4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. カルフールノア 池尻大橋店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア イケジリオオハシテン

• 東京都世田谷区池尻2-31-20 清水ビル4F
  • 池尻大橋駅南口~1分/三軒茶屋:三軒茶屋駅~1駅/渋谷:渋谷駅~1駅/二子玉川駅2駅
  • ささみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 00:26:09.0

しっかり上がります!

まつげパーマ専門店carrefour Noa 池尻大橋店【カルフールノア】からの返信コメント

ささみ様

この度はカルフールノア池尻大橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!

これからも安心してご利用いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• きーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 18:04:17.0

再訪問。
    とても手早く、丁寧に施中して頂き、ありがとうございます。

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3100 [池尻大橋]

きーやん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりと施術にご満足いただけて良かったです!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• ecoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 17:58:26.0

まつ毛パーマ+美容液コーティングをお願いしました。仕上がりも満足でしたし、施術中に声掛けをしてくださったり、スタッフの方々の対応も良かったです。

eco様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりと接客にご満足いただけて良かったです!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• ノアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 23:49:44.0

優しい接客と丁寧な説明でよかったです!

【2.3日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3000円 [池尻大橋]

ノア様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    接客にご満足いただけて良かったです!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 18:39:29.0

初めてお伺いしましたが、アクセスが良くてお店も清潔感があり綺麗でした。担当して下さった方の対応もとても素敵で親切、丁寧、仕事が早かったです。今まで、まつ毛パーマはお店によって(施術する方によって?)まつ毛の上がり方にバラ付きがあったり全然上がらなかったりと、今回はちゃんと上がるかな…と言う毎回賭けの様な気持ちがあったのですが(笑)とっても綺麗にばっちりカールされていて嬉しい驚きでした。お値段も良心的なのでこれからはこちらに通いたいと思います。ありがとうございました!

《新規》まつげパーマ 2700円 [池尻大橋/渋谷/三軒茶屋/二子玉川]

あき様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術にご満足いただけて良かったです!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• もっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-09 17:49:36.0

お手頃なのに丁寧にしてくださってありがとうございました!

もっち様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術にご満足いただけて良かったです!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 07:33:09.0

予約より早く行きすぎてしまったのですが、快く対応してくださりました。
    また、いつも通りとても綺麗に仕上げてくださりました。ありがとうございました。

【3.4日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3000円 [池尻大橋]

せな様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    接客とお仕上がりにご満足いただけて良かったです!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• アンジェラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 13:38:13.0

定期的にお世話になっております。お値段が手頃で満足いく仕上がりにして下さいます。施術して下さる方々の雰囲気が皆さん柔らかく、優しい感じなので安心して通えます。何人かの人を同時に施術されるので、自分のところに来たときに手の消毒をわかるようにして下さると安心できると思います。
    これからも通い続けたいと思っています。

《再来》まつげパーマ 2800円

アンジェラ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 20:29:21.0

とても綺麗なカールにして頂き満足です!
    店内も綺麗でスムーズに施術して頂き、また行きたいなと思いました。

なみ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• jmeriyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:51:15.0

前回もちが良かったので久々の来店でした。今回も40分位であっと言う前に終わりました。入店から退室まで無駄が一切なく、とてもスピーディです。ありがちなオプション追加や物販の案内もなくとても良いです。良心的な価格でもあるので、もう他のサロンには行けません。

jmeriyu様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕上がりと接客にご満足いただけて良かったです!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 10:09:24.0

何度目かの施術です。
    今まで1時間弱でしたが、同じメニューのはずが今回は30分ちょっとくらいでした。
    時間の問題なのかわかりませんが、普段より束感があまりなくバラついていて少し残念です…。
    お店の雰囲気はとてもいいし、今までの出来には満足していたので、また利用させていただきます。

あず様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア池尻大橋店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにつきまして、ご満足いただける仕上りに出来ず誠に申し訳ありませんでした。
    ご不快・ご不安なお気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げる次第でございます。

今後同じ事のない様、技術の向上やお客様に寄り添った施術を心掛ける様努力して参る所存です。
    貴重なご意見を有り難うございました。

まつげパーマ専門店 カルフールノア 池尻大橋店

• みそらーゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 13:24:47.0

いつも丁寧な接客をして頂きます。
    仕上がりも良く、もちもいいです。

みそらーゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕上がりと接客にご満足いただけて良かったです!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 11:12:28.0

まつ毛綺麗に上がりました!ちょー可愛いですありがとうございました!!

あみ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:24:37.0

こちらを書くのを忘れてしまっていてすみません。
    伺うのは2回目だったんですが、とても丁寧に施術してもらえて仕上がりも満足でした!日数が経っていますがまだばらつきもなくしっかり上がってる状態です。また伺わせていただきたいと思ってます!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円

kumi様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術とお仕上がりにご満足いただけて良かったです!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 10:39:14.0

今回も綺麗に上げてくださりありがとうございました!またお願いします!

R様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• まこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 16:48:29.0

初めて伺うので不安でした。口コミは良いのが多いから大丈夫かなと期待しましたが残念な結果に。下まつ毛のテープが粘膜に当たり痛いので3回やり直してもらいました。そのテープを貼ったままお待ち下さいと言われ5分は待たされました。掛け持ちしていたようです。それは如何なものかと思います。根元と毛先もカールをお願いしたところ目が開いちゃうくらいグイグイまつ毛が引っ張られて不快でした。10年以上まつ毛パーマを経験していますがこんなのは初めてでした。落ちやすい方を長めに置いたと言われましたが仕上がりはあまりやる前と変わらない感じで、とても残念!リピはないです。

まこりん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

貴重なご意見を有り難うございました。

まつげパーマ専門店 カルフールノア 池尻大橋店

• かなさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 10:55:23.0

お店もとても清潔感もあり、スタッフのかたもさっぱりとしていて感じのいい子が多いです。
    まつ毛パーマも短時間で仕上がり、しっかりとカールが付きます。
    1か月はパーマももち、満足しています。
    料金も手ごろなので毎月行けるのとても気に入っています。

かなさん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• elimさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:34:58.0

いつも施術早くて綺麗にしてくれてありがとうございました!
    店内とても静かで爆睡してしまいました!

【25,26日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3000円 [池尻大橋]

elim様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 15:19:02.0

仕上がりは良かったです。
    ですが、施術が終わったあとに鏡で確認の際に、目の周りに薬剤?白いのがついていたのが気になって頑張って自分でとってました。
    他のサロンだと、気をつかって鏡を渡してくれたり、濡れた綿棒を渡してくださったり、拭いてくださったりしましたが、ずっと横に立っていて急かされてるようでした。
    お手洗いにも鏡はなかったので、確認することはできずでした。そこだけ気になりました。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4100円 [池尻大橋/渋谷/三軒茶屋]

yu様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    また、施術の対応に関しましては、
    技術の見直しと向上に努めて参ります。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• mpadwさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:01:43.0

いつもは満足ですが今回の担当の方はひどかった。がさつで、ブラシ?が粘膜に何度も触れて痛く、目の下にもべちゃべちゃ当たる。施術が終わった後もしばらく目が染みてつらく、こんなの初めてでした。しかも下まつ毛がかっくんと折れてしまい、テープを貼っていたからでパーマ液ではないと言われましたが、数日たった今もかっくんと折れたまま。

mpadw様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術に関しまして、ご満足いただけるサービスを提供することができず、申し訳ありませんでした。
    また、下睫毛に関しましても申し訳ございません。
    技術の見直しと向上に努めて参ります。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• おたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 22:53:15.0

安いのに丁寧で、しっかり上げてくださって最高でした!またお願いします!

おた様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:58:53.0

今回もとても綺麗にカールしていただき、大変嬉しいです。
    毎回、根元からしっかりと上げていただけるので、持ちも良く、まばらになりにくい
    のがとても良いです。
    椅子もリラックスできるので癒しの時間が過ごせました。
    また次回も宜しくお願い致します。

りさ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• RRKONAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 21:52:19.0

オープンしてからずっと通っています。
    最初の頃は接客も丁寧で、技術力も高い、且つ低料金と申し分無いお店でしたが、ここ最近は残念なところが目立ちます。
    スタッフは接客トークをする時以外は完全に無表情。
    ここ数回はなんだか薬剤の液体の量が多いのか垂れてくる感じがして目を閉じていても目に入って事故になるのではと気が気ではありません。
    あまり親切な感じもしないので声を掛けるのを躊躇います。
    せめて指名制になるといいけど安いお店のシステム的に難しいのでしょう。他店も検討してみます。

RRKONA様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただける接客サービスを提供することができず、大変申し訳ありませんでした。
    技術の見直しの向上に努めて参ります。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• のんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-02 20:26:17.0

値段がとても安いのに仕上がりが綺麗でびっくりしました。またお願いしたいと思います!

のんちゃん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 07:56:19.0

早い施術でコスパも良くいつもありがとうございます。
    今回少しとれるのが早い気がしているのでまた近いうちにお伺いします!

まるこ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• まみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 20:20:29.0

今回もぱっちりまつげありがとうございます

まみー様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• mokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:51:10.0

施術してから1週間は経ちますがまだまだ綺麗にまつ毛が上がっています!大満足です!またお願いしたいと思います!

moka様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:48:07.0

とてもナチュラルで綺麗な上向きカールにしてもらえました。
    対応もよく、満足です。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円

ひろ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    接客とお仕上がりにご満足いただけて良かったです!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• Keikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 17:16:20.0

2回目の来店。シンプルな接客が好きです。仕上がりも満足!また利用させて頂きます^ ^

Keiko様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

• TLJさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 12:23:11.0

希望の形の相談にのっていただき、理想の仕上がりでした。ありがとうございました。永く続くようにケア頑張ります。また是非よろしくお願いいたします。

【24日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3000円 [池尻大橋]

TLJ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア池尻大橋店

カルフールノア 池尻大橋店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー