3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 宇治小倉店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 宇治小倉店

アジアンリラクゼーションヴィラウジオグラテン

• 京都府宇治市小倉町久保114-1
  • 近鉄小倉駅より徒歩7分 / 南側隣接駐車場9・10番&向かい駐車場12~14番ご利用OK!

あゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 09:49:28.0

はじめて伺って少し緊張していましたが、お話してくださったり、リンパの説明をしながら施術をしていただいたので、リラックスすることができました!
    またお願いしたいです!

【新規女性バリセットA】バリ式リンパ60分+ヘッドスパ30分 ¥7480 ⇒ ¥7,000

asian relaxation villa 宇治小倉店からの返信コメント

あゆか様

この度はご来店ありがとうございます。

たくさんお話もさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
    リラックスできたとおっしゃっていただき、とても嬉しいです(*^^*)
    これからもご満足いただける施術ができるよう、スタッフ一同邁進して参ります!
    今後ともぜひよろしくお願いいたします。

またいつでもお待ちしておりますので、お身体がお疲れになられた際はぜひお立ち寄りください。
    あゆか様にお会いできるのを楽しみにしております。

歌代

• にゃんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 08:00:58.0

身体がスッキリしました。
    スタッフさんもお店の雰囲気も落ち着きますし、また利用させていただきます。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 08:06:54.0

指圧が力強くてとても気持ちよかったです。

かな様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また温かいお言葉をありがとうございます♪
    指圧の力加減をお気に召していただけて大変嬉しく思います(#^^#)
    お身体の状態に合わせて、今後もご満足いただける施術をご提供できるよう頑張ります(^^)/
    かな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

岩澤

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 22:18:28.0

立ち仕事で足がむくみ、だるさも強く、初めて利用させて頂きました。普通のマッサージのつもりでいきましたが、オイルマッサージを勧めてくださり、それにしました。オイルでどんどん全身ほぐしてくださり、とても贅沢で力加減も心地よかったです。もみ返しもなく、肌もツルツルになって気持ちいいです。お話もたくさん聞いて頂きありがとうございます。また、自分へのご褒美に行かせて頂きます。短期間で続けていきたくなる気持ちよさでした。

あい様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しいなか嬉しい口コミも誠にありがとうございます^^

お仕事や家庭のことで、お忙しいとどうしても周りが優先になってしまいご自身のことは後回しになってしまいがちですが、ご自身だけの特別で贅沢なお時間を過ごしていただけて幸いです!!
    また施術後のお身体の変化も感じていただけて、大変うれしく思います♪♪
    たくさんお話しも聞かせていただけて、私も楽しいお時間を過ごさせていただきました(^▽^)

ご自身のご褒美時間と併せてお身体のケアをぜひ続けてみてください☆

あい様のお話も楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。

asian relaxation   Villa  宇治小倉店    喜下

• しんきちさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-23 20:16:04.0

初めてひよこ割の担当スタッフさんに施術していただきましたが、新人とは思えないしっかりした施術で大満足でした。
    全身がかなり凝っていたので、強めの施術をお願いしましたがすごく快適で、途中で眠ってしまいそうでした。
    ひよこ割が終わっても、また施術をお願いしようと思いました。

【岩澤限定!ひよこ割】 もみほぐし60min 通常¥3,960 ⇒ ¥3,000!

しんきち様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術にご満足いただけて、とても励みになります(#^^#)

お身体がお疲れの際は、ぜひまたお任せくださいませ。
    しんきち様にリラックスしていただけるよう、これからも精一杯努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

岩澤

• たかさん(未設定・その他/60代)

[投稿日] 2025-08-19 07:59:29.0

昨日はありがとうございました
    昨夜は途中で起きる事なくぐっすり眠る事が出来ました。
    目覚めて体が軽くなっているし。
    来月またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

【男性】極上コース もみほぐし60分+バリ式リンパ90分

たか 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

すっきりしたと言っていただけとても嬉しいです!
    全身がかなり凝っていらっしゃいましたね。
    楽になっていただけたようでとても安堵いたしました(^^)

心身ともにゆったりリラックスいただけるよう、これからもますます努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

たか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

歌代

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 13:54:12.0

せっかくとても技術力の高い施術を受ける事ができて、これからもお願いしたいと思っていた矢先にいなくなられて、とても悲しいです。優秀な方が次々いなくなられて、本当に残念でなりません。

ふう様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    このたび結婚・引っ越しに伴い退職いたしましたが、
    多くのお客様から応援いただいていたことを本人たちもとても喜んでおりました。
    新たな人生を踏み出した二人を応援したいと思っております。

お客様には大変ご不便・ご心配をおかけいたしますことをお詫びいたします。
    二人の抜けた穴は大きいですが、スタッフ全員がより良いお店になるよう一丸となって努めております。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

asian relaxation villa宇治小倉店

[投稿日] 2025-08-04 19:02:26.0

初めてひよこ割りを利用させて頂きましたが、全然ひよことは思えないぐらい上手で癒されました。
    お店の雰囲気も変わらず落ち着いていて良いです。
    またお世話になります。

【岩澤限定!ひよこ割】 もみほぐし90min 通常¥5,940 ⇒ ¥5,000!

まっつん様

お返事遅くなり申し訳ございません。
    ひよこ割のご利用、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉、とても励みになります。
    更にスキルアップできるように頑張ります!
    またのご利用をお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2025-08-02 12:25:47.0

何度もお世話になっていますが、いつ行っても雰囲気もよく癒されます。

まっつん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    毎度いただける口コミに、とても励まされております(^ ^)

非日常をコンセプトに、アジアンリゾートにいる様な雰囲気を目指してお店づくりに励んでいます♪
    心身ともにリフレッシュしていただけたらとても嬉しいです!

まっつん様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-02 12:24:41.0

お店の雰囲気も良く癒されます、大満足です!

【男性】もっとほぐしたい!コース もみほぐし60分+タイ古式60分

まっつん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    高評価の口コミ、とても嬉しく思います(o^^o)

癒しの時間を提供できるよう、お店づくりや雰囲気づくりを工夫しております。
    気に入っていただけている様で嬉しいです♪

まっつん様のまたのご来店をお待ちしています!

長田

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:24:29.0

やっぱりこの方のマッサージ技術は本物ですね。
    とっても気持ちいい45分間でした。
    お話も本当に楽しかったです。
    いつもこのお店で過ごす時間は格別でした!

かずき 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    とても嬉しいクチコミ、本当にありがとうございます。

私もかずき様とのお話、とても楽しかったです(*^^*)
    45分コースで少し短く感じましたが、いつも以上にお話ができとても嬉しかったです♪
    少し寂しくなりますが、他にも沢山の良いスタッフが在籍しておりますので、今後ともご贔屓の程よろしくお願いいたします。

かずき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

長田

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 00:13:40.0

今回は凝りまくってましたが、久しぶりで辛い所がかなり楽になりました。お話も楽しくて、心も身体も癒されて本当にありがとうございました。またお会い出来たらと思います。

まるちゃん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    久しぶりのご来店でしたので、しっかりと強めに施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^-^*)
    スッキリしていただけていればとても嬉しく思います!!

私もまるちゃん様とのお話はとても楽しく、私自身も元気をいただいております♪
    寂しくはなりますが今後とも、当店をご贔屓の程よろしくお願いいたします。

まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-08 21:26:04.0

力加減もちょうど良く、店の雰囲気も落ち着いて癒されます。

まっつん 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    まっつん様からいただく嬉しいクチコミに毎度励まされております(*^-^*)

当日の疲れに合った施術を心がけていますので、力加減やメニュー内容などお気軽にお声がけください♪

まっつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

長田

• にゃんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 07:40:39.0

またお願いしたいと思いました!

【田中限定!ひよこ割】 もみほぐし60min 通常¥3,960 ⇒ ¥3,000!

にゃんた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

少しでも楽になっていただけたら幸いです。
    今後も満足していただけるよう努めていきます。

にゃんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

田中

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 14:18:46.0

久しぶりに行けて気持ちよかったです。お肌もツルツルになったように感じました。
    また、利用させてもらいと思います。

みーちゃん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お肌の変化も気づいていただけて、その上に気持ちよかった言っていただけてとても嬉しいです(^^
    次回ご来店の際も、さらにスッキリしていただけるよう努めてまいります!

お仕事お忙しいとは思いますが休息もとってどうかご自愛ください。
    みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-03 20:14:34.0

力加減もちょうど良くスッキリして帰れます。
    お店の雰囲気もすごく良く居心地がいいです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スッキリしていただけたようで、とても嬉しく思います!

アジアンリゾートを訪れたような非日常が味わえるよう、お店作りをこだわっております♪
    そんな雰囲気を感じていただけていたらとても嬉しいです(*'ω'*)
    更に居心地の良い空間を目指し、日々精進していきたいと思います。

長田

• みそらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 23:35:43.0

立ち仕事なので脚が浮腫んで痛い所まで放置していたのが1回で凄く軽くなって驚きました。胸鎖乳突筋や僧帽筋の慢性的な固さもほぐれたのが実感できました!もみ返しも無く、可動域も変わり感動です☆また宜しくお願いします!

【女性】癒されコース もみほぐし60分+バリ式リンパ60分

みそら様

先日はご来店いただき、ありがとうございます^^
    大変嬉しい評価・クチコミもありがとうございます。

本当に全身お疲れが溜まっておられたため、
    しっかりめにさせていただいたので、その後のお身体の状態が気になっていたのですが
    揉み返しもなく、少しでも楽になっていただけて嬉しいです!!
    お仕事お忙しいかと思いますが、お疲れになる前に是非またご利用くださいませ。

みそら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

喜下

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 14:50:53.0

肩首が固まって頭痛や気持ち悪さまであったのですが、おかけさまでずいぶん楽になり生き返りました!
    絶妙な力加減で、特に凝っている箇所を探しながら繰り返しほぐしてくださり、最後は原因の分析と的確なアドバイスもいただき、本当に有難い限りでした。
    控えめでとても気遣いのある穏やかなお人柄も素晴らしく、心地よく気持ちの上でもリラックスできたので、是非これからもお世話になりたいです。よろしくお願いします。

ふう 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵なお言葉をいただき、とても嬉しく思います(*'ω'*)
    心身共にリラックスしていただけたようで、安心いたしました♪

夏の暑い時期はクーラーとの寒暖差で身体の疲れやすい時期となります。
    疲れがたまりきる前のご来店がオススメです!

是非次回もよろしくお願いいたします!
    ふう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長田

• カワサさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-17 20:48:17.0

とても優しい接客と重点的にどの部分をして欲しいのかしっかりと聞いてくれてとても癒されました。
    今までで1番気持ち良かったです^_^

【田中限定!ひよこ割】 もみほぐし75min 通常¥4,950 ⇒ ¥4,000!

カワサ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
     今までで一番 は私にとっても一番嬉しいお言葉です。
    施術中もたくさん優しい言葉をかけていただいてとても嬉しかったです。
    次回のご利用の際も、更に満足していただけるように努めてまいります。

カワサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-16 22:15:28.0

お店の雰囲気良くて凄く癒されます。
    お話しも面白くて時間が経つのもあっという間に感じます。
    またお世話になります。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    毎度嬉しいクチコミをいただき、日々の励みとなっています(*^^*)

まっつん様との会話がとても楽しく、こちらも癒されております♪
    その日の疲れに合ったメニューのご提案もしておりますので、お気軽にお声がけください!

長田

• しんきちさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-15 20:05:36.0

約2ヶ月ぶりに施術していただきました。
    いつも通り、丁寧な施術で身体も足も軽くなりました。
    お店は、照明や音楽、ちょうど良い空調でとてもリラックスできます。
    また、施術中もいろいろとお話ができて、あっという間の90分でとても満足しています。
    ぜひ来月も行きたいと思います。

しんきち 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    少し久しぶりのご来店でしたが、その後お身体いかがでしょうか(*'ω'*)

私もしんきち様と沢山のお話ができ、とても楽しい時間が過ごせました♪
    定期的なケアはとても大事なので、疲れが溜まる前のご来店をオススメいたします!

しんきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

長田

• しみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 23:32:46.0

初めての施術ということでしたが、力強くという
    お願い通りにマッサージをしてくださりとても気持ちよかったです!こりもひどく施術しにくかったとは思うのですが、
    しっかりとやっていただけてよかったです!!

しみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    デビューしたてで少し緊張しながら施術をさせていただきましたが、
    とても嬉しいお言葉をくださり本当にありがとうございます。
    力加減も満足していただけてたようで安心しています。
    今後もさらに技術向上のために日々頑張りますのでよろしくお願いいたします。

しみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

田中

• オリビアさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 18:31:09.0

駐車場が少し停めにくいのが残念でしたが、とても気持ちよくリラックスできました。

オリビア 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。

駐車場に関しまして、説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました通り、当店目の前の駐車スペースは少し停めにくい場合もございますので、南側駐車場9・10番の2台分、道路挟んで東側駐車場12・13・14番の3台分のスペースをご利用くださいませ。

駐車場のご案内が行き届くよう、店内アナウンスを徹底して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

オリビア様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長田

• ちゃんとしさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 15:01:26.0

今回初めて利用させていただきました。丁寧な施術でベストな力加減、雰囲気も良くてリフレッシュできました。月に2~3回は行きたいと思います。

【新規男性】バリ式リンパマッサージ60分 ¥5,500 ⇒ ¥5,150

ちゃんとし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

本当にお疲れでしたので、少しでも楽になっていただけて良かったです^^
    不調が少しでも緩和できればと思い施術させていただきました。
    今後も、最大限に心地よいお時間になるよう努めさせていただきます。

ちゃんとし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

喜下

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 06:00:26.0

マッサージで指名して通うのは初めてでした。
    とても最高なゴッドハンドに出会えました!
    それを味わえなくなるのはとても残念ですが
    これからもvillaには通い続けます^^
    いつも長時間本当にありがとうございました。
    そしてお疲れ様でした♪

【寺西指名限定】 もみほぐし45分+ヘッドスパ+首肩顔デコルテ ケア 60分

みほ 様

“最高なゴッドハンド”*\(^o^)/*
    とてもとても嬉しいお言葉をくださりありがとうございます!

お好みの力加減や、手にもお身体との相性があるのでバッチリ合っていたようですね♪

私もみほ様に会えなくなるのはとても寂しいのですが、宇治小倉店には技術力はもちろん個性豊かなスタッフが揃っておりますのでこれからもぜひご贔屓にしていただければ嬉しく思います。

今まで本当にありがとうございました。暑くなってきているので疲れを溜めすぎないようにどうかご自愛ください。

寺西

• jewelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 23:29:41.0

今回のスタッフさんにいつも担当していただき、体が軽くなるのを実感しています。いつもありがとうございます。

jewel 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

かなり凝りが目立ってらっしゃるので、軽くなったと言っていただけとても安堵いたしました(*^^*)
    jewel 様とお話しがとても楽しく、癒されて私もいつも心が軽くなっています♪
    お身体がお疲れになられた際はまたいつでもお越しください。

jewel 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

寺西

• すももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 20:22:04.0

施術してもらってとても楽になりました。
    力加減も、何度も聞いていただき、優しくとても、心地の良い優しい声で、心身ともにリラックスできました。
    また、利用したいと思います。

【寺西指名 限定メニュー】 極上ヘッドスパ+首肩顔デコルテ ケア 60分

すもも 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    少し強めの力で施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか?

心地よくリラックスできたとおっしゃっていただけとても嬉しいです(*^^*)
    これからもご満足いただける施術ができるようスタッフ一同邁進して参ります!
    今後ともぜひよろしくお願いいたします。

すもも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-19 19:32:15.0

月1回ぐらいお世話になっていますが、いつ行っても雰囲気が良くお店も綺麗で居心地が良いです。
    お話しも楽しくて身も心もリフレッシュして帰れます。

まっつん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    沢山お話ができ、こちらもとても楽しく施術させていただいております(*^^*)

身体の疲れもそうですが、季節の変わり目は天気もぐずつき心の疲れも出やすい時期になります。
    どちらの疲れも当店で癒していっていただけると、私もとてもやりがいと嬉しさを感じます♪
    疲れすぎる前にぜひまたお会いできればと思います!

長田

• えだまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-05 22:41:02.0

月1のご褒美で行ってます。
    いつもありがとうございます。またお願いします^_^

えだまめ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

えだまめ様の大切な“月1ご褒美”の役割を担えて、とても嬉しく思います(*^^*)
    私もいつもお会い出来る事を楽しみにしております♪

今後ともご満足いただける施術や店舗作りにスタッフ一同、邁進してまいります。
    お疲れになられた際はまたいつでもご来店ください。

えだまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺西

• そらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 18:56:23.0

毎回もしっかり丁寧にほぐしていただき
    スッキリしました。
    安心してお任せ出来るのでいつも寝てしまうぐらいリラックスできます。
    又次回も宜しくお願いします

そら 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけているようで、とても嬉しく思います(*^^*)

今回もしっかりと強めで施術いたしましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で体調を崩しやすいかと思いますが、お身体ご自愛ください。

そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長田

アジアンリラクゼーション ヴィラ 宇治小倉店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー