5. カルフールノア 池尻大橋店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア イケジリオオハシテン

• 東京都世田谷区池尻2-31-20 清水ビル4F
  • 池尻大橋駅南口~1分/三軒茶屋:三軒茶屋駅~1駅/渋谷:渋谷駅~1駅/二子玉川駅2駅
  • りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-13 22:02:38.0

よかったです。ありがとうございました。

【11~13日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング 4500円 [池尻大橋]

まつげパーマ専門店carrefour Noa 池尻大橋店【カルフールノア】からの返信コメント

り様

この度はカルフールノア池尻大橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも安心してご利用いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• 麻衣さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 22:01:17.0

今回はいつものスタッフさんではないスタッフさんでしたが、いつも通りとても綺麗に仕上げてくださり大満足でした!

【4~6日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3000円 [池尻大橋]

麻衣様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• emさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 20:28:48.0

何回も利用させていただいてます。お値段も手頃で、サービスもとても素敵なのですが、仕上がりにばらつきがあったのが少し気になりました。

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3100 [池尻大橋]

em様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア池尻大橋店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

価格とサービスにご満足いただけて良かったです!

また、仕上がりにつきまして、ご満足いただける仕上りに出来ず誠に申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後同じ事のない様、技術の向上やお客様に寄り添った施術を心掛ける様努力して参る所存です。

まつげパーマ専門店 カルフールノア 池尻大橋店

• fu1217さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 19:56:34.0

もう数回行かせて頂いてますが、今回担当して下さった方、以前にもやって頂いたのですが、本当に上手で彼女にまたやってもらいたいと思うくらいです。
    形も大満足です!ありがとうございます!!!

fu1217様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入ってもらえて良かったです!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• あかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 18:11:33.0

初めましてのお姉さんに施術していただきましたが、とても綺麗に理想的にあげていただき大満足です。またよろしくお願いします!

【7,8日来店限定B】パリジェンヌ+美容液仕上げ 4600→4300円 [池尻大橋]

あかり様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて良かったです!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• ほしちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 20:54:27.0

初めて利用させて頂きました。
    要望通りとても自然な仕上がりでした!
    また伺いたいと思います(^ ^)

《新規》まつげパーマ 2700円 [池尻大橋/渋谷/三軒茶屋/二子玉川]

ほしちゃん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:33:00.0

いつも綺麗にカールしていただきありがとうございます!

【11~13日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [池尻大橋]

mina様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:15:13.0

スムーズで対応が丁寧です、保ちもいいし、対応が早くて助かります^ ^

【1日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3000円 [池尻大橋]

haru様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:00:17.0

初めてパリジェンヌしました!
    めっちゃ自然に上がっていていい感じです!
    ここの椅子が心地よすぎて寝ちゃいます。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4300円

めい様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 07:17:03.0

最初から最後までとても丁寧で、薬剤も目にしみる事なく施術して頂きました。仕上がりも、根本が自然にあがっていてとても満足しています。

えみ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• MITTOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:11:54.0

いつも無駄のない施術で時間も読めるのでありがたいです。
    スタッフさんかまだ慣れていないのか声が小さくて…
    全く不快でもないんですが早く慣れて欲しいなぁって
    応援の気持ちでした。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3500円→3400円

MITTO様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• 1yukikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 19:58:19.0

まつげパーマをお願いしています。
    細かい要望をお伝えできませんでしたが、イメージ通りの仕上がりでした。お値段もお手頃で満足しています。

1yukiko様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• なっはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:48:51.0

コスパがよく、大満足です。

なっは様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• りささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:43:40.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    丁寧な対応と施術で毎回大満足です。
    また次回も宜しくお願い致します。

りさ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• あちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:16:00.0

いつも無駄のないスムーズな施術で仕上がりもとても満足です!またお願いしたいです!

あちゃ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• かなさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 10:07:32.0

今回で4回目の来店になりますが、いつもとても綺麗にまつげパーマをかけてもらえます。最後に美容液をいつも塗ってもらうからか、1ッか月はきれいに持ちます。
    予約時間に入って待たされたこともなくすぐに席に案内され、すぐ作業に取り掛かってくれるので、1時間かからないで終わり、とても快適です。店内もいつもきれいで明るく、ソファもゆったりとしていて、快適です。これからもお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いします

かなさん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• tcvgsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:02:33.0

安く、早く、仕上がりも素晴らしくてずっとお世話になってます。何度か行きたいタイミングで予約が埋まっており別のところに行ってみたりもしたのですが断然こちらでやって頂く方が仕上がりと持ちが良いです!これからも通わせて頂きます。

tcvgs様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• そうそうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:31:14.0

低価格かつ綺麗な仕上がりでありがたいです。

そうそう様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• nonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 17:42:36.0

手早く丁寧に仕上げていただき、イメージ通りのまつ毛で嬉しいです。またよろしくお願いします。

【7,8日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3000円 [池尻大橋]

non様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 21:34:07.0

まつ毛パーマで行きました。仕上がりが綺麗で満足です。

かおりん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 13:07:10.0

初めて伺いました。時々まつ毛パーマはするのですが、細かくデザインを相談するというより、ざっくり決めるという感じでした。私は特にこだわりがないため、このお値段で仕上がりは綺麗でしたので、とても満足です!また伺おうと思います!

りーちゃん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:08:52.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりが綺麗でとても満足しました。施術時間もあっという間でした!継続して通いたいなと思っています。ありがとうございました!

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3200円

あゆみ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• くるりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:25:52.0

初めてのまつ毛パーマで、緊張していたのですが、痛みなども全くなく、とても満足のいく仕上がりになりました^_^
    今回は誕生日クーポンで試しに行ってみたのですが、これからはリピートしたいと思います!

くるりん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• ふせんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:29:42.0

何度もリピートさせていただいているのですが、今回初めて下まつ毛が施術時に巻き込まれてしまっていたのか変なカールがかかってしまっていました。
    あちこち変な方向に下まつ毛が向いていて、すごく残念でした。
    また上まつ毛も根本に薬?が付いていて帰宅後に自分で取り除きました。

今後は利用しないでおこうと思いました。

ふせん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご不快・ご不安なお気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げる次第でございます。

まつげパーマ専門店 カルフールノア 池尻大橋店

• しゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 15:22:38.0

お手頃価格でやってもらいました。全体的にあげてもらって良かったです。けど施術後、一部の上まつ毛と下まつげがくっついてしまっていました。簡単に取れましたが、もう少し気を使って欲しかったです。あとまつげ美容液をちゃんと知らないのでどんなものか分からないのですが、思ったよりサラッと塗られてビックリしました。でも丁寧に話も聞いてくれるし説明もしてくれるので全体的には良かったです。

しゅう様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• YRKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 00:55:48.0

いつもこのサロンでやっていただいていますが、今回やってくださった方は、話し方もボソボソ話すし何を言ってるかわからず、仕上がりも微妙でした。まつ毛の先端が折れ曲がるようなクセがついてしまっています。
    せっかくのまつ毛パーマが台無しです。
    次回からその方に担当していただきたくないのですが、名前がわからないので、その方を避けて予約する方法はありますか?

【29,30日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3000円 [池尻大橋]

YRK様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

当店、指名制度はやっておりません。ご了承ください。

まつげパーマ専門店 カルフールノア 池尻大橋店

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:47:26.0

まつ毛パーマでお世話になってます。安いけどしっかり施術していただけるので毎回とても満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

あすか様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• ecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 22:17:04.0

施術前にしっかりカウンセリングをしていただけるので、安心して受けることができます。仕上がりもとても満足しております。

eco様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• Keikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 18:18:09.0

何度か利用^ ^早くて安いし、仕上がりも満足!これからも利用します~^ ^

【29,30日来店限定B】パリジェンヌ+美容液仕上げ 4600→4300円 [池尻大橋]

keiko様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• あむにょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 11:16:22.0

3回目の訪問になります。
    前回2回ともとても綺麗にまつ毛が上がっていて満足のゆく仕上がりだったのですが今回は仕上がりの確認時から、前回とは全然違うな…と思っていました。(時間がなくそのまま帰宅)
    やはり数日で目尻のあたりはほとんど落ちてしまい、まつ毛パーマをした、という状態ではなくなってしまいました。
    とても良心的なお値段なのでまた伺いたいとは思いますが、施術する方によって技術にバラつきがあるのかな?と今回初めて思いました。

あむにょん様

まつげパーマ専門店 カルフールノア 池尻大橋店

カルフールノア 池尻大橋店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー