様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• OKBさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:28:26.0

イメージ通りの仕上がりにいつも大変満足しております。

OKB様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• すみれんのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 10:11:40.0

根本からしっかりあげていただきました。とても仕上がりが綺麗で満足しています。また、次回もお願いしたいと思います。

すみれんの様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• あちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:34:20.0

施術までの流れもスムーズで、仕上がりも綺麗でした!またお願いしたいと思います!

あちゃ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:16:32.0

初めて行きましたが丁寧な接客をしていただきました。仕上がりも良かったです。また行きたいと思います。個人的にBGMがすごく好きでした。

まっすー様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 23:28:55.0

何度か行かせていただいてますが、いつも通りのデザインにするかどうかだけでなく、前回の施術でのカール落ちの左右差を確認してくださるなど、初来店じゃなくても丁寧にカウンセリングしてくださるのでありがたいです。

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3100 [池尻大橋]

こと様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:41:15.0

いつも綺麗にまつ毛をあげて頂き、ありがとうございます!

さや様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 16:08:27.0

今回も綺麗に上げていただけて、化粧が楽しくなりました!

うさぎ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• KONANさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 09:54:45.0

いつも利用させてもらっています
    時間の空いた時に予約して
    無駄に待たせられる事もないので助かります

KONAN様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:40:41.0

エレベーターが苦手なので階段で上がったら
    エレベーターでしか店内に入らないようでした。
    店内に入ったら薬剤の匂いなのかタバコの匂いのような、、
    ずっときになってしましました。
    椅子に座って掛けられたブランケットが白のブランケットでしたが黄ばんでいてすごく不快でした。
    金額が安く仕上がりもいいのでいきたいとこが空いてない時はまた利用しようかなくらいでした。

なな様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• すぶたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 18:26:25.0

前回も満足だったので
    再度お願いしました。

カーブもきれいに上がって満足です

すぶた様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• Yuyuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:15:23.0

いつもありがとう
    リピーター50代
    忙しく一ヶ月に一回行けない時もありますが
    嫌な顔せづにやって頂けます
    他店ではコンスタントに行かなければならないお店もある様に感じていましたので、こちらはプレッシャーなく好きな時に利用させて貰っています。もちろん行けれる時は近々に行っています。オススメです

Yuyu様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• しほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 18:09:38.0

スピードと技術も良いので今回もリピートさせて頂きました。

しほ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• らりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 16:45:33.0

いつも丁寧に施術してくださるため安心してお任せできています。カールも満足のいくカールです!

らり様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 14:11:54.0

希望通りに綺麗にしっかり施術していただきました!また伺います。

ゆん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• ななみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 13:27:48.0

ななみん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• もえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 00:02:19.0

お安いのにきれいかつ手早く仕上げてくださって大満足です
    施術していただくソファもふかふかで居心地良かったです
    またお願いしたいです

もえこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術やお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 20:41:01.0

仕上がりが良くてコスパ最高です
    照明が眩しいです

【27.28日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [池尻大橋]

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

照明に関しましては、貴重なご意見ありがとうございました。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• トムトムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 17:55:23.0

手際良くお一人で二人を担当していました
    30分位で終わりました。
    持ちが良いと嬉しいのですが
    どんな感じか楽しみです

トムトム様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• べいまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:10:52.0

こちらの悩みに合わせたデザインを提案してくださり助かりました。片目がまつ毛の生え変わりの時期だったので、そちら側は強めにかけた、といったことも教えてくださったため、毎日気をつけながら美容液を塗っています。
    以前施術してくださった方は手が煙草臭くて不快だったのですが、今回の方はそれがなくてよかったです。

【28.29日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3000円 [池尻大橋]

べいま様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また左右差やかかりにくい個所などがあれば次回お申し付けください。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:57:46.0

初めてマツパをしました!
    しみないし、ベッドがかなり気持ちよくて寝そうになりました。
    左右差が少し気になるけど、最初だからかなと思ってます。

めい様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

左右差に関しましては申し訳ございませんでした。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 03:38:52.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、説明が丁寧で安心しました。
    終わった後、鏡での仕上がりの確認なく帰されたことにはびっくりしました。
    初めてのマツパで不安でしたので、すぐ駅のトイレの鏡で確認しました。仕上がりには満足してます。

かほ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

鏡の件に関しましては、失礼いたしました。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• あもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 02:58:49.0

自分のまつ毛のクセに合わせた施術をしてくれました。建物も綺麗でよかったです。

あも様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術にご満足いただけて良かったです!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 01:58:27.0

何度目かの来店で、今回も満足の行く仕上がりでした。

確か最初は初回クーポンで安かったので行ったのですが
    パーマで左右差がよく出ることを伝えたところしっかり対応していただけたこと、パーマの持ちがとてもよかったことからリピーターになりました。

事前会計なのでとてもスムーズですし、過不足ない接客でとても過ごしやすいです。

ただし決済が現金のみなのでそれはご注意ください。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4100円

ひ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:14:40.0

カウンセリングをしっかりしてくれました。ありがとうございました。

かおりん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 08:53:02.0

2回目リピートです。
    ここの系列店を他にも行ったことあり、毎回綺麗に仕上げていただいてました。

今回、「前回と同じ仕上がりでいいですか?」と説明されました。前回は、根本をしっかり立ちあげて貰う仕上がりにして頂き、個人的にも大満足な仕上がりでした。そのため、同じで大丈夫です、とお願いしました。
    しかし今回、仕上がり見ると、全然根本は立ち上がっておらず、毛先のみにカールがかかった状態で、個人的には残念な仕上がりでした。
    また、すぐに対応して頂けましたが、目に染みることも多かったです。当然ですが、人による差が大きいようです。

ただ料金は安く落ち着いた店の雰囲気は、気に入っております。しかし、次も行くかどうかは、考え直したいと思います。

ゆず様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけるサービスを提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

カルフールノア 池尻大橋店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー